あわかん(旧:淡路島観光ホテル) クチコミ・感想・情報

あわかん(旧:淡路島観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月11日 16:45:14

小学生の子ども4人を含む家族6人で利用しました。
子どもをひとり、当日急遽追加したのですが、柔軟に対応していただきました。
立地はいいです。洲本市街からも近いので、買い物等にも便利です。
プライベート釣り場が売りのようですが、
その横にはプールもあるので、プールと釣りとに分かれて遊ぶ時も、
子どもに目が届いてよかったです。
釣果はイマイチでしたが・・・(笑)
お風呂も広いし、お部屋も広いし、朝のバイキングも美味しかったです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2011年03月10日 17:05:44

この度はようこそ日本一のフィッシングホテル!淡路島観光ホテルをご利用頂き、またクチコミへのご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。ご返信が大変遅くなっております事お詫び申し上げます。この度はご家族でのご旅行で釣りにプールと夏の淡路島をご満喫いただけたようで何よりでございます。特に夏にはファミリーのお客様にご好評いただいております。
是非またご家族での楽しいひと時に当館をご利用頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

代表取締役
上村 雄二郎

夏の早得DE特典満載♪♪♪夏の旬会席

投稿者さん 2010年06月18日 16:22:21

6月4日にお世話になりました。
チェックイン時に子供たちにと若おかみから吹き戻しのプレゼントがあり、すごく喜んでいました。また、つりのときもおじさんに親切にしてもらいよかったです。
食事は少し足りないきがしましたが、ポッキリプランなので仕方なしです。
また宿泊したい宿です。

2010年06月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年08月01日 16:34:24

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。プレゼントさせていただいた吹き戻しを喜んでいただけたとのこと、うれしく存じます。淡路島では日本の吹き戻しの約70%を作っております。吹き戻しを作ることができる体験工房も淡路島にございますので、お子様と是非お立ち寄りくださいませ。また当館自慢のプライベート釣り場で、釣りもお楽しみいただいたのですね。ご夕食にご自身で釣ったお魚をお召し上がりいただけましたでしょうか。お料理の量にご満足いただけなかったとのこと、大変失礼いたしました。別注のお料理も承ることができますので、次回はきちんとご案内させていただきます。「またご宿泊したい」とのお言葉、大変光栄でございます。より一層お楽しみいただける宿となれるよう努めて参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2010★花博10周年記念♪満腹鯛会席プラン
【海を一望和室】

ももLOVE6760さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ももLOVE6760さん [40代/女性] 2010年04月18日 18:25:17

4月10日に3人で宿泊しました。
足の悪い母が一緒でしたので「階段が多く足の悪い方や年配の方は大変」という情報を知り心配していましたが、普通だったら使えないEVを使わせてもらったり、敷き布団を5枚も積み重ねベッド仕様にして頂いたり・・と色々大変親切にして頂き困ること無く宿泊できました。ただ、大浴場はかなり遠くにあり階段もあるので、やはり足の悪い方には辛い構造だと思います。お部屋の露天風呂は母に大正解でした♪もちろん私達も!
料理は品数が多く豪華で食べきるのに大変でした。最後のデザートも大満足。
あまり旅行好きではない母が「近くにあればいいのにね。」・・・と。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

2010年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年04月30日 18:23:41

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。お母様には大浴場へのご移動にご不憫をおかけいたしました。お客様からのご要望が多い箇所ではございますが、構造上の問題で改修するには至っておらず、マンパワーで少しでもカバーできればと取り組んでおります。ご理解いただければ幸いでございます。お部屋の露天風呂やお料理はご満足いただけたとのことで、少し安心しております。お母様からいただけたお言葉は、私共の何よりの励みでございます。ご不憫な点は少しでもカバーさせていただき、楽しくおくつろぎいただけるよう努力致して参りますので、是非またお母様と当館へお越しいただければ幸いに存じます。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

若女将 上村早苗

2010花博10周年記念★露天風呂付き客室で♪限定ポッキリプラン
【露天風呂付き客室】

shimaytkさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

shimaytkさん [40代/男性] 2010年04月01日 20:41:11

昨年4月に専用釣り場でよい思いをしたのに味をしめてまた伺いました。チェックイン時間前なのに気持ちよく釣り場を開けていただき、また親切に指導していただいた結果、小5の息子が20cmのフグを釣りあげ、またまたHPに載せて頂きました。昨年は20cmのカサゴをだったので、食べられない分残念でしたが、まあ自然の釣り場なのでいたし方ありません。夕食のふぐ料理は釣ったつもりで美味しくいただきました。今回は部屋もすばらしく食事もたいへん満足できるものでした。また、この季節にしては少々冷え込んだので、釣りで冷えた身体に温泉はとても気持ちよかったです。また、淡路に行くときにはお世話になります。

2010年03月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年04月09日 10:27:18

いつも淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。「釣りを楽しみに」お越しくださったとのこと、うれしい限りでございます。自然の釣り場ではございますが、魚たちになんとかお客様の竿に!!と願ってやまないのでございます。フグは残念ながら召しあがっていただくことができませんが、それでも20㎝となればなかなかの大きさで、釣りごたえがあったのではないかと存じます。おめでとうございます!まだ花冷えの時期で気温が定まりませんが、夏にはサビキでアジ、またタチウオも釣れておりますので、是非お越しいただき、アジやタチウオのお刺身を召し上がっていただければ幸いでございます。お待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

冬の旬・淡路島産活きトラフグ尽くし
【和室8畳+ベッド のんびり和洋室】

投稿者さん 2009年10月21日 06:40:03

古い建物だということは一見してわかるのですが、清潔に保たれているので
気になりません。
個人的にはレトロ感漂う、好きな雰囲気です。
窓からの眺めも、スタッフの方々の対応もよく、快適に過ごさせていただきました。
また、食事はこちらがびっくりするほど豪華でした。

ただ、ひとつ気になったのが、部屋の匂いです。
ちょっと鼻にツンとくるような匂いが薄くありました。
お香が用意されていたので、焚くとやや緩和しましたが。

価格に対しての満足度はかなり高いので、また利用したいと思っていますので
今後の対応に期待して、総合評価は5、部屋の評価のみ2とさせていただきました。

2009年10月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年01月03日 11:59:34

この度は、淡路島観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館施設への深いご理解を頂戴し、感謝申し上げます。また身に余る高い評価を頂戴し、スタッフの大きな励みとなっております。
お部屋の匂いが気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただく機会がございましたら、100%のご満足でお送りできるよう努めますので、お近くへお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度ビはご利用いただき、誠にありがとうございました。

秋の限定給付金ポッキリプラン

投稿者さん 2009年05月08日 17:05:20

ホテルホームページの釣りサイトを見て、期待していったのですが、天気も波の状態も良くなく、どうなることやらと思いながらとりあえず専用釣り場にいきました。結果、初心者の息子が20cmのカサゴを1匹釣り上げ、大喜び!早速、から揚げにして美味しさに2度大喜び。さらにホテルの釣りサイトに写真をアップしてもらい、3度大喜び。息子にとって、とても良い思い出になりました。食事も価格の割にはとても満足できるものでした。また、温泉もとてもよかったので、家内も私も大満足のお宿でした。また、淡路に行くときにはお世話になります。

特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席プラン
和室8畳+ベッド のんびり和洋室

2009年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2009年05月09日 16:54:28

この度はようこそ淡路島観光ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。釣りが楽しみでお越しいただき、コンディションも良くない中で20㎝のカサゴをお見事に釣られたのは素晴らしい!!!きっと最高の想い出にしていただけた事と存じます。またお子様だけでなく奥様にもお料理、お風呂とご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。釣りはこれから秋にかけてますます良く釣れるようになります♪是非またご家族での釣り体験にチャレンジしていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

代表取締役 上村 雄二郎

特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席プラン
【和室8畳+ベッド のんびり和洋室】

投稿者さん 2009年04月01日 23:04:13

風呂から帰ってテーブルに並べられた夕食をみて期待以上で驚きました。
この食事の内容であの金額なら本当にお得だと思います。
スタッフの方々も皆テキパキと対応していただき気持ち良くすごせました。
また機会があれば是非利用したいですし、知り合いにも自信を持ってこちらのホテルを勧める事ができます。良い思い出をありがとうございました。

春の得旅♪給付金ポッキリ平日限定特別プラン
海を一望和室

2009年03月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2009年04月05日 19:22:18

この度はようこそ淡路島観光ホテルをご利用頂きまた、クチコミへのご投稿まで賜り心より感謝申し上げます。またお料理等ご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来る施設を目指し、スタッフ一同がんばって参ります。この度は誠にありがとうございました。

春の得旅♪給付金ポッキリ平日限定特別プラン

投稿者さん 2024年02月20日 12:16:25

母の古希祝いで3家族で利用しました。スタッフの方々はとても温かく、気配りされていて素晴らしかったです。
古希の法被と写真撮影をお願いして、良い思い出になりました。
車椅子を使用していたのですが、不便がないよう配慮していただきました。

食事はビュッフェにしました。会場は広いというわけではないですが、食事はどれもおいしかったです。
子どもを飽きさせないようなアクティビティが工夫されていて、施設の方々のホスピタリティを感じました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2024年02月25日 10:29:20

この度は数ある施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族みなさま楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様に「最高の思い出」になるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。

淡路島観光ホテル 統括MG 森下 学

【お子様大歓迎!】お子さまは王様!家族で楽しむ「冬のあわかん体験」とディナービュッフェ
【本館上層階「夕なぎ」和室10畳】

ケツ5605さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ケツ5605さん [30代/男性] 2023年12月10日 11:12:48

子どもたちへのおもてなしが充分過ぎるほどに充分でした。
また、外国人スタッフが多く、どの方も優しく対応してくださいました。日本語がとても上手だし、ホスピタリティに溢れた接客でした。
また行きます。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2023年12月18日 18:36:31

また当館のサービス、外国人スタッフへの評価に感謝申し上げます。

淡路島観光ホテル 統括MG 森下 学

【Family buffet】「お子様は王様!家族で海体験と冬のごちそうビュッフェ」(2食付)
【南館 和室10畳(ゆったりタイプ)】

きなこ1122☆さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

きなこ1122☆さん [40代/女性] 2023年11月14日 16:25:08

家族4人で、一泊しました。
口コミに、素敵な接客の外国人スタッフさんが多いとあり、楽しみにしてました!
期待通り、丁寧な接客でした。
もちろん日本人のスタッフさん、釣り場、調理場の方も皆さん感じが良かったです!!
24時間釣りが出来るのも最高でした!釣れた魚と写真を撮ってくれてプレゼントしてくれたり、子供にはスタンプラリーがあったり、
ビュッフェでパフェが作れたり。
子供と私はサビキ釣りが初体験でしたので、楽しくて仕方なかったです!!
子供達は素敵な体験ができました!ありがとうございました。
また絶対泊まりに来ます!!!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2023年11月27日 12:53:01

この度は数ある施設の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族皆さま楽しくお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
また当館スタッフ、接客サービスへの評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
私たちは今後もお客様に「最高の思い出」になるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。

淡路島観光ホテル 統括MG 森下 学

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お子さまは王様!家族で海釣り体験と秋のディナービュッフェ
【本館上層階「夕なぎ」和室10畳】

柏井町さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

柏井町さん [50代/男性] 2022年11月12日 17:53:01

外人従業員の接客が非常に素晴らしいです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2022年12月17日 16:02:54

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただき、また素晴らしいクチコミ評価を頂きありがとうございました。

当館の従業員に対しお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点もあったかと思いますが、私たちはお客様に思い出に残る滞在をして頂けるよう、今後も更なる努力を続けてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 19:42:51

夏休みは沖縄旅行を予定していましたが、緊急事態宣言が発令されたので県内での宿泊を探していました。子供が釣りがしたい欲がすごいのですが、僕が釣り得意じゃないので、ここのホテルは需要と供給が一致してると思い予約させてもらいました。チェックイン後すぐに釣りに夢中になり、温泉に入り、ビュッフェでは子供が好きな物が沢山ありお腹パンパンになりました!従業員の皆さん、全員一生懸命にもてなして下さったのが嬉しかったです!一人も嫌だなと思う方がいないのは凄いと思います!また予約させて頂きます!釣った魚も無料で氷を付けて頂き、帰って美味しく頂けました!ありがとうございました!!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年09月13日 12:38:51

投稿者さん 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
沖縄旅行は残念でございましたが、関西エリアの沖縄こと「淡路島」へのご変更嬉しい限りです。ご家族様との大切な夏のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また予約させて頂きます!」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
生活様式が今までと大きく変化し、日々の生活でお疲れが出られているかと存じます。
当館でのご滞在・釣り場・お食事・温泉・おもてなしを満喫いただき幸いでございます。
私どものお宿での滞在が、投稿者さん様にとって少しでも寛ぎ・癒しのお時間になれたのであれば、嬉しい限りです。

シーズンによって、釣れるお魚も変わりますので、次回のチャレンジもお待ちしております!
お料理も季節ごとに旬の食材を使っておりますので、違ったお味を楽しんでいただけると思います。
ホテル滞在の醍醐味はそのホテルの空気感を楽しむことだと常々考えております。正に頂いたコメントは私どもの空気感を気に入ってくださったのだと存じます。本当にうれしい限りです。
これからも皆様に愛される日本一のフィッシングホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくり・上質な釣り環境の向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

また、機会がありましたら日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルに
お戻りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 17:32:33

無料で釣り体験ができて楽しかったです!
恋人と楽しい時を過ごせました^^

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年03月27日 18:01:22

投稿者さん 様

この度は、淡路島観光ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
パートナー様とのご旅行に当館をお選び嬉しい限りです。
頂戴しましたコメントを拝読致しますとホテルでのご滞在・当館自慢の釣りアクティビティ・館内施設を通して、滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテル」では、日本一の釣り体験をテーマに、釣り体験初心者のお客様から、エキスパートのお客様まで楽しんで頂ける釣り体験のご提供をお届しております。初心者のお客様には専属スタッフが、釣りのサポートもさせて頂いております。

「楽しい時間を過ごせました」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテル滞在の醍醐味はそのホテルの空気感を楽しむことだと常々考えております。正に頂いたコメントは私ども淡路島観光ホテルの空気感を気に入ってくださったのだと存じます。本当にうれしい限りです。
今後も頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同努めてまいります。

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。

投稿者さん 2021年03月15日 18:15:19

初めて宿泊しました。
接客は◎。フロントも仲居さんも釣り場のスタッフさんも皆さん愛嬌良く、丁寧に対応して頂けました!
食事も◎。立派なお造りを頂きました。さすが日本一のフィッシングホテル!
風呂は〇。海に隣接しているメリットは活かされていないかな。
施設は〇。バリアフリー化に向けてもう一歩かと。あと20年たったら私たちも厳しいかも。
洲本温泉も色々宿泊しましたが、総合的に見ても◎なお宿。
またぜひ宿泊したいお宿。
何よりスタッフ皆様のおもてなしが良かったです!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年03月23日 12:44:22

投稿者さん 様

淡路島のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「何よりスタッフ皆様のおもてなしが良かったです!」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
私どものお宿での滞在が、お客様にとって少しでも寛ぎ・癒しのお時間になれたのであれば、嬉しい限りです。

お客様のご滞在をお楽しみいただけたことが、伝わってくるコメントでとても嬉しく存じます。

館内の構造・ユニバーサルデザインに関しては貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせて頂きます。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 20:00:58

特に外人さんの対応が親切で丁寧で、良かった。プライベートフィッシングを今度は、やってみたいです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月30日 19:03:50

投稿者さん 様

この度は、当館自慢のプライベート釣り場をご利用頂けなかったようで残念でございます。
投稿者さん様当館へお戻りの機会がありましたら、プライベート釣り場をお楽しみいただければ幸いです。釣り体験初心者のお客様から、釣りが生活一部の玄人様まで楽しんで頂ける釣り場でございます。初心者のお客様にはスタッフが、釣りのサポートもさせて頂きます。手ぶらで釣り体験をお楽しみ頂けます。
日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルでの感動釣り体験をお楽しみください。
ぜひ、次回のチャレンジお待ちしております!!

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。

山崎

【秋冬旅セール】◆淡路島の旬素材をバランスよく愉しむ「旬会席」★お部屋食
【夕なぎグランデ和室14畳】

投稿者さん 2015年08月25日 13:34:56

夏休みの土曜日に家族で1泊しました。チェックイン後こちらの事情により、ある相談をした所大変親身になって頂き、思っていた以上の対応をして頂きました。おかげで子供達も元気に過ごすことが出来て、大変感謝しております。と同時に、繁忙期の一番大変な時期に申し訳なく思っています。本当にありがとうございました。

今回は屋外プールと海釣りをたくさん楽しませてもらいました。大体どこの宿泊施設も2日目はチェックアウトするだけの概念しかありませんが、こちらは2日目も楽しませてくれます。チェックアウト後にもプールや釣りが出来て、親も子も思い切り遊べた旅行となりました。

釣りは1日目は専属の方が、2日目はプールサイドのスタンドの方が親切丁寧に教えてくださったので、初心者の私たちでもたくさん釣ることが出来ました。自分たちだけでは釣れなかったと思います。子供達は初めての体験に感激したようで、宿題の新聞はその事ばかり書いていました。

お食事は食べきれないほどのボリュームで大変豪華でした。お造りの盛り合わせ・鱧の鍋と天ぷら・猪豚の角煮や生姜ごはんなどとても美味しかったです。また、鯛の活き作りが付いていたのにはびっくりしました。子供たちはお腹一杯のはずなのにデザートが気に入ったようで「今まで食べたことのない美味しさ」と親の分まで食べられてしまいました。

スタッフの皆さんもお一人おひとり大変親切でフレンドリーでした。食べ物やお酒、釣りの事など地元の色々なことを教えてくださり、旅の醍醐味の一つとなりました。

夏の良い思い出となりました。ありがとうございました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年12月04日 12:55:56

この度はようこそ日本一のフィッシングホテルをご利用頂きまたクチコミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。ご家族皆様で夏休みの楽しい思い出を沢山作っていただけたようで何よりでございます。特に夏休みはお子様連れで賑わいますので、お子様に楽しんでいただけた事は本当に嬉しい事でございます。これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ共々邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月13日 18:17:39

女将さんをはじめ従業員の方々も笑顔で丁寧な接客をしていただき、お部屋は綺麗で窓から眺める海の景色も素敵でした。
お食事はバイキングでしたが料理の種類も多く、地元のものもあり美味しくいただけました。
ただお寿司は種類が非常に少なく少し残念でした。
お風呂も綺麗で広く、温度も丁度良く、露天風呂も大変満足しましたが、露天風呂に入りながら海の景色が眺められるともっと良かったです。
脱衣場の棚の下部は使用されない部分ですが、だいぶ埃がたまっていたのが気になりました。
釣りは天気が悪く短時間しか出来ず釣れませんでしたが、釣り好きな子供が楽しんでいたので満足です。
釣れれば楽しめると思います。
また機会があれば利用した
いと思います。

2015年01月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年01月19日 17:40:45

この度はようこそ日本一のフィッシングホテルをご利用いただき、またクチコミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。この度はご家族連れでのご旅行でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。釣りもお楽しみ頂けたとのことですが、是非また次回は沢山釣りをお楽しみください。季節により様々な釣りをお楽しみいただけます。夏から秋にかけては一番釣りやすい季節でもございます。大浴場脱衣場の埃は誠に申し訳ございません。清掃係ともこの点は確認し、日々の清掃のポイントとして共有致しました。 またご来館いただけます日をスタッフ共々楽しみに致しております。 この度は誠にありがとうございました。

【冬はポカポカ♪5種類の鍋バイキング&お寿司!】冬の特別ディナービュッフェ
【海を一望和室】

leo1976さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

leo1976さん [30代/男性] 2014年03月29日 10:35:16

チェックインからチェックアウトまですべての従業員の方々が笑顔で素晴らしい対応をしてくれました。
朝晩のブッフェも非常に充実していておいしくいただきました。
建物は古いのですが、それを全然感じさせない久しぶりに満足のいくサービスと施設でした!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2014年03月29日 12:49:24

この度は淡路島観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝晩のビュッフェやスタッフにもご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

建物が古い分、中身でご満足頂けますスタッフ一同頑張って参ります。

是非また、今度はゆっくりプライベートでお越し下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみに致しております。

淡路島観光ホテル 支配人

【春の淡路島“うまいもん”を食べ尽くす!】特別ビュッフェ
【海を一望和室】

ノバチェックさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ノバチェックさん [40代/男性] 2010年07月29日 07:29:17

7月26日に宿泊しました。夏休み期間中ですが平日であったためかとても空いていてのんびり過ごすことができました。部屋も広くてきれいでした。子供たちをプールで泳がせているその横でのんびり釣りができる設備がとても気に入りました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年08月01日 17:44:56

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂き、光栄に存じます。本日も当館のシーサイドプールとプライベート釣り場は、大賑わいでございます。プールで遊ぶお子様の楽しそうな声と、釣り場では次々に上がる魚に歓声の声、楽しいひとときを当館でお作りいただけることに何よりの喜びを感じております。まだまだ夏休み中も、お部屋をご用意しておりますので、是非またご家族様との思い出つくりの場に当館をお選びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2010★花博10周年記念♪満腹鯛会席プラン