鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月26日 08:30:59

部屋も綺麗で暖かくとても良かった。

2011年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年12月26日 15:47:49

先日は、ホテル森の風鴬宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、投稿を頂きありがとうございます。
この度は、快適に過ごして頂く事が出来、大変嬉しく思っております。是非又のお越しをお待ち致しております。

ホテル森の風鶯宿 予約センター 岩浅

90分飲み放題付【グルメな炭火焼き】【前沢牛・鮑・タラバ蟹と秋料理】 がんばろう岩手!

投稿者さん 2011年11月06日 19:51:58

豆乳が苦手で食べるのを避けてたのですが豆乳しゃぶしゃぶがおいしかったです。朝のバイキングも種類が豊富でよかったです。部屋のお茶の急須が南部鉄で熱くなりお茶を入れにくいのが… できれば足袋のような物があればいいと思いました。お風呂も食事も従業員の方々も感じが良くてまた是非泊まりたいと思います。

2011年11月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年12月04日 15:27:19

従業員の対応にお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。細かな部分でも、更に満足して頂ける様、今後もおもてなしに努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル森の風鶯宿 予約センター 岩浅

【グルメ和食】【前沢牛ステーキと秋色会席膳】 がんばろう岩手!

投稿者さん 2011年11月06日 08:47:30

施設内がとても広く、綺麗でした。子供用に浴衣もすぐ準備してくださったので良かったです。
ご飯もとても美味しく、大満足でした。
お部屋のお風呂場が少し汚れていたのが残念です。

2011年11月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年12月04日 14:51:28

大満足との言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく表おります。しかしながら、客室のお風呂が汚れていたとのご指摘を頂いてしまい、深く反省しております。ご指摘を真摯に受け止め、今後再発の防止に努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 岩浅

【バイキング◇秋】【飲み放題プラン】 がんばろう岩手!
【洋室(スタンダードツイン)】

空夢1号さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

空夢1号さん [30代/男性] 2011年08月21日 20:13:14

けんじワールド3回入りました!子供が大喜びでした!ホテルの対応も良かったと思います。部屋も広くて良かったですが、洗面台がもう少し大きいともっと良かったですかね。

プール入場券付♪夏休み限定【夏得けんじワールドパック】朝食付きコース がんばろう岩手!
洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年10月11日 11:26:18

先日は、ホテル森の風鴬宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にも大変喜んで頂けたようで何よりでございます。また、ホテルの対応、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。今後もより多くのお客様に、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。
けんじワールドは次回ゴールデンウィークに営業致しますので、また機会がございましたら是非ご家族で遊びにいらして下さいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

くすもさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

くすもさん [40代/女性] 2011年08月08日 10:29:44

プール、子ども達が大喜びでした!
朝食のヨーグルト、砂糖は各自で入れられたら…と思いました。
子どもにはいいけれど、大人には甘すぎました。
また来年泊まりたいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年09月01日 15:03:47

先日は、ホテル森の風鴬宿へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
けんじワールドではお子様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊のお客様は、チェックイン当日でございますとホテルの連絡通路よりプールへ行けるようになっている為、スムーズにご入場いただけるのが特典でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 宿泊部支配人 長洞

プール入場券付♪夏休み限定【けんじワールドパック】朝食付きコース がんばろう岩手!

投稿者さん 2011年07月28日 22:03:18

バイキング形式ながら、品数も多く大変おいしかったです。
部屋もきれいで、お風呂も広くて良かったです。
また泊まりたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年08月22日 14:55:23

この度はホテル森の風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの夕食バイキングにご満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも「また泊まってみたい」というお言葉をいただけるホテルである為、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

予約センター 高橋

夏休み限定!【けんじワールドパック】夕食バイキング18:00~ がんばろう岩手!
【洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋】

ゆまゆまがえるさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ゆまゆまがえるさん [40代/女性] 2011年07月04日 06:34:19

金曜の夜、子どもたちの学校が終わってから向かったので、到着は18時半でした。
チェックインしてすぐ夕食で、あわただしいかな~と心配しましたが、
食事後、すでに始まっていた夜店(射的、スーパーボールすくいなど)や、
三味線と民謡、太鼓、もちつきなどイベントたっぷり!
子どもたちも大喜びで、楽しい時間を過ごしました。
曜日にかかわらず毎日行っているのは、とてもよいですね。
お風呂も広々としていて、ロビーなどはとても豪華で(でもおちついた雰囲気です)、
何よりスタッフの方々の対応もよかったです。
けんじワールドがオープン前で残念でしたが、
それでも満足度は高かったです!ぜひまた行きたいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年08月09日 13:09:51

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
特にお祭り広場でのイベントにはご満足いただけたご様子で、何よりでございました。
当ホテルオープン以来毎日続けて行われているこのお祭りイベント、今後もより一層充実した内容にするため努めて参ります。
お客様からもご要望等お寄せいただければ幸いでございます。
また、当ホテルスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして大変ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。
今年の9月は土・日・祝日とプールエリアの営業を致しますので、今度はプール利用も兼ねて当ホテルへご来館くださいませ。

予約センター 高橋

【愛】いわて宿泊プラン 1日10組限定 がんばろう岩手!
【和室5名・6名・定員/おすすめの部屋】

ユウキ8894さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ユウキ8894さん [20代/男性] 2011年02月13日 18:22:49

二回目の宿泊となりました。遅い時間のチェックインでしたが、笑顔で迎えて頂きありがとうございました。

小さな子供連れでしたが、皆さんに良くしてもらい感謝しております。

大変満足しておりますが、一つだけお願いが…私は酒が好きなんですが、客室の自販機のビールはサッポロ…アサヒビールは風呂場でしか見つけられず…色んなとこに色んな、ジュースやビールを置いて欲しいです。後、夜中にお腹が空いた時に何も食べるのがなく残念でした。深夜、朝方でも何か食べ物があれば良かったです。
でも、また泊まりに行きたいです。

【1泊朝食付】【1人旅もOK】★☆フリープラン☆★ お得な¥6,850~
和室5名・6名・定員/おすすめの部屋

2011年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年02月25日 16:03:27

先日は、ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きありがとうございました。
この度は、接客に関しまして「大変満足」というお言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思っております。
しかし、お飲物・お食事に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴した貴重なご意見は、責任者にも報告し、今後の参考にさせていただきます。
また、ゴールデンウィークや夏休み期間は、けんじワールドのプールもオープン致します。機会がございましたら、ぜひご家族で遊びにいらして下さいませ。その時はぜひ、今回ご覧いただけなかったお祭り広場のイベントなどもお楽しみいただければと思います。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

製薬営業さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

製薬営業さん [30代/男性] 2011年01月21日 21:27:09

両親が盛岡に来たので、子供と三世代でお世話になりました。
離れはホテル内でもうまく隔離されており、優雅な気持ちをもたせてくれました。
部屋の露天風呂や、おいしい料理にも感激しました。
スタッフの方も子供相手に嫌な顔せず応対してくださりありがとうございました。
あと、ホテル内のおまつり広場はくじ引きなどがあり、子供は大喜びでした。
家族一同大満足、ぜひ機会があればまた利用させてもらいます。

2011年01月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年02月02日 14:54:29

先日は、ホテル森の風鶯宿にお越し下さいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は特別室でのご利用でございましたが、皆様御満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。客室にございます100%源泉掛け流しの露天風呂も、離れにお泊りになった方だけの特典でございます。離れは特別室3室、貴賓室1室の計4室ございまして、貴賓室は17畳和室・6畳和室・ツインのベットルームに加え応接室もございます。次回はぜひ貴賓室へお泊りになってみてはいかがでしょうか?
ゴールデンウィークにはけんじワールドもオープン致します。またご家族で遊びにいらして下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鶯宿 予約センター渡辺

【離れ 露天風呂付客室「特別室」】

なおぴょん1364さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

なおぴょん1364さん [40代/女性] 2010年12月14日 16:09:10

バイキングプランとても良かったです。好感の持てるサービスで接客も大変気持ち良く接遇が行き届いていました。部屋に置いているお土産ポップいいですね、ゆっくり見れて参考になります。売店行きましたが意外と売店のスタッフサービスは普通ですね。悪くはないですけど、他のスタッフの方達が良すぎるのか。トータル的には満足度高いです。また行きます。お世話様でした。

【100種バイキングプラン】 食欲の秋100種類のメニューを食べ尽くせ!!!!!
和室5名・6名・定員/おすすめの部屋

2010年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年12月22日 17:52:12

この度は御家族様の貴重なご旅行に『ホテル森の風鶯宿』をお選び頂き、誠にありがとうございました。また「好感の持てるサービスで接客も大変気持ち良く接遇が行き届いていました」や「トータル的には満足度高いです」と嬉しいお言葉をた頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
これからさらに身を引き締め、今回より次回、そのまた次も益々「よかった!!」と言って頂けるように努力して参ります。
またご家族様を笑顔でお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

予約センター木村

投稿者さん 2010年11月09日 18:10:03

時期がよく、紅葉は綺麗でしたし、ホテルも綺麗でスタッフの方々の対応もよかったです。
別館の方のお風呂ももう少し遅い時間までやっていていただけたらありがたいです。

毎晩開催されるという縁日、お餅つきなど子供が喜べるイベントがあるのがよかったです。
温泉に入ったり、のんびりしたい大人はいいかもしれませんが、
子供は食事の後は暇で飽きちゃうので、助かりました。

あとは、部屋食がやはり子供が小さいのでよかったです。

是非また行ってみたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年11月20日 14:46:39

施設やスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また鶯宿の紅葉もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございました。
夕食についてはご満足いただけましたでしょうか。
この度ご用意いたしましたのは、三陸の幸をふんだんに使用し魚介を味わうに為には最適の和食膳でございます。
11/20からは料理の内容も冬の食材を使用した内容に一新し、ご案内をしております。
機会がございましたなら当ホテルのお料理についてのご感想もお聞かせいただければ幸いと存じます。
2階お祭り広場において行われるお祭りのイベントは、オープン当初より毎日欠かさず開催されており、お客様にもご好評をいただいております。
これからも変わらず皆様に愛されるお祭り広場である様、努めて参ります。
是非又お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

予約センター・荒澤

【前沢牛ステーキ】と【豪華三陸舟盛り】和食プラン 【オータムキャンペーン】
【和室5名・6名・定員/おすすめの部屋】

エミスト117さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

エミスト117さん [20代/女性] 2010年10月18日 16:37:33

お夕飯の豪華さに驚きました。
前沢牛のしゃぶしゃぶを始め、お刺身も新鮮で、脚付きの蟹には夫と感動しました。
量も多くて、食べきれないほど提供していただき、一番印象に残っています。
お風呂は洋風と和風に分かれていますが、さほど大きな差は無いように思います。
ただ露天風呂に屋根がないので、朝には日の出が眺められ、貴重な体験でした。

残念なのは、お部屋の冷蔵庫。
普通のホテルにあるようなものと違い、飲み物が予め入っていて取りだせないタイプだったこと。お客様用のスペースもありましたが、2本しか入らないし、横向きにしか入れられないので、紙パックタイプの飲み物は、一度開けてしまうと冷蔵庫に入れられませんでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年10月26日 18:30:36

当ホテルの夕食内容をお褒めいただきまして、大変光栄に思います。
「感動した」というお言葉まで頂戴し、スタッフにとってこの上無い励みとなっております。
この度いただいたお客様からの評価に恥じること無い料理を提供する為今後も精進して参ります。
露天風呂にもお喜びいただけたご様子で何よりと存じます。
初日の出を浴びながらの入浴はさぞ気持ちの良いものであったかと思われます。
お客様の思い出作りにお力添えでき、手前どもも嬉しく感じております。
お部屋の冷蔵庫については大変失礼いたしました。
今年の11月より冷蔵庫を通常のものへ入れ替えする予定でございます。
全客室を直ちにとは参りませんが、徐々に状況を改善して参りますので是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント課・田中

【洋室(スタンダードツイン)】

おいピンさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

おいピンさん [30代/女性] 2010年09月29日 14:39:21

子供が大満足できるお宿です。旅行中は食事量が減る我が子がもりもり食事を摂っている姿に驚きました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年10月04日 18:06:18

ご滞在中は喜んでお過ごしいただいたとの事、大変嬉しく存じます。
この度ご利用いただいた「前沢牛の贅沢グルメ」プラン、お子様はご満足いただけたご様子でしたがお膳の方はいかがでございましたでしょうか。
季節の和食膳の他、バイキングや炉端焼きの夕食等バリエーションを豊富にご用意しておりますので機会がございましたならこちらも是非ご検討くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

予約センター・高橋

夏得♪ 【前沢牛の贅沢グルメ】プラン~お造りは三陸の幸♪6種盛り合わせ~ <Thanks♪15th>
【和室5名・6名・8名定員/おすすめの部屋】

オイラ2975さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

オイラ2975さん [30代/男性] 2010年09月07日 21:39:40

以前宿泊したときは、高い割りに
食事が悪い印象でしたが、今回ケンジワールドが
目的だった事と、子供がいた為に食事のグレードを
落として、バイキングにしたのが大正解!!
今までの経験でいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが
家族での食事では一番良かったです。

ただ、部屋のグレードを上げるとバイキングでは予約できないのですか?
楽天からでは見当たりませんでした。
それが残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年09月10日 18:14:01

ホテル森の風をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では夕食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
現在は料理の品目を大幅に増やす事で、色々な物を少しずつ食べるというバイキング本来の楽しみを満喫できる内容で実施しております。
夏期のバイキングに比較して料金は上がっておりますが、その分お客様にご満足いただける内容と自負しております。
ご意見等ございましたなら是非お寄せ下さいませ。
今後ともより良いお食事を提供する為精進して参ります。
またお部屋のグレードを上げるとバイキングでご予約が出来ないとのご指摘についてですが、ご指摘の通り現在特別室は落ち着いてお過ごしいたける様お部屋食の対応のみで販売しております。
客室グレードアップ時のバイキング夕食のご要望は貴重なご意見として承り、今後の客室販売の参考とさせていただきます。
是非また当ホテルへお越し下さいませ。

【バイキング】夏休み限定!★けんじワールドパック★

投稿者さん 2010年08月16日 17:45:12

ご飯が豪華で、思っていたよりもゆっくり楽しめました(o^∀^o)
ありがとうございました!!

夏休み限定【けんじワールドパック】 ~プールと炉端料理を楽しむ~ 入場券付きプラン♪
洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年08月20日 19:32:07

当ホテル自慢の炉端焼き膳、ご満足いただけたご様子で何よりと存じます。
季節ごと旬の食材でおもてなししておりますので、機会がございましたなら季節ごとの炭火焼料理を楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月13日 08:36:52

クチコミを拝見して選びました。夏休み時期なので混んでいましたが、部屋も静かで、快適な旅を送れました。バイキングも種類が多くおいしかったです。お風呂はちょっと混んでましたがよかったです。けんじワールドも楽しかったです。ただし早めに行かないと休憩スペース確保できなくなるので、次回は頭に入れて行動しなければと思いました。子連れの旅行にはお薦めです。嫁も子供ももう一度行きたいと言ってます。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年08月18日 21:05:43

お食事・お部屋・お風呂と多くの部分でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「また来たいホテル」という評価をいただけることが私共にとり何よりの励みになります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

予約センター・高橋

夏休み限定【けんじワールドパック】 ~プールとバイキングを楽しむ~ 入場券付きプラン♪

投稿者さん 2010年08月11日 13:02:09

8月8.9日の2泊し、なか日でけんじワールドを楽しみました。波の出るプール、リバーライドなど子どもが大喜びでした。昼は部屋でゆったりし体力復活して、午後からまたプールで遊びました。プールの後(午前午後とも)、温泉の脱衣場で着替えてそのまま温泉につかれるのはとてもよかったです。夜のお祭り広場でも太鼓、もちつき、ビンゴゲーム、射的など楽しかったです。9日夜のさんさ亭でのいろりでの食事は雰囲気もよく絶品でした。特にほやの串焼きはくせがなく酒肴にぴったりでした。担当した女性の従業員の方(太鼓演奏もした方?)の応対もさわやかでした。 ただひとつ難点を上げれば、同じさんさ亭での9日昼のざるそばです。ゆですぎで風味がすっかり抜けていました。ゆで加減はそばの命です。そばの素材はよさそうでしたのでとても残念です。全体的にはかなり高評価できる宿泊施設だと思います。お世話になりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年08月17日 20:58:32

ご宿泊とけんじワールドのプールの両方を満喫していただけたようで、何よりと存じます。
当館自慢の炉端膳についてもご満足とのお言葉を頂戴し、厨房のスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様の言葉を励みにより良い料理を提供する為精進して参ります。
昼食のそばの件では大変失礼いたしました。
お客様の仰るように茹でる時間の違いがそばの味を大きく左右しますので今後はより注意を払う様、調理スタッフ全体で意識統一をして参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

予約センター・高橋

夏得♪お得に囲炉裏【海山里の炭火焼きプラン】 1日5組限定 <Thanks♪15th>

投稿者さん 2010年07月16日 23:24:17

3度目の宿泊です。以前は夕食抜きで3人以上で泊まらないと割高感があったのに、ずいぶんリーズナブルになりましたね。
この価格なら盛岡市内のホテルに泊まり、ちょっと夕食に張り込む予算で泊まれます。
バイキング食は美味しいと思います。嫌いな物まで山ほど出てくる部屋食より楽しめます。
ただ、ちょっと若向きかな? 食べ過ぎてしまい最後にあっさりした物が食べたかったのですが、そんな物が見当たりませんでした。お蕎麦が仕上げ用なのでしょうか。最初に食べてしまいました。
あまり脂っぽいものが食べられなくなって来ているので、もう少し歳を取ったらあの食事は重いかも知れません。
夜、車に荷物を取りに行ったら、蛾が凄くてドアを開けるのを躊躇してしまいました。防犯との兼ね合いもありますが、水銀灯の真下は避けた方が良いかも知れません。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年08月04日 14:52:08

出来立ての料理を召し上がっていただく為当ホテルではオープンキッチンスタイルのバイキングを実施しておりますが、お客様には楽しんでいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またバイキング内容について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の森の風バイキングを改善して良く為の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

是非またお越し下さいませ。

予約センター・高橋

夏◇バイキングプラン 【お肉♪海鮮♪雫石野菜をステーキで食べ放題】
【和室5名・6名・8名定員/おすすめの部屋】

みっつーみっつーさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

みっつーみっつーさん [30代/男性] 2010年06月12日 11:57:07

料理はとても美味しかった 風呂場には子供用おもちゃ等もあって大変良かった また行きたいと思います

2010年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年06月14日 19:17:12

先日は、ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。又、投稿頂きありがとう御座います。
この度のご宿泊では、お子様にも楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、小さなお子様連れのお客様向けの宿泊プランのご用意は御座いませんが、お越しになるお客様皆様に楽しく、満足してもらう事を目指し、日々おもてなしさせて頂いております。これからも「また行きたい」と言ってもらえるホテルを目指して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

予約センター・岩浅

◇ステーキ満腹♪バイキング◇ お肉♪魚介♪雫石野菜をステーキで食べ放題♪ ¥9,000 <Thank
【和室5名・6名・8名定員/おすすめの部屋】

agabegoさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

agabegoさん [50代/男性] 2010年03月26日 19:51:23

大食漢の私には少し物足りない気がしたけど、皆さんは大満足のようでしたね。

この値段でこの料理なら満足という事ですね。

今回は、部屋に忘れ物をしてすっかり迷惑をおかけいたしました。

それも、思い出したのが1週間もたってからで・・・

問い合わせの結果、無事送り届けていただきました。
ありがとうございます、この場をお借りしてお礼を申し上げます。

2010年03月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年03月30日 14:59:01

先日はホテル森の風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食に満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お客様からの言葉を励みにより良い夕食膳を提供して参りますので、今後とも何卒宜しくお願いしたします。
先日送付致しました忘れ物が無事届いたというお話を伺いまして、担当者も安心しておりました。
何かございましたなら気軽にお問い合わせくださいませ。

予約センター・高橋

【豪華三陸舟盛と焼きしゃぶの会席膳】プラン ♪ ~春の料理自慢会席膳~ <Thanks♪15th>