あわかん(旧:淡路島観光ホテル) クチコミ・感想・情報

あわかん(旧:淡路島観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

温泉DAISUKIさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2015年05月03日 07:05:11

今年二回目の宿泊になります。今回は会社の同僚5人と一緒に釣りメインに来ました。
またまだ水温があがらなく、なかなか釣れません。

夕食はビュッフェと思ってましたが、人数が少なかったのか、会席に切り替えていただき、ラッキーでした。
楽天から予約したのですが、お土産にたこせん、玉ねぎスープ、小物入れが付いてる特典があり料金も安かったので大変満足しています。

今度は釣れる時期にまた来たいと思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年07月14日 18:11:32

この度は2度目のご来館誠にありがとうございます。釣り目的でのご利用とのことですが、厳しい釣果だったようで残念でございますが、是非またリベンジにお越し下さいませ。夏から秋にかけては一番お魚の活性も上がり釣りやすい季節ですので、是非また皆様でご来館賜われたと存じます。 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月02日 15:58:21

洲本市内であること、3人でゆったり泊まれるところを条件にいろいろなホテルを検討した中からこちらに決めさせていただきました。
実際に泊まってみて、お部屋の目の前が広大な海。朝の方の露天風呂の満足感。豪華な夕食。親切な従業員の方々、すべてに満足でした。
特に夕食は食べきれないくらいの量で目でも十分楽しめて、淡路は肉も魚も野菜もすべての食材が素晴らしいと実感しました。
次回、行く機会がありましたらぜひ、プライベート釣り場で釣りをしてみたいです。
80歳を超えた母を含めての母娘三代での旅。特に母はこれ以上ない素晴らしい旅になったと感激していました。ありがとうございました。

2015年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年07月14日 18:08:04

この度はようこそ日本一のフィッシングホテルをご利用頂き、またクチコミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。この度はお風呂、お食事とたっぷりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。沢山のお客様に当館よりの朝陽が登る景色は格別だと喜んでいただいております。私も朝陽が昇る景色が当館のイチ押しだと自負いたしております。しかしこれも天候の恵みでもございますので、この度は本当に良かったと思います。ぜひ次回は釣りもお楽しみ頂き、淡路島の海の恵みもお楽しみください。 この度は誠にありがとうございました。

『超バーゲンプラン第2弾』平日だからできる!お一人様2000円引き【豪華11品の旬会席】をお得に♪
【和室8畳+ベッド のんびり和洋室】

投稿者さん 2015年03月01日 09:43:15

この度はお世話になりました。 部屋から見える大海原と朝日が綺麗で 波の音に気が休まりました。
館内も部屋も落ち着いた雰囲気で満足です。ただ 室内の戸が少し閉まり難くかったです。
平日の為(?_?)お風呂もほぼ貸し切り状態で のんびり入れ満足です。
夕食の無いプランでしたので 夜食コーナーで淡路牛の牛丼を初めて食べましたが、玉葱も甘く牛肉も美味しく頂きました。 ラーメンも食べたかったのですが 次回の楽しみにします。 スタッフの皆様も常に元気良く声を掛けて頂き 気分良く過ごせました。
もう少しゆっくりしたかったのですが 8:30過ぎに出ましたが 私一人に洲本バスセンターまで送って頂き有難うございます。

2015年02月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年03月04日 18:00:26

この度はようこそ日本一のフィッシングホテルをご利用頂き、またクチコミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございました。この度はお食事の無いプランで、夜食処にて淡路島牛丼をお召し上がりになられたとの事ですが、実はこの度、牛丼を一から見直し、さらに美味しく仕上げる事が出来ました。次回お越しの際は牛丼と、ヌードルもご賞味いただければと存じます。 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

nttdssさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

nttdssさん [40代/男性] 2015年02月11日 16:26:06

両親を連れて三年連続3回目の宿泊です。
もう慣れたものです。
スタッフの方の対応の良さはいつもの通り、お部屋もきれい、景色も最高です。
バスターミナルへのお迎えもうれしいサービスです。
今回のお風呂は前回コメントしたようなことはなく良かったです。
4点にした理由はサウナがあれば嬉しいという個人的な好き嫌いのためです。
不満な点はありません。非常にきれいです。
公道の工事が長引いていますね。特に問題ではありませんが。。
さて一番のお楽しみであるビュッフェについてです。
トータルでは満足な内容です。やはりオニオンスープが一番おいしいです。
カレーも好きです。他におかずがなければカレーだけでも満足できます。
今回は鍋バイキングでした。
鍋は家族や友人で囲んでつつき温かいうちに食べる場合、
楽しいイベントになると思いますが、
ビュッフェ形式ではそれが難しいのではと思いました。
多くの味を試すことはできませんが、各テーブルに鍋を置いてそれぞれで作る、
その方が私は満足できると思いました。
魚が総じて美味しく、寿司屋台もあったため、鍋は味見した程度になりました。

2015年01月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年03月04日 17:52:07

いつも日本一のフィッシングホテルをご利用いただき、またクチコミへのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。この度は3度目のご利用で、ごゆっくりとお楽しみいただけたようで、スタッフ共々大変喜んでおります。ビュッフェにつきましては、貴重なご意見まで賜り誠にありがとうございます。毎シーズンいろいろな事に挑戦しつつも、手作り感を大切にして、お客様に少しでも喜んでいただけるよう努めております。これからもより多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。また当館にお越しただけます日をスタッフ共々楽しみに致しております。この度は誠にありがとございました。

投稿者さん 2015年01月13日 18:17:39

女将さんをはじめ従業員の方々も笑顔で丁寧な接客をしていただき、お部屋は綺麗で窓から眺める海の景色も素敵でした。
お食事はバイキングでしたが料理の種類も多く、地元のものもあり美味しくいただけました。
ただお寿司は種類が非常に少なく少し残念でした。
お風呂も綺麗で広く、温度も丁度良く、露天風呂も大変満足しましたが、露天風呂に入りながら海の景色が眺められるともっと良かったです。
脱衣場の棚の下部は使用されない部分ですが、だいぶ埃がたまっていたのが気になりました。
釣りは天気が悪く短時間しか出来ず釣れませんでしたが、釣り好きな子供が楽しんでいたので満足です。
釣れれば楽しめると思います。
また機会があれば利用した
いと思います。

2015年01月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年01月19日 17:40:45

この度はようこそ日本一のフィッシングホテルをご利用いただき、またクチコミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。この度はご家族連れでのご旅行でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。釣りもお楽しみ頂けたとのことですが、是非また次回は沢山釣りをお楽しみください。季節により様々な釣りをお楽しみいただけます。夏から秋にかけては一番釣りやすい季節でもございます。大浴場脱衣場の埃は誠に申し訳ございません。清掃係ともこの点は確認し、日々の清掃のポイントとして共有致しました。 またご来館いただけます日をスタッフ共々楽しみに致しております。 この度は誠にありがとうございました。

【冬はポカポカ♪5種類の鍋バイキング&お寿司!】冬の特別ディナービュッフェ
【海を一望和室】

阪神トラトラにゃーさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

阪神トラトラにゃーさん [40代/男性] 2014年10月28日 23:15:49

家族で宿泊しました。食事の材料は一つ一つ良い物を使っていることが分かって満足でした。日頃、あまり褒めない母親も、良い所に泊まれて良かったと嬉しそうでした。
チェックアウトの際に、綺麗なおかみさんが荷物を持って車まで見送ってくれ、淡路島の見どころまで丁寧に教えてくれたのも非常に良かったです。少し値が張って、我が家にとってそうそう宿泊できるところではありませんが、機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

2014年10月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年01月01日 14:39:30

この度はようこそ日本一のフィッシングホテルをご利用下さり、またクチコミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。

この度はご家族連れでのご利用で、お母様もお料理にご満足頂けたとの事で私共も大変嬉しく存じます。

また次回お越し頂けます日をスタッフ共々楽しみに致しております。

この度は誠にありがとうございました。

エンジェルさん.comさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

エンジェルさん.comさん [40代/男性] 2014年10月18日 14:21:44

釣りができてよかった。

2014年10月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年01月01日 14:34:18

この度は釣りをお楽しみ頂け、良い想い出として頂けたようで何よりでございます。

また季節によりさまざまなターゲットを狙えますので、是非また違う季節にも遊びにいらしてください。

次回ご来館されます日を楽しみに致しております。

この度は誠にありがとうございました。

あいたい兵庫【平日限定】淡路島産玉葱スープ付き♪地魚の会席料理
【海を一望和室】

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2014年06月26日 06:30:09

先月に引き続き6月21日に泊まりました。
なんとか土曜日は夕方まで雨が降らなく、釣りも楽しめました。釣果は12匹と 満足ではないけど、良かったです。唐揚げにして頂き美味しくいただきました。
よく来てるから思うかも知れないですが、朝食のバイキングの料理は美味しいですが、毎回内容が同じなので、たまには新しいメニューも追加してもらったら嬉しいです。
焼きそば、えび天、お肉、お寿司とか。 検討宜しくお願いします。
次回は9月に泊まりに来ます。

2014年06月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年12月31日 20:02:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。釣りもお楽しみ頂け何よりでございました。朝食についてですが、季節感を含め内容を定期的に更新していくようにしておりますので、是非またその点も楽しみにまたご来館賜れたらと存じます。

またのご来館をスタッフ共々心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月11日 17:39:29

初めての淡路島、このホテルでのんびりくつろぐことができてよかった。湾岸道路の工事がなければ尚よかったのだが、あれは仕方ないね

2014年05月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年06月13日 14:37:55

この度は、初めての淡路島、そして当館をお選び頂、誠にありがとうございます。

のんびりおくつろぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
淡路島は疲れを癒やして頂くには最高の場所だと自負しております。

湾岸道路工事はまだ1年少々かかる見込みですが、洲本温泉へのアクセスが格段に快適になります。
いまはご迷惑をおかけしますが、何とぞご容赦下さいませ。

また是非お越し下さいませ。
お会い出来る日を楽しみに致しております。

淡路島観光ホテル 支配人

ビジネスマン応援企画★連泊朝食付きプラン♪【ポイント10倍】
【海を一望和室】

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2014年05月26日 15:38:01

先月に引き続き、5月24日に泊まりました。釣りのリベンジでしたが、結果はメバル一匹とべラ二匹でした。坊主よりましでしたが、いそべ亭で猪豚カツカレー先着10食て書いてあったから、頼みました。

イメージはカレーの具を掛けるのかな?思ってたけど、中に味付けしてあるんだ。意外と美味しいかったですよ。

いつも一人ですが、送迎して頂きありがとう御座います。

希望ですが、釣り場の手前は藻が多く根掛かり多いです。沖に桟橋造って頂いたら、釣りが楽しくなると思います。

設備を治す前に釣りきちの社長に検討お願いします。
そしたら、お客さんたくさんくると思いますよ(笑)。
私はしょっちゅう来ますよ。

来月も来ますので、宜しくお願いします。

2014年05月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年05月28日 13:41:28

いつも淡路島観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「淡路牛っと猪豚カツカレー」は、第12回淡路島創作料理コンテストで審査員特別賞を獲得した一品です。

手間がかかるため一日10食限定ではございますが、今回お楽しみ頂け、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

プライベート釣り場の充実は当館も常に検討しております。
桟橋も出来れば設置したいのですが、敷地の範囲や権利関係もあり、難しい状況です。

ただ、藻の清掃などは出来るだけ進めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また来月お待ち致しております。
いつもありがとうございます。

【海を一望和室】

rierita☆さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

rierita☆さん [30代/女性] 2014年05月09日 13:08:58

釣りのできるホテルを探していたところ、こちらを見つけ予約しました。15時~は釣り場に指導員さんが常駐されていて、ほぼ初心者の私たちに色々教えて頂き、すごく親切にして頂き心強かったです^_^
スタッフの方は皆様感じがよく親切で感激しました。お部屋から目の前の海が一望でき、快適に過ごせました。追加料金なしでルームサービスが頼めるのも嬉しかったです。また淡路島へ行く際はこちらのホテルに泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました!

2014年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年05月09日 17:37:36

この度は淡路島観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
暖かくなり、釣りも気持ちよく楽しんで頂ける様になってきました。

季節毎にいろんな美しい景色を魅せてくれる淡路島にまた是非お越し下さいませ。

【海を一望和室】

チャッピー3000さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

チャッピー3000さん [40代/女性] 2014年04月07日 19:41:36

息子の海釣りデビューに利用しました。ホテルの敷地で釣りが楽しめます(釣り堀ではありません)。
竿は無料で貸してもらえるし、仕掛けも餌もホテルで買えるので、手ぶらでOK!
係りの人が餌のつけ方から、糸が切れた時の対応まで親切にサポートしてくれるので、まったくの初心者でも大丈夫でした。
4月初旬ということで、魚はまだ半分冬眠中らしく、慣れた人でも釣果はいまいちということでしたが、息子もガシラを釣り上げ、夕食の一品にしていただけました。
ホテル全般としては、この料金なら、おおむね満足といえるものでした。ただし、過度の期待はしないように。

2014年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年04月09日 15:35:09

当館目の前は大阪湾、自然そのままの海でございます。
そのため、釣果はその日の天候や潮の流れ、また季節に大きく左右されますが、年中通してお楽しみ頂けます。

冬は釣果の厳しい時期ですが、これからどんどん釣れて参ります。

また釣りだけで無く、お料理やお風呂、接客でもご満足頂けます様、努力し続けて参ります。

是非またお越し下さいませ。
皆様にお会いできる日を楽しみに致しております。

【平日限定】淡路島産玉葱スープ付き♪地魚の会席料理
【海を一望和室】

acapricoさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

acapricoさん [40代/女性] 2014年04月04日 17:40:22

昨日から一泊二日で家族7人で行って来ましたが、文句なしです。
お料理も皆、大満足していました。

母親の古希と義妹の誕生日祝いで予約しまして
その旨を伝えたところ、お心遣いも頂きまして
本当にありがとうございました。

またの機会がありましたら是非、利用したく思います。

2014年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年04月05日 09:38:33

お料理も大満足頂けた様で、ホッと致しました。

ご家族の記念日に当館をご利用頂けること、皆様の人生の節目節目のお祝いをお手伝い出来ること、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また是非お越し下さいませ。
皆様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

春爛漫♪豪華料理に舌鼓★特選桜鯛会席
【海を一望和室】

rinahamさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

rinahamさん [40代/女性] 2014年04月02日 15:34:07

着いて宿泊手続き後、売店で餌の海老と仕掛けを買い、息子と釣りに挑戦!
魚は釣れませんでしたが、いい体験ができました。

お風呂は早く行ったので、貸し切り状態でゆっくり入れました。

食事はビュッフェスタイルで、お刺身やお肉料理が何種もあって良かったです。
息子も全部美味しかったと言っております。
朝食は洋食より和食がそろっていて、ご飯に旬のイカナゴくぎ煮やつくだ煮などを贅沢にのせていただきました。淡路島牧場のコーヒー牛乳もありました。

バスセンターへの送迎や釣りの手助け、朝風呂のあと帰り道がわからなくなってフロント横で座っていた息子への声掛け等、従業員の方に親切にしていただきました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年04月05日 09:31:13

この度は、淡路島観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂、また釣り場等、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

これまで釣果が特に厳しい時期でしたが、これから徐々に期待出来ます。
夏にはプールもオープンしておりますので、是非またお越し下さいませ。

皆様にまたお会い出来る日を楽しみに致しております。

【春の淡路島“うまいもん”を食べ尽くす!】特別ビュッフェ
【海を一望和室】

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2014年04月02日 12:56:01

3ヶ月ぶりに釣りのリベンジで泊まりに来ました。生憎風がきつくて坊主でしたくやしい~

次の日の朝から挑戦しようと思ったら土曜日に増して風が強く波も荒れて釣り出来る感じではなかったです。

はじめてカラオケのポセイドンで三時間歌いまくりました。 狙い目は早い時間に行くとたくさん歌えますよ。音響は良かったです。
歌が好きな人は是非行って見て下さい。
4月は三名、5月と6月は一人でまた来ますので、宜しくお願いします。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年04月05日 09:24:12

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ポセイドンのご利用も重ねてお礼申し上げます。
団体様が入店されていなければ、比較的ゆっくりとお過ごし頂けると存じます。
また是非ご利用下さいませ。

釣りは、ご宿泊頂いた日は特に厳しい条件でした。
徐々に大きめのメバルやガシラが上がってきております。
次回~ またリベンジして頂けると存じます!

また今月もお待ち致しております。
いつもありがとうございます。

【海を一望和室】

leo1976さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

leo1976さん [30代/男性] 2014年03月29日 10:35:16

チェックインからチェックアウトまですべての従業員の方々が笑顔で素晴らしい対応をしてくれました。
朝晩のブッフェも非常に充実していておいしくいただきました。
建物は古いのですが、それを全然感じさせない久しぶりに満足のいくサービスと施設でした!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年03月29日 12:49:24

朝晩のビュッフェやスタッフにもご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

建物が古い分、中身でご満足頂けますスタッフ一同頑張って参ります。

是非また、今度はゆっくりプライベートでお越し下さいませ。

【春の淡路島“うまいもん”を食べ尽くす!】特別ビュッフェ
【海を一望和室】

かすみそう4972さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

かすみそう4972さん [40代/女性] 2014年03月02日 19:46:26

お祝い事の家族旅行でした。サプライズでプレゼントをいただき、ありがとうございました。3家族みんな、とても楽しめてよかったです。
子供達も、初めての釣り体験でした。小学2年生の子は、朝の5時半に起きて頑張ってましたが釣れなくて残念がってました。 ただ、朝食に少しだけ竿を所定の場所に置いて行き、帰ってくると重りがなくなっていて、使えなくなっていました。簡単な鍵でもあったら、よかったかなと思いました。それ以外は、大変満足できました。ありがとうございました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年03月03日 09:53:41

竿、重りの件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
保管方法など何か良い方法がないか、検討して参ります。

その他楽しんで頂けた様で大変嬉しく存じます。

この季節が一番釣果が厳しい時期で、機会がございましたら是非また暖かい季節にお越し下さいませ。
特に秋は釣りにお勧めです。

また皆様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

淡路産3年とらふぐ使用♪特選フグ尽くしプラン

投稿者さん 2014年02月20日 14:27:25

チェックインからすごく丁寧な接客を受けてとても気持ちよくとまることができました。
夕食も質・量共の十分で満足な会食になりました。
温泉も大浴場で平日にためすいていてほぼ貸切状態で使用させて頂きました。
当日、風がきつかったので 釣りはしなかったですが
次回は釣りもしたいなと思います。

2014年02月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年02月28日 11:20:24

全体的にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この季節は風も強く、特にご宿泊日前後は天候も荒れていた為、釣りには厳しい状況でした。
お楽しみ頂けず、残念です。

今度は暖かな季節に是非お越し下さいませ。
当館での釣りだけでなく、美しい淡路島の景色もお楽しみ頂けると存じます。

【淡路島産たまねぎスープ付き♪】鯛会席プラン
【海を一望和室】

nttdssさん [30代/男性] 2014年01月20日 19:54:19

両親を連れて二回目の宿泊でした。両親は三回目でした。
バスセンターからの送迎があるため三ノ宮から高速バスで行く際も不便ではありません。バスセンターからタクシーでも1メーターで行ける距離ですが、少しでも節約になるため嬉しいサービスだと思います。
部屋はとても清潔です。正面が海であり眺望は最高です。夜は波の音を聞きながら寛げます。窓際のスペースは寒いですが、座敷とふすまで区切れば座敷は寒くありません。
食事のビュッフェは美味しいと思います。玉葱のスープが一番のお気に入りです。他のグループの子供達はチョコレートのフォンデュ(噴水)を楽しんでいました。その場で炒めてくれたスパゲティは炒め加減が良く、両親にも好評でした。しゃぶしゃぶは美味しかったですが、灰汁取りと出汁湯取替えを頻繁に行った方が良いと思います。私が一番乗りで、その後何回か作りましたが、一回目がもろもろ一番良かったです。
共同浴場を利用しました。洗い場の清潔さを気にする私ですが、こちらは非常に綺麗であったため良いと思います。腰掛の高さも好きな高さです。天井から落ちる水滴をケアできれば設備について言うことはなくなります。体を洗わずに浴槽に入る客の多さに驚きました。土地柄でしょうか。
ビュッフェ会場の手前にある階段が急であるため、両親は苦労していました。共同浴場に行く際の階段も同じくらいでしょうか。
前回泊まったベット2つ+座敷の部屋が選択できたら最高でした。

2014年01月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年01月21日 20:37:18

しゃぶしゃぶの灰汁取り、少々おろそかになっていた様で申し訳ございません。
ビュッフェスタッフにはもっと頻繁に交換する様に伝えました。

また体を洗わずに浴槽に入られるお客様には、掛かり湯をしてお入り頂く様、貼り紙等でお願いする様に改善して参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

ビュッフェ会場や大浴場がある部分が一番古く、エレベーターがなく、ご高齢のお客様やお身体の不自由なお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
心苦しい限りです。本当に申し訳ございません。

出来るだけ快適にお過ごし頂けます様、少しずつですが改善・改築を進めております。
まだまだ時間はかかりますが、お客様にとって最高のホテルになれます様、努力して参ります。

また是非お越し下さいませ。
ご希望の和洋室をご用意してお待ち致しております。

地産地消の淡路島冬のディナービュッフェ特別プラン

投稿者さん 2013年12月24日 20:36:34

三世代で利用させていただきました。何より孫に魚釣りの楽しさを教えたいと貴ホテルを選びました。釣り専属スタッフの方が数名常駐され親切に教えてくださったこと、フロントの方の対応が親切だったこと、お部屋への対応に三世代を考慮してくださったこと等「おもてなしの心」が多く感じられました。大漁賞もいただき思いでの多い旅になりました。リピーターになりたいと思います。有難うございました。

2013年12月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2013年12月25日 17:03:45

お客様三世代皆様に釣りやビュッフェ、ご朝食をとても楽しそうにご利用頂けたこと、私もよく覚えております。

私が個人的に惜しむらくは、若手スタッフのカメラの腕が悪く、大漁賞の賞状等をお渡しする際、せっかくお孫様とご一緒に写った写真がぼけていたことです。

次回、是非また大漁賞や大物賞を!そして今度こそ私もしっかり写真にお孫様と写ります!

また皆様にお会いできる日を楽しみに致しております。

【Happyクリスマス♪】地産地消の淡路島ビュッフェ