【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ クチコミ・感想・情報

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 16:33:59

お料理が豪華で、子どもも大満足でした。お部屋もすごく広かったです。ジャグジーが朝雨で行けなかったのでまた行きたいです。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2024年02月27日 19:39:45

御利用戴きまして有難うございます。生憎雨が降ってしまいましたね。ゆっくりお話しすることが出来ず申し訳ありません又是非お越しくださいませお待ち申しあげます。ご投稿有難うございました。

当館一番人気!地魚刺身の舟盛・蟹やアワビ踊り焼き♪和洋折衷贅沢プラン
【白壁と木目が優しいトリプルルーム】

投稿者さん 2024年01月19日 11:57:22

伊豆高原はペットOKのお宿がたくさんありますが、二食付きでこんなにリーズナブルなお値段で泊まれるお宿はなかなか無いと思います。
朝夕のお食事はとてもおいしく、館内も外観もとてもきれいで古い建物にありがちな気になる匂いとかもありません。
ペット連れのお部屋は出入り口のすぐそばなので外でしかおトイレしないワンちゃんにはとても楽でいいと思います。スタッフの方々も優しくてすごく動物好きな感じが伝わってきました。
お風呂は温泉ではないようですが内湯はちょうどいい湯加減でとても温まりました。なにか美肌に効果があるお湯らしいです。露天風呂も景色は見えませんが空が見えて、ジャグジーバスなので腰痛持ちの私には最高のお風呂でした。
館内着が浴衣ではなく作務衣なのが個人的にはとても気に入りました。
また機会があれば是非お邪魔したいです。
とても楽しいグループ旅行になりました。ありがとうございました。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2024年01月19日 14:14:10

ご利用戴きまして有難う御座いました。3名様でおいで頂き2名の方はバイクで1名の方は8か月のワンちゃんなので車でとても和やかに過ごされて良かったです。水回りは、どこの蛇口もお風呂もちなみにトイレを流す水もすべて超軟水が使われています。肌にはとても良いと思います。先日はアトピーの方がお見えになりとても良かったとおっしゃてました。又是非美肌効果の湯にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【ペットも一緒に泊まれる専用トリプルルーム】

ロミ1959さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

ロミ1959さん [60代/女性] 2024年01月13日 11:28:16

年末年始で宿泊致しました。とにかく食事が美味しかったです。
新鮮な海の幸や肉と、沢山のお料理が出て、お腹一杯になり、そして美味しくて大満足でした。
この価格でこれだけのお料理を頂けてとても幸せな年始を迎える事ができました。
宿の方はアットホームで、居心地が良かったです。
来年の年始もお世話になることになりました。
いつまでもお元気で頑張って頂きたいです。お体に気を付けてお過ごし下さい。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2024年01月13日 21:01:47

ご投稿戴きまして有り難うございます。来年のご予約まで頂き有り難うございます。お逢いするのを楽しみにお待ち申し上げます。

【緑の中の洋室ツインルーム】

★163さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

★163さん [60代/女性] 2023年11月30日 13:13:38

娘と手軽に伊豆の旅行を楽しもうと宿を探し、こちらを見つけました。このお値段でお食事が付いているので、ビックリ!直ぐに申込をしました。年数が経っているので、古い感じはしますが、お掃除は綺麗にされていて、実家に泊まっている様な暖かさを感じました。
そしてお料理は、このお値段では信じられないくらい物で、とても美味しく頂かせていただきました。
朝食の焼きたてのクロワッサン、ポトフほんと美味しかったです!
お風呂も24時間いつでも入れると言うのも良かったです。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年11月30日 18:32:13

ご投稿有難うございます。建物もさることながら
対応する私たちも古く皆様にご迷惑をかけないか心配しておりますが動いているのが元気の素と頑張って居ります。又是非お越しくださいませ。お待ちしております。

【緑の中の洋室ツインルーム】

dcb2020さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

dcb2020さん [30代/女性] 2023年10月28日 07:02:06

10月に宿泊しました。犬と泊まれる宿を探して。価格もとてもリーズナブルなので決めました。

42年のペンションということで、建物は少し古い感じもありました。お部屋の大きさは3人ベットでほぼ占める感じでした。持参したゲージにお食事やお風呂の時は、犬を入れておきました。

屋外のジャグジー風呂は、ちょっと斬新でした。
入口と脱衣所の間に、仕切かカーテンがあるといいと思いました。

夜のお食事は舟盛りもあり特別感がしました。お肉もお野菜もあって丁寧に心のこもったお料理でした。

朝食のクロワッサンとポトフが本当においしかったです。

翌日は大室山に行きました。まわりは自然が多いのでゆっくりされたい方におすすめです。

この価格で泊まれて大満足です。ありがとうございました

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年11月02日 23:38:02

ご投稿有難うございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。貴重な御意見有難うございます。間仕切りカーテンの件色々試しておりますが何分外でしえ風であおられたり雨でびしょびしょになったりと色々ありまして模索中です。もう少し努力してみます。有難うございました。

【ペットも一緒に泊まれる専用トリプルルーム】

みるく_yさんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

みるく_yさん [40代/男性] 2023年10月20日 11:53:49

特に食事が5点では足りないレベルで良いです。贅沢プランを頼むと食べきれないくらい。海の幸メインで美味しく頂きました。
朝食もこれまたとても美味しいです。

もちろん年月を感じさせる外観ではありますが、補修等しっかりしてあります。
お風呂は貸切ですし、キッズルームもある。子供用に軽い食事も頂けたりと、子連れに優しい。
お値段以上の価値あり、安すぎて心配になってしまいました。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年10月21日 12:00:50

ご投稿有難うございます。開業43年良く建物も持っていると思います。少しづつですが補修をしながら頑張って居ります。
価格は、古い分のお値引き(笑い)です。只物価高騰でどこかで値上げをと思いつつ踏ん切りがつきませんこの分ですとまだこのままいきそうです。

【緑の中の洋室ツインルーム】

デムーロ1063さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

デムーロ1063さん [30代/男性] 2023年09月12日 00:07:15

伊豆三日間の旅の最終泊として利用させていただきました。
事前に口コミを拝見したうえで予約したので、建物のレトロ感については想定内でした。
外のお風呂も息子と貸切で楽しく過ごせました。天井が空いているため、どうしても蚊がいたり葉っぱ等が落ちていたりしましたが、そこは仕方ないと割り切りました。
そして待ちに待ったお料理。
もう出てくるものすべてが美味しく、そこらへんのリゾートホテルよりよっぽど美味しいです。量が多いと伺っていたので、お昼ご飯を抜いて臨みましたが、それでも満杯。まぁご飯5杯も食べたのも少なからず影響していますが笑

少し不器用だけどすごく客のニーズを汲み取ってくれるおじさまと、にこやかで温かくアットホームなおばさまに癒していただき、最高の時間を過ごせました。
ちなみに朝食もめちゃくちゃ美味しいです!
良い意味で口コミはすべてを反映していると思います。
2日間本当にお世話になりました。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年09月12日 09:54:17

ご投稿有り難うございます。本当に古い当館をご利用頂き有り難うございます。お子様方の楽しい会話笑い声私達も笑顔になり幸せな時を頂きました有り難うございました。又、いつの日かお目にかかるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:33:30

8月のお盆明けに、親子三代で利用させて頂きました。
ワンちゃん連れでの宿泊でしたが、ペットシーツやオムツ袋、ウェットティッシュ等がきちんと備えてありました。
建物は古く、ややカビ臭いのですが隅々までお掃除が行き渡っておりました。
2階の食堂横の部屋には子どものおもちゃや、スーパーファミコン、任天堂64など、昔懐かしいゲームが揃っており、子どももとても楽しく過ごせました。
そして、宿のおじさんがとてもクセのつよい方で、初めはびっくりしましたがお話しするととても良い人でした。
昔の頑固親父のような方で、ぶっきらぼうで嫌みっぽいと感じる方もいるでしょうが、おじさんが面白いのでオススメです!笑

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年08月21日 20:48:06

ご投稿有り難うございます。築年数も43年従業員同様あちこちガタがきております。ホールの男性は、昔からあの様な雰囲気でいくら注意しても変わりません。ご不快な思いをさせているのではといつもハラハラドキドキしております。蒸し暑い日々少しでもゆったりと過ごして頂きたいとこれからも努力致します。有り難うございました。

投稿者さん 2023年08月18日 16:24:47

わんちゃん連れでも泊まれる宿を探して、こちらのペンションに決めました。初めて泊まる宿と思っていたのですが、なんと20年近く前子どもが小さかった頃、家族で宿泊していたようで、現地に行って色々と思い出しました。ペンションの露天風呂は当時珍しくて、ここを選んだ記憶があります。娘と2人でのんびり気持よく入りました。朝風呂も入って日頃の疲れが取れました。
とにかく、食事がとても美味しかったです。お肉よりも魚介が好きなので刺し身の舟盛りやアワビ、カニ、ホタテ、アサリ、サザエと品数も多くてローストビーフまでついてこのお値段は他にはないと思います。
朝食の焼きたてのクロワッサンもすごく美味しかったです!!
築40年以上のペンションということですが、また行きたいのでぜひこの先もずっと続けて頂きたいです!!

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年08月18日 20:39:15

ご投稿戴きまして有り難うございます
20年前に起こし頂いていたとの事とても有り難く思います。当時の父も母も妹も皆亡くなり姉の私と夫
義理の弟が残されて頑張っているところです、是非
次回は、ゆっくりと当時の様子をお聞きしたいです
又、お逢いできますよう頑張ります。
有り難うございました。

投稿者さん 2023年08月13日 01:10:27

お盆休みに一泊させていただきました
皆さんのクチコミどうり古いけれど
掃除の行き届いた清潔感のある施設で
潔癖症気味の同伴者も大丈夫でした
食事も豪華なだけでなく 食べやすい様
細かい配慮がされておリ大変満足しました
お風呂は深夜目が覚めたので
露天風呂に入らせていただきました
お湯加減も丁度よく貸切なのもリラックスして入れて良かったです
また予約が取れれば来年も
お世話になりたいと思います

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年08月13日 23:28:18

この度はご利用戴きまして有り難うございました。
ゆっくりとお話ができませんでした申し訳ありません。次回は、もう少しお話ができるよう心がけますご投稿戴きまして有り難うございました。又お会いできるのを楽しみにしております。

【緑の中の洋室ツインルーム】

komayutaka_sさんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

komayutaka_sさん [50代/女性] 2023年06月19日 12:24:07

昔からのペンションでしたが、それを感じさせないくらい掃除がいきとどいていて快適に過ごせました。
お風呂も貸し切りでのんびり入らせていただきました。
食事は評判通りで、最近ワンちゃんを連れていろいろな所に行っていますが文句なしの一番です!
量は多めでしたが、海鮮中心で優しい味付けのせいか完食しちゃいました。
宿の方が皆さんいい方でワンちゃんとも遊んでいただきありがとうございました。
看板犬のワンちゃんにお会いしたかったのですが、先月亡くなられたそうでご冥福をお祈りします。
先に逝くのは覚悟はしていても辛いですよね。
9月にまたお世話になりますので、うちのアムロ(チワワ)とまた遊んであげてください。
今年も暑い夏になりそうですがお体に気を付けてお過ごしください。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年06月20日 21:39:54

ご投稿戴きまして有難うございます。日々に追われていましたので、寂しくなるのはこれからと思います。最後は本当に眠るように逝きました。
9月にお越しの折は、又沢山スキンシップさせて下さいませお待ち申し上げます。

【ペットも一緒に泊まれる専用トリプルルーム】

あおいママ3915さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

あおいママ3915さん [40代/女性] 2023年05月06日 21:26:49

到着時間が遅くなり駐車場が一杯で停められず、何処に停めたら良いですか?って確認してみたら、怒り気味で説明されたのでビックリしてしまいました‥ここ大丈夫かな‥失敗したかな‥って不安になりました。でも、その後の対応はとても良く、お料理も全て最高で、お風呂も広くて良かったです(^^)脱衣所にゴミ箱あったら良かったかな?!
食堂の清潔感もあり、空き部屋に?昔のゲームや漫画などが置いてあって懐しかったです!私の年代には最高でした♪何よりオーナー様のお人柄が温かく、泊まっているお客さんも皆さん良い方ばかりで、和やかな雰囲気の中、ゆったりと過ごすことが出来ました。連泊させて頂いて良かったと思います!子供が凄く気に入っていました♪二日間大変お世話になりました。有難うございます!!また行きたいです♪

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年05月06日 22:56:41

ご投稿有り難うございます。大変失礼致しました
元々あの様な感じでしゃべってしまい私達も注意をするのですがその時は、ハイすいませんと言ってますが忙しくなるとパニックになり思わずそんな口調になってしまうようです。いずれにしても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
ゴミ箱の件検討してみます。貴重なご意見有り難うございました。次回は、ゆっくりとお話が出来れば幸いです。

【緑の中の洋室ツインルーム】

YUKACCHI043さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

YUKACCHI043さん [40代/女性] 2023年05月06日 10:18:30

ペットとお友達と連泊させて頂きました。
正直、最初は大丈夫?と思いましたが…

ビックリ仰天!
食事はめちゃくちゃ豪華でそして絶品でした!どれもこれも素晴らしいお味でした!
この料金であれだけのお料理の数、そしてペットの匂いもないお部屋。
温泉は貸し切りでしたし、私的には最高でした!
必ずまた寄せて頂きたいと思えるお宿でした!
お宿の皆様!健康に気をつけてこれからもペンションノーヴァでお迎えくださいね!
本当にありがとうございましたm(__)m

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年05月06日 20:53:13

ご投稿戴きまして有り難うございます。皆様の笑顔と笑い声が思い出されます。こちらも元気を戴きました有り難うございましたそれとお風呂は、温泉ではありません。超軟水風呂で全館内外共軟水を使用しております。お肌ツルツルで化粧品をつけなくても突っ張りませんきっと今頃はさらに美人になっていらっしゃっる事と思われます。元気なじいじ、ばあばで頑張ります

投稿者さん 2023年05月03日 16:25:20

5月1日にワンコと一緒に宿泊しました。本当にアットホームな雰囲気で料理も大変美味しく頂きました。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年05月04日 11:01:41

ご投稿有り難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?又伊豆にお越しの折は是非お立ち寄りくださいませお待ち申し上げております。

【ペットも一緒に泊まれる専用トリプルルーム】

ユカ2001さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

ユカ2001さん [50代/女性] 2023年03月23日 10:50:17

3月18日1泊、愛犬と家族の温泉旅行を目的に行きました。
場所はナビでも裏の方に行ってしまい、ちょっとわかりにくかったですが、表に駐車場があり赤い看板がありました。
お風呂は家族風呂のような大きさで、子どもは合宿場みたいと言ってましたが、温泉なので入ったらスベスベになりました。1階の共有部分に同じような風呂が2つありましたが、我が家は部屋で好きな時間に入りました。
大きい風呂にと思う人には向いてませんが、私は満足でした。
愛犬の身の回りのものは基本的に個人で準備しました。
食事の時は部屋において行くので不安もありましたが、案外良い子でお留守番してました。
食事は義父母たちは食べきれないほどの量でしたが、美味しく子供たちが残さずみんな食べ尽くしてました。
夕飯は和洋でデザートや珈琲付き、朝は洋風でした。
お庭も綺麗に手入れされてました。
全国旅行割もあり、6人で行ったのですが、お値段も信じられないお安さでした。 また、来たいなぁと思う宿でした。ご高齢の義姉弟さんがやっていらっしゃっていましたので、いつまでもお元気でやって欲しいねと主人と話して帰りました。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年03月23日 14:07:54

この度は、数あるペンションやホテル、旅館がある中当施設をご利用戴きまして有り難うございます
当館は1980年開業のとても古い施設でご不便をおかけする事多々あり大変心苦しく申し訳なく思います
肩ひじ張らずアットホームでくつろいでいただきたいと思っておりましたが今回は、皆さまとゆっくりお話が出来ませんで残念に思ってました。又いつか伊豆高原にお越しの折は、是非気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております
2日前より桜並木もソメイヨシノが満開になりました

投稿者さん 2023年03月07日 21:49:04

食事は、どれも美味しく、夕食も、朝食も、品数が多く、とても満足でした。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年03月08日 16:59:53

ご投稿有り難うございます又、ご利用戴きまして有り難うございましたご家族様帰り際は大変でしね、それも又思い出として残ります様に又、いつか伊豆地区に来られる機会が有りましたらぜひお寄りくださいませ。お待ち申し上げますチョコちゃんもご一緒に待ってます

【8畳和室とツインベットの和洋室バストイレ付き】

山桜和尚さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

山桜和尚さん [60代/男性] 2023年03月04日 14:05:49

3月3日に宿泊しました。高齢のご夫婦が一生懸命おもてなしで頑張っている感じが伝わってきました。伊豆高原内の別荘地帯の中にあり、ナビを使っても分かりにくかったのですが、お掃除も行き渡り、それ以上に食事の内容(豪華)、出すタイミングがよく、美味しくいただけました。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年03月04日 22:25:20

ご投稿有り難うございます。皆様のお声を励みに頑張っております。
ちなみに夫婦ではなく義理の弟でして彼は、今月80歳になります、私は78歳主人も来月80歳まあまあ皆元気で仕事をしております。是非又お越しくださいませ。お待ち申し上げております

投稿者さん 2023年01月12日 22:18:59

お正月休みの家族旅行に利用させていただきました。
ホテルのバイキングよりもペンションのお料理が好きで、高評価のこちらを夏休み明けすぐに予約を取り、4カ月間ずっとワクワク心待ちにしておりました。

お料理は口コミ通りどれも大変美味しかったのですが予約時の備考欄に主人が甲殻類アレルギーの事を記載し、それに対してわざわざメールでお返事をくださったのにも関わらず忘れられてしまい、海老とカニカマのお料理が主人のところへも置かれていたのを見て青ざめガッカリしました。
主人は一品毎食べられず、せっかく伝えてメールでもやり取りを交わしたのにも関わらずになんで??と食事中にやるせない気持ちになりました。
またお櫃のご飯が少なくて家族5人で小盛り1杯分ずつしか行き渡らず足りなくて、小学生の子供2人がお代わりとせっかく言ってるのに足りなくて可哀想でした。
他のテーブルのご家族の方へ、ご飯お代わりされますか?と聞いているのが聞こえてきて、私達のプランよりグレードの良いプランを頼まれていたようだったので安いプランへはご飯のお代わりがつかないのかな?と諦めました。むしろエビの件で意気消沈して話しかける気にすらならなかったです。

翌朝の朝食時に昨晩子供へ出し忘れたというエビフライが出てきましたが又々予約時のメールでもやり取りをした次男はエビが嫌い。この事も忘れられて全く食べられず。
親の私が美味しくいただきましたが、事前のあのやり取りは何だったのだろう…と腑に落ちない旅となりました。
お料理はもう一度言いますが大変美味しかっただけに残念でした。

和洋室の部屋は、ストーブとエアコンが設置されて温かく広く清潔にされていましたが歩くたびに畳が沈んでガタガタガタガタ響き、昔のおばあちゃんの家を思い出しました。
共同の洗面所には石油ヒーターが足元に置かれていて、気遣いが素晴らしいと思いました。
外のお風呂は時期的に寒過ぎて身体が温まらずひたすら寒い!寒い!と凍えました。

乳児連れが我が家だけだったので、食事中にうるさくしてしまい申し訳ありませんでした。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年01月13日 10:01:41

書き込み戴きまして有り難うございます。ご指摘の通りです。大変ご気分を害され申し訳ありません。甲殻類アレルギーの件翌朝気づきお子様の件だけを誤りに参りました。唯々申し訳ございません。あまりの忙しさに対応出来なくなって来ている自分に今年で78歳私もそろそろ限界かなと感じています。年のせいにしていてはいけませんね。すいませんでした。中々気が回らづ行き届かず申し訳ありませんでした。アットホームを売りにして要るにもかかわらず不快な思いをさせてしまった事に唯々申し訳なく思っております
和室のガタガタの件ですがご指摘有り難うございます。昨年直したばかりで、その時は良くなったと思っていました。開業43年あちこちがたが来てますし古い施設なので皆様には色々ご迷惑をお掛けしている事と思います。なかなか日々気付かないことをご指摘戴くこと、とても有り難く思っております。どこまでご指摘戴い事が改善出来るかもう少し頑張ってみます。有り難うございました
早速部屋のがたつきを診た結果畳の上を歩くとその振動で押入れの戸襖がガタガタいうのがわかりました。どうするか検討中です。下の床板は全部交換しましたが畳床はまだそのままですしばらく時間がかかると思います。以上ご報告まで有難うございました。

【8畳和室とツインベットの和洋室バストイレ付き】

なぁこ228さんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

なぁこ228さん [40代/女性] 2023年01月11日 23:17:08

1/3からの1泊で家族4人でお世話になりました。
今までは旅館やホテルばかりでペンションに泊まるのが初めてで、不安と期待で伺いましたが、アットホームな感じで温かみがあり、評判通り、食事が美味しかったです。
朝食のクロワッサンは好物な事もあり、欲張っておかわりを頂いてしまいすみませんでした。
周りのテ-ブルの様子を見ていると、そのテ-ブルに座っている方々の様子を見ながら料理の出し方を考えられているなと感じました。
また、高校生くらい?の男の子が配膳を手伝う様子もあり、若いながらにとても好印象でした。

施設自体の古さは否めませんでしたが、この価格では満足です。
他の部屋の方はペットを連れている方が多く、部屋から犬の鳴き声等も聞こえましたが、夜は静かでぐっすり眠る事が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2023年01月12日 04:43:48

この度はご利用戴きまして有難うございます。ご指摘の通り開業43年になるとても古い施設で皆様にはご不便をお掛けしている事と思います。その分アットホームで気取らずリラックスして頂けたらと思っております。お食事ご満足戴きとても幸せです。又、いつの日かお目にかかれる事を楽しみにしております。有難うございました

【二つの部屋を一つに使う洋室コネクトルームバストイレ付】

ブンゴンさんの 【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ のクチコミ

ブンゴンさん [40代/女性] 2022年11月11日 18:10:09

伊豆方面に行く時は、必ず1泊利用させて頂いてます。料理はとにかく最高です。夫婦とワンコ2匹ですが、食事と言うか飲みに行く感覚で行ってます。ワンコが一緒で部屋は寝れれば良い感じです。

【桜並木から500m】 ファミリーペンション・ノーヴァ 2022年11月11日 21:30:01

この度はご利用戴き又、気に入って戴きまして有り難うございます。可愛いワンちゃんのお顔が目に浮かびます。又のご利用心よりお待ち申し上げます。
料理のネタ切れにならない様に頑張ります。