函館大沼プリンスホテル クチコミ・感想・情報

函館大沼プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月28日 18:51:21

露天風呂からの景色、美味しかった朝食、アメニティの充実、スタッフの方の対応など、すべてにおいて満足でした。チェックアウト後は散策路を歩き、とても充実した休日となりました。

函館大沼プリンスホテル 2019年11月17日 15:27:40

貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。
気持ち良くご宿泊頂けたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今後もお客さまに「また行きたい」と仰っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 14:33:26

深夜の到着になり子供もいましたが、お部屋を端にグレードアップしてくださり、気を遣わずに過ごすことができました。
露天風呂は眼下に鴨や魚が泳いでいるのも見られ、紅葉もあり敷地の外を散策するといろんな種類のきのこが生えていて子供も大喜び。規模の割に風呂は小さく混雑を心配しましたが、他所と違い食事時も騒がしくなく、常に静かでゆっくりした気分で過ごせました。おにぎりを握ってくれたおねえさんがすごく親切で気持ちが温かくなりました。
また利用したく思います。

函館大沼プリンスホテル 2019年11月17日 15:20:16

また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは森の中に佇んでおります。落葉樹が多く秋には美しい紅葉をお楽しみいただけます。きれいな苔やきのこ類もたくさん生え、楽しいお散歩ができます。来シーズンもこの美しい環境を維持するため、これからスタッフ一同力を合わせて落ち葉拾いの作業を実施します。来年も変わらぬ美しい環境をお約束します!
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スムさんミカさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

スムさんミカさん [60代/男性] 2019年10月09日 08:40:32

10月5日に函館市内からは近場のホテルですが、一度プリンスホテルに宿泊したくて、1泊朝食付き2人1万円のチャンスに行きました。やっぱり湯の川、函館駅前のホテルと比較しても別格でした。さすがプリンス!!
①数年経過しているので建物・風呂などは、決してグッドではないけど日常のメンテナンスがしっかりしていました。部屋室内に嫌な臭いもなくさわやかだった。②フロント女性・朝食会場・ベットメーキングの各スタッフの応対も言葉・顔・姿勢が丁寧で気持ち良かった。③朝食バイキングのメニューも最高!味・鮮度もよく、メニューも補充されていて、スタッフ間のコミュニュケーションもよく、使用後の食器も適度に片付けして不快感なし。パンも美味しく特にクロワッサンとフランスパンのクッペもホテルパンのグレード最高!
プリンスホテルの企業観には、感服です。機会有れば、また行きたい・他人にも薦めたいホテルです。ありがとうございました。

函館大沼プリンスホテル 2019年10月13日 14:40:00

貴重なご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまからいただきました、貴重なご意見を参考に、サービスの向上・改善に努めてまいります。
これから始まる紅葉もたいへん美しくおすすめのシーズンです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】モデレートツイン(1~2名利用)】

投稿者さん 2019年09月22日 19:25:43

部屋、最高です。ありがとうございました。お風呂も景色が良く、温泉も良かったです。従業員のサービス・応対も良かったですが、朝のフロントの方の応対とやりとりが少し冷たく感じました。しかしながら、その点を除けばとても良かったです。

函館大沼プリンスホテル 2019年09月29日 18:07:55

この度は函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応では、あたたかい思いありのある対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
今後、全スタッフでお客さまに寄り添ったサービスを提供できるようスタッフのスキルアップ向上に努めてまいります。
大沼はこれから紅葉シーズンを迎えます。
機会がございましたらぜひまたお越しください
ませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

夏の激トク大作戦♪お日にち&滞在時間限定宿泊プラン 朝食付き
【【禁煙】モデレートツイン(1~2名利用)】

ユースケ・キンタマクラさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

ユースケ・キンタマクラさん [40代/男性] 2019年09月03日 22:09:43

ひとり素泊まり利用です。
やはりプリンスホテル様は、その辺のビジネスホテルとはレベルが違うと感じました。
部屋の広さ快適さ、サービス素晴らしいです。書ききれないぐらいです。
温泉も最高でした。
大沼公園行かれる方にオススメです。
私も再訪します。
今回のように楽天セールで、お値段安ければですが…

函館大沼プリンスホテル 2019年09月11日 18:21:45

今後も、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上、改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽55】 早めの予約がお得!!素泊まり
【【喫煙】モデレートツイン(1~2名利用)】

投稿者さん 2019年08月15日 08:11:22

ネット予約で喫煙部屋しか空きがなく、仕方なくその部屋を選びましたが、チェックイン時の確認の際、禁煙部屋に空きがなかった旨を伝えると、ものの数分で動いて下さり禁煙部屋にして下さいました。これは本当に助かりました。お部屋も綺麗で余裕のあるゆとり感、窓全面に見られる緑、また部屋の外の通路に流れる静かなBGMのおかげで隣部屋の音など気にならずに過ごせました。
お風呂は洗い場が仕切られており、数も少なく洗い場待ちの列ができ残念な思いでしたが、露天に行くと想像以上の素敵さで洗い場に並んでいた残念な思いも吹き飛びました。
朝食は美味しくハズレがないものばかり。ただ牛乳が体脂肪乳のような?コーヒーがもう少し香り高ければと思うものの、我が家にとっては満点のホテルでした。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

函館大沼プリンスホテル 2019年08月21日 15:44:57

【滞在時間限定】お得にリゾート♪夏休みスペシャルプラン
【【喫煙】モデレートツイン(3名利用)】

投稿者さん 2018年12月10日 09:38:09

今年は何回か利用させて頂きましたが、今回の雪景色の露天風呂が今年一番の絶景でした。
いつも団体さんの入浴が落ち着いた、23時過ぎ頃からゆっくり温泉を堪能しています。
できればその時間あたりで、1度見回りして頂けるとありがたいです。
お部屋もベットもバスルームも広く、タオルも部屋用温泉用と沢山あって、快適でした。
朝食は1日分の野菜を1回で取れる程、種類が豊富でした。温野菜と一緒に食べるカレー
が少しあるとうれしいです。函館塩ラーメン美味しいです。
いつも気持ち良く宿泊させて頂いております。ありがとうございます。

函館大沼プリンスホテル 2018年12月18日 13:21:26

また、貴重なご意見、ご感想をいただき重ねて
お礼申し上げます。
これからも、お客さまからいただきました
貴重なご意見を参考に、サービスの向上に
努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち
いたしております。

【元気です北海道】スペシャルプラン / 朝食&館内利用券付き

投稿者さん 2018年11月18日 16:37:46

11月16日1泊お世話になりました。
チェックイン後、少し部屋でくつろいで、夜中12時近くに温泉に行くと
利用者ほ誰も居なく、私が独り占めでした。
特に露天風呂は、非日常を感じながらリフレッシュ出来ました。
部屋の広さ、ベットや寝具の状態も快適でした。

函館大沼プリンスホテル 2018年12月05日 16:42:22

過日は函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、お客さまの貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【気軽にリゾート】秋の得トク温泉プラン/素泊まり

投稿者さん 2018年10月02日 09:37:18

近隣の町での私用の為、度々利用するので、リーズナブルな設定があるのが嬉しいです。
部屋も広く使い勝手が良です。なんと言っても、自然に囲まれた静かな環境に癒されます。
部屋の大きな窓からの景観は絶品です。朝食会場で「こんなに宿泊者がいたんだ~」と驚くほど、ゆったりと過ごせます。
温泉は旅行者の方に優先して楽しんでもらって、遅い時間にのんびりと浸っています。
深夜の露天風呂はなかなかのアメージングです。また利用させて頂きます。

函館大沼プリンスホテル 2018年10月02日 13:04:47

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なごご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。大沼は四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 秋の得トク温泉プラン/朝食付き

投稿者さん 2018年09月09日 09:59:29

9月7日に宿泊。
震災の翌日にもかかわらず、いつもと変わらない丁寧なサービスをして頂き、驚きと感動を覚えました。
海外からの観光客の皆さんも、大変落ち着いて、ゆったりと過ごされている様子で良かったと思いました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

函館大沼プリンスホテル 2018年09月10日 13:51:02

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも「また行きたい」とお客さまに言っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ご当地+プラス】選べる旅のお供(ラッキーピエロor大沼だんご)

投稿者さん 2018年09月05日 17:45:00

遅めの時間に到着したので、お風呂に入って寝るだけでしたが。
部屋はとても綺麗で、アメニティは充実していました。
お風呂は団体客の少なくなる時間を教えてもらえたので 洗い場も待つことは無かったです。
想像していたよりも小さいお風呂でしたが、気持ち良く利用できました。

不満があるとすれば、浴衣のサイズですね。大きすぎて着れませんでした。フロントに聞くのも面倒だったので部屋着でお風呂に行きました。女性用の小さいサイズも用意してもらえたら嬉しかったかも・・・という位ですかね。

函館大沼プリンスホテル 2018年09月10日 11:28:16

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も、いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう改善に努めさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!気軽にリゾート♪】夏の得トク温泉プラン/素泊まり
【【禁煙】モデレートツイン】

北の熊次郎2115さんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

北の熊次郎2115さん [50代/男性] 2018年07月18日 16:18:29

部屋からの景色も最高。
全てに関して満足でした。

2018年07月
函館大沼プリンスホテル 2018年07月23日 16:16:15

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。大沼は四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

【早割55】 早めの予約がお得!!素泊まり

投稿者さん 2018年07月14日 22:13:02

窓から見える緑に囲まれた静かな景色に癒されました。道の駅に立ち寄ることがなかったので、残念ながらソフトクリーム券は使いませんでした。

2018年07月
函館大沼プリンスホテル 2018年07月23日 16:03:23

過日は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。大沼は四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。秋の紅葉もお勧めですので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【北海道150年】新発見!☆道南の秀峰 駒ヶ岳ビュー新規OPEN道の駅ソフトクリーム付き
【【禁煙】スーペリアツイン マウンテンサイド 】

投稿者さん 2018年06月30日 12:48:53

同じプランで宿泊された方のコメントを参考に予約しました。お部屋の窓からの風景が素敵でした。白樺の木の見える窓一杯の緑に癒されました。接客も丁寧でした。ゴルフをするので朝食を朝一番で取りましたが、海外の方の団体さんでいっぱいでした。全体としてはコスパ抜群で満足でした。

2018年06月
函館大沼プリンスホテル 2018年07月23日 16:20:25

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。大沼は四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。秋の紅葉も大変綺麗ですので機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

【ステーキディナーを堪能】お日にち限定!スペシャルプラン/夕朝食付き

投稿者さん 2018年05月02日 17:16:53

大沼で遊ぼうと思い、予約したのですが、色々予定があり夜9時過ぎに到着し、宿泊・朝食のみでした。朝食のオニギリが美味しく、沢山食べました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

函館大沼プリンスホテル 2018年05月06日 13:31:46

【室数限定!気軽にリゾート♪】春の得トク温泉プラン/朝食付き
【【禁煙】モデレートツイン】

shigebillyさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

shigebillyさん [60代/男性] 2018年04月08日 16:18:31

前日予約だったからか、ランクアップされたお部屋が、低価格で泊まれてありがたかった。いつも気持ち良く利用させて頂いているが、チェックインの際、団体客と重なったせいで、問い合わせの団体客に割り込まれ、二人いた従業員は気付かず、後回しにされ不愉快だった。

函館大沼プリンスホテル 2018年04月13日 16:26:45

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう改善に努めさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB&滞在時間限定でお得に】ロマンチックhakodate ショートステイ 6to10/素泊まり

投稿者さん 2017年12月22日 18:08:52

今回は3回目の宿泊でしたが、過剰すぎないながらも丁寧なサービスにとても満足しております。

函館大沼プリンスホテル 2018年03月05日 12:30:28

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう工夫・改善に努めさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】冬の得トク温泉プラン 朝食付き

もーさんRさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

もーさんRさん [50代/男性] 2017年12月16日 14:24:50

従業員の方がとても親切・丁寧でした。
お風呂は狭いと書き込みにありましたが、空いていたせいか何の不満もありませんでした。
また、利用したいです。

函館大沼プリンスホテル 2018年03月05日 12:31:32

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう工夫・改善に努めさせていただきます。大沼は四季折々の美しい景色が魅力です。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬の大感謝】北海道民限定 シンプルプラン
【【喫煙】モデレートツイン】

shigebillyさん [50代/男性] 2017年12月10日 17:34:34

12月4日に宿泊しました。このホテルは年数回利用させて貰っています。サービスは申し分なし、こちらが恐縮してしまうことも。以前、スタッフさんの不手際があったらしく、次回利用した時に、チェックイン時に謝って頂き驚きました。同料金でのグレードアップもあり、満足しています。このご時世、外国からのお客様も多く、朝食時は海外にいる感覚を覚えることもありますが、美味しい朝食、抜群の景色で帳消しにしてくれます。温泉は、お湯は素晴らしいですが、狭すぎます。団体客を避けて、深夜や早朝で利用しています。

函館大沼プリンスホテル 2018年03月05日 13:28:25

いつも函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も、いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう工夫・改善に努めさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】室数限定 冬の得トク温泉プラン 朝食付き

おいさん1008さんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:10:33

当日は運悪く台風で悪天候だったので、ゴルフを中止しホテルでのんびりだったのですが、様々なサービスが行き届いており、ゆっくりすることが出来ました。半露天のお風呂も素晴らしいと思いました。

函館大沼プリンスホテル 2018年03月05日 14:35:59

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もいただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう工夫・改善に努めさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシックステイ 朝食付き【美味旬旅】