しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 20:33:47

この値段で泊まれるのは兎に角すごい。少し高めに見えるかもしれないが、サービス、食事、設備、どれをとっても海外の一流ホテルに引けをとらない。泊まって本当に良かった。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年09月05日 20:52:52

水の謌のご利用ありがとうございます。
身に余るお褒めを頂戴いたしまして従業員一同、恐縮するとともに感激しております。
決して驕る事無く、お客様の期待を裏切らないよう日々研鑽してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

インターネット担当 東海林

【*和みの居【和室8畳】】

投稿者さん 2009年08月22日 17:47:52

支笏湖に子供も連れて泊まれる素敵なホテルが出来て、大変嬉しく思いました。本が溢れるロビーもいいですね。食事も大変美味しいし、料理の雰囲気もセンスが良く素敵で良かったです。部屋にマッサージチェアがあるのも嬉しいサービスです。ジムやエステなどに広いスペースをとっていましたが、利用頻度はどうなんでしょうね。それよりもお風呂の施設を増やす方がファミリーには嬉しいです。あと、ホームページを見てもアメニティ関係の案内がありませんでした。大抵の物は揃っているとは思いましたが、解るようにしておいて頂けたら親切だなと思いました。足湯は素敵な空間でしたが、夜は虫が浮いていて残念でした。最後に、1つだけ残念なのが、車の乗り降りする所に屋根が無いのです。雨の日だったので、荷物の積み下ろしも、乗り込むのもずぶ濡れになります。冬は雪が降っていたら濡れてしまいますね。大抵のホテルには屋根があると思うのですが。苦言も呈しましたが、全体的には本当に素敵なホテルが札幌近郊にできて嬉しく思っています。また是非利用したいです。

【*落ち着きのある【和洋室または和室】】

投稿者さん 2009年08月16日 16:07:10

部屋といい、共用スペースといい、こげ茶を基調とした休まる雰囲気で作られていて、とても居心地がよかったです。
大人の部屋着はゆかたより断然おちつくのですが、こどもと同じ甚平型の方が、サイズも調整できて着心地はよりよいと思います。
ホテルマンの方はなれている方とそうでない方がはっきりわかる感じですが、全く問題なかったです。
夕飯がビッフェスタイルなので、自分で分量を調整でき、残さないで済むので、我家はよかったですが、お料理の内容が、ありきたりだったかな‥というのと、ちょっと待ち時間がありすぎかな‥?と思いました。でもこれはお盆ウィークだったせいかもしれません。
鶴賀グループさんのホテルは覚えておいて、また次も利用しようと思いました。

【*落ち着きのある【和洋室または和室】】

投稿者さん 2009年07月12日 11:57:15

夕食はバイキングでしたが、普通のバイキングのイメージと違い、高級感あふれ種類も多く味も良かったので、接待にも使えると感じました。また行きたいと思いました。

2009年07月
【*和みの居【和室8畳】】