しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 13:28:54

寛ぐことが出来ました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年12月03日 13:06:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも鶴雅グループをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒め頂いたこと、スタッフ一同大変な励みでございます。
次回お越しの際にも今以上にご満足いただけるサービスができる様精進致します。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
副支配人 村上陽亮

【スタンダード】1泊2食付き!こだわりの食材をシンプルに♪ヘルシービュッフェ

投稿者さん 2019年05月24日 12:06:21

普通に寛げました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年07月16日 21:25:43

この度は、しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後現状に満足せず、さらに多くのお客様にご満足頂けるよう努めていく次第です。
自然囲まれた支笏湖はこれから魅力的なグリーンシーズンへ入ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 副支配人 村上陽亮

【楽天限定バーゲン】最大7%OFF!/ビュッフェ

投稿者さん 2017年09月12日 17:11:50

レストランの対応が良くなかったが他は良かった。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年10月06日 18:38:59

先日はしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度のご利用に際しまして、特にご指摘にもございます夕食ビュッフェにおきましては、ご満足いただけるサービスとお時間のご提供とならず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。
料理の充実や会場の環境整備が例えなされていても、そこで対応する私達スタッフの笑顔のお出迎え、きびきびとした快活さを感じる動き、会場の隅々で穏やかにかつお食事を楽しんでいただけるお時間のご提供が不十分であれば、ご満足をいただけるご滞在とはならず、まだまだ指導・教育が行き渡っていない証と言わざるを得ません。
今一度、私達の使命を再認識し、お客様の大切なお時間に細やかに寄り添えるホテル作りを目指してまいります。
次回ご機会のございます折には是非、当館へのまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/ビュッフェ
【【露天風呂付】和洋室】

ほりよさんさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

ほりよさんさん [20代/女性] 2009年12月08日 15:05:56

雪の降る寒い中、外でお出迎えをして下さいました。
裸足で歩く事が出来、床暖がとても暖かかったです。
暖炉ではマシュマロを焼きながらハープの演奏を聴き、まったり♪
お風呂も広々と仕切りで別れており、シャンプーも3種類から選べました。
もう少し広いお風呂だったらよかったかな。。
夕食はバイキングで、食事もワインもとても美味しかったです。
特にデザートが美味!翌日シュークリームを購入しました。
朝食は個々に鍋で炊かれたご飯。柔らかかったけど美味しかったです。
すぐに撤去されてしまったのが残念。。
朝食のデザートはゼリー・ムース・果物だけでした。
夕食並みにケーキなど種類があれば甘いもの好きには嬉しいです。
スタッフの方はクチコミ通り、どこか頼りなさがありました。
一生懸命さは伝わりますが、頑張って欲しいですね。
ピローレンタルも混雑しており、結構待ちましたが既に品薄。。

ゆっくり過ごす事が出来ましたが、この金額は高めだと思います。

2009年12月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年12月11日 21:27:02

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。そして貴重なご意見、誠にありがとうございます。ロビーでのおくつろぎの時間の提供、大浴場のアメニティの種類、パティシエラボでのデザート等、当館こだわりのおもてなしをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ただその中で、当館こだわりの一つであるご朝食のご飯で不快な思いをさせてしまった事に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。スタッフにも厳しく指導させていただきました。料理内容、スタッフの頼りなさなど、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、改善と成長につなげさせていただきます。そして次にお会いする機会には一層のご満足をいただけますよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支笏湖鶴雅リゾートスパ 水の謌
山田勝晴

癒◆リゾートスパで美容と健康の源を!健康食ブッフェ
【*和みの居【和室8畳】】

投稿者さん 2019年01月31日 09:09:55

ゆっくり宿泊出来良かったです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年02月01日 13:10:06

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思いますが、全ての面でご満足をご提供できていないように思っております。
次回お越しの際は満点をいただけるように精一杯務めさせていただきます
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております
今後とも末永いご哀願とともにまたのご来館を切にお願い申し上げます。
支配人 小川寛

【【展望バス付】和洋室】

投稿者さん 2012年01月05日 00:21:07

今回初めて利用させていただきました。みなさんの口コミを見て、決めたのですが・・・
食事については、天候の為遅くに着いてしまったのが原因なのか残り物状態でした。カニ汁は、汁しかなくてカニが入っていなくてびっくりしました。
おしぼりも用意されていませんでした。
お部屋に関しては、電球がついたり消えたりとしていたり、私だけが感じていたのか。
フロントの方や、バーのソムリエの方に好印象でしたので苦情を言う事は無く帰宅しました。
細かいかも知れませんが、楽しみにしていたので些細な事でも目につきました。
施設的には良かったのでまた利用しても良いかなとは思いました。

2011年12月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2012年01月21日 15:23:20

この度は水の謌をご利用くださいまして、ありがとうございます。クチコミを御覧頂き楽しみに起こし下さいましたにもかかわらず、レストランでは本当に申し訳ございませんでした。私共の未熟さにより、きちんとしたサービスが提供できていなく反省致します。またお部屋の電球の瞬きについても快適なご滞在を奪うこととなりました。しこつ湖地域の電力事情があるとはいえ、早急に改善してまいります。重ねてお詫び申しあげます。今後子のようなご迷惑をお掛けすることのないよう、サービス手順を今一度見直し、指導を強化しお客様に納得いただけるよう、努力してまいります。今回のことに懲りませず、またご来館いただけますよう、よろしくお願い致します。ご投稿に感謝致します。ありがとうございました。

支配人 山田 勝晴

【スタンダード】新スタイルの健康食バイキング! /ビュッフェ

投稿者さん 2023年05月21日 06:44:54

温泉も良く、食事も美味しく楽しめました。
ワンコがいたので、お部屋でチェックインできるのはありがたいです。
満開の桜を見ながらの客室露天風呂は最高でした。

ただ一つ残念なのは、部屋が不衛生だったことです。

部屋のあちこちに埃のかたまりがついた蜘蛛の巣がありました。。

ワンコの自動給水器にも埃や髪の毛が浮いていたので、容器を洗うと底が赤カビでぬるぬる…
すぐ替えてもらいました。

1人3万5千円以上を支払って自ら掃除して損した気分です。

全国色々なホテルに宿泊していますが、ここまで部屋が不衛生なホテルは初めてでした。
次に宿泊する方とワンコのために改善して下さい。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2023年05月22日 15:42:53

この度はしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃状態について大変不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にとって快適な環境を提供することがホテルとして当たり前のことであり、今回のような清掃不備についてはあってはならない事ととして重く受け止めております。
このようなことが二度と起こらないよう、改めて清掃手順と清掃後のチェック体制の見直しを行い、不備の無いお部屋を仕上げるよう徹底してまいります。

お客様からのご意見は、当館の改善に向けて非常に貴重なものであり、全スタッフで共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。
次回お越しいただく際には、快適で清潔なお部屋をご提供できるよう心がけてまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

副支配人 関口 功二

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと過ごす寛ぎの旅♪/ビュッフェ