しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月06日 12:11:22

ゆっくりできました!

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2018年04月03日 12:23:29

先日はしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度のご利用に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも皆様に心行くまでの癒しとお寛ぎのお時間をご提供出来ますよう、施設に磨きをかけ、サービスの充実を図り、笑顔の対応でお出迎えするスタッフでありますよう教育に努め、末永くご愛顧頂けるホテルとなりますよう、より一層の品質向上を目指してまいりますので、次回ご機会のございます折には是非、当館へのまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌
支配人 橋本 純一

【ちょっと訳あり】1日2室限定!眺望訳ありでお得♪/ビュッフェ
【【ちょっと訳あり】和洋室】

投稿者さん 2014年01月14日 20:50:29

クリスマスと年末年始が仕事だったので、まとめて”一休み”ということで、妻と利用しました。釧路方面の知人に鶴雅の評判を聞いていたので期待をして行きました。結果、施設、接客ともすばらしく妻ともども大変満足した宿泊でした。
ただ残念だったのは、私の体調が少し悪いのと当日は外気温マイナス10℃ほどあったこともあり、食事場所までの屋外の移動が大変寒く、行きも帰りも震えが止まりませんでした。「自然を感じる」というコンセプトもあるのは理解できるのですが、厳寒期は屋内で移動出来る通路があるとありがたいです。それと個人的に木目の内装が好きなのですが、擦れて白くなったキズなどはこまめに補修されるとさらに内装のすばらしさが際立つと思います。

2014年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2014年03月03日 19:41:40

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。冬季間のお食事会場への回廊についてはご迷惑おかけしました。お客様のご指摘通り「冬の北海道(支笏湖)を肌で感じていただくのがコンセプトではありますが、今後の改善課題とさせていただきます。また、館内の修繕箇所につきましても大変お恥ずかしい限りでございます。私も含め、より目線を上げた館内の管理に努めてまいります。是非又のお越し心よりお待ちしております。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌
副支配人 細江 光秀

【パティシエ白木のおすすめ】お楽しみスイーツセット付プラン♪/ビュッフェ
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

投稿者さん 2012年03月20日 11:40:21

スタッフのもてなしの精神が伝わり心身共に満足できました!

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2012年04月02日 15:29:29

大変嬉しいご投稿に、感謝致します。これからも、初心を忘れずに、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館、お待ちしております。                        ありがとうございました。                     しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌                           支配人 山田 勝晴

【ちょっと訳あり】通常より2,750円引き!眺望訳あり洋室ツイン /ビュッフェ
【【眺望訳あり】ツインルーム】

投稿者さん 2011年03月12日 10:35:27

昨日一泊でお世話になりました。内風呂の一部が壊れて使えないとの事を当日聞かされ温泉を楽しみにしていただけにかなりがっかりしましたがお詫びとして露天風呂付きの広い部屋と変えて頂けて大変満足のいく旅行となりました。

部屋の設備、アメニティー、ベッドの寝心地の良さも言うことなく、客室露天風呂も何度も入れたのでゆっくりくつろぐ事ができました。それに加えて料理の素晴らしさ!全て素材の良さが生かされたヘルシーなものが多く味付けも種類も完璧でした。特にデザートの種類が多いのには驚きでした。

以前阿寒の鶴雅さんに泊った時も全て満足できるものでしたがこちらは又違ったコンセプトが感じられ、一泊では足りなかったです。従業員の方のサービスも素晴らしく何度も謝罪頂いて逆に申し訳ないくらいでした。又機会があれば是非利用させて頂きます。

2011年03月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年03月21日 20:10:08

この度の御利用誠にありがとうございました。せっかく温泉を楽しみにお越しいただいたのにも関りませず、大浴場内湯の一箇所が故障と言うことで、温泉宿としては致命的なことと、深く反省致します。そのような中、心温まる数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申しあげます。当日は、申し訳ない気持ちでいっぱいでございましたが、ご投稿を頂戴いたしまして、少し胸をなでおろしております。但し、あってはならない設備トラブルですので、今後この様な事態が起こらぬよう、定期点検の頻度を変えお客様に常にベストの状態で施設をご提供できるよう努めてまいります。次回ご来館の際には万全を期してお待ちいたしておりますので、是非又のご来館スタッフ一同お待ちいたしております。大変ご迷惑をお掛けいたしました。
しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌
支配人 山田 勝晴