• アンケート件数:1928件

投稿者さん 2020年07月16日 07:42:45

すばらしかったです。窓からの阿寒湖の借景最高でした、又屋上露天風呂?プール最高でした。出来ればプールサイドデッキチェアーで日光浴出来れば尚更良し、食事バイキングも良かった、コスパ最高でした、次回は2-3連泊してここを中心に付近を車で廻ります。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月17日 19:32:08

また、天空ガーデンスパをお褒め頂き恐縮で御座います。
天空ガーデンスパは年中通して営業しており時期によって様々な景色を見せてくれますので、またのご利用の際にご堪能頂ければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ニュー阿寒ホテル フロント課 黄金

【新緑感謝プラン】6~7月限定☆天空ガーデンスパで阿寒の景色を満喫♪
【<禁煙>クリスタル館和室【湖側指定】】

投稿者さん 2020年07月14日 08:50:34

部屋は空きがあったのでとグレードアップされ阿寒湖側で一望の絶景でした。早朝の天空ガーデンスパでは阿寒富士が、空には鳥が舞い当に天空の楽園でした。星空では、雪景色ではと次回の再訪を思わずには居れませんでした。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月17日 10:14:57

天空ガーデンスパは時期によってプロジェクションマッピングの内容が変わり、それだけでなく春には満点の桜が、秋には素晴らしい紅葉が、冬には広大に広がる凍った湖が、様々な景色を楽しむことが出来ます。

投稿者さん 2020年07月12日 18:00:23

大変良い宿でした。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月17日 09:27:34

今後とも変わらぬご愛顧を頂きますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 20:13:58

独身時代の家族旅行で何度か利用していましたが、今回は夫と子どもたちで利用させていただきました。新型コロナ流行中はじめての旅行でしたが、食事前の手指消毒やバイキング盛り付けの際の手袋の使用など安心できることが多かったです!何より、宿泊前日にダメ元でケーキの注文をしたのに快く受けてくださるなど…感謝です!

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月13日 22:03:39

この度はニュー阿寒ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
現在ニュー阿寒ホテルでは館内の各場所への消毒液の設置の他、レストラン会場での料理の小分けやソーシャルディスタンスの確保等、コロナウイルス対策に積極的に取り組んでおります。
今後ともお客様に安心安全でご利用できる癒しの空間を提供できるホテルを目指し精進していく所存で御座います。

【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

アウディ1115さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2020年07月06日 22:17:43

プランは眺望なしとありましたが、湖畔側の部屋を用意頂けました。屋上にあるスパは一見の価値があります。また食事も最高で今回の旅行先の他の宿の主人にお勧めしたぐらいです。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月08日 14:01:42

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき大変ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、恐縮です。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進する所存です。
「旅行先の他の宿の主人」様だけでなく、ご親戚、ご友人の皆様にもお勧め頂けたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ニュー阿寒ホテル フロント課 飯田

【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

カーオ8940さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

カーオ8940さん [40代/男性] 2020年06月17日 20:41:50

この価格で、この食事内容&屋上のガーデンスパ!!文句のつけようがありません!
大大大満足です!!食事にいたっては、夕食、朝食ともにコロナ対策もきちっとされて、
個別盛されている料理も多い為取りやすく、食べたい物がありすぎて、もう1泊したいくらいです。子供たちも温泉に4回入りましたが、あまりにも楽しかった為、泣いてお別れしていました。今回で5回目くらいでしたが、毎回驚かされます。また家族で宿泊させていただきます。

2020年06月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年06月17日 21:58:27

いつもニュー阿寒ホテルをご宿泊いただき誠に有難う御座います。現在新型コロナに対するバイキングにつきましては個別盛りを増やし、手袋を数か所に配置させていただき皆さまに安心、安全を前提に美味しく、楽しくを探求しております。
どうぞまた阿寒湖温泉へお出かけの節は当館をご指名いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

【<禁煙>シャングリラ館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2020年05月05日 14:39:02

価格の割に、食事がとても良かったと思います。夜はタラバガニもあり、天ぷらも海老がありました。朝はいくらをかけ放題でした。
部屋は和室でしたが、写真より広く、ソファーが2つあり、座椅子もあり、古いと思いますがくつろげたと思います。
天空スパは、混浴でどうなのかなと思いましたが、夜は暗く雰囲気が良かったです。
また阿寒に行った際には、利用したいと思います。

2020年05月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年05月07日 07:49:40

お食事、天空スパともにご満足いただけたご様子で何よりで御座います。また違う季節にお出かけ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ニュー阿寒ホテル 予約課 平

【GWスペシャルプライスプラン】室数限定!フェリシェリニューアル八周年記念プラン・温泉まんじゅう付き

投稿者さん 2020年04月29日 15:51:48

この時期に迷いもありましたがお墓参りの為、宿泊させていただきました。温泉もとても
良かったですし、お料理も
品数が多く味も良く満足させていただきましたが、冷めてるものが多かったのが残念でしたが
バイキングなので難しいとは
思います。マイナス面ですが
脱衣所に外人の
スタッフさんがおり、長々と
スマホを操作し、脱衣棚も開けたまま出ていかれました。
気分がよいものではないので
教育された方がよろしいですね。

2020年04月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年05月07日 07:41:03

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。しかしながら、ご満足を提供する事が叶わず面目御座いません。頂戴しましたご意見は皆で共有させていただき改善させていただきます。大変貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2020年04月26日 17:43:19

コロナの影響で宿泊者も殆ど居ないと思ってましたが意外と宿泊してたのには驚きました。あらゆる所に消毒液を置き、食事も他の客と間隔を離すなどして感染予防対策をしており安心して宿泊できました。夕食はブッフェスタイルで料理をトングで取るやり方でしたが感染予防から一品づつ器に入れて取るやり方を検討頂けたらと思います。

2020年04月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年04月28日 11:45:54

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。お料理の盛り付けについてのご提案有難う御座います。現在1品盛りに変更できるものは変えております。すべてに切り替えは多少のお時間が必要となります。
大変貴重なご意見有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シャングリラ館部屋タイプお任せ】

とっつ04608さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とっつ04608さん [40代/男性] 2020年04月22日 15:27:38

網走に予定があり、日帰りは厳しので一泊させて頂きました。昨今のコロナウイルスの影響により大変な時期とは容易に想像出来ておりましたが、大変なご苦労の中暖かくお迎え頂き大変感謝しております。天空スパは素晴らしいですね!また、食事の際にも大変気を使って頂き、従業員の皆様が一生懸命明るくサービスされていることに大変ありがたく感じました。
またお邪魔したいと思います。

2020年04月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年04月22日 21:59:46

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。また天空スパやレストランスタッフをお褒めいただき恐縮で御座います。
まだまだ未熟な接客では御座いますが皆さまにまた来たいと感じていただけますような旅館を目指しております。どうぞまた阿寒湖温泉へお越しの節は当館をご指名いただきますようお願い申し上げます。ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2020年04月06日 10:48:43

阿寒湖の湖畔にあり、部屋からの景色が、格別に良かったです。
天空風呂も、開放感があり特に良かったです。
食事は、バイキングで色々食べれたので、美味しいすぎて、
食べ過ぎてしまいました。

2020年04月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年04月07日 19:46:48

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。また天空ガーデンスパやお食事をお褒めいただき大変恐縮で御座います。
バイキング内容は実演メニューを年間4回変更させていただいております。
春夏秋冬皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ニュー阿寒ホテル 予約課 平

【楽天限定】<得旅キャンペーンエントリー必須>ポイント最大24%もらえるプラン
【クリスタル館洋室【眺望指定なし】】

まさと07さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まさと07さん [40代/男性] 2020年04月03日 20:36:12

天空スパが気軽に楽しめて良かったです

2020年03月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年04月03日 21:31:50

いつもニュー阿寒ホテルをご指名いただき誠に有難う御座います。
また天空ガーデンスパをお褒めいただき恐縮で御座います。
より楽しく、より美味しく、より快適に皆さまがお過ごしいただけますようスタッフ一同旅館業に精進させていただきます。
阿寒湖温泉へお越しの節は是非またお立ちより下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月25日 17:06:16

びっくりする程お安いプランで宿泊させて頂きましたが、阿寒湖が見渡せる、とても良いお部屋にして下さり、嬉しかったです。
朝食も夕食も美味しく、アルコール飲み放題もお手頃価格なのにサッポロクラシックも飲めて大満足です。
なんと言っても天空スパが最高でした!年甲斐も無くあまりにも感激して、チェアーのある段差で膝を強打してしまいました。宿泊予定の方、そこだけお気をつけ下さい笑笑

今回誕生日記念の旅行ですとお伝えしてましたが、何も言って貰えませんでした泣
特別なサービスは無くてもおめでとうと言って貰えるだけで親近感が湧いて、また来たいなーと思うものなんですがね…

それでもまた、是非季節を変えて伺いたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2020年03月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年03月27日 18:34:45

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
しかしながらお誕生日の件は配慮が足りずに申し訳御座いませんでした。大変勉強になりました。
どうぞまた阿寒湖温泉へお出かけ際にはニュー阿寒ホテルをご指名下さい。

投稿者さん 2020年03月24日 18:44:52

ランクアップをしていただいた部屋のお陰で、花火を部屋から見ることができ家族みんな大喜びでした。屋上のスパでは、男女一緒に入浴できるために両親と入ることが出来て特に孫が大喜びしていました。夕焼けや山など雄大な景色を見ながらのを見ながら入浴はとても気持ちが良かったです。食事も夕食、朝食共に多くの種類があり、どれもレベルの高いもので美味しくいただくことができました。
素晴らしいホテルで今後、1年に1回はみんなで利用したいね、と話しています。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年03月24日 20:23:33

この度は三世代でのご旅行でご利用いただき誠に有難う御座います。お言葉どうり天空スパは
「同じ空間で素晴らしい時間を共有する事」がコンセプトになっております。
またバイキングをお褒めいただき恐縮で御座います。バイキング実演メニューは年4回ブラシュアップさせていただいております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ニュー阿寒ホテル 予約課 平

★返金不可★<2~3月限定>80品ブッフェに天空ガーデンスパも楽しめる超トクプラン

投稿者さん 2020年03月22日 08:36:01

家族と毎回利用していますが、とても自然が豊で落ち着いて過ごす事ができます。現在、コロナウィルスの影響で宿泊客が少なくなっていますが、それでも質は全く落ちていませんし、客足が少ない分、部屋も素晴らしいのを用意してくれて大変満足でした。

2020年03月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年03月22日 16:46:00

いつもニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
 ご指摘のとうり、今回のコロナウイルスによる影響は甚大で御座います。
 しかし改めて私どもの使命感に気がつく事ができました。
 旅館やホテルにご宿泊いただき、ひと時の安らぎや楽しい時間を刻んでいただく。
私どもスタッフはその一助になれるよう日々精進させていただいております。

どうぞまた、いつでもお帰り下さいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 11:32:37

温泉が本当に良かったです。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年02月09日 07:27:42

阿寒湖温泉へお出かけの際には是非また当館をご指名いただけますようお願い申し上げます。
ニュー阿寒ホテル フロント課 青木

<さき楽40>【12/26~2/29】森と湖のリゾートブッフェ冬☆鉄板煮込みハンバーグ など
【クリスタル館洋室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:03:55

1月3日から一泊しました。子供達と天空スパに入りましたが眺めがとても素晴らしく感動しました。朝に入ると髪が凍ります!内湯も清潔でゆっくりと入る事ができましたね。夕食、朝食共に品数も多く大変満足でした。レストランスタッフの皆さんも笑顔で挨拶していて気持ち良く食事が出来ました。部屋がグレードアップされていて入室してからフロントに間違えていないか確認してしまいましたf(^_^)機会があればまた来たいと思います。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年01月14日 20:59:39

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。また天空ガーデンスパをお褒めいただき恐縮で御座います。また阿寒湖温泉へお出かけの節はニュー阿寒ホテルをご指名いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

【クリスタル館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2019年12月27日 14:28:54

久しぶりで宿泊しました。
総合○
【検討事項】
 ご飯&味噌汁の機材の使用について検討してもらいたいです。美味しい食事なのに、自分でよそった方が良いのでは?また、食事カードに時間を適切に記入したほうが良いと思いました。 例 朝食0630~0900、夕食1730~2030
 寒い中、駐車場担当の方からフロント、バイキング会場の従業員の丁寧な対応に感謝します。また楽しみにして宿泊させて貰います。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年01月14日 19:41:19

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。また貴重なご意見有難う御座います。機械につきましては社内でも様々な意見がありましたが混雑緩和と大きなジャーの場合ごはんがつぶれてしまう事があるのですが現在はシャリと空気をふっくらとお出しできる事で導入に至りました。
またお食事時間の終了時間が変動制をとっているため現在の形となっております。
申し訳ありません。
弊社スタッフをお褒めいただき恐縮でございます。私どもスタッフはお客様に育てていただいております。どうぞ今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
ニュー阿寒ホテル 予約課 平

【平日限定◇ビジネス&ひとり旅】サラリーマンの味方!シングルユースプラン/季節のリゾートブッフェ
【【クリスタル館洋室】低層階(1~2階)<湖側>】

ATS-SWさんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ATS-SWさん [60代/男性] 2019年11月01日 16:06:59

これまで5回ほど泊まっているが、行くたびに夕食の質が悪くなっていったため、今回は9年ぶりに宿泊してみた。

夕食は品数はたくさんあるものの、好みの物が少なく、お造りに至ってはモノ(種類)自体イマイチ。おまけに水っぽかったし。
全体的には朝食の方がよっぽど充実しており、食べ応えがあった。

浴場の作りもどことなく中途半端で、(今まででも)あんなのだったかなぁ?

吹き抜け天井の星座、流れ星が流れていなかったが、止めたのでしょうか?

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2019年11月02日 21:59:45

この度は9年ぶりのご利用との事で改めて御礼申し上げます。頂戴しましたコメント内容は調理スタッフ含め幹部社員で拝読させていただきました。
お言葉は真摯に受け止めさせていただき改善にむけて努力させていただきます。
大変貴重なご投稿有難う御座いました。
ニュー阿寒ホテル フロント課 青木

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!『80品のリゾートブッフェ』プランがなんと半額!10/1~
【シャングリラ館和室【眺望指定なし】】

たかだ2644さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たかだ2644さん [40代/男性] 2019年10月13日 19:10:40

またまた宿泊させていただきました。今回は1泊でしたが、十分楽しませていただきました。
チェックイン時の駐車場の方・フロントの方の対応、マリモようかんのサービスなどなど、とてもテキパキしていてこちらの考えている以上の対応をしていただき、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
食事も秋にかわり、チーズなどメニューも変わっておいしくいただきました。朝食はやっぱり夕食並みに豪華でゆっくり食事させていただきました。
ガーデンスパは、前回よりも湯温がとても適温で、ゆーっくり過ごすことができ、天気も良く阿寒湖を堪能することができました。
また,2度目のカムイルミナも楽しく、帰りにお土産屋さんも開いていて、堪能することができました。ニュー阿寒ホテルは、カムイルミナ・遊覧船・釣り堀・ツルハ・コンビニが近くとても便利です。
とーってもおススメのリゾートホテルです。また,お世話になりたいですm(__)m

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2019年10月13日 22:00:55

いつも当館をご指定いただき誠に有難う御座います。またたくさんのご感想もお聞かせ下さり大変恐縮で御座います。すべてしっかり見られている。気を引き締めて!!という気になりました。私どもも大変気が引き締まる思いで御座います。また旅館業に精進させていただきます。どうか末永く変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。