鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

ken08140809さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ken08140809さん [50代/男性] 2023年12月18日 16:57:25

12月16日に家族で宿泊しました。
小岩井農場のイルミネーションを見た後に来ましたが、ここのお宿も負けず劣らず綺麗なイルミネーションで感動しました。
夕食・朝食も食物アレルギー持ちの私にご配慮いただき大変美味く満足でした。
何よりも従業員の方々の接遇マナーの素晴らしさに感服しました。
また機会がありましたら是非とも利用したいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2023年12月19日 18:17:12

この度はホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きありがとうございました。
イルミネーションご満足頂けたようで嬉しいです。
イルミネーションも色々工夫をこらしてバージョンアップしております。
 お食事の変更等、美味しく召し上がって頂けたようで良かったです。
事前にお知らせ頂ければ可能な限り対応させて頂いております。
 従業員に対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
日々の励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします
 お忙しい中での口コミご投稿頂きありがとうございました。
 これからますます寒さに向かいます。
お体ご自愛くださいませ。
 良いクリスマス、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2023年01月02日 15:52:13

お風呂が素晴らしいです

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2023年01月02日 18:09:17

新年あけましておめでとうざいます。
新年、ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。良いお年をお迎えでしたね。
お風呂は内風呂・中露天・露天風呂そしてサウナも併設しております。
広い造りとなっているので寒さとか感じませんでしたでしょうか。
雪見風呂を楽しんで頂けましたでしょうか。
朝の遠くの山々、夜の星空見えましたでしょうか。
季節が変わってのお風呂からの眺めも素敵ですのでぜひ、またのご宿泊お待ちしております。
まだまだ寒さに向かいますのでお風邪などひきませんようお体ご自愛下さいませ。

お忙しい中での口コミご投稿頂きありがとうございました。
今年一年素敵な年になりますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年08月10日 21:37:53

とても贅沢な時間を味わうことができました。
行って良かったです。
○ 接客
予約前に電話で問い合わせたところ、階さんから丁寧に説明していただき、宿泊を決めました。
当日も、受付時に階さんから館内やイベントの説明をしていただき、目一杯満喫することができました。
名刺に書いてあった、おススメのお土産も、美味しかったです。
○ 部屋
窓からの眺望が素晴らしく、一面の緑と、夜は併設された庭のイルミネーションまで見えて、とても綺麗でした。
浴衣の柄が選べるのも、良かったです。
○ 大浴場
露天風呂からの眺望は、最高です。
蝉の声を聴きながら、ずっと入っていたかったです。
水風呂が冷た過ぎないのも良かったです。
朝になると男女入れ替えになるので、両方の露天風呂を楽しめます。
介護用の椅子が用意されていたので、足腰の弱い両親も、快適に過ごすことができました。
無料のマッサージチェアもあり、リフレッシュできました。
○ 食事
料理が適温で運ばれてくるので、さらに美味しく味わうことができました。
絶妙なタイミングで料理が運ばれて来ましたし、お酒を飲まない分、「ご飯を先に持って来ましょうか?」と声をかけていただき、とても気遣いが感じられました。
器もデザインが綺麗で、目でも楽しめました。
○ フラワーガーデン
色とりどりの花と蝉が迎えてくれました。
夏の日中歩けば汗だくですが、その分お風呂ガーデン気持ちいいです。
コロナでウサギはゲージの中でしたが、餌をあげられるのは楽しかったです。
宿泊の特権である夜のイルミネーションは、窓から見るだけではなく、下に降りて光の中を歩くべきです。
○ イベント
お餅や蕎麦のお振舞いなど、様々なイベントで楽しませていただきました。
○ 施設
階段や手摺りに、岩手県や宮沢賢治をモチーフにしたミニチュアがあり、見ているだけで楽しい気持ちになりました。
館内の鯉に餌をあげられるガチャガチャも、面白かったです。
まだまだ書き足りないくらい、良い時間を過ごす事ができました。
また行きたいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2022年08月11日 09:45:29

この度はホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きありがとうござました。
館内の良い点や見所を多数ご記入頂きありがとうございます。
お部屋からの眺め・大浴場・お食事・フラワー&ガーデン等全てを楽しんで頂けたようで嬉しいです。
景色も季節により色々な表情を見せてくれる鶯宿です。お食事も季節により変わりますので、ぜひまたのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年03月02日 17:00:59

2泊宿泊しました。
スタッフの方の接客も丁寧で皆優しく笑顔で素晴らしかったです。
お食事も食べきれないくらい多く美味しかったです。リピートしたいなと思いました。

2022年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2022年03月03日 17:51:26

この度はお2泊ありがとうございました。
お食事・接客ともご満足頂けたようで嬉しいです。
まだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。春には隣接のフラワー&ガーデンもオープンしますのでぜひ、お散歩してください。

ホテル森の風鶯宿 階

【岩手・宮城県民が対象】最大5000円割引で宿泊!大切なペットと一緒に温泉旅行!
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

Hide0641さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

Hide0641さん [60代/男性] 2022年02月14日 07:31:51

ペット移動用のカートをお借りできて助かりました。

2022年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2022年02月16日 12:24:14

この度はワンちゃんとのご宿泊ありがとうございます。大きめのカートになりますのでワンちゃんも窮屈な感じにならず移動には大変便利です。
機会ありましたら又のご来館お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 フロント 草彅

【ワンちゃんと同室宿泊♪】<お食事は”個室確約”>ご夕食は特選 創作会席<ペットアメニティー完備>
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

Hide0641さん [60代/男性] 2022年02月14日 07:28:49

洗面セットを浴場に置き忘れていましたが、フロントにて回収して頂き無事手元に戻りました。有難うございました。

2022年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2022年02月16日 12:16:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。お忘れ物が無事戻ってきて何よりでございます。
又のご利用をお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 客室・浴場 中野

【ワンちゃんも 夕・朝食付き!】ペットと一緒にお食事♪季節の創作和食コース<ペットアメニティー完備>
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

Hide0641さん [60代/男性] 2022年02月14日 07:25:14

時間前の Check in ができたので、大変助かりました。
食事が美味しく、完食出来ました。
全てのお風呂のお湯が豊富でびっくりしました。

2022年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2022年02月16日 12:12:42

この度は当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。お部屋の清掃状況によりますが早めに到着し場合でもできる限りの対応しております。イタリアンの料理やお風呂にもご満足頂き大変嬉しく拝見しております。機会がございましたらワンちゃんと一緒に又のご来館をお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 フロント高橋

【ワンちゃんと同室宿泊♪】大切なペットと一緒に温泉旅行!ご夕食はイタリアン<ペットアメニティー完備>
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

manabu219594さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

manabu219594さん [40代/男性] 2022年01月13日 16:29:16

愛犬と一緒に宿泊させて頂きました。お部屋は岩手山が綺麗に見えましたし、イルミネーションも綺麗でした。コロナウイルスの影響もあり、他の宿泊客もそれほど多いとは思いませんでしたが、それでもホテルのクオリティやホスピタリティは保たれているようで妻も絶賛しておりました。昨今の時勢に負ける事なく頑張ってほしいと思います。今度は和食を楽しんでみたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2022年01月14日 15:02:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ロケーション、クオリティ、ホスピタリティとお褒めいただきうれしい限りでございます。
また温かい励ましのお言葉もいただき心より御礼申し上げます。
今後もコロナウィルス対策を徹底し、お客様へお喜びいただけるホテルづくりを従業員一同精進してまいります。
春には新緑、秋には紅葉も綺麗に見られます。
フラワーガーテンのお花と木々も季節に応じて綺麗に咲いており四季折々お楽しみいただけるかと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 八幡

【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

なおなお7033さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

なおなお7033さん [40代/女性] 2021年11月15日 18:18:59

11月13日土曜日に宿泊致しました。コロナ禍の中、結婚式の出来ない娘に対して何かお祝いと思いこちらへ宿泊を致しました。事前にケーキや花束を用意して頂き、娘にとってはサプライズとなりかなり喜んでくれました。また、ホテルからのお祝いとしてフルーツプレートや写真撮影をして頂き、スタッフの温かな心くばりに、とても胸が熱くなりました。
夕食もとても美味しくて、運んでくるスタッフさんはとてもやわらかな印象で、気さくに接せる良いスタッフと感じました。お口に合わない料理はありませんでした。お風呂もとても適温な温泉で、とても清潔でゆっくり入ることができました。個室の貸切風呂も最高でした。
コロナ禍だったのか宿泊人数を減らし感染防止対策はしっかりとしてました。ゆっくりとした時間を過ごせて良かったです。また、伺いたいホテルのひとつとなりました。お世話になりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年11月17日 22:12:30

先日はホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
また、私たちがお客様の楽しい思い出にづくりに一役買えたことはこの上ない喜びと感じております。
お客様のお気持ちをスタッフ間で共有し、今後の奮起の原動力とさせて頂きます。
日々寒さが増して参りますが、どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鶯宿 草彅

【貸切風呂70分付き!】創作和食プランに「選べる3種★貸切風呂が付いたお得プラン♪」

投稿者さん 2021年11月08日 20:58:30

今回、2度目の宿泊でした
スタッフさんたちの対応がとても良く、(丁寧・親切・明るい)本当に楽しかったです。
夕食、朝食もとても美味しかったです。
お腹に余裕がなく、残してしまったり…
栗ご飯を白いご飯に変えていただいたり…(子供が栗を食べられないことを忘れてました)
色々とすみませんでした。

本当にゆっくりと過ごすことが出来ました。
次回は子供の誕生日にまたペットと一緒に行きます!!

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年11月09日 10:44:52

ご夕食・ご朝食ともご満足頂けたようで嬉しいです。
お子様の召し上がれない物等、可能な範囲で調整させて頂きますのでご遠慮なさらずお声がけください。
ワンちゃんもゆっくり過ごせましたでしょうか。
もっとお客様に楽しんでお過ごし頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中での口コミご投稿頂きありがとうございました。
これからますます寒くなります、お体ご自愛くださいませ。

ホテル森の風鶯宿 階

【スタンダード◇創作和食】1泊2食付き 温泉満喫!ご夕食は”季節の創作和食”
【和室/森の館【喫煙】】

yujimatsuさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

yujimatsuさん [50代/男性] 2021年09月20日 09:52:38

犬と一泊しました。
部屋からの景色がとても綺麗で、運良く虹が見れて感動でした。お風呂からの景色も最高で、お風呂も広く寛げました。
ご飯はイタリアンでした。全てが素材の味を旨く引き出していて、最後まで楽しめるました。
ただ折角のゴージャスなホテルなのに、畳や壁などメンテが行き届いていない部分もあり、部屋の匂いも無理やり化学的な消臭剤で誤魔化している感がしました。窓を開けて換気しました。
それらを改善していけば本当に素晴らしいホテルになると思います。頑張ってください。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年09月21日 18:40:44

yujimatsu様

この度はホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋とお風呂からの景色をお楽しみいただき、お食事もお褒めいただき大変うれしい限りでございます。
お部屋の匂いにつきまして、消臭の機械で消臭をしておりますがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設のメンテナンス含め今後の改善策を考えてまいりたいと存じます。
頑張ってくださいという大変あたたかいお言葉を励みに従業員一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 八幡

【ワンちゃんと同室宿泊♪】大切なペットと一緒に温泉旅行!ご夕食は『本格イタリアンコース』

投稿者さん 2021年05月27日 19:30:46

駐車場に着いた時からスタッフさんが出迎えてくれて嬉しかったです。宿泊した日は全然混んでいなかったのでイルミネーションが見える部屋にしていただきました。フラワーガーデンはちょうど芝桜が満開でとても綺麗でした。屋外だったし、そもそも混んでいないので久しぶりに深呼吸した気がします。安くても混んでいるホテルに行くより、多少高くても安心して過ごせるホテルに泊まる方が今の時期はいいですよね。今度泊まるときは露天風呂付きのお部屋に泊まろうと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年05月30日 09:56:00

芝桜が満開で綺麗な時期で良かったです。
年々芝桜も増えて来ています。
コロナ禍で大変な時期に数あるホテルから当ホテルをお選びいただき大変感謝しております。感染対策・従業員の体調管理もしっかりさせて頂いております。
一日も早くコロナが収束し、安心安全な日々が来ることをお祈りいたします。
 お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。これから梅雨時期に入ります。お体ご自愛くださいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

『プロが選ぶ日本の旅館100選受賞記念!』1泊2食付き 温泉満喫!ご夕食は”特選創作会席”
【和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 10:42:53

4/11日に宿泊しました。コロナの影響なのか3組しか宿泊客はいませんでしたが、お祭り広場やイルミネーション
従業員の対応も非常によくリピートしたいと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年04月15日 19:13:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様の利用が少なく寂しいと感じてしまったかもしれませんがスタッフの対応やイルミネーションや広場のイベントなどお褒め頂き大変嬉しく感じております。中々落ち着かい今の状況ですが対策をしっかりと行い毎日お客様をお迎えして参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【期間限定】<お食事は個室確約>タラバ蟹・ズワイ蟹・毛蟹を食べ尽くし「蟹会席プラン」

投稿者さん 2021年04月05日 00:49:42

ペット(犬2匹)連れて初めての旅行でした。
お部屋もとても綺麗で、ペット用のアメニティも充実していて良かったです。
お料理も食べきれないほどのボリュームでしたが、どのお料理もとても美味しかったです
イルミネーションもキレイでした
子供もとても気に入ったようで、「楽しかった。また行きたい!」と笑顔で話しています。
ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年04月08日 17:28:07

わんちゃんを連れてのご宿泊ありがとうございました、わんちゃんもゆっくりお過ごし頂けましたか?
お子様にも喜んで頂けて嬉しいです。
お食事も季節によりメニューが変わります。
 4月24日からはフラワー&ガーデンもオープン致します。季節の花々をご鑑賞頂けます。
 ぜひ、またのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
 まだ寒暖差もあります。お体ご自愛くださいませ。

【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

ゆうゆ19719306さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ゆうゆ19719306さん [40代/女性] 2021年02月12日 14:39:54

昨年もカニ三昧で利用し、美味しかったので又、行ってきました!
相変わらず美味しかったです♪
外のイルミネーションを見に行く時間なかったので、せめて外のイルミネーションを見ながら食事出来たら良かったです♪
部屋のドライヤーが強いのが暖かい風出なかったので、温泉にあるような強い風が出るドライヤーだと嬉しいです♪
恒例の素晴らしい民謡も聞けて、鯉にも餌をあげれて、個室での食事で、安心して、楽しく過ごせました♪
沢山の方に是非来て、癒してもらいたいです♪

2021年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年02月14日 14:12:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。毎年プランで出しているカニ三昧はとても人気でございます。お越し頂いているお客様の半数はこのプランから頂戴しております。今回はイルミネーションを見ながら食事はホテル側の都合にはなりますが提供はしておりませんでした。美味しかったという言葉に大変嬉しく拝見しており次回はイルミネーションの見える会場でご案内出来る様に進めて参ります。
ドライヤーの件は失礼致しました。順次新しい物へと交換を行います。
今年は広場のイベントは内容を変更して行っておりお客様も少なく寂しい状況でしたが楽しく過ごせて何よりでございました。
来年もカニ三昧のプランでのご予約を是非お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿
フロント 高橋

投稿者さん 2020年12月12日 12:22:33

妻と二人で訪れました。チェックイン後、先ずは早速温泉へ。開放的な露天風呂に感動しました。食事は「創作イタリアンコース」で、出てくるものすべて美味しかったです。二人の笑顔は絶えませんでした。妻は出てくるものすべて写真に収めていました。食事の後は、宿のすぐ下のイルミネーションを観に行きました。いや~、とっても綺麗でした。思わず二人、ロマンチックな世界にはまっていました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年12月14日 12:17:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
温泉にお食事とご堪能いただけたこと嬉しく思います。また寒い中イルミネーションもご覧いただきありがとうございました。
四季折々でお食事も提供しておりますし、この鶯宿の四季の景色も素晴らしいものがございますのでまた是非別の季節のお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 阿部

投稿者さん 2020年12月02日 17:24:10

母と犬と宿泊させて頂きました。車でしたので、インターから近くて大変良かったです。犬と一緒でしたので、心配してましたが、一緒にいられて良かったです。食事は思った程ではなかったです。母は初めてでしたので、喜んでくれたので良しとしますが、私は割と旅行慣れしていますので、チョット寂しい食事でした。最後に、動物と一緒に泊まれる所が東北には少ない中、良い宿でした。ありがとうございました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年12月02日 22:39:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。食事の件は料理長に報告し検討して改善へと繋げて参ります。
ワンちゃんとのお部屋は露天風呂付の客室に次いですぐ満室になりやすいお部屋の一つでもあります。東北のホテルにワンちゃんと同泊できる施設が増えればもっと旅行しやすくなるのでしょうね。
良いお宿と最後はお褒め頂きありがとうございます。機会ありましたら又ワンちゃんと一緒のご宿泊を是非お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【ワンちゃんと同室宿泊♪】大切なペットと一緒に温泉旅行!ご夕食は季節の創作和食
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

nyan920505さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2020年11月28日 12:54:04

何度もこちらの露天風呂付き客室に宿泊させて頂いておりましたが、このコロナの影響で、収束の見えない昨今、温泉に泊まることを躊躇せざるを得ませんでした。

今年の2月86歳の母の乳がん手術を終え、それが最後に今まで母にも会えず、自粛生活が続いておりましたが、手術から半年以上経った今日、高齢の母と、あと何度、温泉地に行けるのかと考えたとき、次亜塩素酸水を入れる加湿器、アルコール、次亜塩素酸水、マスク、フェイスシールドを持って、万全の対策をすれば良いと思い出かけることにしました。
持病の喘息もあるので乾燥には特に注意をして出かけようと・・・

チェックインを済ませ、部屋のキーを頂き、荷物を入れたカートを自分達で運び部屋へ
あとはいつもの通り、お風呂入り、のんびり過ごせました。
夕食も炭火焼きのアワビ・ステーキ・エビ・カニ、熱々の天婦羅など豪華で普段は少食の母も完食でした。お世話して頂いた男性の方の話術も巧みで、楽しいお食事ができました。
密にならない食事会場の配慮・・・ご苦労されていらっしゃることと思います
母と一緒に本当に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます
また、お邪魔したいと思います。

もう一つ、出来ればペットと泊まれる露天風呂付き客室があると嬉しいです。
猫と犬、両方のペットがおりますが、毎月どちらもトリミングをしていて、猫は特におとなしい猫です。犬も躾が出来ているので・・・
猫は7歳で、アメリカンカール。先天的に腎臓が一個しかなく、朝昼晩の投薬も必要なコで
す。自宅に置いて他に泊まるのは、あまりにも寂しがりペットホテルに預けるとご飯も食べてくれません
料金が高くなっても、ペット可の露天風呂付き客室があればニーズも高まると思います
宜しくお願い致します。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年12月01日 22:02:10

今回も当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。コロナ感染予防に努めお客様が安心してご宿泊できよう対策をしっかりと行って参ります。
ご一緒にいらっしゃいましたお母様との思いでがまた増えたと思います。ゆっくり温泉に浸かり食事も楽しめた事に嬉しく拝見しております。
露天風呂付でのワンちゃん同泊の件につきましてはこちらは社内で検討し参ります。
またのご利用を何度でもお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【コロナウィルス対策・3密回避で旅行】露天風呂付き客室で過ごす。<ご夕食は”特選炉端膳”>
【瑠璃:ツインルーム+4.5帖和室+リビング【陶器風呂】禁煙】

シバちゃまさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

シバちゃまさん [30代/女性] 2020年11月15日 20:24:39

母と妹と一年に一回の宿泊で今回こちらにお世話になりました。お部屋は最上階で眺めがよく外のイルミネーションがとても綺麗でした。お風呂もとても良かったです。
携帯の充電器を忘れてしまいフロントに借りに行ったところ合うものが無かった為、私物のものを貸してくれた事、チェックアウトまでの返却でよいと言われた時には素晴らしいスタッフだと思いました!感謝いたします。
また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年11月17日 08:21:17

この度はお母様、妹様とご宿泊頂きありがとうございました。女子旅でございましたね。
お部屋からのイルミネーションも大変ご好評でございます。
お風呂であったまりましたでしょうか。
お食事はいかがでしたか。
季節によりお食事内容も替わります。
ぜひまたのご宿泊お待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
お風邪などひきませんように。

ホテル森の風鶯宿 フロント 階

みなさんずさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

みなさんずさん [50代/女性] 2020年11月13日 12:35:19

お部屋、お風呂、食事、接客大満足のお宿でした。
ただお部屋のテイシュの残がほとんどなかったので
足りなくなりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年11月17日 08:16:51

お部屋のティッシュの件、大変申し訳ございませんでした。きちんと点検をさせて頂き、ご満足頂けるようにします。
お食事は季節により替わりますのでぜひまたお越しください。
これからますます寒さに向かいますのでお体ご自愛くださいませ。

ホテル森の風鶯宿 フロント 階

【コロナウィルス対策・3密回避で旅行】1泊2食付き 温泉満喫!ご夕食は”季節の創作和食”