鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月11日 18:06:20

少し辛口な評価になりますが、フロントの若い女性の方が事務的だったので、もう少し笑顔でソフトな対応をした方が良いと思いました。

それと、パートの掃除の方も「ありがとうございます」などの言葉掛けをした方がホテル全体の印象が良くなると思います。

この規模のホテルでは、普通だと思います。

2011年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年12月16日 09:45:55

先日は、ホテル森の風鴬宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、投稿を頂きありがとうございます。この度は、お客様に対しまして、接客の態度・姿勢に至らぬ所があり、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今、私共は挨拶日本一のホテルを目指しております。この度の投稿を真摯に受け止め、各従業員に意識の再徹底を致します。
機会がありましたら、是非またホテル森の風にお越し頂ければと存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 フロント課主任 草彅

投稿者さん 2011年01月02日 14:16:10

一泊でしたが、イベントが満載で楽しく泊まれました
エステには大変満足でした

残念なのは、部屋風呂が汚くてガッカリでした

洋室(スタンダードツイン)

2010年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年01月03日 13:41:57

この度は新年と共に『ホテル森の風鶯宿』にお越し頂き誠にありがとうござい
ました。また、大切な方とのご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し
上げます。新春のイベントもお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思っておりま
す。貴重なお正月休みをご満喫いただけましたでしょうか?ただ一つ残念なの
はお部屋のお風呂が汚れていたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。早速清掃スタッフに伝え、改善に努めたいと存じます。
当ホテルにはご利用頂いたお部屋の他に、和室、トリプル洋室、和洋室それか
ら貴賓室もございます。どうぞ大切な方とのご記念の日に、また日々のお疲れを癒しに、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

予約センター渡辺

【洋室(スタンダードツイン)】

yappykingさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

yappykingさん [30代/男性] 2010年06月15日 13:01:40

夕食は小分けにしてあり色々なものが食べれることが出来、しかも美味しかったです。お年を召した方でも楽しめるのではないでしょうか。
お祭り広場は子供も大変喜んでおりました。今度さんさ踊りを見に行きたくなりました。

お風呂は種類がある割には違いが無い様に思われました。
森のしづくは遠すぎです。自分が暑がりなのですが、行くときも、帰るときも汗をかきました。
空調は全体的に甘く朝などはほとんど効いていない様に思われました。

とても良いところと悪いところが見えている様で残念でした。

2010年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年06月18日 14:42:22

この度はホテル森の風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食バイキングにご満足いただけたご様子で、何よりと存じます。
今後も皆様に楽しんでいただけるバイキングプランを提供する為、お客様からのご意見をどんどん反映して参ります。
また、お祭り広場のイベントにもご満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
太鼓・民謡・餅つき等のイベントは大人には懐かしさをお子様には目新しさを感じさせ、お客様にとって森の風を利用した良い思いでになったのではと考えております。
さんさ踊りで盛り上がる8月上旬も是非森の風に起こし下さいませ。
お風呂については全般的にご満足いただけなかったご様子で、残念に思います。
空調については快適な状況を環境をお客様に提供出来るよう、最適な温度の維持管理に努めます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

予約センター・高橋

夏◇バイキングプラン 【お肉♪海鮮♪雫石野菜をステーキで食べ放題】
【和室5名・6名・8名定員/おすすめの部屋】

投稿者さん 2015年08月22日 15:59:41

食事会場からのイルミネーションはとてもきれいでしたが、「料理が種類だけは豊富です」みたいな物ばかりで、おなかいっぱいにはなったけど、それだけでした。私たちは、がっかりですが、食べざかりのお子さんがいる家族には、とてもよいプランだと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年09月14日 14:15:46

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お夕食のバイキングでは、ご期待に添えず残念でございます。
頂きましたご意見を参考に、今後より工夫をして参ります。
旬の和食会席や炉端プランもございますので、機会がございましたら、ぜひまたいらして下さいませ。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

☆お盆&シルバーウィークを【イルミネーションバイキングプラン】で楽しむ★
【【禁煙】風の館 洋室(ツインタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2013年12月24日 21:26:31

夕食、朝食とてもおいしかったです。

2013年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年12月25日 10:15:06

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はA5ランク黒毛和牛しゃぶしゃぶ食べ放題バイキングでのご利用でございましたが、とてもご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう、創意工夫をして参ります。
ぜひ、また皆様でお泊りにいらして下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田