【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ クチコミ・感想・情報

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 17:18:20

今までで一番がっかりした宿です。

部屋はとても狭くて薄暗すぎて精神的におかしくなりそうでした。

言われた時間に食堂に行くも全然まだ準備もできてない。
電話で準備ができたとの呼び出しだが、冷えきった前菜を食べ終えても次が全然出てこない。
待って出てきたものも暖かい食べ物ではなく冷えきったものばかり。

オーナーのおじいさんは食事を運ぶ際にマスクを外したりすることもあり、目が結膜炎か何かで真っ赤に腫れて涙を手でぬぐいながら食事を運んだり本当に不快でした。

他のお客さんのテーブルでは出し間違いがあったのか、一度出した食事をしばらく経ってから黙って下げて、他のお客さんのテーブルへ出し直したり。
下げられたテーブルのお客さんも不振な顔をしてました。

朝御飯のパンも焼きたてなど口コミには書いてあったが、冷え冷えのパンでした。

本当にがっかりする宿でした。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2022年01月10日 20:59:28

この度は、御利用戴きまして有難うございました
大変不快な思いをされたとの事申し訳なく思います。当館は開業42年になる大変古い施設で、皆様にはご不便をお掛けすることが多々有る事と思いますが故にアットホームでリラックスして戴き、料理を楽しんで戴くよう心掛けて参りました。この様ご指摘は初めての事で少々戸惑っていますが
謙虚反省せねばと思っております。繁忙期を終え献立を振り返ると前菜、サラダ、小鉢、甘鯛の南蛮、ローストビーフ全て冷やして食するものばかりでした。唯一蕪の薄煮と椀物だけが温かな物でした。反省しております。只あさのクロワッサンに関しては朝焼いて10分~15分以内にはお出ししております
配膳しておりました年配の並木に関しては大変お見苦しい所を申し訳ありません。結膜炎ではなく涙が流れず中に溜まってしまう症状でしたがその日急には人の手配が出来ず申し訳ありませんでした。
貴重な御意見戴きまして有難うございました。今後の営業活かさせていただきます。

命の洗濯♪舟盛付和食スタンダードプラン
【ペットも一緒に泊まれる専用トリプルルーム】