• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2009年05月09日 18:36:16

クリスタル館に宿泊しましたが、湖面の部屋で景観にはとても満足しましたが、トイレのウォシュレットが付いていないのは残念でした。

クリスタル館 洋室 まるかじりバイキングプラン
クリスタル館 ツインルーム

2009年05月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2009年05月10日 17:38:58

阿寒湖をゆっくりご覧いただけましたでしょうか、四季折々にその眺めも変わりますので、また別の季節にお越し頂ければ幸いでございます。
現在ウォシュレット付きのトイレは一部のパブリックスペースのみに限られております。
そちらのご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。
ニュー阿寒ホテル 予約課 佐藤

クリスタル館 洋室 まるかじりバイキングプラン
【クリスタル館 ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月30日 17:03:21

とにかく中国人が多くマナーがなってないので苦痛でした。中国人がいないと経営が成り立たないのかもしれませんが、スパにカメラ禁止とは絵付きで書いてるけど、混浴のためカメラはやめてほしい一文は日本語で、中国人には伝わらないと思います。
スパではカメラ三昧でとても不快だったし、バイキングは横入りするし、トイレは汚くて使えないし、ホテル側がこんなに中国人がくるなら日本のマナーを記載したものでも渡してほしいです。
ガッカリでした。

古い印象です。お風呂も露天と主の2つくらいしかありません。アメニティで、歯ブラシ風呂場に置いてほしいです。
お食事はおいしかったです。

<さき楽15>【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪
【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2020年11月16日 16:44:33

お客様の声などをもとにかなり期待しての宿泊でしたが期待しすぎて結果的に普通で終わってしまいました。 お風呂は規模の割に狭いし、種類はないしで、もう少しその辺を情報として載せてくれたらと思います。 駐車場の案内の方やスタッフの方は一所懸命コロナ対策をしながら頑張っていらっしゃったと思いますが、何せ食事の時間前に行ってもかなり並び時間を過ぎての案内で何のための時間割なのかわかりません。 週末が毎度あのような状態なら対策を取るべきではないでしょうか? 朝も同じで並びの列も密ではないかと思いました。 とにかく部屋以外は風呂も密でしたしツアー客が入って来た時の様子を見た時には驚きでした。エレベーターを先に待ってる私達が乗るのをやめたぐらいです。 GOTOでお安くなったとはいえ、値段との満足度はかなり低いものでした。 ウエルカムドリンクと、マリモ羊羹のサービス、袋詰めされたアメニィティは良かったです。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年11月17日 09:46:20

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座います。
またたくさんのご感想もお聞かせいただき誠に恐縮で御座います。
頂戴しました内容は皆で拝読させていただきました。内容は真摯に受け止めさせていただきます。
大変貴重なご意見ありがと御座いました。

2020年度「飲んでリフレッシュしよう」プラン

投稿者さん 2020年10月06日 23:07:30

夜のブッフェは時間通りに行っても席が空かず待ちました。
お風呂は私にとっては熱く、長い時間入れなかったです。
GOTOキャンペーンより前に予約して、宿泊時はキャンペーン期間内だったのにキャンペーンが使えなかったのがとても残念です。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年10月13日 20:36:27

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座いました。しかしながらご満足を提供する事が叶わず申し訳御座いませんでした。
キャンペーン前のお申込みの場合はご自身での
事後申請であと請求であったと記憶しております。現在は楽天トラベル様からGOTOのバナーから入っていただくと計算された金額がすぐに表示されるようになっております。
ニュー阿寒ホテル 予約課 平

<さき楽60>スタンダードプラン☆森と湖の80品リゾートブッフェ♪
【<禁煙>クリスタル館洋室【湖側指定】】

投稿者さん 2020年07月25日 15:09:39

長時間の運転で疲れた身体を温泉に浸かって美味しい食事を食べてゆっくり疲れが癒されました。

ただ、上の温泉プールで、写真を撮っているルールを守らない人も何人か居たので少し残念に感じました。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月26日 18:18:16

この度はニュー阿寒ホテルをご利用下さり誠に有難う御座います。ルール順守は皆さまが気持ちよくお過ごしいただく上で大切な要素ですね。
私どももお伝えの仕方を再考しながら進めて参ります。大変貴重なお声有難うございました。
ニュー阿寒ホテル 予約課 平

スタンダードプラン☆森と湖の80品リゾートブッフェ♪
【<禁煙>シャングリラ館和室【湖側指定】】

投稿者さん 2020年07月16日 22:02:45

良い点
・エントランスの吹き抜けホールやエレベーターが素敵
・ウェルカムドリンクがある
・料理が種類豊富で美味しい
・コロナ対策に力を入れている(バイキング会場に手袋、マスクが準備されている)

残念な点
・宿泊前日にホテルに電話で大浴場に子供が使えるバスチェアがあるか尋ねたら、ないと言われた。子供料金発生するのに備えてないなんておかしいな、、と思いつつ諦めて子供を部屋のお風呂に入れた後、大浴場に行くと普通に子供用のチェアが置いてある……。
・大浴場内にお風呂セット等の荷物を置くスペースがないせいか、荷物が水飲み場の上に置かれていたりシャワーブースに場所取りでもしてるかのように置かれていて困った。
・バイキング時に中々下膳して貰えず、テーブルに皿が山積みになってもこちらがお願いするまでスルーだった。
・バイキング時、大声で「こっち空いてるよー!!」と聞こえ何事かと思ったらホールスタッフ同士の会話だった。
・バイキング時、1歳児を連れていたのにベビー チェアを持ってきていただけなかった。コロナ対策で出来ないのであれば仕方ないが、せめてどこにあるかくらい案内があってもよかったと思う。

接客がとにかく残念だった。今回は50%オフのプランだったがスタッフの対応は正規の値段には絶対見合ってないと思った。エントランスは本当に素敵で食事も美味しいのにそれが後味を悪くしてしまって残念だった。

2020年06月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月17日 19:38:11

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
しかしながら数々のお見苦しい姿をお見せしてしまいご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回頂きました沢山の貴重なご意見はしっかりとホテル全体で共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館の際にはパワーアップしたニュー阿寒ホテルをお見せできればと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ニュー阿寒ホテル フロント課 黄金 伶王

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!『80品のリゾートブッフェ』プランがなんと半額!

投稿者さん 2017年12月30日 16:23:35

子供と3人で宿泊しました。
タイミング悪く強風の日で、子供が1番楽しみにしていた天空ガーデンスパが閉鎖されていて残念でした。
3回目の宿泊でしたが、夕食のバイキングメニューが少し残念だったように思います。
3階の角の方の部屋でしたが、夜中に機械的な音がずっと響いていてうるさくてあまり眠れませんでした。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2018年01月10日 18:56:43

この度は強風の為苦渋の決断で天空ガーデンスパを閉鎖させていただきました。
誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の機械音は確認させていただきます。
このたびのお客様のご利用において十分なご満足をご提供することがかなわず誠に申し訳ございませんでした。
ニュー阿寒ホテル 予約課 平

<早期予約28>【12/26~1/17】冬休みファミリー お子様2700円等など嬉しい特典付

投稿者さん 2017年12月06日 15:24:51

浴衣のサイズ変更、プールの水着の場所が分かりにくいので戸惑いました。
お風呂は温度が熱めかぬるいかで、適温の湯加減がなかったです。床の一部がぬるぬるしていたのでもう少し清掃して欲しいですね。珪藻土のマットは良かったです。
食事はそれなりに美味しくいただけましたが、食器にご飯粒が残ってたりとここでも雑な清掃が…
スタッフさんの対応は良かったのですが、裏方さんの仕事振りは雑な印象が残りました。
部屋は広く、景色も良さそう(あいにくの悪天候だったので)だったので次に期待ですね。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2017年12月06日 22:46:04

このたびは、たくさんの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。また、貴重なお時間を割いて頂き、弊社のためにお言葉、お声を下さったことを、従業員一同感謝申し上げます。 このたびのお客様のご利用において、十分なご満足をご提供することがかなわず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた浴場清掃、食器洗浄については、不徳の致すところでございます。浴場清掃、レストラン洗浄担当を集め再指導させて頂きます。また、社員の「対応」をお褒め頂きまして光栄でございます。今後も維持できるように努めて参ります。
改めてまして心より、お詫びを申し上げるとともにこのたびのご利用、ならびに、お客様の貴重な声に、心より厚くお礼申し上げます。今後もより多 くのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。またのご利用、社員一同、心よりお待ちいたしております。

ニュー阿寒ホテル フロント課 飯田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!『80品のリゾートブッフェ』プランがなんと半額!
【シャングリラ館和室【湖側指定】】

mkut11953さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mkut11953さん [20代/女性] 2015年01月22日 11:48:44

家族旅行で毎年阿寒を訪れており、今回は口コミを見てこちらのホテルに決めました。立地的にはお土産屋さんまでは少し歩く距離にありますが、コンビニはすぐ近くに一軒ありました。着いてすぐにウェルカムドリンク(温かいお茶)・一口サイズのスイーツ(きなこ団子)を頂き、外の天気が雪で体も冷えていたのでとても嬉しいおもてなしでした。部屋もクリスタル館で予約したんですが、シャングリラ館にグレードアップしてくれておりとても嬉しい対応でした。ただ…口コミで拝見し、食事の面ではかなり期待して行きました。確かに種類もあり美味しく頂けました。が、子供向けの対応が後少し良ければなぁと思いました。夕飯も種類は多かったものの子供向けの料理が少ないかな?メニューもオシャレな名前のものが多く、もう少しシンプルな料理があっても良いのではないかな…と個人的には思います。それと、全体的にスタッフの方を見ていても笑顔があまり少なく活気がない感じが見受けられました。部屋に案内して頂いた時も、あまり笑顔がなく特に館内や部屋の説明もなく、とりあえず案内している感じが強かったです。もう少し気軽にお話ができる雰囲気があればとても良いのになぁ~と思いました。今回は子供向けのプランでお世話になり、夕飯時にドリンク一杯無料・くじ引きをさせて頂き娘も喜んでいました。後は部屋に子供用のアメニティ(歯ブラシなど)があればもっと良かったなと思います!
他の方のレビューでもありましたが、とにかく部屋が暑かったです!一応調節などはできるようですが、調節難しいですね。今回3部屋利用しましたが3部屋とも皆、寝てる間暑くて寝苦しかったようです。お風呂はメインのお風呂と子供向けの浅めのお風呂がありましたがメインの方は熱め?いや熱い!って思うくらいで皆さんも熱い熱いと言いながら入っている人が
目立ちました。露天風呂はとても深く、子供は利用しずらいですね。
長々とすみません…最後に希望なんですが、お風呂に行く際にバスタオルやちょっとした物を入れていける簡易的なバックや巾着などがお部屋に置いてあればとても使いやすいなと思います!
今回初めてお世話になり良かった面もたくさんあったのでこれからの期待を込めて書かせて頂きました。また機会があればお世話になりたいと思っています!

2015年01月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2015年02月07日 17:45:28

mkut11953様
この度はニュー阿寒ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼を申し上げます。

mkut11953様には沢山のご指摘やご指導を頂きました。出来るものから一つ一つ解決に向けて取組みをさせて頂きたいと思います。

お越し頂きましたお客様にご満足して頂ける施設を目指して日々の業務に努めてまいります。

mkut11953様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

ニュー阿寒ホテル 総支配人 富田和明

【早期予約15】15日前迄予約で500円引き!~こども2500円!冬休みファミリープラン
【クリスタル館和室【眺望指定なし】】

ナニャ15さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ナニャ15さん [30代/女性] 2013年08月14日 22:38:38

8月13日から一泊させていただきました。受付の方が全員男性で圧迫感がありました、笑顔もないし、
私語が聞こえるし同じ接客業やってるものからすると対応がいまいちだと思いました。夕飯のバイキングは美味しかったです女性にはデザートが沢山あり魅力ですね、ただお皿を下げてもらうのにスタッフさんに伝えないといけないのですが忙しいのはわかるのですが嫌な顔されたのが不満でした。
お風呂は数がすくないです。露天風呂の灯りの所にビックリするぐらいのくもの巣があり掃除してないのかなと思いました。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2013年08月17日 10:09:42

ナニャ15様
又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼を申し上げます。
折角お越し頂きましたのに至らないところが多々あり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お詫びを申し上げます。
スタッフの対応の件につきましては、私の教育不足と猛省をしております。改めて自分を含め接客についての教育を徹底してまいります。
露天風呂の清掃につきましても担当者に掃除の徹底とチェックの在り方などミーティングをしました。
お越し頂きましたお客様に満足して頂ける施設を目指して日々の業務に努めてまいります。
ナニャ15様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【特典付】遊覧船に乗ってマリモを見に行こう!プラン
【クリスタル館和室【湖側指定】】

mrs.スポックさんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mrs.スポックさん [50代/女性] 2012年10月16日 01:24:11

天井までの吹き抜けロビーは雰囲気があって、とても素敵ですね。
リニューアルされたブッフェにはお洒落な料理が並び、デザートは種類も豊富で満足でした
お部屋はホテルお任せでしたが、広くて眺めのいい湖側でした
有難うございました

屋上露天風呂は阿寒湖を眼下に、開放感に溢れ、とても癒されました。
ただ、露天風呂にしては湯温が低めなので、風邪を引きそうです
シャワーの水圧が低いので、一旦湯温が下がると、なかなか熱くなりません
シャワーの架ける位置も低すぎて、使い勝手が悪いですね。
シャワーキャップや綿棒、ぜひ常備をお願いします

宿泊プランの特典プレゼント、貰ってません。料金の内だと思うと不愉快です。
チェックアウトの時のお土産だったようですが、渡し忘れ防止のためにも、部屋置きの
ウェルカムプレゼントにした方がよいのでは?
一考ください

2012年10月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2012年10月20日 22:54:13

mrs.スポック様
この度はニュー阿寒ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、特典付きでありながらこちらの不手際で御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。特典につきましてはフロントに対応するよう指示をいたしました。
お客様より頂戴したご意見も含め同じミスを犯さぬようなシステムを構築してまいります。
大浴場のシャワーの件ですが設備的な問題もあり、直ぐにご対応するのは難しいところでもありますがこれからの検討材料とさせていただきます。
露天風呂の湯温の管理やアメニティーの関係も少しづつ対応してまいります。
お食事、お部屋については満足して頂けたようで、嬉しく思っております。
お越し頂きましたお客様に満足して頂ける施設を目指して、社員一同日々の業務に努めてまいります。
mrs.スポック様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ニュー阿寒ホテル 総支配人 富田和明

【アメニティなど4特典つき】きれいに恋する☆阿寒秋レシピ
【シャングリラ館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2011年06月16日 15:04:45

利用した部屋はツィンで景観は阿寒湖の見える部屋で良かったが
部屋の中の施設等が良くありませんでした。壁のクロスは剥がれていたりバスルームのシャワーは出ないし。トイレも狭くウォシュレツト
は付いて無くロビーのトイレを利用しました。
ベッドスタンドのカヴァーは凹んでいるし絵画も斜めになっており
嫌な気分になりました。

2011年06月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2011年06月25日 15:28:41

この度はニュー阿寒ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましては、不備なところが
多々あり不愉快な思いをさせてしまいまして誠に
申し訳御座いませんでした。
お客様からご指摘を頂いた事につきましては、担当者
に伝え改善をしております。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、来て
頂いたお客様に満足して頂ける施設を目指して社員
一同日々の業務に努めてまいります。

ニュー阿寒ホテル 総支配人 富田和明

【特典付】高速道路を使って阿寒湖へドライブプラン♪
【クリスタル館 洋室 湖側指定】

takeman2514さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

takeman2514さん [30代/男性] 2010年11月13日 13:14:09

安く泊まることができてよかったです。
ただ、朝食後にお風呂に入ったのですが、シャワーからお湯が出なかったのが、残念です。
屋上露天風呂からの眺めもよく、楽しませていただきました。

2010年11月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2010年11月17日 11:40:32

この度はニュー阿寒ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には屋上露天風呂等満足して頂き社員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝の大浴場利用の際には不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
設備的な問題ですが担当者と検討し、いつでもお客様が気持よく入浴できるようにしてまいりたいと考えております。

ニュー阿寒ホテル 支配人 青木慶貴

☆祝!高速道路無料☆ マイカーde阿寒へGOプラン
【クリスタル館和室 湖側指定】

投稿者さん 2023年08月25日 11:16:11

8月21-23で2泊しました。食事は美味しかったですが大浴場の湯舟への階段がかなりザラザラして足裏が痛かったのが気になりました。部屋の冷蔵庫や冷房の音は風量等を抑えればかなり静かになってくれるので寝やすかったです。

<さき楽28>【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪
【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2022年12月27日 19:02:42

1年の疲れを癒そうと阿寒湖を見渡せる最上階のスパを期待して宿泊しましたが、水中メガネ持参の親子連れがクロールでバタバタ泳いでいて周りのお客も含めて、皆が嫌がっておりました。内線電話でホテルのスタッフに状況を伝えたところ、水泳は禁止だそうです。速やかに注意してくださいとお願いしたんですが、直ちに注意される事はなかったようです。ホテル側には宿泊客が快適に過ごすために、迷惑な宿泊客に注意する責務があると思います。よろしくお願いします。

【阿寒ひとり旅】気軽に温泉!のんびりと自分だけのくつろぎタイム~レストランビュッフェ
【<禁煙>クリスタル館洋室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2021年08月04日 12:04:06

食事は種類が多くよかったですが、レストランの従業員においては気がついていないことが多く、不足やサポートがなかったです。眺望無しの予定が阿寒湖がきれいに見える部屋にしてくださっていて満足致しました。ロビーでの飲み物のもてなしや予定より早いチェックイン対応もあり、暑い時の気遣いが感じられました。天空ガーデンは利用しなかったですが、案内が不足なのか混浴なのに何も着ないで行きかけた方をみました。大浴場脱衣所の室温が高く、入浴後暑く不快でドライヤーかけながら、多くの人が暑い暑いと言ってました。
大浴場洗面台にアルコールも無く、他いくつかコロナ対策は満足いくものでは決してなかった。

【楽天限定】天空ガーデンスパで疲れを癒して☆森と湖のリゾートブッフェも満喫♪

投稿者さん 2019年04月02日 20:16:17

前回が凄い良かったから、2回目の宿泊で3月30日に宿泊。天空スパ目的で。でも、3月27日に電話が来て、工事の為入れないと。娘の卒業旅行だったのに。鶴雅と悩んで決めたのに。凄いショックだし、急すぎる。キャンセル料もかかる時期だし、鶴雅ももう予約いっぱい。お詫びとして1人ずつに500円券。お風呂に入りに行くと、シャワーが使えない。水しか出ない。最悪。チェックアウトの際に、大人→1人2000引き、子供→1人1000円引き。安くは泊まれたけど、目的がスパだったので、凄い残念。春休みの土曜日に工事するのは、どうかと思う。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2019年04月14日 10:19:35

この度はお客様のご利用において、天空スパ改修工事の為大変ご迷惑をおかけいたしました。浴槽内からの漏水の為、緊急を要しました。お客様には急なご案内になりました事改めてお詫び申し上げます。
お陰様をもちまして、現在は完全復旧致しました。どうかまた阿寒湖温泉へお越しの節は当館をご指名いただけますよう伏してお願い申し上げます。
大変貴重なご投稿有難う御座いました。

ニュー阿寒ホテル 宿泊部長 青木慶貴

<早期予約40>【3/1~5/31】森と湖の80品リゾートブッフェ春☆チキンロールのローストなど♪
【クリスタル館和室【眺望指定なし】】

ボク太くんさんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ボク太くんさん [60代/男性] 2019年06月28日 14:21:09

宿泊した部屋は旧館でした。お風呂は温泉で気持ちがよかったです。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2019年06月29日 07:25:10

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。新緑の阿寒湖を天空スパからご覧いただきましたでしょうか!次は紅葉の阿寒湖を是非ご覧くださいませ!!またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ニュー阿寒ホテル フロント課 青木

<早期予約40>【6/1~8/31】森と湖の80品リゾートブッフェ夏☆小エビのサラダなど♪
【クリスタル館洋室【湖側指定】】

pikmin0720さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

pikmin0720さん [40代/女性] 2013年12月23日 17:22:38

一週間遅れの銀婚式の記念に宿泊させていただきました。チェックインの際、暖かいコーヒーとスイーツでおもてなしいただきました。
私達のお部屋は新館の6階の和室で、眺望指定もしていなかったのですが、比較的眺望も良い湖側に案内していただき感激しました。(当日は吹雪模様でしたが、翌日は綺麗な晴天にも恵まれました)
お部屋は綺麗でしたが、畳のほつれ(一目でわかる)とカーテンのタバコの焦げ跡を見て何だかな~と・・・。新館だからと期待しすぎですかね。おもてなしの心意気、こだわり、感じられません。チェックインからアウトまで旅の疲れを癒す為の空間なのに、粗探しみたいで嫌だけど、丸見えでした。
でも、お食事は最高でした。種類豊富で夕・朝食贅沢な気分にさせていただきました。
総合的には(お部屋の一部除く)又、利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2013年12月27日 22:13:48

pikmin0720様

又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。

客室係、清掃担当者そして私を含めチェック体制を確立し、お部屋の不備は直ぐ修繕出来るようにミーティングを致しました。

お客様に寛ぎと癒しのお時間をお過ごし頂けるよう、社員一同日々研鑽してまいります。

お食事につきましては、ご満足されたようで素直に嬉しく思っております。

これからもご宿泊されたお客様から、お褒めのお言葉を頂戴出来るよう頑張ってまいります。

pikmin0720様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【早割40】スタンダード料金より1050円引
【シャングリラ館和室【眺望指定なし】】