鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月28日 10:42:51

帰省のため実家に向かいながらの家族旅行で利用しました。1歳の息子を連れてというのに加え、妊娠中だったので到着までは少し不安もありましたがとても快適に過ごすことが出来ました。夕食は外でとる予定にしたことで、リーズナブルに露天風呂付のお部屋に泊まれたのがすごくよかったです。子連れ、身重でのお風呂の準備や移動の煩わしさもなく、好きな時に好きなだけ温泉を楽しむことが出来てよかったです(^o^)他にもオムツのサービスや食事会場での子ども向けのサービスなどとてもありがたかったです。満足しています。
岩手に行く際はまたぜひ利用したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月28日 11:49:16

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は露天風呂付客室【四季彩】をご利用でございましたがご満足いただけました事大変うれしく思います。ご夕食はホテル外で召し上がられたようでしたがホテル内では「創作和食コース料理」「炉端会席膳」「イタリアンバイキング」と3種の個性豊かな料理プランがございます。どれも普段召し上がれないお料理ですので次回ご利用の際は是非ご夕食付きでご利用いただければと思います。今回のお部屋【四季彩】のさらにワン楽アップしたお部屋【離れ】もおすすめですよ。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

【カップル&女子旅】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『 四季彩 』 1泊朝食でお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年08月26日 13:44:32

家族4人で宿泊しました。
娘はイルミネーションガーデン、息子は昆虫フェスタが気に入ったようです。
食事は夕、朝食共にバイキングでしたが、子供連れには選択肢が多く、また、味も美味しく、とても満足です。
何百人かの団体宿泊客がいたようですが、食事場所も分散していて混雑は感じませんでした。
「お祭り広場」は子供が騒いでしまい5分くらいしかいませんでしたが、餅つきや太鼓があったようです。
家族皆、とても楽しく過ごせました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月27日 14:25:50

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご在隊中はお子様に楽しく過ごしになられたようで嬉しく拝見しております。ご夕食のイタリアンバイキングはお席にアツアツのピザやパスタをお届けします。朝食バイキングはホワイトショコラというとても甘いトウモロコシの冷製スープやクロワッサンワッフルなど朝夕ともにお客様からとても好評を頂戴しております。
夜のお祭り広場のイベントは太鼓・民謡・お餅つきのイベント毎日欠かさず行っており、全部見れず残念でございました。次の来た際のお楽しみとういうことで。是非次回のご利用もよろしくお願いします。

ホテル森の風鴬宿 高橋

なんこつねっくさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

なんこつねっくさん [50代/男性] 2018年08月16日 12:51:29

初めてお世話になりました。
到着してまず、フロントでチェックインを済ませ、ロビーにて無料コーヒーとレモン水とりんごジュースがあり、いただきました。
部屋までは風の館に宿泊の為、森の館から風の館へ、エレベーターにて部屋に到着。途中階段はなく、移動距離はあまり遠く感じなかったです。
私たちの最初のイベントいわなのつかみ取りに参加しホテルから散策路を歩き、小川に到着、貸し出し用のサンダルに履き替え、いざ小川へ石の下にいるのと、魚を掴むとすべってしまうので、なかなかつかめませんでしたが最後はタモを使い捕獲し、とても貴重な体験をさせていただき、楽しかったです。
ホテルに帰り、軽く風呂に入りに露天風呂へ、晴天と山々の景色がとても良かったです。
夕食は、創作和食で、とても目を楽しませていただき美味しくいただきました。
私は、特に蒸しホヤと苺煮ご飯が。
食後に、隣のフラワーガーデンに行きイルミネーションを楽しみました、頑張っているのが伝わります。
移動は地下2階の玄関から階段を下りてガーデンへ。
ホテルに戻りお祭り広場へ、盛岡のさんさ踊り、従業員による太鼓、餅つき大会、ビンゴ大会、射的、くじ引き、ボールすくい等とてもにぎやかで楽しめました。太鼓は、従業員の方いつ練習していられるのでしょうか?「成年よ大志を抱け]という言葉を送りたいと思います、ビンゴ大会は、おかげさまで、夫婦揃って景品をゲットさせていただきました。
風呂に入ると、子供の遊具がおいてあり、飽きさせない工夫もされていました。
晴れていれば、周りに余計な灯りがないので、夜空に満点の星空が眺められます。
湯上りに麦茶とアイスのサービスもあり、良かったです。
朝ごはんも種類が豊富で、地の食材を使用された料理、パン、鶏肉の炊き込みご飯、カレー、ソーメン、湯葉豆腐、ねばねば系もたくさんあり、ワッフルが一番人気に見えました。あんなに並ばれていては、焼いている担当の方大変でしょうね。
たくさんの従業員の方から声をかけられても、キョトンとしてしまい、ホテルのどこどこでお会いしたものですといわれて、逆に申し訳なかったです。
全体的に、とても親切で、細かいところまで教育がなされて、また行きたいと思えるホテルで、とても満喫でき気持ちよく帰りました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月18日 21:58:36

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではイワナつかみ取り体験や、お祭り広場、ガーデンイルミネーション等ホテル森の風鶯宿のすべてを満喫頂けました事大変うれしく思います。また、私たちが全てのお客様にお伝えしたい事をホテルに変わりましてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!ホテルで体験できる数々のイベントやサービス、お食事などはご宿泊されたお客様にとってその日が「特別な一日」として思い出に残して頂く為の物でございます。その為に私たちに何が出来るかを常に考えイベントや料理を考えております。また、お客様との繋がりも重要な事と考えスタッフ一人一人がお客様との会話を大切にいたしております。今回のご宿泊では洋室でございましたがこの他にも和室、特別室、露天風呂付客室と多数の魅力的なお部屋がございます。是非次回は今回とは違う魅力探しをして頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにお心のこもった口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

ハン・ジュリさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ハン・ジュリさん [20代/女性] 2018年08月09日 21:33:21

いつも利用させて頂いてます。今回は旦那と来ました!旦那もすごく気に入ったみたいです。
今度は自分の親も連れて来たいと思います。

今度は和室に泊まろうかなと思います!
サービスも良いですし、館内のスタッフさんもしっかりしてます。

夜のお祭り広場は子供も大人も楽しめて良いですね。
色々な方にオススメしたい宿です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月10日 19:39:57

いつもホテル森の風鶯宿をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は洋室でのご宿泊でございましたがご両親とのご宿泊でございましたら露天風呂付客室【四季彩】がお勧めでございます。いつでもすぐに源泉かけ流しの露天風呂に入れる贅沢を皆様でご体感くださいませ。お祭り広場やフラワー&ガーデン等幅広い世代のお客様にご満足いただける施設がございます。是非、ゆっくりとしたひと時をホテル森の風でお過ごしいただければと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月09日 09:19:34

空いていた朝食なしのプランで宿泊しました。館館内のレストランを利用できるかと思いきや、宿泊の予約時点で夕食付きになっていないと利用もできないシステムのようです。チエックイン時にとれた炉端焼きも席のみの予約の為、焼く対応はないとのことでした。
接客対応してくださった方のご厚意で炉端焼きを楽しめましたが、事前のアナウンスが欲しかったと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月09日 12:45:20

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。原因をご説明させていただきますと、当館ではシティホテルとは異なり基本的には1泊2食でご予約を頂いております。しかし、ご夕食会場のお席が満席であったり、ホテル外でご夕食を摂られてからいらしゃるお客様の為に一泊朝食の宿泊プランを設定しております。ご利用頂きました日は一泊二食のご予約で満席となっておりまして、炉端席の2回転目でお席をご用意させていただきました。また、炉端焼きになりますと鮮度の問題から事前にご予約頂いておりますお客様の分しか食材が確保できず、当日は通常とは異なる内容でのご夕食提供となってしまいました。
今後、同じことが起こらぬよう楽天トラベル様の説明文を改善させると共に、チェックイン時にお客様のご要望に沿えるよう、また、沿えない場合は代案をご案内できますよう改善いたしてまいります。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月04日 14:58:27

フラワー&ガーデンやお祭り広場のイベントがとても楽しかったです。
食事もイタリアンを食べましたが、とても美味しかったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月04日 19:53:59

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館では宿泊だけではなくガーデニング公園やお祭り広場など楽しめる施設が豊富にございます。幅広い世代の皆様にご満足いただける施設かと思います。4月よりスタートいたしましたイタリアンバイキングも何度もメニューを調整し多くのお客様からご好評を得ることができるようになりました。是非次回もご家族皆様でのご宿泊をお願いいたします。

スガタロさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

スガタロさん [40代/男性] 2018年08月02日 16:10:16

食事は炉端にしましたが、焼き物だけでなく、刺身など、どの料理も美味しかったです。夕方にイワナのつかみ取りをしました。童心にかえって、とても楽しめましたし、美味しくいただきました。客様内の風呂も眺めがよく、快適でした。ただ一点気になったことがあります。カブトムシ等展示しているところのセキュリティはいかがでしょうか。誰もいないので、展示ケースを開けようと思うと簡単に開けられます。タランチュラとか、サソリとかもいましたので、時間外は立ち入り禁止にした方がいいのかも。また、その後来た係の方はちょっと無愛想でした。

2018年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月04日 15:27:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食の炉端会席膳は目の前で新鮮な食材を召し上がることができ人気のプランとなっておりお客様のお口に合ったようで嬉しく感じております。
フラワー&ガーデンの昆虫フェスタの件は確かにその通りでございます。早急に対策をしてどのお客様にも安全にご覧頂けるよう改善して参ります。
機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしております。

【木蘭・柑子・伽羅:ツインルーム+4.5帖和室【檜風呂】】

投稿者さん 2018年07月19日 12:21:36

家族6人での一泊でした。いつもは和食ですが、普段なかなか食べないイタリアンも、祖父母もそれなりに食べれていました。お祭り広場もたくさんのお客さんが見に来ていて、終わったらイルミネーションを見に行こうかなと思っていましたが、すでにイルミネーションは入場できませんでした。部屋からゆっくり見ようかなと思いましたが、戻ったらすぐ消灯してしまい、楽しみにしていたイルミネーションは夕食前に少しだけ部屋から見えただけでした。そこだけが少し残念でした。
朝食のワッフルがとても美味しかったです!りんご、キウイ、ブルーベリーのフルーツビネガーもとっても美味しかったです!

2018年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年07月21日 14:42:48

ホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の創作イタリアンバイキングやご朝食などご満足いただき大変嬉しく思っております。
お祭り広場のイベントもご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
イルミネーションView確約のプランでご宿泊いただきましたのに、お部屋からのイルミネーションをごゆっくりご覧いただくことができず残念でございました。
フラワー&ガーデン森の風のイルミネーションは毎日点灯しておりますので、是非次回はごゆっくりご覧いただければ幸いです。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 予約センター 安部

【6・7月限定 第二弾!】イルミネーションView客室に宿泊♪ロマンチックに過ごすならこのプラン!
【ガーデンビュー和室【禁煙】※室数限定】

投稿者さん 2018年06月26日 16:26:08

家族旅行で宿に宿泊しました。
2歳と0歳のこども2人を連れて宿泊しましたが、オムツやおもちゃを準備してくださっていました。イタリアンバイキングの際にこどもがテーブルに頭をぶつけてしまった時、すぐにアイスノンを持ってきてくれたり、気にかけてくれて、すごく対応がよかったです。
ご飯もどれもおいしかったです。ピザもパスタも出来たてをもってきてくれました。
お祭りも餅つきや太鼓の演奏、屋台を楽しみました。
お風呂は、貸切風呂を借りました。家族で入ったので脱衣場が狭かったですが、ゆっくり入ることができました。
大浴場にもこどもの用具が準備されていたので、貸切風呂を借りなくても大浴場にいけたかなと思いました。
あいにくの雨でしたが、ホテル内で楽しめました。次回は是非露天風呂からの景色を眺めてゆっくりお風呂に入りたいです。
またいつか宿泊したいです。
ありがとうございました!

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月28日 12:20:09

この度はご家族でホテル森の風鴬宿にご宿泊頂きありがとうございました。
小さなお子様連れの方にもゆっくりお過ごし頂けるよう色々、スタッフで話し合いを重ねております。
ご夕食のイタリアンバイキングもご満足頂きありがとうございます。まだまだ至らない点もあろうかと思いますが、もっとご満足頂けるよう努力して参ります。
お子様にもまた、森の風に行きたいと言っていただければ嬉しいです。
お祭り広場も楽しいので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 階

投稿者さん 2018年06月16日 10:12:11

イングリッシュガーデンが目的で生憎雨とちょうど花の切り替えの時期なのか少し寂しい庭でした
。次は花の時期を調べてリピートしたいと思います。庭のイルミネーションは素敵でした。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月17日 12:05:25

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フラワー&ガーデンは丁度春の花と夏の花を入れ替えている時期でございました。徐々に花も増えて行きまして梅雨明けごろには夏の花でいっぱいになるかと思います。イルミネーションは365日点灯しております。次回はお花満開のタイミングでご利用いただければ幸いでございます。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

ハン・ジュリさん [20代/女性] 2018年06月14日 14:10:36

2回目です。
友達と行きましたが、とても良かったです!
ホテルのスタッフの方がとても素晴らしいです。今回は洋室でしたが、次回は和室にします。
色々なサービスが充実していて、痒いところに手が届いてます。
色んな人に紹介したくなるホテルですね。車が無くても、バスが無料で出てるのがありがたいです。次は秋頃利用します!

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月14日 20:53:28

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋は和室ですと今回とは全く印象が異なりまして広さも3名様でも十分余裕のあるお部屋になります。また、露天風呂付客室ですといつでも源泉かけ流しの露天風呂に入ることもでき今回以上の特別なサービスがご用意されております。無料のシャトルバスは盛岡駅からと小岩井農場からの2便ございますので観光にも便利になっております。次回秋頃ですと小岩井農場あたりは紅葉が進んいるかと思います。是非観光もお楽しみいただきましてホテル森の風でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

ちぃ4420さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ちぃ4420さん [30代/女性] 2018年06月13日 17:57:38

広くて美しい庭園がとても素敵。温泉も建物内も快適できれい。イタリアンのお料理も、朝食バイキングもとても美味しかったですし、1ドリンクのサービス等もありがたかったです。また、太鼓・民謡・餅つきのお祭りイベントも楽しかったです。館内の金魚や鯉へのえさやりも良い思い出になりました。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月14日 20:45:26

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フラワー&ガーデンは季節に応じて様々な種類の花が咲いております。夜のイルミネーションも和室のガーデン側のお部屋でしたらお部屋からもお楽しみいただけますので次回は是非「ガーデンView」のプランでお申し込みください。きっと今回以上の感動に出会えるかと思います。この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

ひまわり太郎193さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ひまわり太郎193さん [30代/男性] 2018年06月11日 19:44:28

2人で記念日に1泊しました。初夏のこの季節に浴衣でイルミネーションを楽しめるのがとても素敵でした。朝食バイキングのワッフルもサクサクフワフワでとても美味しかったです。お部屋もとても居心地が良く、檜風呂には大変感激しました。寝るのがもったいないくらい贅沢なひと時を過ごさせていただきました。
1泊では物足りなかった・・・またぜひ来たいです!

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月13日 07:14:17

この度は記念日でのご宿泊誠にありがとうございました。浴衣でイルミネーションが楽しめるはこの時期から8月下旬までがおすすめです。鶯宿の夏は短く9月からは急に寒くなり紅葉シーズンに入ります。今回ご利用いただきました露天風呂付客室【四季彩】はヒノキ風呂の他にも陶器のお風呂等7タイプのお部屋ごございます。次回は是非ご夕食も楽しんでいただき2泊で満喫していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月06日 16:15:45

我々は年寄りなので「イタリア料理」は胃に負担が大きかった、2度目の利用でしたので楽しみにしていましたが、少し疲れました。
でも1階ロビーの池にいる鯉に癒されて帰りました。
有難うございました。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月06日 20:41:28

この度は2度目のご利用ありがとうございました。イタリアンのメニューお客様にとってが少し重たいメニューとなってしまい申し訳ございませんでした。メインとなっているパスタやピザなど少し濃い味付けになっているの事実でございます。ご寛容頂けたら幸いでございます。
次回ご宿泊のご機会がございましたらイタリアンの他に創作和食や炉端会席ございますのでご宿泊をお待ちしてしております。池の鯉も元気にお出迎えします。

ホテル森の風鴬宿 高橋

hondalove2000さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

hondalove2000さん [40代/男性] 2018年05月27日 15:31:38

5月26日にお世話になりました。

初の創作イタリアンバイキングですが、パスタ、ピザなどおいしく頂きました。
子供達もおいしく食べてましたが、やっぱり白米が食べたくなったみたいで(笑)
柔軟な対応をして頂いてありがとうございました。

私がマッサージを受けている間に家族は「お祭り広場」でホテルスタッフの皆様の太鼓と慰安旅行で宮城から来ていた団体様の太鼓を見て迫力があったと言って満足していました。
子供たちは餅つきをして楽しかったみたいです。

何回か宿泊しましたが、いつ来ても満足出来るホテルだと思いました。
また再びお邪魔しますね。有難う御座いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年05月28日 19:49:11

またのご利用ありがとうございます。今回はイタリアンのバイキングお召し上がり頂き満足したようで何よりでした。まだイタリアンバイキングを開始して2か月程度になりますが、お客様からの色々な言葉を参考にメニューやピザやパスタの出し方など日々改善しております。
お客様がご宿泊になった日に太鼓の団体様の宿泊を頂戴しており一緒にお祭り広場のイベントを盛り上げて頂きました。私たち従業員も拝見し改めて為になった所は多くありました。
お客様に喜んでいただくイベントを今後も続けていきお客様の仰った”いつ来ても満足出来るホテル”この言葉を大切にして精進して又お会いできる日を楽しみにしております。
口コミ投稿頂きありがとうございます。

ホテル森の風鴬宿 高橋

is2001さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

is2001さん [60代/男性] 2018年05月24日 16:32:21

人数の関係と思いますが、イタリアンバイキングが中止で創作和食に変更になりました。
創作和食の方が価格は高いかと思いますが、他のホテルでは、イタリアンバイキングが中々無いので楽しみにしていたので・・・少しがっかりでした。 またの機会にと思っています。

部屋や風呂等も綺麗でしたし、食事もおいしく良かったと思います。
食事の場所で案内の方がいなく、少し待ったのが残念でした。
ホテルには関係ないのですが、外人客(中国系)の話し声が高く少し不愉快でした。

全体的にはとても良かったと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年05月24日 20:22:05

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご予約でしたのにイタリアンバイキングが開催できず大変申し訳ございませんでした。今後は毎日開催できるような仕組みづくりをいたしますので次回は是非イタリアンバイキングプランでご利用いただければと思います。
海外のお客様につきましては文化の違い等もございますがホテルの通訳スタッフを通じすべての国のお客様に快適にお過ごしいただけますように対応を改善させていただきます。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 17:18:06

全体的にスタッフの応対が非常によかったです。また、部屋、風呂など全体的に清潔でした。
帰省ラッシュの時期ですと、前潟イオンの前を通るルートは混むので繋大橋をわたらずにわんぱく公園の側を移動するのがオススメです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年05月07日 12:43:39

この度はホテル森の風鴬宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。お客様またお越しにって頂けるよう細かなおもてなしができよう常に対応しております。
ゴールデンウィークなど非常に道路が混んで到着時間など遅くなる場合があります。お客様のおっしゃる通り国道46号線を避けて盛岡太田地域から繋経由ですと比較的スムーズにお越しになれます。お車を運転されている皆様に言えることですが、ホテルのお越しの際またはお帰りの際は安全運転でよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年05月05日 10:42:39

GWのレジャーと家族のお祝いを兼ねての利用でした。

数日前の連絡にも関わらず家族のお祝いがある旨を説明したところ、
夕食を個室へ変更、さらに追加注文でケーキを用意して頂いたりと柔軟に対応して頂けました。

また、お祭り広場のイベントは参加型のイベントという事もあり子供も大変喜んでおりました。

個人的にはフラワー&ガーデンのイルミネーションにとても癒されました。

次回は連泊での利用を検討します。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年05月05日 20:32:06

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊は特別なお祝いとのことでございましたので可能な限りご希望に添えます様に会場等の手配をさせていただきました。当館では施設の豪華さだけではなくお客様お人お一人への心のこもったサービスができるように心がけております。お喜びいただけました事大変うれしく思います。
お祭り広場のお餅つきでは大人だけではなくお子様にもご参加いただきまして思い出に残る一日のお手伝いが出来ればとの思いで実施いたしております。
次回は是非イルミネーションが見えるお部屋で連泊でご利用いただければと思います。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

【GWのご宿泊】厳選された旬の豪華食材を贅沢に使用した、アップグレード創作和食プラン
【和室ツイン【禁煙】】

Sandaclausさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

Sandaclausさん [60代/男性] 2018年05月02日 22:08:11

食事が落ち着いて出来ました。ワンタッチでハーブティーを入れられるポット、気に入りました。トイレ、露天風呂に手すりがあれば、もっと良い。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年05月03日 12:13:35

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のお部屋「露天風呂行き客室【四季彩】」ではこのお部屋の特典といたしまして室内にドルチェグストをご用意いたしましていつでもコーヒーやハーブティーをお飲み頂けるようになっております。お手洗いや露天風呂の手すりにつきましては次回の改善の際に反映できますようにしてまいります。
今回のご宿泊はツインルームでしたが【四季彩】には全7タイプのお部屋がございます。次回は是非違うタイプのお部屋をご利用いただければと思います。この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風 片瀬

【全室 露天風呂付き!】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『四季彩』ご夕食はアップグレード創作和食
【千草・青藍・藤紫:スタンダードツインルーム【壺風呂】】

投稿者さん 2018年05月01日 11:26:19

大変 満足しました

妻 ともども癒された旅行となりました

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年05月01日 17:25:42

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけました事大変うれしく思います。今回のご宿泊では洋室のお部屋でございましたが、当館にはこの他「和室」「露天風呂付客室」と趣の異なるタイプのお部屋がございます。お料理もバイキングの他に「創作和食」「炉端会席」もございます。次回は今回とは異なるタイプのお部屋、お食事をお選びいただけますと全く違ったホテル森の風をご体感頂けるかと思います。