鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月11日 14:56:50

ホテルは全体的に綺麗で、スタッフの方々の対応も食事も良かったです。
ただ、部屋のクローゼットの扉の金具がぐらついており、きちんと閉めることができなかったり、マットレスの下に縁がボロボロになっている予備のマットレス(?)が収納されていたり、ドアがオートロックではなかったり、所々に古さを感じる状態で、値段的には高すぎるかなという印象でした。
同じ値段であれば、東京でも(部屋は多少狭くとも)もっと綺麗で新しいホテルに宿泊できますので。。。
今後、さらに良いホテルになることを期待します。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月12日 11:59:46

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のクローゼット扉、マットレスの件、修理・修繕させて頂きます。
ドアのオートロックの件は社内で検討させて頂きます。
長年営業させて頂いている森の風でございます。
メンテナンス休業を有効に使いさらにお客様に喜んで頂けるホテルになるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 階

投稿者さん 2016年08月13日 23:02:19

施設や従業員の皆さんはとても素晴らしかったです。
ただ、朝は6時前から廊下を大声で歩く子供の声で目覚め
エレベーターでは、他の家族連れの後に続いて乗り込もうとしたら目の前で扉が閉まり、先に乗った母がドアに引っ掛かり転倒(幸いケガはありませんでしたが)
おじいさんと思われる方が「子供が間違えて閉めるボタンを押した」ということで、「スミマセンでした」と謝っていましたが、他の家族と思われる方々は終始無言…
こんな目に会ったのは初めてです。
ホテル自体は立派なのに、一部のマナーの悪いお客様のお陰でとても嫌な気分になりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年08月16日 22:08:20

お母様はその後もお変わりございませんでしょうか?我々スタッフも気づかずに申し訳ございませんでした。夏休みという事もありお子様のご利用も多くなっておりました。今後も更に周りを目を配りながら、業務を行って参りたいと思っております。
夏が終わり、秋になりますと紅葉も始まり、ホテル周辺も色鮮やかに変わります。また是非違った季節でもお越し頂き、日頃の疲れを癒していただければと思います。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

**Smama**さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

**Smama**さん [20代/女性] 2013年01月03日 15:39:50

何度か利用させて頂いてます。
温泉があって和の雰囲気なのに洋室もすごく寝心地がよくひろくて綺麗でベッドでしかねれない私たちにはすごく嬉しいホテルです。
しかし今回のお部屋は電気がついたり消えたり変な音もすごくなかなか寝れませんでした。

さんさ亭では料理も接客もすばらしく本当にいい時間をすごせました☆
また次も新しい料理をたべてみたいです☆
本当にありがとうございます!

2012年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年01月04日 13:23:57

**Smama**様

この度は、グルメ和食 活鮑踊り焼きと旬の和食冬の彩り会席膳プランでの、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

さんさ亭でのお料理・接客に対してお褒め頂きましてありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくり頂け無かった様で、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
今後館内にて、お気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフまで申し付け下さい。

次回のメニュー変更は、2月21日の予定となっております。
**Smama**様の、またのご利用をお待ちしております。

予約センター 長沼

【グルメ和食】 活鮑踊り焼きと旬の和食 冬の彩り会席膳プラン
【洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2012年08月13日 15:49:00

8/11~12、(けんじワールド入場券付朝食のみ2名18500円)で利用しました。外観や内装も素敵で値段もそれなりだったので、部屋も期待したのですが…入った瞬間、狭っ!!と思いました。しかも宿泊者はけんじワールドの専用出入り口が使えるとのことだったのですが、宿泊日当日のみだったみたいです。リサーチ不足だったのがいけないんですが、がっかりしました。もっとわかりやすく記載してほしかったです。けんじワールド目的でここに宿泊しのに、専用出入り口が使えないなんて泊まった意味がなかった…。朝食は種類が豊富でおいしかったです。お風呂もよかったのですが、シャンプーが激安宿にありそうなのしか設置されていなかったので残念でした。このくらいのホテルなら普通3種類は置かれているのに…。子供用のもなかったです。あとお風呂はもう少し遅くまで開けていてほしいです。2回目はないです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2012年09月07日 21:46:18

この度は、ホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に関してご満足いただけませんでしたこと、誠に残念に思っております。申し訳ございませんでした。
けんじワールドのご入場方法に関しては、ご指摘いただきました通り、標記の方法などを再検討させていただき、より分かりやすくする様努めて参ります。
その他、この度いただいたご意見を参考に、より皆様にご満足いただける施設づくりを行って参ります。
けんじワールドは、9月23日までの土日祝日限定オープンとなっております。機会がございましたらぜひまたご利用いただき、より楽しい思い出をお作りいただければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテル森の風鴬宿 企画課 工藤昭敏

2012年夏&秋!【けんじワールド入場券付宿泊プラン】 1泊朝食付コース
【洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2011年11月01日 12:38:09

期待しすぎたせいかちょっと残念。いたって普通のホテルでした。料理はとてもおいしかったです。宿泊客が多かったせいかエレベーターは混んでて満員、朝食のバイキングは人があふれていて落ち着いて食べられなかったのが残念でした。

2011年10月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年11月25日 13:54:02

先日は、ホテル森の風鴬宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、投稿を頂きありがとうございます。
この度は、ご期待にお応えする事が出来ず、大変残念に思っております。お料理は美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございました。今後、お客様にゆっくりと快適に過ごして頂ける様に、努めて参る所存でございます。
どうぞ機会がありましたら、ホテル森の風に又お越し頂ければと存じます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 岩浅

【記念日プラン】温泉イチオシ!★湯夢(ゆめ)プラン★ がんばろう岩手!
【和室12.5畳/部屋食】

投稿者さん 2020年02月09日 10:53:25

お部屋も広く、お料理も美味しかったです!
ただ、朝のブュッフェが大変混み合っていて食べたい物が取れなかったりしたのが残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年02月11日 23:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食にご不便をお掛け致しました。お客様のご利用状況をもう少し分散できるようにして参ります。日にちよりますが団体や個人の利用状況である程度の混雑の時間帯が判断できますのでフロントまでお問合せ頂ければと存じます。
機会ありましたら又のご利用をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【ワンちゃんと同室宿泊♪】大切なペットと一緒に温泉旅行!ご夕食は『本格イタリアンのビュッフェ』
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

とーことこさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2018年07月24日 22:37:17

食事は種類も豊富で美味しく頂きました。庭園も広くイルミネーションは部屋から見ることができ、とてもきれいでした。夜のお祭り広場の太鼓や、餅つきなど 催し物もあり 楽しくすごせました

2018年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年07月26日 21:50:25

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在中はご満足頂きまして大変嬉しく感じております。イルミネーションViewでのご予約でしたのでお部屋からの景色は良くまた庭園にも足を運んで頂きありがとうございます。夜もお祭り広場でのイベントをご覧になり楽しい思い出の1ページになれたら幸いでございます。ご機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしてしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

ホテル森の風鴬宿 高橋

【6・7月限定 第二弾!】イルミネーションView客室に宿泊♪ロマンチックに過ごすならこのプラン!
【ガーデンビュー和室ツイン【禁煙】※室数限定】

投稿者さん 2018年06月15日 12:32:21

いいお風呂と美味しいお食事でした。お庭もよかったです。
スタッフの方に今は何のお花が咲いていますかと伺いましたが、分かりませんとのことでした。せっかくのお庭なのでお答えいただけると良いと思います。
食事のドリンクでオーダーミスで買取りましたが、ドリンク名、個数は必ず確認していただきたかったと思います。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月15日 14:41:27

この度はホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊でしたのに私共の配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。フラワー&ガーデンの開花情報につきましては現場に立つすべてのスタッフが周知できるように早速改善させていただきました。また、ドリンクオーダーにつきましても復唱することを再徹底いたしました。すべてのお客様にご満足頂けるホテルとなる為今後も改善を進めてまいります。この度のご指摘誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

rakusatさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

rakusatさん [70代/男性] 2018年04月23日 11:56:48

食事(夕、朝)は味、質共に満足。
帰り際のリクエストに快く応じていただき感謝。一方トンチンカンな返事や、快諾していただいたのにお忘れになったのか、何の対応もなく終わってしまったこともあり、対応のアンバランスなことは不快感にも。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年04月23日 19:55:52

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけました事大変嬉しく思います。しかしながらその後の私共の対応に不備がございました事大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望の意図を明確に判断し、最適な対応ができるよう今一度社員全員で改善を行ってまいります。
この度のご宿泊ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

投稿者さん 2017年10月12日 08:50:07

大きなホテルにて細かなサービスが今一つ足りない、接客サービスが足りない印象、花火がさびしく、見える位置が低く、高い所が見えず残念、

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年10月14日 22:45:22

ホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一人一人がより丁寧な接客を心がけ、よりよいサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
機会がございましたら是非、またお越しください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 予約センター 安部

かつ1910さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

かつ1910さん [50代/男性] 2017年05月21日 14:13:47

部屋もお風呂も広くて綺麗した。
満足できました。また泊まりに来たいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月23日 10:17:19

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・温泉もご満足頂く事が出来、何よりでございます。
この度はバイキングのプランでご宿泊頂きましたが、次回は是非、岩手の旬の食材を使用した創作和食会席膳や、囲炉裏を囲んでの炉端膳もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非、またホテル森の風鴬宿へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 13:13:56

2回目の宿泊になります。朝夕のバイキングは満足です。チェックイン時終了後に案内係の方がなかなか来ず待たされた結果結局多くの荷物を自分たちで部屋まで運びました。部屋は洋室でしたが、ベットの下をのぞいたら埃だらけでした。また、貸切露天風呂をチェックイン後にすぐ(3時に)予約をしたら既に満杯といわれました。最初に貸切風呂は事前予約をしてくださいとホームページに載せてもらいたかったです。お祭りの時間ですが子供がいるのでできれば8時スタートにしてほしいです。大型の施設のため、お客様の数も多かったと思いますが、それに見合った従業員さんの数や接客が行き届いていなかったと感じました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月08日 16:14:10

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際やお部屋の清掃など、行き届かない部分が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。チェックインのお手続きからお部屋に行かれるまで、スムーズに行える様、より一層工夫して参ります。
貸切風呂につきましては、当日でも空きがあればご利用頂けるのですが、あいにくご宿泊頂きましたお日にちが満室となり、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。事前予約も承っておりますので、次回是非ご利用下さいませ。
また、お祭り広場のイベントは通常20時15分より行っておりますが、バイキングが2部制の場合は20時30分からとさせて頂いております。遅いお食事のお客様にもご覧頂ける様お時間を変更させて頂いております旨、ご了承頂けましたら幸いでございます。
この度は至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、日々改善とサービス向上へと努めて参りますので、また何かの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 22:21:16

気になった設備等のことが2,3あります。①風呂場のトイレの壁紙が剥がれたままになっていました。②風呂場のゴミ箱が割れていました。③バイキング会場の手洗いの水道の蛇口がぐらぐらでした。従業員の応対もよく料理も美味しかったので、設備の細かいところまで気をつけてもらえればと・・・とても残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月05日 13:00:30

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は設備の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。早速担当者に伝え、修復に取り掛かっている次第でございます。ご指摘頂きました通り、今後、細かいところまで注意して参ります。ありがとうございました。
従業員の対応やお料理は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

sanmino88さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

sanmino88さん [40代/男性] 2017年03月31日 22:17:35

可もなく不可もなくと言ったところです。
温泉は内風呂は広いですが、露天風呂はちょっと狭い感じです。
風呂上がりの無料ソフトクリームは美味しかったです。
夜にビンゴ大会や餅つき等もあり、楽しめました。
アップグレードした会席膳でウニの釜飯が美味しかったです。ただ刺身がちょっと少なかったのが残念でした。
ロビーや売店も広くて、フロントの対応も良かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年04月01日 12:19:58

ただ今の春休み期間中は、お客様に楽しんで頂けるようにイベントも多く企画させて頂きました。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。またお料理につきましては、ご意見として調理担当者に伝え、今後のメニュー考案の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける様、またお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

のんまるごんさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

のんまるごんさん [30代/女性] 2017年03月18日 14:07:19

土曜日の花火目当てで宿泊しました。花火とイルミネーションのイベント自体はよく、窓側の席で最高でした。夕食、朝食バイキングともに人気の料理をとる個所は数か所にしないと並びすぎて持ってくるだけで疲れます。夕食も朝食も人込みで疲れました。ご飯は美味しく、お風呂も広かったです。

2017年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年03月18日 16:54:21

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、イルミネーション・花火、そして温泉などご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかし、バイキング会場ではご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
多くのお客様にご満足頂ける様、混雑緩和の為の工夫を検討して参ります。
ご意見・ご感想ありがとうございました。
4月22日よりフラワー&ガーデンもオープン致しますので、機会がございましたら是非、また遊びにいらして下さいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF♪人気No.1!冬季の目玉はカニ!「季節のバイキングプラン」
【和室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月09日 11:20:08

0才と3才を連れて泊まりました。
ベビーカーのレンタルしたのですが、もうすこし、綺麗なのがよかったです。
お風呂のベビーチェアも、背もたれが倒れるものがあると助かりました。
夜のバイキングですが、こども向けの、ポテトやからあげなど増やしてほしいです。
食べれるものが、あまりなかったです。
歯ブラシが固くて痛かったです。
少し残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年03月10日 16:54:08

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベビーカーやベビーチェアなど、お子様にご利用頂くものでございますので、今一度備品の見直しをして参ります。
また、お夕食のバイキングもご期待に添えず申し訳ございません。
春休みはお子様連れのお客様も増えるため、調理スタッフと検討して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、機会がございましたら是非、またご家族で遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 17:06:20

本来は別な旅館を予約しておりましたが、そちらの旅館の事情で急遽こちらにお世話になりました。

硫黄の香りが少なくサラッとした湯触りですが、暑すぎず癖も少ないため娘も温泉っていいね。と言ってくれました。
お部屋も3人で丁度良く寛げ、花火が目の前にあがったときははしゃいでしまいました。
夕食のバイキングは蟹好きの娘が喜びたくさん頂きました。

しかし朝食は若干残念でした。
遅い朝食時間を選びその時間に行ったがお料理はスカスカ。補充する様子もなく、勝手丼はタレがないためそのまま頂きました。2回目行ってもまだなく、他のお客さんがカウンター向こうのスタッフに声をかけるとタレがないってようっと叫び、そのお客さんは困った顔をしてました。
主人も手に取ったフレンチトーストに粉糖がかかってなかったので焼いてる年配女性のスタッフに差し出すと無視され、他のお皿にはかけたけど俺のはかけてくれなかったと。
目の前に差し出されて見えないわけはないですよね。

朝食前まではまた来よう。来てよかった。と話してましたが、朝食後部屋に戻りそのような会話は一切なくなりました。
満点だったはずが少しのミスで人の心は変わると、私も接客業をしているので痛感させられる旅でした。

2017年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年02月08日 18:56:19

しかしながら朝食のバイキングにつきましては至らない点があり、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料理を補充するタイミングやスタッフの接客など再度注意して参ります。
いただいたご意見を真摯に受けとめ、お越しいただいた皆様に「また利用したい」と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 安部

投稿者さん 2015年12月21日 21:40:23

母の米寿のお祝いに家族で宿泊させていただきました。
お宿には米寿のお祝いであることは事前に伝えてあったので、
母に「おめでとう」の一言でもかけてくれたらうれしかったですね。
お夕食は炉端焼きでおいしくいただきました。
大浴場は広くてゆったりできましたが、露天は景観が感じられず、
もう少し風情があればいいのに…と思いました。
館内で使用できるサービス券はいいアイディアですね。
外にイルミネーションがありましたが、有料だったのでしょうか?
案内がなかったので、結局館内からチラリと見ただけでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年01月06日 16:57:33

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お母様の米寿のお祝いとの事で、おめでとうございます。
ご指摘頂きましたように、スタッフからお祝いのお声もかけずに失礼致しました。
スタッフ全員が細やかな配慮ができる様に、日々励んで参ります。
フラワー&ガーデンのナイトイルミネーションは、ご宿泊のお客様は無料でご覧いただけます。
ご案内が無く誠に申し訳ございませんでした。
平成28年1月11日でイルミネーション営業も終了となり、また4月よりオープン致します。
機会がございましたら是非、またご家族でいらして下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【炉端会席膳・松】☆☆☆昔ながらの囲炉裏でお食事♪
【【禁煙】和室ツイン】

投稿者さん 2015年08月23日 08:03:59

夏休みに家族で宿泊しました。施設はとても広くてきれいで、子供たちも楽しんでいましたが、貸切風呂の使用の仕方をフロントに問い合わせた時の電話応対や、チェックアウトの際のそっけない対応など、少し残念な気分になりました。
特に帰るとき、バスの出発時はたくさんのスタッフが出てきて丁寧にお見送りしていたのに、バスが行ってしまったら全員いなくなりほぼ同時に出発する私たちは無視。個人の客はどうでもいいという感じがして、旅行最後の宿泊だったのにとても後味の悪いものになってしまいました。
施設が大きいから仕方ないのでしょうか?残念な宿でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年09月14日 14:26:17

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの対応に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を全館で共有し、今後この様な事の無い様にして参ります。
スタッフ一人一人がおもてなしの心を持ち、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、ご意見・ご感想ありがとうございました。
お客様におかれましては、また何かの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

【貸切風呂付】☆夕食 イルミネーションバイキングプラン
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2015年01月22日 12:52:34

【炉端会席膳・梅】昔ながらの囲炉裏でお食事のプランで宿泊しました。
2日目にお風呂で転んで、尾てい骨を強打し、体を支えようと左手首をひねりました。すぐにフロントに伝え、骨折では無いと思うのでシップ薬をいただきました。2泊の予定だったので、その日は宿泊しましたが、打った部分は真っ黒の打撲になり、痛みもあり、チェックアウトの際に、病院に行くことを伝えました。普通だったら、ホテルから様子を確認する連絡があるのかと思っていましたが、音沙汰なしで、がっかりしました。自分の不注意であることは重々承知ですが、ホテル内の事故ですので℡の1本位、いただけるのかと思っていたのですが、残念です。素敵なホテルで、お食事も美味しく、イメージは良かったのですが、職員対応が足りないのではと思いました。ホテル業はもてなしの心が大事だと思います。ちょっとした気遣いで、嫌な事も一掃するのですが、あれから10日も過ぎますが、本当に残念です。

2015年01月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年02月04日 11:42:27

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくお越し下さいましたのに、こちらの配慮が足りずに残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
対応したスタッフによる報告不足、また配慮の不足により、お客様には本当に申し訳なく思っております。
ご指摘頂きましたように、一人一人がおもてなしの心を大切にし、接していく事が必要であると考えます。
今後、より一層サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

【炉端会席膳・梅】昔ながらの囲炉裏でお食事♪
【風の館 洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】