鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月21日 12:30:26

4月19、20日に初めて利用させていただきました。
部屋、温泉、お料理、フロントスタッフどれも大変満足のいくものでした。
私の体調が思わしくなく、晩ごはんのバイキングを十分に堪能することが出来ませんでしたが、私の連れは目の前で作ってくれる料理に大変喜んでいました。
翌日、目が覚めた時には私の体調もすっかり元に戻り朝食のバイキングを大変美味しくいただけました。これも温泉とスタッフのみなさまの細やかな心遣いで心身共にゆっくり出来たからだと思います。ありがとうございました。
今度来る時は体調を万全にして料理も楽しみたいと思います。

【楽天限定】料理人が目の前で調理! 出来立て! アツアツ! 『作りたてバイキングプラン』
和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年04月22日 17:12:10

ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また初めてのご利用に、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様にお喜び頂きました「作りたてバイキングプラン」は、今一番の人気プランです。
ご宿泊当日は、体調が思わしくなくお楽しみ頂けなかったとの事ですが、次回ご利用の際には、今回の分も取り戻すくらい存分にお楽しみ頂ければと思います。
翌朝には、体調も元にお戻りだったとの事で何よりでございました。
今回お褒め頂きましたお料理・お部屋・温泉・そしてお迎えする私達ののサービス、いづれも今回以上のご満足をご提供できますように日々努力をして参ります。
次回は、万全の体調でお越し頂き、さらに良い体調でご出発される事を願いつつ、お待ち申し上げております。

宿泊部副支配人 田中

投稿者さん 2008年04月16日 14:21:09

お部屋、お風呂、フロントスタッフ、お料理は大満足でしたが、夜のバイキングにいたシェフの態度が悪く注文するのに気を使いました。もっとお客に「○○どうですか~」と言う等の心掛けをした方がいいと思いました。
後、デザートの種類を増やして欲しい。アイスだけだったので…

洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年04月19日 12:39:50

ホテル森の風鶯宿のバイキングプランをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お料理にはご満足頂けたとの事ですが、調理スタッフの態度が悪いとのご指摘を頂き、大変申し訳ございませんでした。接客の仕方に不慣れな点があり、私の教育不足を反省致しております。調理スタッフには明るく丁寧に接客するように指導して、サービススタッフと協力し、気持ちよくご注文頂けますように改善して参ります。
デザートにつきましては、別卓にフルーツや杏仁豆腐などのメニューもご用意しておりましたが、メニューの追加とレイアウトの見直しを進めて参ります。
これからもホテル森の風鶯宿を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月16日 14:17:46

お部屋、お風呂、フロントスタッフ、お料理は大満足でしたが、夜のバイキングにいたシェフが態度が悪く注文するのに気を使いました。もっとお客に「○○どうですか~」と言う等の心掛けをした方がいいと思いました。

洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年04月19日 12:40:03

これからもホテル森の風鶯宿を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月14日 14:31:19

全体では大変満足の宿泊ができました。少し細かい事をあえて指摘するならば、お部屋のテレビのリモコンの電池が残り少ないのか利きが悪かったこと、夕食のバイキングで焼いてくれるステーキが固すぎて食べれなかったことなど、朝食も子供向けのお皿が用意されていましたが、ならば一緒にお箸やスプーンフォーク、コップなどもあればとてもうれしく思いました。
場所的にも秋田からは気軽に行ける距離なので機会があればまたぜひ行きたいです。お風呂場にあるクリーム類などのお試しは大変興味深く、女性客の心をつかんでいる感じがしました。これからも頑張ってください。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年04月19日 12:44:19

お子様とのご旅行にホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大変満足とのお褒めのお言葉を頂いた反面、テレビのリモコンやお子様の器等でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早速、お子様のスプーンやフォークの追加と並べ方の見直しを致します。
テレビのリモコンの作動状態ついては、週ごとに1フロアづつ定期的に確認を致します。
貴重なお客様のご指摘を今後に活かして、女性の客様だけでなくお子様連れのお客様にも優しいホテルと呼ばれるように励んで参ります。

料飲部宴会課課長代理 伊藤

投稿者さん 2008年04月09日 09:21:20

作りたてのバイキングとても美味しかったです。食べ過ぎてしまいたいへんでした(笑)他の方も書かれていた通り従業員の方が足りないのでは?と思いました。でも、本当に感心しました。ついさっきまでバイキング会場にいたのに今度は太鼓や餅つき…素晴らしいと思います☆民謡や三味線、踊りも楽しめました♪今度はけんじワールドで遊びながら宿泊したいです☆

洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年04月10日 11:48:20

この度は、ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
バイキング料理にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
太鼓の演奏・餅つきは、ご宿泊のお客様に感謝の気持ちをお伝えできますように、フロント・サービス・予約などの各部門から人員を出し合い手作りで行なっております。ご夕食やチェックインを担当致しましたスタッフをお祭り広場で見かけた際は、是非お声を掛けて頂ければ幸いです。
 今後も、皆で協力し合いお客様の楽しい旅の思い出に残る宿となれる様精進して参りますので、次回はけんじワールドも併せてご利用下さい。

料飲部店舗課課長代理 阿部

投稿者さん 2008年04月08日 20:11:40

夕食バイキングがとてもおいしかったです。今までの中で、№1です。
プールも最高に楽しかったです。娘が帰りたがらなく、大波を3回も体験しました。
ただ、夜のお祭り広場と朝食のお膳会場のスタッフが足りないと思いました。
夜のお祭りから朝食の係りの男性の方、本当にご苦労様でした。
朝食お膳は、とりあえず予約制にすればよいと思います。

洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年04月10日 08:59:14

お嬢様とのご旅行にホテル森の風鶯宿・けんじワールドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
夕食バイキングがNo.1とのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また、プールもお嬢様にお楽しみ頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。
お祭り広場・朝食のお膳会場で、スタッフ不足を感じさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。日々の状況に合った人員配置を吟味するとともに、質の向上を図りご迷惑をお掛けしない接客サービスを実施して参ります。
これからもお客様のご意見やご要望にお応えして、よりご満足頂けますように努めて参ります。次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月02日 16:26:05

思ってた以上に豪華で素敵なホテルでした。バイキングも美味しくて、食べ過ぎてしまいました。特にチョコフォンデュが子供に大うけでした。
気になった点は、けんじワールド入場つきのプランでしたが、チェックイン前にけんじワールドに入れるのは良かったんですが、プールから上がったときにタオルが無く、仕方なくそこでレンタルしました。以前他のプールが売りのホテルに泊まったときは、泊りのお客にはタオルの無料貸し出しがあったので、すっかりそのつもりでいてちょっとがっかりしました。あらかじめ、タオルは自分で用意してくださいと一言あれば、ちゃんと準備して行ったのですが・・・。
それ以外は、サービスも接客もとても素晴らしく、盛岡まで行って良かったな~、連泊したかったな~と思いました。

洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年04月15日 15:41:34

バイキングをお褒め頂き、特にお子様にはチョコフォンデュをお気に召して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
プールでのタオルの貸し出しにつきましては、私共のご案内不足によりご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。必要な館内情報を正確にご案内するようにフロント共々努めて参ります。
お子様とのご旅行に、次回は連泊でお越し頂けますようにお待ち申し上げております。

予約センター主任 鎌田

投稿者さん 2008年04月02日 12:47:00

3回目の宿泊ですが、食事(バイキング)も質・量ともにグレードアップしてとても美味しいです、普通3回目となると飽きるのですが…毎回違うメニューで素晴らしいです。子供もまた来たいと言ってます。次回もよろしくお願いします。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年04月09日 12:18:57

K・D様へ

いつもホテル森の風鶯宿・けんじワールドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご夕食バイキングは、作り立てをご提供する事をテーマにして行っております。

お褒めのお言葉を励みに、今後も旬の食材やご提供の仕方を工夫して、飽きずにお楽しみ頂けますように努めて参ります。

お子様とのまたのご利用をお待ちしております。

料理長 藤原

投稿者さん 2008年03月25日 22:05:44

朝食バイキングのフレンチトーストとクロワッサンが美味しかったです。
今度行った際には、連泊したいと思います。

女性半額!カップルプラン
洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年03月28日 12:11:32

Y・W様へ

ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご朝食のメニューにお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フレンチトースト・クロワッサンともに、皆様に美味しく召し上がって頂くために、試行錯誤して現在に至ったお料理の一つでございます。
お客様の「美味しかった」の一言が私共の日々の励みになります。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

料飲部宴会課課長代理 伊藤

投稿者さん 2008年03月24日 17:40:23

夕食・朝食ともにバイキングでしたが良かったです。お部屋は4つお布団となるとちょっと窮屈な感じですが、まあそんなものでしょう。4Fのお部屋で下が宴会場。カラオケはガンガン聞こえるし、何より後片付けの音がひどかったです。地鳴りのようにガラガラゴロゴロガーガー。揺れたりもするし。早く撤収したい気持ちはわかりますが、ちょっと。また、そういうお部屋の場合事前にひとこと言って頂くと、こちらも心構えが・・・。
フロントのお姉さんと、けんじワールドのフロントのお姉さんとっても親切で、良かったです。夕食会場の飲み物のオーダーを取りに来てくれたお兄さんも一生懸命で良かったです。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年03月28日 12:02:04

H・Y様へ

本来ごゆっくりお寛ぎ頂くべきはずのお部屋で、カラオケや後片付けの音でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
もう一度初心に帰り、後片付けの際にもお客様の立場を意識して業務に取り組みます。

そして、皆様に満足して頂ける様なサービスを心掛けて参りますので、ぜひまたお越し頂きます様、心よりお待ちしております。

料飲部接客課課長代理 桐田

投稿者さん 2008年03月16日 11:13:52

やはり、ここに来ると、ゆったりと落ち着き、くつろげます。来るたび、少しずつ食事に工夫が見られ、さすがだなと思います。バイキングながら、さしみの盛り付けと器が美しく、天ぷら、ステーキ等も作りたてで温かく、とても豪華に感じられました。水ぎょうざや、マシュマロをチョコにからめて食べるデザートなど、子供も大変喜んでいました。オープン初日のプールは寒くもなく、準備の良さがうかがわれました。十分満足しました。スタッフの対応も良かったです。ありがとうございました。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年03月21日 15:19:03

M・S様へ

いつもホテル森の風鶯宿・けんじワールドをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

お子様とのご旅行を、ご夕食のバイキングやプールで満足してお過ごし頂くお手伝いができまして、幸いでございます。

これからも工夫を絶やさず、「やはり」とのお言葉を裏切らないように、よりご満足頂ける施設作りに励みます。

また、ご家族様でくつろぎにお越し下さい。

投稿者さん 2008年03月06日 11:50:12

3月四日宿泊しました。今回で6回目の宿泊でしたが、いつもは団体での利用だったので、いつかは、個人で宿泊してみたいと思っていたので、今回の宿泊プランを利用しました。
 やはり期待してい以上の団体では味わえない心遣いと、サービスに大満足しました。一緒に行った仲間も是非また来たいとはしゃいでおりました、
 久しぶりに満足度100%でした。

女性半額!カップルプラン
洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年03月11日 16:52:15

M・O様へ

いつもホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お仲間とご一緒のご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお一人お一人への心遣いを大切にして、期待以上のサービスをご提供し満足度120%を目指して参ります。

また、お仲間とご利用頂き楽しい思い出をお持ち帰り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月04日 13:08:12

作りたてバイキングプランを初めて利用しました。通常どこでもやっている作り置きの料理を取るタイプでなく、その都度注文したものを作ってくれるこのシステムは初めてですが、大変すばらしいアイデァと内容だと思いました。いずれの料理も量的に手ごろでかつおいしかったです。特に注文後に作ってくれるデザートは、本格的で、このようなものを希望すればいくらでも食べられるシステム(実際はおなか一杯で一つしか食べられませんでしたが)、なんとなく気持ちまで豊かになりうれしく思いました。ただ、部屋の空調がイマイチで、暖房を入れるとじき暑くなるし、止めると寒くなってくるため、夜中に何度かスイッチのオンオフをしました。温度設定が自分でできるタイプがあると助かります。また部屋の乾燥も気になりました。それを
除けば、洋室というのもありがたく、何度行っても楽しいホテルだと思います。

洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年03月11日 15:54:52

T・A様へ

今回のバイキングプランは、出来たてのお料理をご提供できるようにと調理・サービスが一丸となって始めた新しいプランです。
それだけに、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じるとともに、励みにもなります。
これからも、お客様の気持ちを豊かにしうれしく感じて頂けるお料理・プランをご提供するように励んで参ります。

お部屋ではしっかりした空調管理ができず、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様ご自身で温度設定ができない設備でございますが、気温に合わせた温度設定の調整をこまめに行い、快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

また、ご案内不足でございましたが、加湿器の貸し出しもおこなっておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月03日 15:39:42

このバイキングプランは、ホントに豪華な食材、料理がお腹いっぱい味わえました。部屋も良し、スタッフのサービスも大変よく、大満足でした。また行きたくなる宿ですよ!

洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年03月11日 16:10:48

T・Y様へ

この度は、ホテル森の風の作りたてバイキングプランをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

調理したてのお料理を美味しい状態でお出しして、お客様にお喜び頂ける方法を模索して始めたプランです。

普段、表に出る機会が少ない調理人達ですが、お客様の目の前で腕をふるい評価を頂く事に、緊張と喜びを感じながら調理させて頂いております。

緊張でちょっと無愛想に見える調理人がいるかもしれませんが、お気軽にお好みのお料理をお申し付け下さい。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、より美味しいお料理をお出しできるように精進して参ります。

投稿者さん 2008年03月01日 10:18:25

両親に宿泊をプレゼントしたのですが、食事、設備共に大変満足してくれたようでした。今回は洋室だったので、次回は和室に泊まらせてあげたいと思います。

憧れの炉端焼きプラン 1日5組限定!
洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年03月03日 17:37:19

S・S様へ

この度は、ご両親様へのご宿泊プレゼントに、ホテル森の風鶯宿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご利用頂きましたご両親様にご満足頂けたとのお言葉に、私共も安堵しております。

これからは次第に暖かくなり桜の季節を迎えます。
季節に応じたプラン・お料理をご用意して、次回の和室でのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月25日 23:54:57

お部屋が広くて綺麗でゆっくりとくつろぐ事ができました。お料理も岩手の味覚を満喫できましたし、個室のスペースのようになっているので落ち着いて良かったです。

極上前沢牛と三陸の味覚を楽しむ『岩手まるごとプラン』
洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年02月28日 15:26:20

M・A様へ

ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お料理は岩手の良さを楽しんで頂けますように、総料理長を中心に構成を致しましたメニューです。満喫頂きまして私も嬉しく思います。

これからもごゆっくりおくつろぎ頂ける環境作りを進めて、良い想い出作りのお役に立てるように努めて参ります。

また岩手での想い出作りに、お越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年02月24日 18:15:06

到着時、部屋まで案内してくださった方が、非常に対応が気持ちよかったです。

夜店のビンゴで娘が当たり2連発!ヌイグルミを2個もゲットし、ご満悦でした。お祭り広場でつきたてのお餅もいただき射的もちょっぴり商品をもらい、夕食後も楽しめました。

休前日のお得なプランがあったら、ぜひまた利用したいです。

プラチナポーク白金豚しゃぶしゃぶを楽しむプラン
洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年02月28日 15:22:50

Y・A様へ

ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お嬢様とのご滞在を、気持ちよく・楽しくお過ごし頂けたとのお言葉を励みとして、より快適にお過ごし頂けるホテル作りをして参ります。

季節に合わせたお得なプランも引き続き実施して参りますので、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年02月18日 22:46:59

先日お世話になりました。

このプランにしたのは、プランのメインである夕食をぜひ楽しみたい!!と両親の希望からでした。
家族みんなで楽しい思い出になればと利用しました。
しかしはっきり言って、その夕食によってとても不愉快な家族旅行で終わりました。
ホールスタッフの気配りのなさ、あってはならない注文用紙のテーブル番号の記載ミス…
さんざん待たされた後に出てきたお寿司は違うもの…(1時間近くも待たされました)

接客をした男性スタッフの「申し訳ございませんでした。」その言葉には心が全くこもっていませんでした。面倒くさいといった表情があからさまに分かりました。
気持ちの良い接客をされるのであれば、「申し訳ございませんでした。」だけでなく気遣いのある言い方があるのではないでしょうか?

忙しいのはわかりますが、立ち去り際にうんざりした顔をされたことにより、こちらの気持ちを本当に考えて謝罪されたとは到底思えませんでした。

トータル的には、夕食での出来事が忘れられず温泉も朝食も結果楽しさが激減です。

口コミの情報でみなさん満足されているようでしたので、すごく期待していただけに、本当にショックです。家族全員不満しか残っていません。

宿泊したことを後悔しました。

しかし感じのよいスタッフの方もいたので、これからはホテル全体の質を一層高めるよう、社員を育てていっていただければと思います。

◆夢に見た!!満腹・満足◆寿司食べ放題!!
和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年02月21日 12:40:50

Y・S様へ

この度は、ご家族様とのご宿泊にホテル森の風鶯宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご両親様のご希望のご夕食を楽しみにお越し頂きましたにもかかわらず、皆様にご不満のみを残す事となりまして、大変申し訳ございませんでした。

ご注文のお品を間違えました事・ご提供に1時間近くもの時間がかかりました事は、ご指摘通り私共スタッフのテーブル番号の記入間違いが原因でございます。
ご迷惑をお掛けした上、充分な謝罪もなされず、尚一層不愉快なお気持ちを強くされた事に、責任者としての私の教育・指導不足を痛感しております。
お客様への責任を充分に果たしておりませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。

お客様の声を当日の担当スタッフにも直接伝え、気遣いの至らなさとお客様への責任を指導致しました。
また全社員にも伝え、研修や朝礼の場で気配り・心遣いを教育し、私の責任でスタッフ個々の意識向上を徹底させて改善致します。

「社員を育てていっていただければと思います。」とのお言葉を真剣に受け止めまして、改めてお詫び申し上げるとともに、お客様の気持ちをくみ取りそれ以上の対応ができますように今後の改善をお誓い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、Y・S様が再び当ホテルを評価して頂ける機会が訪れる事を願いこの回答とさせて頂きます。
その時には、ご満足のお言葉を頂ける様、日々の業務に励んで参ります。
この度のご投稿には、深く感謝しております。

投稿者さん 2008年02月18日 21:08:50

全体的に良好だと思います。
夕食に極上前沢牛と三陸の味覚を楽しむプランを申し込んだのですが、
前沢牛がもっと食べたかった。メイン料理の割合を多くしたほうがいいと思います。
ロビー等、くつろぎスペースが広いのでゆったりできます。
外国のお客さんが多いようですね。

極上前沢牛と三陸の味覚を楽しむ『岩手まるごとプラン』
洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年02月23日 19:02:12

T・S様へ

ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

前沢牛のボリュームにご満足頂けませんで、大変申し訳ございませんでした。ご意見をお料理構成の参考にさせて頂き、ご満足頂けるプラン作りをして参ります。
これからも皆様によりご満足頂けますように、お褒め頂きました「くつろぎ」と「ゆったり」を大事にして、精進して参ります。

投稿者さん 2008年02月08日 11:33:21

近くの観光施設「手づくり村」への路線バス時刻をお聞きした所、本数が少ないということでホテルの方が送迎をして下さいました。サービスのよさは以前泊まった際感じておりましたが今回改めて実感しました。一緒に泊まった者は初めての利用でしたが「今度はゆっくり連泊したい」とのこと。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

このチャンスを逃すな!! 特別な4日間 同一料金10,000円!!雫石牛しゃぶしゃぶと三陸の幸・山の
和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2008年02月14日 18:26:53

Y・F様へ

ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また岩手の観光施設をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私共のお手伝いが、ご旅行のお役に立てた事をうれしく思います。
これからもお客様のご要望を先読みした細やかなサービスを心掛けて参ります。
またホテル森の風鶯宿をご利用の際には、お気軽にご希望をスタッフにお申し付け下さい。

次回のご来館をお待ち致しております。有難うございました。