鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

ゆめ2114さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ゆめ2114さん [50代/女性] 2018年09月11日 03:36:26

孫の誕生日祝いでこちらのホテルにお世話になりました。建物もゴージャスで気分も上がりイタリアンバイキングのピザも美味しく、お風呂も脱衣所や設備も貸切風呂も心地よく、イルミネーションも素敵でみんなではしゃいで見させていただきました。そして何よりスタッフの皆様の笑顔の対応に心地よく過ごすことが出来ました。
そしてサプライズで孫の誕生日のデザートプレートとお祝いの歌のプレゼントに感動でした。
ほんとにほんとにありがとうございます。
また是非是非伺いたいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月13日 01:12:33

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして何よりお孫様のお誕生日おめでとうございます!サプライズデザートと歌のプレゼントにお喜びいただきまして私たちもうれしく思います!「一年に一度の記念日だからこそ私たちホテルが出来る事は何だろう」との思いの元このようなサプライズをさせていただきました。それでもお孫さんが一番うれしかったのは特別な日に家族で旅行が出来たことだと思います。今回の旅行そのものが最高のプレゼントだったのだと思います!今回はそのお手伝いが出来たことを光栄に感じております!

投稿者さん 2018年08月30日 10:01:37

少し遠い場所ではありますが、自然豊かな場所で、景色も良く、日常から離れた旅行気分を満喫できました。また、特に良かった点は、従業員の方が 親切な方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月03日 06:04:15

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は盛岡駅から車で30分ほどの場所に位置しておりまして大自然の中にございます。標高が高い為雫石盆地を眼下に望む景色となっております。非日常を十分お楽しみいただけるかと思います。スタッフの対応につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフはお泊りいただきます短い時間にどれだけお客様にご満足いただけるかを考え行動いたしております。この度のお褒めのお言葉を励みに今後もさらに良いホテルを作ってまいります。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

【7・8月限定 第一弾!】選べる2種の”銀河高原ビール”が1杯無料!ご夕食は季節の創作和食♪
【和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 10:42:51

帰省のため実家に向かいながらの家族旅行で利用しました。1歳の息子を連れてというのに加え、妊娠中だったので到着までは少し不安もありましたがとても快適に過ごすことが出来ました。夕食は外でとる予定にしたことで、リーズナブルに露天風呂付のお部屋に泊まれたのがすごくよかったです。子連れ、身重でのお風呂の準備や移動の煩わしさもなく、好きな時に好きなだけ温泉を楽しむことが出来てよかったです(^o^)他にもオムツのサービスや食事会場での子ども向けのサービスなどとてもありがたかったです。満足しています。
岩手に行く際はまたぜひ利用したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月28日 11:49:16

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は露天風呂付客室【四季彩】をご利用でございましたがご満足いただけました事大変うれしく思います。ご夕食はホテル外で召し上がられたようでしたがホテル内では「創作和食コース料理」「炉端会席膳」「イタリアンバイキング」と3種の個性豊かな料理プランがございます。どれも普段召し上がれないお料理ですので次回ご利用の際は是非ご夕食付きでご利用いただければと思います。今回のお部屋【四季彩】のさらにワン楽アップしたお部屋【離れ】もおすすめですよ。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

【カップル&女子旅】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『 四季彩 』 1泊朝食でお得に宿泊♪
【紅梅・牡丹・菖蒲:ツインルーム+6帖和室【檜風呂】】

なんこつねっくさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

なんこつねっくさん [50代/男性] 2018年08月16日 12:51:29

初めてお世話になりました。
到着してまず、フロントでチェックインを済ませ、ロビーにて無料コーヒーとレモン水とりんごジュースがあり、いただきました。
部屋までは風の館に宿泊の為、森の館から風の館へ、エレベーターにて部屋に到着。途中階段はなく、移動距離はあまり遠く感じなかったです。
私たちの最初のイベントいわなのつかみ取りに参加しホテルから散策路を歩き、小川に到着、貸し出し用のサンダルに履き替え、いざ小川へ石の下にいるのと、魚を掴むとすべってしまうので、なかなかつかめませんでしたが最後はタモを使い捕獲し、とても貴重な体験をさせていただき、楽しかったです。
ホテルに帰り、軽く風呂に入りに露天風呂へ、晴天と山々の景色がとても良かったです。
夕食は、創作和食で、とても目を楽しませていただき美味しくいただきました。
私は、特に蒸しホヤと苺煮ご飯が。
食後に、隣のフラワーガーデンに行きイルミネーションを楽しみました、頑張っているのが伝わります。
移動は地下2階の玄関から階段を下りてガーデンへ。
ホテルに戻りお祭り広場へ、盛岡のさんさ踊り、従業員による太鼓、餅つき大会、ビンゴ大会、射的、くじ引き、ボールすくい等とてもにぎやかで楽しめました。太鼓は、従業員の方いつ練習していられるのでしょうか?「成年よ大志を抱け]という言葉を送りたいと思います、ビンゴ大会は、おかげさまで、夫婦揃って景品をゲットさせていただきました。
風呂に入ると、子供の遊具がおいてあり、飽きさせない工夫もされていました。
晴れていれば、周りに余計な灯りがないので、夜空に満点の星空が眺められます。
湯上りに麦茶とアイスのサービスもあり、良かったです。
朝ごはんも種類が豊富で、地の食材を使用された料理、パン、鶏肉の炊き込みご飯、カレー、ソーメン、湯葉豆腐、ねばねば系もたくさんあり、ワッフルが一番人気に見えました。あんなに並ばれていては、焼いている担当の方大変でしょうね。
たくさんの従業員の方から声をかけられても、キョトンとしてしまい、ホテルのどこどこでお会いしたものですといわれて、逆に申し訳なかったです。
全体的に、とても親切で、細かいところまで教育がなされて、また行きたいと思えるホテルで、とても満喫でき気持ちよく帰りました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月18日 21:58:36

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではイワナつかみ取り体験や、お祭り広場、ガーデンイルミネーション等ホテル森の風鶯宿のすべてを満喫頂けました事大変うれしく思います。また、私たちが全てのお客様にお伝えしたい事をホテルに変わりましてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!ホテルで体験できる数々のイベントやサービス、お食事などはご宿泊されたお客様にとってその日が「特別な一日」として思い出に残して頂く為の物でございます。その為に私たちに何が出来るかを常に考えイベントや料理を考えております。また、お客様との繋がりも重要な事と考えスタッフ一人一人がお客様との会話を大切にいたしております。今回のご宿泊では洋室でございましたがこの他にも和室、特別室、露天風呂付客室と多数の魅力的なお部屋がございます。是非次回は今回とは違う魅力探しをして頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにお心のこもった口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 22:47:35

8月4日にうちの家族と弟の家族で、泊まりました。私は、2回目です。
ロビーの豪華さ、窓に広がる雄大な景色が、気に入っています。
囲炉裏で、焼いて頂くお料理が、とても良かったです。夜は、太鼓ショーと、縁日の屋台が楽しかったです。
ロビーのソファで、景色を眺めながらサービスのコーヒーやハーブ水を楽しめます。
ゆったり優雅な気分で、くつろげるホテルでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月11日 12:17:32

この度は2度目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル森の風は玄関を開けると大きなシャンデリアがお出迎えします。窓に広がる雄大な景色につきましては、実は最近窓からの景色を改善するために樹木の剪定や花の寄せ植え等を行ったばかりでした。お褒め頂きまして大変うれしく思います。森の風のイメージは「お祭り広場」が大きいですが、これ以外にもフリーラウンジや階段ギャラリー、散策路等の幅広い世代のお客様が楽しめる施設がございます。是非次回もホテル森の風でゆったりとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

ハン・ジュリさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ハン・ジュリさん [20代/女性] 2018年08月09日 21:33:21

いつも利用させて頂いてます。今回は旦那と来ました!旦那もすごく気に入ったみたいです。
今度は自分の親も連れて来たいと思います。

今度は和室に泊まろうかなと思います!
サービスも良いですし、館内のスタッフさんもしっかりしてます。

夜のお祭り広場は子供も大人も楽しめて良いですね。
色々な方にオススメしたい宿です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月10日 19:39:57

いつもホテル森の風鶯宿をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は洋室でのご宿泊でございましたがご両親とのご宿泊でございましたら露天風呂付客室【四季彩】がお勧めでございます。いつでもすぐに源泉かけ流しの露天風呂に入れる贅沢を皆様でご体感くださいませ。お祭り広場やフラワー&ガーデン等幅広い世代のお客様にご満足いただける施設がございます。是非、ゆっくりとしたひと時をホテル森の風でお過ごしいただければと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月04日 14:58:27

フラワー&ガーデンやお祭り広場のイベントがとても楽しかったです。
食事もイタリアンを食べましたが、とても美味しかったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月04日 19:53:59

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館では宿泊だけではなくガーデニング公園やお祭り広場など楽しめる施設が豊富にございます。幅広い世代の皆様にご満足いただける施設かと思います。4月よりスタートいたしましたイタリアンバイキングも何度もメニューを調整し多くのお客様からご好評を得ることができるようになりました。是非次回もご家族皆様でのご宿泊をお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月03日 21:28:36

昨年より、子供達との夏休みの思い出にと続けて宿泊しました。
昨年初めて宿泊した時も、お料理もお風呂も良かったのですが、今回はまた以前とは違うお料理がとても感動でした。スタッフの方もとても対応が良く、とても気持ち良く過ごす事も出来ましたし、普段子供達との時間が作れないので少しの時間でしたが、また良い思い出が作れました。
家族旅行することがあれば、また宿泊したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月04日 19:58:18

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き夏休みの思い出作りのご宿泊誠にありがとうございます。昨年とはお料理内容が大きく変わりまして他のホテルでは味わえないコース料理とイタリアンに特化したバイキングをご用意しております。お子様のと大切なお時間を最高の時間にして頂く為にスタッフも心からのサービスを行っております。来年も是非当館で思い出作りをして頂ければ幸いでございます。

スガタロさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

スガタロさん [40代/男性] 2018年08月02日 16:10:16

食事は炉端にしましたが、焼き物だけでなく、刺身など、どの料理も美味しかったです。夕方にイワナのつかみ取りをしました。童心にかえって、とても楽しめましたし、美味しくいただきました。客様内の風呂も眺めがよく、快適でした。ただ一点気になったことがあります。カブトムシ等展示しているところのセキュリティはいかがでしょうか。誰もいないので、展示ケースを開けようと思うと簡単に開けられます。タランチュラとか、サソリとかもいましたので、時間外は立ち入り禁止にした方がいいのかも。また、その後来た係の方はちょっと無愛想でした。

2018年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月04日 15:27:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食の炉端会席膳は目の前で新鮮な食材を召し上がることができ人気のプランとなっておりお客様のお口に合ったようで嬉しく感じております。
フラワー&ガーデンの昆虫フェスタの件は確かにその通りでございます。早急に対策をしてどのお客様にも安全にご覧頂けるよう改善して参ります。
機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしております。

【木蘭・柑子・伽羅:ツインルーム+4.5帖和室【檜風呂】】

Tsuakiさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

Tsuakiさん [50代/男性] 2018年08月01日 13:36:39

子供の希望もありこのプランにしました。少し眺望は残念。
目をひく建物でした。部屋も広々していました。

お祭り広場での民謡・太鼓・ビンゴに子供は大満足していました。

お風呂も広くてゆったり。夜は無料のお茶とアイスを入浴後いただけました。
料理はイタリアンですが、バイキング形式でもあり、地元料理をいただけたのはよかったです。朝食にも満足です。

平日でもありスタッフの方が少なかったのかな?。
それでもホテルから一般道に出る際、車ですれ違った出勤途中のスタッフの方かな?。
丁寧にお辞儀されており、心地よい気持ちで出かけることができました。

2018年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月01日 23:26:03

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この時期はビンゴ大会もありお子様には大変ご好評をいただいております。ご夕食のイタリアンバイキングもお子様向けのメニューを用意しておりますのでご満足いただけたかと思います。私共スタッフは「お客様がご自宅に帰られるまでがサービスである」という一心で出退勤時であってもご挨拶をさせていただいております。この度のお褒めのお言葉を頂戴できました事誠に嬉しく感じております。次回は、景観を指定できます「イルミネーションビュー確約」のプランでご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月17日 11:09:31

前沢牛のステーキがすごくおいしい。ほかのお料理も全ておいしかったです。
温泉もとてもよかったです。

2018年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年07月18日 11:15:59

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうござます。お料理にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく感じております。これかもらお客様に満足して抱けるホテルを目指して参りますので機会がございましたら今度は鮑ステーキを召し上がりにご来館お待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 高橋

ムーー9802さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ムーー9802さん [30代/女性] 2018年07月17日 11:07:47

1歳の息子を連れて、初めて宿泊させていただきました。家族風呂と個室での食事で他のお客さんに気を使うことなく過ごせました。部屋も広くて助かりました。食事がすごくおいしかったです。

2018年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年07月18日 11:03:16

小さいお子様連れでのご利用ありがとうございます。他の方を気にせずにホテルライフを満喫できたようで嬉しく感じております。お子様も楽しんでもらったでしょうか。お客様に今後も快適にお過ごし頂けるようお子様用のアイテムの充実や大人の方もゆったりできるよう更に環境改善をして参ります。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 高橋

オジサン9774さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

オジサン9774さん [50代/男性] 2018年07月08日 19:12:29

6月30日に宿泊させていただきました。まず驚いたのが、宿の敷地内の路上で従業員と思われる女性が二人、車に向かって深々と会釈をして下さり、妻と「従業員教育がしっかりしているんじゃない」と、感心して宿に到着。車係さん、フロント、中居さんを初め、全ての従業員の立ち振舞いに感心し、気分良く過ごさせていただきました。施設もガーデンや風呂も素晴らしく、大変満足いたしました。夕食はイタリアンバイキングでしたが、テーブルサービスのピザやパスタは熱々でとても美味しくいただきました。昨年迄、家族と離れ仕事をしており、今年やっと一緒に暮らして、6月は結婚記念日、29日は私の誕生日、と二つの記念日の祝いに利用させていただきましたが、とても素晴らしい記念日になりました。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年07月11日 14:50:32

この度は大切な記念日にホテル森の風鶯宿をお選び頂きありがとうございました。
 当館は「立ち止まってあいさつ」をホテルの敷地内に入られたお客様皆様に行っております。
 少しでも気持ちよく過ごして頂ける様、今後も継続して行ってまいります。
 季節に合わせたお花を見て頂ける様工夫をしておりますフラワー&ガーデン、岩手山他名峰をご覧頂ける大浴場「豊穣の湯」も好評を頂いております。
 お料理にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 日々さらにご満足頂ける料理を目指してスタッフも頑張ってまいります。
 また、機会がございましたら是非ご来館下さい。
 この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 瀬川

poteco3234さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

poteco3234さん [70代/女性] 2018年06月26日 23:01:13

創作イタリアンは不安をすぐに打ち消す綺麗さとおいしさで仲間たちも大喜びでした。
テーブルに提供されたパスタ、ピザは美味しそうでしたがお腹が苦しく残してきたので
残念でした。
お庭もさすがに綺麗でイルミネーションもテンションがあがりました。
毎年、クラス会をここでしていますが、来年もここにしようねと言い合っています。
お庭の「森の渓谷」開園が10時になっているが9時半ころになると10時半のバスに余裕で乗れるので考慮いただければ幸いです。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月28日 12:37:04

この度はホテル森の風鴬宿にご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食のイタリアンバイキングは出来立てのピザやパスタをお席までお持ちしておりますのでアツアツを召し上がって頂いております。
前菜やデザートも種類があり沢山食べたくなります。ご満足頂きありがとうございました。
 イルミネーションもご満足頂きありがとうございました。
ぜひ、来年のクラス会もお待ちしております。
 お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 階

投稿者さん 2018年06月26日 16:26:08

家族旅行で宿に宿泊しました。
2歳と0歳のこども2人を連れて宿泊しましたが、オムツやおもちゃを準備してくださっていました。イタリアンバイキングの際にこどもがテーブルに頭をぶつけてしまった時、すぐにアイスノンを持ってきてくれたり、気にかけてくれて、すごく対応がよかったです。
ご飯もどれもおいしかったです。ピザもパスタも出来たてをもってきてくれました。
お祭りも餅つきや太鼓の演奏、屋台を楽しみました。
お風呂は、貸切風呂を借りました。家族で入ったので脱衣場が狭かったですが、ゆっくり入ることができました。
大浴場にもこどもの用具が準備されていたので、貸切風呂を借りなくても大浴場にいけたかなと思いました。
あいにくの雨でしたが、ホテル内で楽しめました。次回は是非露天風呂からの景色を眺めてゆっくりお風呂に入りたいです。
またいつか宿泊したいです。
ありがとうございました!

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月28日 12:20:09

この度はご家族でホテル森の風鴬宿にご宿泊頂きありがとうございました。
小さなお子様連れの方にもゆっくりお過ごし頂けるよう色々、スタッフで話し合いを重ねております。
ご夕食のイタリアンバイキングもご満足頂きありがとうございます。まだまだ至らない点もあろうかと思いますが、もっとご満足頂けるよう努力して参ります。
お子様にもまた、森の風に行きたいと言っていただければ嬉しいです。
お祭り広場も楽しいので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 階

さなのば-ばさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

さなのば-ばさん [60代/女性] 2018年06月19日 11:11:33

部屋から見えるイルミネーションがとても綺麗でした。
食事が創作イタリアン、ハーフバイキングということで、いろいろなホテルの和、洋、中バイキングを食べてきましたが、初めての経験でとても美味しく頂きました。
ただ欲を言えば、ピザが、2種1切れずつは、物足りないと思いました。
従業員さんの和太鼓演奏、今回で2度目ですが、忙しい中、練習をしてきたんだなと、思い
感動して聞いてました。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月20日 19:46:39

この度はホテル森の風鴬宿のイルミネーションビューのお部屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。イタリアンのバイキングは他ではなかなかご用意のないスタイルでございます。初めてのご利用にご満足頂き嬉しく感じておりますが1点お詫びがございます。ピザですがこちらは食べ切りではなく何枚でもお召し上がりになれるようスタッフがテーブルを回ってお出ししております。こちらの案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。今後はピザやパスタの出し方に問題がないかシュミレーションを行って参ります。
従業員による太鼓ですが今年入社した社員へ現在教えている最中でございます。デビューまでまだまだかかりますが、立派にお客様の前で演奏できるよう指導して参ります。次回ご利用の際に若い社員が太鼓を叩いておりましたら応援よろしくお願いします。機会がありましたら又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 高橋

【6/16限定 第二弾】イルミネーションView客室に宿泊♪週末をロマンチックに過ごすならこのプラン
【ガーデンビュー和室【禁煙】※室数限定】

投稿者さん 2018年06月16日 13:29:09

夫婦で宿泊しました。
到着時間が遅かったのですが、フロントの方に丁寧に対応していただいた上、隣接するフラワーガーデンでイルミネーションが観られると案内していただきました。イルミネーションの消灯前に案内していただいて良かったと、妻も喜んでおりました。
部屋付きの露天風呂や、朝食も素晴らしく、滞在を満喫できました。次回は夕食付きのプランで宿泊したいと思います。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月17日 12:11:00

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。イルミネーションに間に合ってよかったです。22時までは点灯しておりますが、敷地が広く実際に歩いて回りますと30分程度は掛かります。イルミネーションは近くでご覧になりますとより一層幻想的な空間となります。今回はご夕食無しのプランでしたが、当館では他にない3タイプのご夕食をご用意いたしております。是非次回はご夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。

【紅梅・牡丹・菖蒲:ツインルーム+6帖和室【檜風呂】】

投稿者さん 2018年06月16日 10:12:11

イングリッシュガーデンが目的で生憎雨とちょうど花の切り替えの時期なのか少し寂しい庭でした
。次は花の時期を調べてリピートしたいと思います。庭のイルミネーションは素敵でした。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月17日 12:05:25

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フラワー&ガーデンは丁度春の花と夏の花を入れ替えている時期でございました。徐々に花も増えて行きまして梅雨明けごろには夏の花でいっぱいになるかと思います。イルミネーションは365日点灯しております。次回はお花満開のタイミングでご利用いただければ幸いでございます。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

ハン・ジュリさん [20代/女性] 2018年06月14日 14:10:36

2回目です。
友達と行きましたが、とても良かったです!
ホテルのスタッフの方がとても素晴らしいです。今回は洋室でしたが、次回は和室にします。
色々なサービスが充実していて、痒いところに手が届いてます。
色んな人に紹介したくなるホテルですね。車が無くても、バスが無料で出てるのがありがたいです。次は秋頃利用します!

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月14日 20:53:28

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋は和室ですと今回とは全く印象が異なりまして広さも3名様でも十分余裕のあるお部屋になります。また、露天風呂付客室ですといつでも源泉かけ流しの露天風呂に入ることもでき今回以上の特別なサービスがご用意されております。無料のシャトルバスは盛岡駅からと小岩井農場からの2便ございますので観光にも便利になっております。次回秋頃ですと小岩井農場あたりは紅葉が進んいるかと思います。是非観光もお楽しみいただきましてホテル森の風でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

ちぃ4420さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ちぃ4420さん [30代/女性] 2018年06月13日 17:57:38

広くて美しい庭園がとても素敵。温泉も建物内も快適できれい。イタリアンのお料理も、朝食バイキングもとても美味しかったですし、1ドリンクのサービス等もありがたかったです。また、太鼓・民謡・餅つきのお祭りイベントも楽しかったです。館内の金魚や鯉へのえさやりも良い思い出になりました。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月14日 20:45:26

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フラワー&ガーデンは季節に応じて様々な種類の花が咲いております。夜のイルミネーションも和室のガーデン側のお部屋でしたらお部屋からもお楽しみいただけますので次回は是非「ガーデンView」のプランでお申し込みください。きっと今回以上の感動に出会えるかと思います。この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。