しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月10日 00:37:52

恋人との最高の想い出にと思い、支笏湖近辺で最高であろうこのホテルを選択しました。
コンシェルジュの対応、食事は聞いていたとおりすばらしいものでした。
しかし、
枕を選べるピローギャラリーなるものがあるのですが、そこでの従業員の対応が最悪でした。最初に説明もしない上に、枕を選んでいたら部屋番号、名前を記入してからだと言ってくるわ、種類もあまり残っていないためか、適当にこれでといった対応を受け、一気に興が冷めました。
一流であるがために、こういったちょっとしたところで評価を落とすことになるということをホテル全体が共有、理解すべきでしょう。

2013年10月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年11月22日 09:36:36

このたびは、水の謌のご利用誠にありがとうございました。数あるホテルの中より、お選びいただいたにも関わらず従業員の対応により不快な思いをされた事、謹んでお詫び申し上げます。お客様の立場に立った接客とはほど遠いものであり、私の教育不足を猛省しております。お客様にいただいたご指摘は全スタッフで共有し信頼回復に向け努力して参ります。どうか今回に限り、ご寛恕くださいますよう、伏してお願い申し上げるとともに、お詫びのご挨拶とさせていただきます。

副支配人 細江 光秀

【お日にち限定】お部屋はホテルにお任せだからお得♪/ビュッフェ
【お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さん 2013年11月05日 12:59:05

高齢の両親を連れて行きました。
とてもきれいなホテルで、満足していましたが、食事の際に下駄を履いて行くのですが
、高齢者には結構距離があり靴下を履いたままだと滑って歩けない、靴下を脱ぐと寒いのでできない。もっとちがう底厚のスリッパのようなものが良いと思います。この点だけは、高齢者身障者の立場になって改良していただければと思うのは私だけでしょうか?
高齢のため最後の温泉旅行が少し残念でしたが、食事は美味しく、部屋はとても寛げました。お世話になりました。
(最近のモダンなホテルは、どこも高齢者身障者向けではないですね。)

2013年11月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年11月17日 10:48:50

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。お食事に向かう際にご不便かけており大変申し訳ありません。下駄、サンダルに関しましては、再度検討して参ります。また今後館内の設備に関しても、より快適にお過ごしいただけるよう改善、改修も含め検討させていただきます。今後とも「寛ぎの空間」作りに精進して参ります。またのお越し心よりお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【早割14】14日前までのご予約で最大21%OFF/ビュッフェ

投稿者さん 2013年10月21日 19:54:18

さすが鶴賀です。どれをとっても期待以上でした。この料金は安いと思います。非の打ち所は無いのですが、ハープの生演奏には敵わないとはいえマッキントッシュ、JBLパラゴンの実力を聴ける時間帯(場所)があれば尚良しです。選曲、音量ともに勿体なく残念です。

2013年10月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年11月10日 16:59:16

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変恐縮しております。またご指摘いただきました「パラゴン」の選曲につきましては、早急に再選曲させていただきたいと思います。是非次回お越しの際は「パラゴン」をお楽しみいただけたらと思っております。又のお越し心よりお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【ガラナ・カクテル付き】北海道限定“キリン・ガラナ”の特製カクテル付プラン/ビュッフェ
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

ra0921さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

ra0921さん [40代/女性] 2013年09月02日 16:11:46

夏休み最後の思い出に家族で支笏湖畔に出かけました。こちらの宿を利用するのは2回目ですがオープン当初より趣が出て、サービスにもゆとりが感じられました。夕食のビュッフェは品数もボリュームも十分で小学生の子供も大満足でしたが、朝食は少々若い人向けの品が少なかったように感じます。部屋の調度もアメニティも素晴らしく、鶴雅オリジナルで揃えられていたのが良かったです。1点難を言えば、エアコンの配置のせいでベッドルームと和室部分の温度調節がしづらく、ベッドルームが快適な気温だと和室は暑く送風機が必要。さらにエアコンの音が微妙に耳触りでせっかくの安眠枕でも寝付くのに時間がかかりました。総合的には満足でしたので、また季節を改めてお邪魔したいです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年09月13日 21:18:23

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。施設の面でお客様にご不便おかけした事大変申し訳ありませんでした。エアコンの位置又お部屋の温度管理など今後より快適にお客様にお過ごしいただけるよう改善して参ります。支笏湖は一年を通しいろいろな風景が見て取れます。特に秋の紅葉時期は素晴らしいです。是非次回は紅葉の季節にお待ちしております。

【和洋室】

かーうーさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

かーうーさん [30代/男性] 2013年08月27日 18:17:09

とにかくお洒落な宿でした。エントランスもお洒落でしたし、部屋もキレイでお洒落でした!また、室内着も着やすく、それで、どこでも行けるのも良かった。食事も美味しいし、大満足でした。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年09月02日 09:51:37

この度は水の謌ご利用誠にありがとうございまいした。水の謌ではご自宅にいるかのようなくつろぎをお客様にご提供できればと思っており、ご満足いただき誠に光栄思っております。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(洋室 or 和風)】

rock8810さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

rock8810さん [40代/男性] 2013年08月11日 07:28:52

今回は最悪の宿泊となりました。
詳細は次の日に副支配人に直接クレームを連絡。
企業努力で解決し更なるスキルアップを期待します。
いいホテルなのに本当に残念..

【不満な点】
・エントランスで電子機器が入った荷物を落された。(キャリーに積みすぎ)
・部屋に入ったら前回宿泊日を告知された。(前回の宿泊を内緒にしていた)
・ネットが朝まで繋がらない(HPには無線LAN完備と記載有り)
・外出時に駐車場所の説明が無く往復する羽目に..
・食事に行くとき履物を出してもらうのに時間がかかりすぎ
・帰宅の際に他人の鍵を渡される
・帰宅時外に出ても自分の車だけ来ていない。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年08月18日 09:05:26

この度は水の謌ご利用誠にありがとうございます。また度重なる失礼誠に申し訳ありませんでした。今後オペレーションも含め改善また社員教育に努めて参ります。お客様の仰るとおりサービスの本質を見極めお客様にご満足いただける宿作りに精進して参ります。今回につきましてはお電話で失礼いたしましたが是非また水の謌ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年07月28日 17:51:20

とんても静かな雰囲気で、夕食、朝食とも北海道らしさがでていて、とてもおいしかったです。従業員の方も素朴な人柄が感じられて、ゆっくりできるお宿でした。

2013年07月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年08月08日 10:50:46

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございます。ご満足いただけて光栄に思っております。今後もご満足いただける宿を目指し、魅力づくりに精進して参ります。又のお越しお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【早割14】14日前までのご予約で最大21%OFF/和食「風の謌会席」
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

ひめくま402さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

ひめくま402さん [30代/女性] 2013年07月27日 00:45:51

売店の方の対応にかなり不快感を覚えました。
レジで私の前に二人ほど並んでおり、私もその列に並びました。そして私の後ろにも数人の列が出来ました。
私の順番になりましたが、商品がレジから離れたところにディスプレイされており、それを購入したかったのてすがディスプレイ品しかなく、現物を持ってレジには並べなかったので注文しました。
するとそのレジの女性は私に「お急ぎですか?」と尋ねられました。
チェックアウト前の時間を利用しての買い物でしたが、特に急ぎでもなかったので「いいえ」と答えると、そのまま私の後に並んでいたお客さんたちの対応を先に始めました。
おそらく、一人でレジをしていたので、そこを離れて商品を取りに行かねばならないことに不都合を感じたのでしょうが、列は増える一方で一向に私の番になりませんでした。
5人ほどレジの順番をとばされ、やっともう一人レジの方が出てきたのですが、その方は私と同じものを注文した6人目のお客さんの商品を先に取りに行く始末。私は変わらず放置。

お宿はお部屋もお風呂もお部屋の露天風呂も設備もアメニティもお食事も客室係の方も全てが素晴らしく、また来たいと思えるお宿だっただけに、売店の方の対応には非常に残念な思いでした。

2013年07月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年07月29日 09:28:39

この度は水の謌のご利用誠にありがとうございました。売店のスタッフにつきましては、作業重視による接客対応によりお客様に不快の念を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様に対する対応はもとよりご利用いただけるお客様への感謝の念を私が責任をもって再指導して参ります。今回に限らず是非機会がございましたら、また水の謌ご利用いただければ幸いです。心よりお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【遊覧船チケット付】支笏湖の春風を感じる!水中遊覧船プラン/ビュッフェ
【【露天風呂付】和洋室】

na8053さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

na8053さん [50代/男性] 2013年07月23日 00:07:20

素晴らしいの一言。
料理も最高で、風呂も部屋も申し分なし。
裸足で部屋やホテル内が歩けるのが、とてもゆったりしました。
妻がまた泊まりたいと感動していました。
送迎バスで行きましたが、本数がもう少しあるともっと便利かと思いました。

2013年07月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年07月29日 09:26:39

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。今回ご指摘いただきました『送迎バス』の本数につきましては、今後大きな検討課題としまして、水の謌はもちろん、支笏湖の旅館全体の問題として協議して参ります。次回また奥様とお越しいただける日を心よりお待ちしております。
副支配人 細江 光秀

【早割14】14日前までのご予約で最大21%OFF<4/1宿泊分~>/ビュッフェ

投稿者さん 2013年05月28日 16:16:05

この度5月22日に新婚旅行でこちらの宿を利用させて頂きました。
チェックイン時に新婚旅行ということで・・・。
と、フルーツの盛り合わせを用意してくださっていました。
とても美味しく綺麗な盛り付けに感動しました!

お風呂は静かで泉質も良く肌がすべすべになりました。
夕食はビュッフェを利用したのですが、メインに使用されている筍にアレルギーがあったのですが、他の食材に替えてくださっていて気にせず頂くことができました。
デザートの数が凄く多くて、全部食べたかったけど無理でした(笑)

お部屋もとても広く部屋から湖が見え、素敵なリゾート気分を満喫出来ました。
また近くに宿泊する機会がありましたら、是非こちらの宿を利用させて頂きたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

2013年05月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年06月02日 18:33:47

この度は水の謌ご利用誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉数々で恐縮しおります。食事に関しまして極力お客様の立場になりまして可能な限り対応させていただいております。次回お越しいただけた際にも当館スタッフにご相談いただければ幸いです。又のお越しお待ちしております。
 支笏湖鶴雅リゾートスパ 水の謌

【【展望バス付】セミスイート】

投稿者さん 2013年05月17日 23:31:41

お部屋で本格的なコーヒーが飲めた所と、枕が選べた所が特に気に入りました。
お料理も美味しく、ちょっとずつたくさんの種類が食べられたのが良かったです。
唯一残念だったのが、部屋に入った時タバコの匂いがすごく気になりました。
直前に予約したので仕方ないのですが、予約の時に喫煙と禁煙が選べたらいいと思いました。

2013年05月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年05月27日 13:35:00

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。お部屋のたばこの匂いには関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は禁煙ルームの検討も含めましてより消臭清掃の強化を計って参ります。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますうえ、次回ご利用いただけました際にはご予約時に消臭希望とご用命いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月01日 16:09:07

とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
まず部屋に案内してもらうと、ウェルカムスイーツ&ハーブティーが
迎えてくれました。とってもきれいで美味しかったです。
部屋にはナノイーのドライヤーとナノケアのスチーマーがあり感激。゜*゜。゜。(ゞ´∀`)【*゜。*。゜* 部屋だけではなくお風呂場のドライヤーもすべてナノイーのドライヤーでした!そして本格的なコーヒーメーカーがあり、一つ一つが「お客様のため」にという心が込められている気がしました。
食事もとてもヘルシーで北海道産のものを頂けて本当に大満足です。
またぜひ利用させていただきます!

2013年04月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年05月04日 17:44:21

この度は水の謌をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また大変光栄なご投稿まで頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。これからもスタッフとともに、お客様の立場に添ったた施設運営に心がけ、更なる品質向上に努めてまいります。今年は少し寒い日が続いておりますが、もう直ぐ中庭が桜でいっぱいとなります。ご都合よろしければ是非とも、お立ち寄り下さい。またのご利用いただけますこと、楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。
水の謌支配人
山田 勝晴

【パティシエ白木のおすすめ】毎月替わる!お楽しみスイーツセット付プラン /ビュッフェ
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

kenken0898さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

kenken0898さん [50代/女性] 2013年04月09日 06:32:36

部屋は小さめではありますが必要最小限のアメニティはそろっていました。

温泉は小さめです。

食事はビュッフェスタイルを選択しました。
小ぶりのものが多く、最初は少々不服だったのですが、かえっていろんなものを少しずつ試しにたべることができて帰って良かったです。

魚介類が“刺身“が特に新鮮で美味しいかったです。

閑散期だからなのか、周りのお店等は全く開いていませんでした。

2013年03月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年05月01日 13:33:31

この度のご利用、ありがとうございました。ご投稿を拝見し、お食事でご評価を頂戴しホット胸をなでおろしております。温泉は大型施設のよにダイナミックさが無く少々小じんまりしていますが、泉質が自慢の宿で、来春には濃度が倍の新温泉を提供出来る事となっております。より快適にご入浴いただけますよう、更なる工夫に努めてまいります。また、お部屋も露天風呂付きなど数種類タイプもございますので、お試し頂ければ嬉しい限りでございます。支笏湖も湖水開きとともに活気付いて参りました。またお越しいただけます日を、お待ち致しております。                     水の謌支配人
              山田 勝晴

【連泊早割】14日前までの予約がお得!ビュッフェプラン~美味しい特典付<2泊3日>
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

iketeru77さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

iketeru77さん [40代/男性] 2013年04月04日 18:47:50

ホテルスタッフの対応に大満足です!お部屋も広く快適でした。
マクラを選べるのも良いですね。
子供がいるのでバイキングにしたのですが、サラダがもう少し充実していると嬉しいですね。また行きたいと思います。

2013年04月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年04月17日 21:20:23

この度は、水の謌をご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、接客や選べる枕について、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただける宿を目指し努力してまいります。
またのご来館、お待ち致しております。

【【露天風呂付】和洋室】

むぅちゃん0469さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

むぅちゃん0469さん [30代/女性] 2013年03月25日 16:43:26

3月22日社員旅行で泊まらせていただきました。雰囲気も良くておしゃれだし、とにかく料理が美味しかったです!!コースで一品づつ出てきますが、出でくるタイミングも絶妙で、大満足でした!!私がホテルを選んだのですが皆に感謝されましたよ♪皆、料理と雰囲気とお風呂に大絶賛でした!次の日、飛行機の時間が早い為朝食の時間がない事を言ったら、お弁当を作ってくれました(*^^)お弁当も美味しく頂きました。ハープの生演奏や、暖炉でマショマロを焼いて食べるというのがあったみたいですが時間的に参加できなったので残念。。。

2013年03月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月26日 09:24:37

この度は水の謌をご利用下さいまして、ありがとうございました。また、夕食でご利用いただきました料理茶屋「天の謌」の会席料理やお風呂について、お褒めの言葉を頂戴し心より感謝申しあげます。これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努力をしてまいります。次回ご利用いただける機会がございましたら、是非、ハープ演奏や暖炉で焼くマシュマロもお楽しみいただきたく存じます。ご利用ありがとうございました。
水の謌 副支配人 佐藤 輝利

【5大特典付】ちょっと贅沢にエステプラン/和食「風の謌会席」

投稿者さん 2013年03月04日 21:44:02

送別会を兼ねた旅行ということで、メッセージ入りケーキのサプライズ演出の協力をして頂き、ありがとうございました。とても喜んでくれました。

ケーキもおいしかったし、持ち込んでいたシャンパン用のグラスを準備してくださって
大感激しました。

今度は家族と行きたいと思っています。

2013年03月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月15日 18:24:35

この度のご利用、誠にありがとうございます。お客様に大変お喜びいただけましたことは、私どもスタッフ一同にとっても、とても嬉しく、励みになります。これからも、更なるサービス向上に努力してまいります。またのご来館、お待ち致しております。ありがとうございました。
水の謌 副支配人 佐藤 輝利

【早割14】14日前までのご予約で5%以上OFF/ビュッフェ
【和洋室】

ますさんぺさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

ますさんぺさん [30代/女性] 2013年03月03日 02:00:41

コメント遅くなりましたが、2/15に友人2名とそれぞれ子連れで、大人3人子供4人で泊まらせていただきました。

玄関で靴を脱ぐので、ロビーから部屋の出入り、部屋から大浴場までも靴の履き替えが必要ないので、子連れにとても助かりました。

部屋のお風呂(使いませんでしたが)が変な臭いがしていました。トイレが独立しているのでこれも子連れにはとても良かったです。

食事の場所が離れていて、靴を履いて半分外に出るような感じなのが若干大変だったので4点にさせていただきましたが、内容は文句なく5点です。いつもビュッフェだとどれもそそられず仕方なく食べているような私ですが、今回は料理もデザートもどれも美味しそうで、色々取っては美味しくいただきました。デザートがいろんな種類を少しずつ食べられるのもとても良いです。珍しく満腹になるほど食べさせていただきました。

氷濤まつりを目的に道外からの友達を招いての宿泊でしたが、全員大満足でした。暖炉(囲炉裏?)でマシュマロを焼いたりハープ生演奏があったり、子供たちにも楽しい思い出になったようです。

近くに住んでいますが、運転初心者なので今回は送迎バスを使わせていただきました。今度は春以降にドライブがてら別の友達とランチでお邪魔したいと思います。

2013年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月15日 18:16:06

この度は皆様でのご利用、誠にありがとうございます。また素足でお過ごしいただくスタイルをはじめ、大変有難いご評価を頂戴し、感謝申しあげます。ただ、部屋のお風呂で臭いがしていたこと、申し訳ございませんでした。直ちに配管点検含め清掃の強化を徹底致します。これからも、スタッフ一同更なる研鑽に努めてまいります。次のご来館、楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。
副支配人 佐藤 輝利

投稿者さん 2013年02月22日 22:12:13

2月12日に宿泊しました。部屋も広くサービスもゆきとどいていて良かったです。特に食事はおいしくてまたデザートも豊富で目移りして選ぶのが大変なくらいでした。友人達と春、夏、秋とすべてのシーズンに又来たいねと話していました。無料送迎バスがあると私達のようなシニア世代にはとてもありがたいです。本当にこのホテルに泊まれて幸せでした。ありがとうございました。

2013年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月15日 17:49:18

水の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。支笏湖はすべての季節において素晴らしい自然を感じていただけます。無料送迎バスは冬期間のみ札幌便がございます。千歳便は千歳駅・南千歳駅・新千歳空港から通年毎日運行いたしております。またのご利用の際にはぜひ、千歳便もご利用くださいますようご案内申し上げます。この度はご利用ありがとうございました。
しこつ湖鶴雅水の謌 副支配人 佐藤 輝利

投稿者さん 2013年02月19日 17:00:47

チェックインが部屋で出来るのは良かったんですが部屋に案内されるまで待たされました。温泉は肌がツルツルになって気持ちよかったです。アメニティも充実してました。

2013年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月15日 17:37:26

この度は水の謌をご利用いただきありがとうございました。しかしながら、お部屋へのご案内を、お待たせいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。これからも、頂戴いたしましたご指摘はもちろんのこと、快適にお過ごしいただける宿となるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またご利用いただけますよう、お願い申しあげます。
水の謌 副支配人 佐藤 輝利

【気軽に一人旅】1泊朝食付!カジュアルステイプラン/朝食ビュッフェ
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

kazumiracleさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

kazumiracleさん [30代/女性] 2013年02月05日 22:12:31

客室にあったアンケート用紙へ記入するつもりでいましたが、帰り際、支度に手間取ってしまい、無記入で失礼しました。
夫と交際開始し10年の記念で利用させていただきました。
3歳の子供連れでしたが、他にも子連れのお客さんが多かったので、あまり気兼ねせずに利用でき安心しました。
お部屋はベッドでしたが、子供が転落するかもしれないのでベッドを移動させても良いかフロントに尋ねると、お布団を敷いていただけて感激しました。
部屋はとても広々としていて、くつろぐことが出来ました。
客室露天風呂の湯加減もちょうど良かったです。
冷蔵庫に入っていたみそプリン、大変美味しくいただきました。
ナノイーのドライヤーは初めて使用しましたが、髪の毛がツヤツヤさらさらになりました。
子供用の歯ブラシまであり、アメニティは充実していました。

少し残念だった点は、客室のタバコ臭と乾燥でした。(タバコは吸わないので)
加湿器は設置されていましたが、加湿器だけでは追いつかないほど乾燥していたように思います。
空気清浄機があると良かったかなと思います。

食事に関しては、夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
口コミにもありましたが、レストランまでの道のりは冬だとやはり寒いですね。

今度はランチでお邪魔してみたいと思います。

大浴場は空いていて、子連れでも気兼ねなく利用出来良かったです。
シャンプーやボディソープが3種類あり、使用感も良かったです。
浴場、脱衣所ともに清潔感があり快適でした。

ロビーにある暖炉で、焼きマシュマロをいただきました。
初めてだったので楽しかったですし、周りはサクサク中はとろ~としていて美味しかったです。

大変快適な空間でゆっくりとくつろぐことができました。
いつかまた利用したいと思います。

1泊2日ですが良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

2013年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月12日 22:48:31

このたびは水の謌をご利用いただき誠にありがとうございました。多数のお褒めの言葉大変嬉しく心より感謝申し上げます。しかし、お部屋のタバコ臭と乾燥のご指摘、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点は今後の課題とさせていただき、なお一層お客様に喜ばれるホテルへ精進して参ります。
またの機会には、ぜひ水の謌をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 輝利