• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2023年08月25日 11:16:11

8月21-23で2泊しました。食事は美味しかったですが大浴場の湯舟への階段がかなりザラザラして足裏が痛かったのが気になりました。部屋の冷蔵庫や冷房の音は風量等を抑えればかなり静かになってくれるので寝やすかったです。

<さき楽28>【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪
【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2020年06月12日 16:01:49

部屋に虫がいた!
時計が止まっていた!

2020年06月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年06月16日 20:01:00

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いたただき誠に有難う御座います。しかながらご満足を提供する事が叶わず面目ありませんでした。
今後は同じ失敗を繰り返さねよう当該担当者だけでなく部署全員で共有させていただきました。
ニュー阿寒ホテル 予約課 平

【新緑感謝プラン】6~7月限定☆天空ガーデンスパで阿寒の景色を満喫♪
【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2016年02月25日 09:44:24

阿寒湖温泉の中でも中心街に位置していて、コンビニも近くにあって便利です。来る前のイメージでは、少し古目の温泉ホテルだと思っていましたが、たぶんリニューアルされていてとてもキレイでした。いい意味で裏切られました。お部屋は湖側だとホントに目の前に阿寒湖が広がり、素晴らしいの一言です。フロントの方も、テキパキと愛想も良かったです。

…と、このままだったら良かったのですが、朝食の時間帯に大変悲しいことがありました。私の前を歩いていた人が、向こう側から来た若い男性のウエイターさんと正面衝突しそうになり止まったのですが、その時あろうことが従業員の男性がものすごく嫌そうなため息をついたんです。

さらに7:45からの食事指定をされたので、来てみれば4割くらいの食べ物がすでに空か煮物はつゆだけ。従業員の皆さんは片付けに必死で、それでも座る場所さえない。

改めて思いました。北海道に限らず、かなりの場所でアジアからの観光客の皆さんがいらしていて、それで潤っているところもありますよね。さっきのぶつかりそうになった男性は台湾からのお客さんだと思いますが、せっかく日本を好きで来てくれて、あんなため息と嫌そうな顔を見せられたらどう思うでしょうか。私もサービス業ですが、普通は笑顔でお客さんに通路を譲るものです。

ですからほぼ満点採点だったのですが、サービスについては低評価にしました。非常に非常に残念。ホントに良いお宿だったのですが…。

2016年02月
【第3弾!50周年記念】<12/26~2/29>森と湖の80品リゾートブッフェ・冬☆

投稿者さん 2012年08月07日 19:08:14

部屋は阿寒湖が一望出来きてなかなかでした。風呂も温泉で、阿寒湖を見ながら入れて満足でした。特に屋上にある露天風呂は最高でした。残念なのは、食事が種類は多かったですが、ほとんどのものが冷めていて、美味しくなかったことです。あの価格ならもう少し温かく美味しい食事が出てもよかったかも?アイヌ古式舞踊は、最後にアイヌの方と一緒に、古式舞踊を踊れて良い体験が出来ました。アイヌコタンまで送迎バスも出ており便利でよかったです。あの風呂に入れるなら、「また泊まってもよいなか?」と思う宿でした。

2012年07月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2012年08月09日 10:08:52

この度はニュー阿寒ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、調理及びサービススタッフと温かいものをしっかりと召上って頂けるよう、常に注意をしながらセット、補充等するよう再確認致しました。
お越し頂きました皆様に満足して頂けるよう、日々の業務に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

ニュー阿寒ホテル 総支配人 富田和明

【3特典付】アイヌ古式舞踊を見に行こう♪
【クリスタル館 和室】

SAKUx3さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SAKUx3さん [30代/女性] 2012年06月11日 22:09:47

夕食と朝食のバイキングがついている2人で12600円のプランでした。
食事についてはもう文句なしのグレードで驚きました。特に夕食はスイーツの種類も多く大満足です。ガラス張りになっているレストランのすぐ前にある池では、ハクチョウが1羽泳いでおり、池を見ていたら、池とレストランの境目をキタキツネがトコトコ通り過ぎていったりと、色々楽しめました。
お風呂も広く、サウナも露天風呂もありリラックスできました。

問題は・・私が泊まった部屋はかなり古く、時代を昭和感が満載で、料金式の旧式ゲーム機などもあり、それはそれで面白く、茶器や湯沸かし器、お菓子なども用意されており、行き届いたサービスで満足していたのですが、ベッドが・・・

壁側のベッドに横になりましたがまったく寝れません。なぜなら、スプリングが効いておらず、体が「く」の字になるのです。しかし、リーズナブルなプランだからしかたないのかなとほとんど眠れぬまま夜中の3時頃 隣のベッドの主人が椅子に座りテレビを見だしたので隣のベッドを占拠。するとどうでしょう、「く」の字にならず、パリっとスプリングが効いているのです。おかしいのは私が寝ていたベッドだけだったようです。なので部屋は1点。部屋自体は悪くないと思います。

2012年05月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2012年06月14日 09:30:46

又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では料理、お風呂と満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のベッドに不備がありゆっくりとお休みになることができず、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
客室の備品等につきましてもチェックをし、お客様をお迎えしたいと思います。
お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠に有難うございました。

ニュー阿寒ホテル 総支配人 富田和明

【NEXT THE EXCELLENT】基本バイキングプラン
【クリスタル館 ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月12日 10:02:09

湖側の部屋でした。景色はとてもいいです。プールも広くて、雄阿寒岳の景色もよくよかったです。夕食のブッフェはワカサギのてんぷらとかぼちゃのてんぷらが一番美味しかったです。また、テーブルでジンギスカンを自分で焼けるようになっていたのはよかったです。ロビーの天井に電飾の天の川?があって、これがとてもきれいでした。
部屋のユニットバスでは、ぬるいお湯しか出なかったので、部屋のお風呂に入ることはできませんでした。部屋にはてんとう虫やハエがたくさんいました。しかし、この時期は阿寒湖の他のホテルもたくさん虫が部屋に入っていたので、仕方ないかもしれません。部屋は壁紙を一部だけ張りなおしていたりと、古さは見られますが、掃除が行き届いていないことはありません。いすとテーブルが窓辺に置いてある広さです。虫が苦手な方は、時期をずらしていったほうがいいかもしれません。

2011年10月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2011年10月13日 19:41:49

又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では概ね満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
9階までの吹抜けとアトリュームロビーは、私共自慢の施設で、感動して頂けて嬉しい限りです。
時期的な事とは言え、客室内の虫につきましては清掃担当者に報告し、対応して行きたいと思います。
お越し頂きましたお客様に、満足して頂ける施設を目指して社員一同日々の業務に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

産直!秋の味覚を堪能【秋の大収穫祭】+美食ブッフェ
【クリスタル館 ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 19:59:59

土曜日に宿泊し値段は安めに取れてラッキーでした。
チェックイン時にウェルカムマリモ羊羹があるのは阿寒湖に来たなという感じで嬉しかったです。

お風呂も天空スパで星空を見ながらゆっくりできました。

食事もそれなりに混んではいますが、スタッフさんが食卓に食器がたまらないように声を掛けてくれて良い時間を過ごせました。

ただ一つあるとすれば、部屋の空調が暑くて調整ダイヤルが機能を果たしていなかった事くらいです。

素敵な日を過ごせました。

<さき楽15>【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪
【<禁煙>クリスタル館和室【湖側指定】】

投稿者さん 2023年11月26日 07:00:35

この二年間で七回目の宿泊となりますが、今回も癒されました。温泉旅行が好きで定山渓、知床、洞爺湖、十勝川等によく行くのですが、ここの屋上の天空スパは最高です。だだっ広い温泉プールからは阿寒湖が一望出来るのですが、プールの水面の水色と湖の青の境目はとってもシュールです!非現実的で普段の生活を忘れる事が出来ます。お風呂に関しての妻の感想は、ドレッサーが7箇所あって髪を乾かすのに待つ事がない。他アメニティも充実しているとのことです。朝夕のバイキングは種類も多く刺身、肉料理も充実してます。スイーツもソフトクリームもありますし、自分で作れるワッフルはカスタード、ホイップ等かけ放題です。ニュー阿寒ホテルは、お勧めだす。

<さき楽90>【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪
【<禁煙>クリスタル館洋室【湖側指定】】

けいちゃん0073さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けいちゃん0073さん [60代/男性] 2021年02月11日 15:24:02

食材が2~3日そのまま 出し続けられているような干からびたものがありました お客さんが少ないせいなのかなとは思いますけど?

2021年02月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年02月22日 21:00:45

この度はニュー阿寒ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら不安が残る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は真摯に受け止めレストランスタッフへご指導させていただきました。
このような機会を設けられたのもけいちゃん0073様のご指摘のおかげで御座います。
ご投稿有難う御座いました。
ニュー阿寒ホテル フロント課 黄金

【平日限定】道具一式レンタル付き!らくらくワカサギ釣りプラン
【<禁煙>クリスタル館洋室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2020年11月16日 16:44:33

お客様の声などをもとにかなり期待しての宿泊でしたが期待しすぎて結果的に普通で終わってしまいました。 お風呂は規模の割に狭いし、種類はないしで、もう少しその辺を情報として載せてくれたらと思います。 駐車場の案内の方やスタッフの方は一所懸命コロナ対策をしながら頑張っていらっしゃったと思いますが、何せ食事の時間前に行ってもかなり並び時間を過ぎての案内で何のための時間割なのかわかりません。 週末が毎度あのような状態なら対策を取るべきではないでしょうか? 朝も同じで並びの列も密ではないかと思いました。 とにかく部屋以外は風呂も密でしたしツアー客が入って来た時の様子を見た時には驚きでした。エレベーターを先に待ってる私達が乗るのをやめたぐらいです。 GOTOでお安くなったとはいえ、値段との満足度はかなり低いものでした。 ウエルカムドリンクと、マリモ羊羹のサービス、袋詰めされたアメニィティは良かったです。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年11月17日 09:46:20

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座います。
またたくさんのご感想もお聞かせいただき誠に恐縮で御座います。
頂戴しました内容は皆で拝読させていただきました。内容は真摯に受け止めさせていただきます。
大変貴重なご意見ありがと御座いました。

2020年度「飲んでリフレッシュしよう」プラン
【<禁煙>シャングリラ館和室【眺望指定なし】】

iteruiさんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

iteruiさん [70代/男性] 2020年08月17日 10:05:54

地元のアイヌイベントの案内がまったくできないスタッフ、ホテル横が空いているにも関わらずシャトル送迎せざるを得ない遠くの駐車場を案内されるなど不満足なサービスでした。部屋のリクエストも事前に電話でお願いしていた内容がチェックイン時に伝わっていないなど不満の多い一泊になりました。
屋上の天空ガーデンスパは素晴らしいし、食事も美味しかったのにサービススタッフの対応があまりにも低レベルでした。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年08月18日 07:46:31

しかしながらご満足を提供する事が叶わず大変申し訳御座いませんでした。アイヌ舞踊定期公演についてレストランや売店スタッフ、玄関に立つスタッフなども当然すべてお答えできるよう指導して参ります。またこの度のご選択いただきましたプラン内容がわかりずらい内容であったと反省しております。大変貴重なご意見有難う御座いました。
ニュー阿寒ホテル フロント課 青木

<早期予約40>【6/1~8/31】森と湖の80品リゾートブッフェ夏☆焼きとうもろこしなど♪
【<禁煙>クリスタル館洋室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2020年07月16日 22:02:45

良い点
・エントランスの吹き抜けホールやエレベーターが素敵
・ウェルカムドリンクがある
・料理が種類豊富で美味しい
・コロナ対策に力を入れている(バイキング会場に手袋、マスクが準備されている)

残念な点
・宿泊前日にホテルに電話で大浴場に子供が使えるバスチェアがあるか尋ねたら、ないと言われた。子供料金発生するのに備えてないなんておかしいな、、と思いつつ諦めて子供を部屋のお風呂に入れた後、大浴場に行くと普通に子供用のチェアが置いてある……。
・大浴場内にお風呂セット等の荷物を置くスペースがないせいか、荷物が水飲み場の上に置かれていたりシャワーブースに場所取りでもしてるかのように置かれていて困った。
・バイキング時に中々下膳して貰えず、テーブルに皿が山積みになってもこちらがお願いするまでスルーだった。
・バイキング時、大声で「こっち空いてるよー!!」と聞こえ何事かと思ったらホールスタッフ同士の会話だった。
・バイキング時、1歳児を連れていたのにベビー チェアを持ってきていただけなかった。コロナ対策で出来ないのであれば仕方ないが、せめてどこにあるかくらい案内があってもよかったと思う。

接客がとにかく残念だった。今回は50%オフのプランだったがスタッフの対応は正規の値段には絶対見合ってないと思った。エントランスは本当に素敵で食事も美味しいのにそれが後味を悪くしてしまって残念だった。

2020年06月
ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月17日 19:38:11

しかしながら数々のお見苦しい姿をお見せしてしまいご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回頂きました沢山の貴重なご意見はしっかりとホテル全体で共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館の際にはパワーアップしたニュー阿寒ホテルをお見せできればと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ニュー阿寒ホテル フロント課 黄金 伶王

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!『80品のリゾートブッフェ』プランがなんと半額!
【<禁煙>シャングリラ館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2019年05月03日 15:39:49

4/29に宿泊しました。
バイキングの種類も多く美味しかったです。
お風呂がちょっとぬるい感じがしました。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2019年05月12日 22:03:44

この度のGWのご宿泊をニュー阿寒ホテルにご指名いただきました事心より御礼申し上げます。
お風呂の温度がぬるく感じたという事ですね。
かしこまりました。貴重なご意見有難う御座います。
担当部署に連絡を取り合い快適な大浴場を目指して参ります。
ご投稿有難う御座いました。
ニュー阿寒ホテル 予約課 平

【ポイント10倍】【早期予約40】スタンダード料金よりおトク!夕朝食バイキング【さき楽】
【クリスタル館洋室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2019年03月26日 17:58:00

今回で4回利用しましたが、初めてフロント側の部屋に宿泊でき、食事、入浴に便利でした。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2019年04月14日 09:46:28

いつもニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。今後も「より美味しくより楽しくより快適に」を実践すべく旅館業に精進させていただく所存で御座います。変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。
ニュー阿寒ホテル 予約課 平

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!『80品のリゾートブッフェ』プランがなんと半額!
【シャングリラ館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2019年02月27日 06:00:07

毎年利用しており、宿泊日が誕生日だったんですが、フロントの男性(係長さん?)が気をつかって下さり色々特典を付けて下さり、お部屋のグレードアップもしていただきました。予約時の詳細等も目を通していただいてるんだなと。
スパはいつもお湯がぬるく寒いかなって思ったんですが、今回の温度はあたたかく入りやすかったです。
食事も美味しくいただけました。
団体の外国の方たちと一緒だったんですが、文化の違いもあるし、致し方ないところもありましたが、素敵な思い出が出来ました。男性のフロントの方の笑顔素敵でした。また、利用させていただきます。
ありがとうございました(*^^*)

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2019年03月08日 10:09:24

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。またお二人のお誕生日と記載されておりましたので心ばかりのサービスでしたがご対応させていただきました。どうぞ末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ニュー阿寒ホテル フロント課 青木

<早期予約40>【極寒を楽しもう!】阿寒湖氷上フェスティバル体感プラン
【クリスタル館和室【眺望指定なし】】

mkao3537さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mkao3537さん [50代/男性] 2018年05月02日 16:24:52

ニュー阿寒ホテルは数回宿泊していますが、今回の部屋道路側の3階で、景観があまりよくなく、大満足とはいかなかったです。食事は連休でもあり、良かったと感じました。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2018年05月03日 22:25:06

いつも大変お世話になっております。この度はご希望がかなわず申し訳ありませんでした。
お食事は現在春メニューとなり実演ブリュレやハモンセラーノなどで見て楽しい、食べて美味しいを実演しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ニュー阿寒ホテル フロント課 青木

【4/30~5/5◆お子様2500円】家族旅行応援!ゴールデンウィークファミリープラン
【クリスタル館部屋タイプお任せ】

れっどかーぺっと4836さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

れっどかーぺっと4836さん [40代/女性] 2018年04月20日 19:16:53

スーパーセールで安く宿泊できました。8階の湖側の景色の良い部屋をありがとうございました。ちなみに、8階を早朝から清掃していた男性従業員の挨拶がとても感じが良かったです。
料理内容は良かったのですが、無くなったら補充までの回転が遅いのが気になりました。
天空スパ、良かったです。
以前、宿泊した時より良い印象でした。
また宿泊したいと思います。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2018年05月03日 22:01:37

この度はニュー阿寒ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。お食事の補充につきましては再度指導させていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シャングリラ館和室【眺望指定なし】】

投稿者さん 2017年11月06日 16:47:46

バイキング会場が狭すぎ。隣のお客さんとの密着がキツかった。
お料理コーナーも人でごちゃごちゃして、どんな料理があるのか見れない状態で残念でした。
でも、美味しかったですよ。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2017年11月06日 22:18:51

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと心よりお礼を申し上げます。また、貴重なお時間を割いて頂き、弊社のためにお言葉を下さったことを従業員一同感謝申し上げます。
このたびのお客様のご利用において、十分なご満足をご提供することが かなわず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた食事会場の混雑につ いては、私どもの配慮の無さ、不徳の致すところでございます。食事会場の混 雑軽減を目指して参ります。また、お食事内容をお褒め頂きまして光栄でございます。今後も維持できるように努めて参ります。
改めてまして心より、お詫びを申し上げるとともにこのたびのご利用、 ならびに、お客様の貴重な声に、心より厚くお礼申し上げます。今後もより多 くのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ニュー阿寒ホテル 予約課 平

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!!『80品のリゾートブッフェ』プランがなんと半額!

投稿者さん 2017年10月24日 20:10:48

今回三度目の利用です
過去二回は快適に宿泊出来ましたが、今回は団体さんとかち合い最悪状態
特に食事時間が振り分けされ、その指定された時間に行ったところがまだ団体が残って食事中だったものですから、バイキング料理はほとんど無く、係員が次から次へと運んできますが追いつかないぐらいでした
チェックインの際に『本日は混み合っています』との説明を聞いていたものの、これだけ混めば当然全てのサービスはおざなりになってしまい過去二回とは全く異なっていたのが残念でした

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2017年10月27日 21:50:21

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいた だきましたこと、心より、お礼を申し上げます。また、貴重なお時間を割いて頂き、弊社のためにお言葉を下さったことを、従業員一同感謝申し上げます。 このたびのお客様のご利用において、十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた食事会場の混雑につ いては、私どもの配慮の無さ、不徳の致すところでございます。食事会場の混 雑軽減を目指して参ります。
改めてまして心より、お詫びを申し上げるとともにこのたびのご利用、 ならびに、お客様の貴重な声に、心より厚くお礼申し上げます。今後もより多 くのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。またのご利用、 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ニュー阿寒ホテル  会計課k 古川

投稿者さん 2017年10月22日 22:29:03

お安いプランでしたので評価する立場でもないかもしれませんが、団体客向けのホテルのようで、個人手配の私としては雰囲気に圧倒されました。
夕食はとても広いホールのような所でのバイキングで、平日にもかかわらず満席で並び、忙しなく、雑然と食事を貪り食べる人々を見るのはやや気が引けました。静かさがなかったと感じます。
バブル期の建物のようで無駄に豪華な造りが、やや懐かしい気持ちと、どんなに豪華なものでも廃れていくものだなと、もののあはれを感じました…。

ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2017年10月27日 21:44:57

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいた だきましたこと、心より、お礼を申し上げます。また、貴重なお時間を割いて 頂き、弊社のためにお言葉、声を下さったことを、従業員一同感謝申し上げます。 このたびのお客様のご利用において、十分なご満足をご提供することが かなわず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお食事会場が混雑していてゆっくりお食事が楽しめなかったとのお声。
改めてまして心より、お詫びを申し上げるとともにこのたびのご利用、ならびに、お客様の貴重な声に、心より厚くお礼申し上げます。今後もより多 くのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。またのご利用、 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ニュー阿寒ホテル  予約課 平

【9月スペシャルプラン】なんと!お1人6,800円から泊まれる秋の特別セールプラン
【クリスタル館部屋タイプお任せ】