鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月09日 19:38:44

去年までは一泊二日の宿泊でしたが今年はちょっと贅沢して二泊三日の宿泊でした。いつ行っても従業員の方が親切で娘も満足しています。夏休みの家族旅行は毎年利用しています。来年もまた宿泊したいと思ってます。楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。

けんじワールドパック【1泊朝食付プラン】
洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年08月13日 11:10:44

夏休みのご家族旅行に連泊して頂きまして、誠に有難うございます。また、毎年のご利用に大変有難く、深く感謝申し上げます。
これからもお客様への親切を大事にして、来年もお嬢様との楽しいご旅行のお手伝いができますように努めて参ります。
今後も引き続きご愛顧下さいますようにお願い申し上げます。
お嬢様にも宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2008年08月05日 21:10:48

夕食バイキングは,大大大満足でした。子どもも大変喜んでおりました。特に,その場で焼いたり,揚げたりしていて,どれもみなおいしかったです。また温泉も大変良かったです。また,来年お世話になりたいです。娘の夏休みのよい思い出になりました。スタッフの方々にお礼を申し上げます。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年08月13日 11:02:01

お子様との夏休みのご旅行に、ホテル森の風鶯宿・けんじワールドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お子様との夏休みのよい思い出作りのお役に立つ事ができまして、幸いでございます。
 ご夕食のバイキングに「大」が3つもつくほどご満足頂き、お子様にもお喜び頂けました事は、私共の励みになります。
 これからも、皆様のよい思い出となる施設作りに努めて参ります。
 またお子様とご一緒のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 14:42:09

大変よかったです。
3度目ですが、もう一度行きたいと思います。

夏休み!けんじワールドパック【夕食バイキング】
洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年08月05日 16:42:15

ホテル森の風鶯宿への3度目のご宿泊に、深く感謝申し上げます。ご愛顧頂きまして、大変有難うございます。
 「もう一度行きたい」とのお言葉を有難く感じるとともに、ご期待を裏切る事なくそれ以上のおもてなしをする事の大切さを感じております。
 これからも、皆様が安心して何度もご利用頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月04日 14:33:26

夕食の料理にこだわって選んだプランだったけど、かなりガッカリでした。しゃぶしゃぶも二切れだし、鮑も小さかったし…。ご飯とおすいものが最後にでてきて、せつなかったです。何故おかずを食べ終わった後に…。しかも、料理が少ない!お泊りで初めて少ない夕食でビックリでした。後は追加料金で頼まなきゃなくて、馬鹿臭いのでそのままごちそうさましました。
ほんとガッカリ。

和食会席膳プラン 県産黒毛和牛しゃぶしゃぶと鮑陶板焼きコース
和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年08月05日 16:41:15

ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お料理にこだわってプランをお選び頂いたにもかかわらず、ご不満を残す結果となり大変申し訳ございませんでした。
 お料理はご旅行の大きな楽しみの一つですので、質と量のバランスを大事にしておりますが、今回のご指摘を受けて、まだまだ質・量ともに改善を図る必要があると痛感致しております。総料理長も含め関係部署での見直し・検討し、更にお料理をお出しするタイミング等も指導して参ります。
 お客様のご意見を私共のサービス改善の糧として、ご満足を提供できる施設作りをして参ります。

投稿者さん 2008年08月04日 06:44:41

以前より、家族連れで宿泊したいと思い、念願かなってけんじワールドパックを利用させて頂きました。期待どおり、施設、サービス、食事(バイキング)は申し分無しです。食事に浴衣、スリッパOKとのことでラフなスタイルで向かったところ、職員の方々はおごそかにお出迎えで、とてもくすぐったい感じでした。
欲を言えば、バイキングでソフトドリンクもフリーにしていただきたいです。子供たちは、食事の他にドリンク選びも楽しみにしてました。アルコールも高い!高級レストラン並みです。近くにコンビニがないので良心的な価格を希望します。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年08月05日 16:38:44

けんじワールドパックをご利用頂き、ご家族様のご期待にこたえられた様子で、安堵しております。
 今回頂戴致しました貴重なご意見は、これからの宿泊プランや商品作りにも参考にさせて頂き、よりお気軽にお楽しみ頂ける施設作りをして参ります。
 ご家族様のご旅行に、またホテル森の風鶯宿・けんじワールドをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月29日 21:30:46

プール1日券つきでしたので、早めにお伺いし、チックインを済ませてプールでゆっくり過すことが出来ました。また親子でスケジュールが違うためチケットを分けていただくようお願いしたところ、快く応えて頂き大変ありがたかったです。
またクロークに預けた荷物が間違いなく部屋まで運んで頂き大変ありがたかったです。食事もバイキングでしたが子供達にとっては好きなものを、十分に頂くことができ、非常に満足しておりました。特にステーキと蛸しゃぶは本当においしかったです。多少込んではおりましたが、すぐに座れましたので問題はありませんでしたが、ホテルから食事処までがかなり遠く、足(義足)の悪い私にはかなり苦労しましたが、致し方なし何でしょうかねえ。その部分の配慮があるような案内があったら助かりました。
でもトータル的には大満足でした。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年08月05日 16:37:56

ご夕食会場までが遠いため、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が足らず、十分なご案内ができていなかったものと反省致しております。お客様への気遣いがサービスの基本ですので、お客様の視点を大事にして心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
 ホテル森の風鶯宿・けんじワールドは、色々な楽しみ方が出来る複合施設ですので、スケジュールに合わせた使い方をして頂ければ、何よりでございます。
 またご家族様でのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月26日 15:09:56

荷物を運んでいただいた方、フロント、ヘッドメイク、夕食スタッフ、全ての方にもてなしていただきました。ありがとうございました。

和食会席膳プラン 杜仲茶ポークしゃぶしゃぶと三陸帆立陶板焼きコース
洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年08月05日 16:37:20

ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
すべてのスタッフに、優しいねぎらいのお言葉を頂きまして、深く感謝申し上げます。
これからも、お客様への感謝の気持ちを大事にし続けて、次回のご利用の際にもご満足頂けますように努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月25日 18:18:15

宿泊や食事は、満足いくもので、夏休みの良い思い出ができました。
けんじワールドに一点、希望があります。空いていた思いっ切り遊べたのは良かったのですが、流れるプールの水勢が弱くてあまり流れませんでした。
もうちょっと、勢いがあればと思います。

◆夢に見た!!満腹・満足◆寿司食べ放題!!
和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年08月05日 16:36:20

夏休みの良い思い出作りのお役に立てましたようで、嬉しく感じております。
 流れるプールでは、水勢が弱く十分にお楽しみ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂き、遅ればせながらポンプを調整し水勢を強くして運営しております。
 これからもご利用頂くお客様の良い思い出作りのお役に立てるよう努め、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月25日 12:37:13

これまでも何度か出張最終日に利用しましたが、今回はチェックイン時間の都合上、森の雫入浴を優先したため朝食のみで利用でしました。食事はさんさ亭やラーメンで済ませるつもりでしたが、室内のパンフでルームサービスが始まっていることを知り、時間ギリギリまでたっぷりとお風呂を楽しみ、お腹も満たすことが出来ました。
場所柄上、平日限定になるのは仕方がないけれど、せめて日曜だけでも利用できるように拡大してもらえるとありがたいです。夏休みシーズンが終わったらまた設定をお願いしたいです。

ビジネスプラン★1泊朝食付【平日限定】
洋室(スタンダードツイン)

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年07月27日 14:41:34

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温泉やルームサービスなど満足いただけたとのお言葉、従業員一同、本当に励みになります。

一人旅・ビジネスプランは、夏休み期間お休みさせていただきますが、8月後半には再度設定いたします。
リクエストをいただいた『日曜日』の設定も早速ご用意させていただきますので、次回はもっともっとごゆっくりおくつろぎください。
またのご利用をお待ちいたしております。

追伸 またリクエストや改善点などのお声をお聞かせいただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月22日 22:20:58

7月18日に母親と一泊いたしました。
盛岡駅から無料シャトルバスが出ていて、便利でした。
展望露天風呂からの眺めは良かったです。
部屋の隅々までキレイでとても気持ちよかったです。

事前にメールで蛍狩りの有無を聞いたのですが
宿泊日はやっていないという返事でした。
しかし、ホテルに到着後、予約センターの方から
電話があり、ホテルに近いところに車で送っていくと
提案をいただきました。
結局、20:30からの太鼓も見たかったので
お断りしたのですが、このようなサービスはとても嬉しかったです。

今度はバイキングプランで宿泊したいと思います。

ゆっくりくつろぐレディースプラン
洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年07月25日 17:02:32

ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お母様とのご旅行の1日を、鶯宿温泉でお楽しみ頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
 蛍狩りにつきましては、もっと早くご提案を差し上げていれば、時間を合わせてご利用頂けたかもしれないと、当日のご提案になりました事を大変申し訳なく感じております。
 これからは、お客様のご希望を先読みして、よりお喜び頂ける予約対応や接客サービスを目指して参ります。
 蛍はご覧頂けませんでしたが、岩手には春夏秋冬で趣の違った楽しみがございます。
次回もお母様とご一緒に岩手の自然を楽しみに起こし下さるのをお待ち申し上げております。

予約センター 庄子

投稿者さん 2008年07月22日 10:56:18

7月20日から1泊で利用させて頂きました。
バイキングの内容もとても質が高くて満足しております。
子供たちもホテルの皆さんに好くして頂き喜んでおりました。
妻の利用したエステも最高だと感激しておりました。

ただ気になる点が、1点・・・
少し様々な場所についてやサービスに関して説明が足りないかな・・と思いましたので、その点を改善すればもっと、皆さんに喜ばれるのではないでしょうか?

例えば・・
朝のチェックインの時に通常のフロントがチェックアウト専用になっていて
チェックイン待ちの人は良く判らない。
改めて指摘され、玄関前を見ると確かにチェックイン専用と張り紙があるがそこに行くと荷物の預かりしてかしていませんと言われ別の受付に並ぶという二度手間。

来場する人が、こちらのシステムを把握していると言う前提があっての対応の様に感じました。

しかし!!(o^∇^o)ノ声をかけて聞くと、とても丁寧に気持ち良く対応して頂けるので、物凄くもったいないなと思い、あえて書かせて頂きました。
トータルでは大満足ですこれからも、利用させて頂きます。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年07月25日 12:49:30

ご家族様でのご旅行にホテル森の風鶯宿をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
バイキング料理やエステにお褒めのお言葉を頂きながら、フロントでのご説明不足によりご不便とお手間をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂きました通り、私共の思い込みによるご案内の仕方が原因と反省しております。
また、二度手間をお掛け致しましたのも、私共の配慮不足によるものでございます。
 今回お褒め頂きましたお料理の質や丁寧さは、より向上を図りながら基本を大事にして、お客様の立場に立った分かり易いご案内を工夫して参ります。
 次回のご家族様でのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月12日 17:08:48

親子四人で宿泊しました。
フロントはじめスタッフの対応が良く、部屋の広さも十分でした。
夕食のバイキングも最後の一組となってしまいましたが、スタッフは嫌な顔をせず、家族で食べられるようにと天婦羅やステーキを新しく調理して貰うなど思いの外、よかったです。

ファミリーにおすすめ『夏休み手作りバイキングプラン』
和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年07月18日 17:37:35

ご家族様のご旅行にホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒め頂きましたお言葉をスタッフにも伝えさせて頂き、スタッフの対応の心構えや気遣いの更なる向上へとつなげて参ります。
 お客様にお喜び頂ける事が、私共スタッフの目指すサービスです。次回お越し頂いた際にもお喜び頂けますように、今後も指導して参ります。

投稿者さん 2008年07月10日 07:53:50

チェックアウト10時は早い、せめて11時迄にしてほしかった。

女性半額!カップルプラン
洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年07月18日 17:35:47

ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 チェックアウトのお時間につきましては、ご延長料金の設定をさせて頂き承っておりますので、何卒ご理解下さいますようにお願い申し上げます。
 まだまだ至らぬ点もございますが、これからも気持ちよくお過ごし頂けるようなホテル作り・宿泊プラン作りに努めて参ります。
接客部フロント課フロアマネージャー 田中

投稿者さん 2008年06月25日 19:51:46

夕食の終了時間をお知らせいただきたかったです。ホテル到着が19時を少しまわってしまいました関係から食事に行ったのは19:30過ぎてしまいました。その時間にはもうお客も疎らで、最後に残ったのは私共だけ。家内は同じような仕事をしている関係上、スタッフの皆さんに申し訳なく思ってしまい、最後は「悪いからもう戻りましょう」と、あまりゆっくり味わえなかったものです。
もちろん、私共が遅く行ったのが原因ですが、時間を最初にお知らせいただければ、多少は余裕を持てたものと思われます。次回は早めに参りますので、またお願いします。
それ以外は、お部屋はとても素敵で、お風呂も満足。
朝食バイキングも美味しく楽しくいただき、たいへん充実したものでした。
【楽天限定】料理人が目の前で調理! アツアツ! 『作りたてバイキングプラン』
洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年07月02日 21:38:44

ホテル森の風のバイキングプランをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食時間のご案内不足により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘を頂き、ご予約時点にもご確認頂けますように、サイトのページにご夕食時間のご説明を記載致しました。
 また、事前のご案内のみならず、お席の準備やご夕食会場でのご案内なども見直し、最後までごゆっくりお過ごし頂ける会場作りに努めながら、次回のご来館をお待ち申し上げております。

予約センター主任 鎌田

投稿者さん 2008年06月23日 16:09:33

地震で一度はキャンセルしましたが、ホテルに問い合わせたところ、スタッフの方が丁寧に現状を教えていただき、安心して再度、予約しました。食事も大変おいしく頂きました。部屋も3ベッドの割に広く、ゆったりできました。
大浴場ですが、脱衣場がむし暑く、せっかく汗を流して、さっぱりしたのに、汗が吹き出てきて、気持ちが悪い状態でした。できれば冷房か扇風機を数台あれば良かったと思いました。
また、お風呂に入っても脱衣場のむし暑さがあると、入りたくないと思いました。
バイキング料理は温かい物を頂く事ができ、良かったです。
全般的に見て、スタッフの教育がしっかりしていると感じました。同行した子供も、あの人すごいね!と気配りの良さに感心している程でした。
お祭り広場も楽しく、つきたてのお餅も頂き、大変満足して帰ってきました。
また、機会があれば、また利用したいホテルでした。ありがとうございました。

洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年07月02日 21:34:20

地震でのキャンセルにも関らず、再度のご予約・ご利用、誠に有難く深く感謝申し上げます。
大浴場では空調の状態が悪く、せっかくのお風呂上りに、不快な環境で大変申し訳ございませんでした。排気ファンの不具合があり修理の最中でございましたが、その間の環境管理が不十分でございました。改めてお詫び申し上げます。
お子様にもお褒め頂きました気配りと、丁寧さのスタッフ教育をこれからも引き続き行い向上を図りながら、短期的な環境管理にも努めて参ります。
今月5日からけんじワールドのプール季節営業も始まります。お子様との次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部支配人 長洞

投稿者さん 2008年05月28日 09:06:29

前回、あわびの大きさに不満はありましたが、今回は大満足(*^^*)スタッフの方の笑顔や、温泉、料理に癒されました。
岩手に伺う時は、ここかな。
少し不満があるとすれば、貸し切り温泉に向かう廊下、けんじワールドの電気が真っ暗で怖かった。どんな施設かも見たいので、つけてもらえたらうれしい。(電気代かかりますけど…)あと、部屋が少し匂いました。

でも、その2つを忘れるくらいリフレッシュできたので大満足です(*^o^)/\(^-^*)
また伺います。ありがとうございました。

『あわび・ほたて・うに』の豪華絢爛 あほう鍋
和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年06月11日 13:08:29

ホテル森の風鶯宿へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
前回のご宿泊でご不満だったにもかかわらず、岩手へのご旅行のお宿に当ホテルをお選び頂き、重ねて厚くお礼を申し上げます。
 前回のご意見も参考にさせて頂きながら、お料理の向上を図っており、今回のお言葉は大変有難く感じております。
 今回のお言葉にあまんじる事なく、お料理の素材・調理方法・ご提供の仕方などより吟味して参ります。
 また岩手へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

総料理長 佐々木

投稿者さん 2008年05月17日 15:27:14

先日はお世話になりました。久々の大人2人旅に選ばせていただきました。
建物は立派の一言で、部屋に入ってビックリ!支配人様からの直筆のメッセージ入りのうちわがあり感激で、旅の疲れも一気にふっとびました。
このホテルを選んだ一番の目的は、銀河高原ビールを思い切り飲むことで、初めは沢内の方をと思ったのですが、営業しておらず、鶯宿に決めましたが、大正解でした。なんと言っても食事がどれも絶品!バイキングと思って期待はしてませんでしたが、分厚くで柔らかいジューシーなステーキに白金豚のしゃぶしゃぶ…焼ホタテにカニ…
山菜の天ぷら…思い切り食べ過ぎました…
ただ銀河高原ビールは、高くて思う存分は飲めませんでしたが…
やはり生で、欲を言えば飲み放題があると嬉しいです。
夜にはお祭り広場…最高ですね!温泉旅の気分を盛り上げてくれます。
温泉も、とてもきれいでよかったです。
最後に、さすがは東日本ホテルグループ!従業員教育が徹底されてますね!ただ、あれだけの大型リゾートホテルとなると、難しいかもしれませんが、帰りも見送りがあればな~と…思ってしまいました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年05月20日 10:04:47

この度は、バイキングプランと従業員教育につきまして身に余るお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
せっかくお帰りの直前までお楽しみ頂きながら、お帰りの際に玄関にお見送りのスタッフがいなかったとの事、スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。今後、このような失礼の無い様、お客様がお帰りになる最後の瞬間まで気を抜かず気持ちの良いサービスを目指して参ります。
 また、お飲物につきましての貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。早速、夕食会場での少人数での飲み放題企画・自動販売機も含めての料金の整理・見直しを検討して参ります。
 是非、またご旅行の際にはホテル森の風鶯宿をお選び頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲部店舗課課長代理 阿部

投稿者さん 2008年05月09日 12:28:40

一言で 言うと
食事が不満でしたね
量は程良く適当でしたが

プランの
うたい文句には程遠い質にガッカリ

あとは特に無し

じゅぅ~っと鮑の陶板焼、もっちりやわらか黒毛和牛!
洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年05月15日 20:21:56

ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お食事でご期待にそう事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お食事は、ご旅行の大きな楽しみの一つですので、献立や材料を吟味しお客様にご満足頂けますように改善を目指し、次回のご利用の際にはご満足頂けますように精進して参ります。

調理部料理長 藤原

投稿者さん 2008年05月06日 10:28:42

第一印象は、予約時の対応の説明が非常に良い印象を受けました。遠くからの宿泊(神奈川)で、対応の仕方が大変良く教育されていました。けんじワールドの割引券などやはり、客としては、着いた時の第一印象で決まりますからね。お茶でも出していただければとてもありがたいです。こちらは、疲れて泊まるのですから。また、自動販売機の値段が非常に、高い!いくらなんでも120円が200円とは、サービス業としては、お客さま第一なのに、もったいないです。私は会社役人として、儲け主義の感じとして印象を受けました、またどこで元を取っているのかみえみえです。ビンゴゲームなど、夜店など割引券なども客寄席に過ぎません。取る事より使う事を考えた方がいいかも。やはり、ビックリゾートホテルから、すれば、そうなるかもしれませんが、基本は、あくまでもサービス業ですからね。

憧れの炉端焼きプラン 1日5組限定!
和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年05月15日 20:30:02

ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご予約時の対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内の料金やイベントにおいて儲け主義の印象とのご指摘も頂き、せっかくの遠方からのご旅行で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。私共のご提供する商品やサービス・施設の質の向上を図り、質的にも料金的にもご納得頂けるホテル作りをして参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

料飲部次長 岩渕

投稿者さん 2008年05月02日 21:17:29

初めて利用させていただきました。食事は(夕、朝)バイキングでしたが、品数も多く大変満足いたしました。ただ食事会場が部屋から非常に遠かったのが残念でした。

洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年05月06日 16:31:58

ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
バイキングのお食事に、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます、
お言葉に甘んじる事なく、よりご満足頂けるお食事をご提供するように精進し、次回のご来館をお待ち申し上げております。

総料理長 佐々木