鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月16日 23:41:29

知的障害の息子との宿泊のため、貸切風呂のあるこちらの宿で貸切風呂付きプランで宿泊。夜に利用させてもらいましたが、朝風呂も利用させてあげたかったです。もちろん、追加料金を支払えば利用できるのでしょうが、これ以上の出費は抑えることにしました。希望者には割安で利用できるといいと思います。

食事は、少し介助が必要なため、レストランで端の席に向かえではなく並びでとお願いしました。確かにそうしてもらえはしましたが、壁側に不自然な横並びにされ、席の隣にパーティションがあるわけでもなく(向かえのテーブルとその隣との間にはパーティションがあるのに)、結果的にかえって全体から良く見える位置でした。
特にこちらへの視線を他の宿泊客から感じることはなかったものの、お願いした内容の意図を全く理解されていない心無い対応と正直がっかり。

食事は創作和食で味付けは良かったものの、タチウオのソテーはホワイトソースには合わず、生臭く感じました。お肉も、焼きしゃぶのお肉が特に美味しいというわけでもなく、普通な感じでがっかりしました。他は美味しかったです。

大浴場は日ごとに男女入れ替えでしたが、朝、大浴場には私ともう一人女性がいただけのところに、高齢の男性が一人で入ってこられました。男性では?と思いながらしばらく見ていたら、やっと気づいて慌てて出て行かれました。入口にはのれんはあるものの、男女入れ替わりになることへの周知がないのでは?今回は間違いでしたが、防犯上も問題になるかもしれません。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年10月17日 10:25:12

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂きありがとうございました。
 貸し切り風呂の件でございますが現状15時から23時までのご利用時間とさせて頂いております。
朝の利用に関しては社内で検討の段階でございます。
 お食事のお席に関してはご要望を頂いていた事に対して配慮を欠いてしまい申し訳ございませんでした。
 お食事内容については調理担当にもお客様のお声をお伝えし早急に対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
 大浴場の女湯に男性が入った件は大変申し訳ございませんでした。
朝の段階で男女入れ替え制をどなたにもわかるように表示を出しました。
 楽しいはずのご子息様とのご宿泊をこのような
事になり大変申し訳ございませんでした。
一つ一つお客様のお声に耳を傾け本当に楽しかったと思って頂ける施設・お食事・対応をして参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからますます寒さに向かいます。お風邪などひきませんように。

ホテル森の風鶯宿 階

投稿者さん 2018年06月06日 16:15:45

我々は年寄りなので「イタリア料理」は胃に負担が大きかった、2度目の利用でしたので楽しみにしていましたが、少し疲れました。
でも1階ロビーの池にいる鯉に癒されて帰りました。
有難うございました。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月06日 20:41:28

この度は2度目のご利用ありがとうございました。イタリアンのメニューお客様にとってが少し重たいメニューとなってしまい申し訳ございませんでした。メインとなっているパスタやピザなど少し濃い味付けになっているの事実でございます。ご寛容頂けたら幸いでございます。
次回ご宿泊のご機会がございましたらイタリアンの他に創作和食や炉端会席ございますのでご宿泊をお待ちしてしております。池の鯉も元気にお出迎えします。

ホテル森の風鴬宿 高橋

投稿者さん 2017年03月09日 11:20:08

0才と3才を連れて泊まりました。
ベビーカーのレンタルしたのですが、もうすこし、綺麗なのがよかったです。
お風呂のベビーチェアも、背もたれが倒れるものがあると助かりました。
夜のバイキングですが、こども向けの、ポテトやからあげなど増やしてほしいです。
食べれるものが、あまりなかったです。
歯ブラシが固くて痛かったです。
少し残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年03月10日 16:54:08

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベビーカーやベビーチェアなど、お子様にご利用頂くものでございますので、今一度備品の見直しをして参ります。
また、お夕食のバイキングもご期待に添えず申し訳ございません。
春休みはお子様連れのお客様も増えるため、調理スタッフと検討して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、機会がございましたら是非、またご家族で遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2014年12月13日 16:29:07

部屋は快適で、個別露店風呂もきれいだったが、温度調節が難しかった。
家族で楽しく過ごせました。

2014年10月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年12月17日 16:06:23

先日は、当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
この度は、露天風呂付き客室「四季彩」にお泊り頂きましたが、お部屋タイプやお食事の選択の幅もあり、とても人気のプランでございます。
地産地消の朝食膳も、多くの方にご好評頂いております。
機会がございましたら是非、またお越し頂けましたら幸いでございます。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【楽天限定・おもてなし】【ポイント10倍】【四季彩】露天風呂付き客室プラン 和食会席膳コース
【【露天風呂付き客室】ツイン+和室6畳A1】

**Smama**さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

**Smama**さん [20代/女性] 2013年01月03日 15:39:50

何度か利用させて頂いてます。
温泉があって和の雰囲気なのに洋室もすごく寝心地がよくひろくて綺麗でベッドでしかねれない私たちにはすごく嬉しいホテルです。
しかし今回のお部屋は電気がついたり消えたり変な音もすごくなかなか寝れませんでした。

さんさ亭では料理も接客もすばらしく本当にいい時間をすごせました☆
また次も新しい料理をたべてみたいです☆
本当にありがとうございます!

2012年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年01月04日 13:23:57

**Smama**様

この度は、グルメ和食 活鮑踊り焼きと旬の和食冬の彩り会席膳プランでの、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

さんさ亭でのお料理・接客に対してお褒め頂きましてありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくり頂け無かった様で、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
今後館内にて、お気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフまで申し付け下さい。

次回のメニュー変更は、2月21日の予定となっております。
**Smama**様の、またのご利用をお待ちしております。

予約センター 長沼

【グルメ和食】 活鮑踊り焼きと旬の和食 冬の彩り会席膳プラン
【洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2012年08月13日 15:49:00

8/11~12、(けんじワールド入場券付朝食のみ2名18500円)で利用しました。外観や内装も素敵で値段もそれなりだったので、部屋も期待したのですが…入った瞬間、狭っ!!と思いました。しかも宿泊者はけんじワールドの専用出入り口が使えるとのことだったのですが、宿泊日当日のみだったみたいです。リサーチ不足だったのがいけないんですが、がっかりしました。もっとわかりやすく記載してほしかったです。けんじワールド目的でここに宿泊しのに、専用出入り口が使えないなんて泊まった意味がなかった…。朝食は種類が豊富でおいしかったです。お風呂もよかったのですが、シャンプーが激安宿にありそうなのしか設置されていなかったので残念でした。このくらいのホテルなら普通3種類は置かれているのに…。子供用のもなかったです。あとお風呂はもう少し遅くまで開けていてほしいです。2回目はないです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2012年09月07日 21:46:18

この度は、ホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に関してご満足いただけませんでしたこと、誠に残念に思っております。申し訳ございませんでした。
けんじワールドのご入場方法に関しては、ご指摘いただきました通り、標記の方法などを再検討させていただき、より分かりやすくする様努めて参ります。
その他、この度いただいたご意見を参考に、より皆様にご満足いただける施設づくりを行って参ります。
けんじワールドは、9月23日までの土日祝日限定オープンとなっております。機会がございましたらぜひまたご利用いただき、より楽しい思い出をお作りいただければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテル森の風鴬宿 企画課 工藤昭敏

2012年夏&秋!【けんじワールド入場券付宿泊プラン】 1泊朝食付コース
【洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】

ahitanuさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ahitanuさん [60代/男性] 2021年09月02日 14:04:06

巨大な建物です。

温泉満喫と宣伝文句にありますが、源泉掛け流しではない。

食事はイタ飯スタイルなので、一般的な温泉宿とは目先が変わって楽しめます。
食事が終わる頃にシェフが挨拶にこれらましたが、実直な感じがあり好印象な人でした。
この印象で評価が上がりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年09月02日 17:24:17

ahitanu様

ホテル森の風鶯宿にご宿泊いただき
お食事のイタリアン料理もお口にあい、
夕食のお時間を楽しんでいただけて大変うれしく思います。
温泉に関してですが、大浴場は加水循環式となります。
源泉かけ流しですと露天風呂付客室や特別室のお部屋のご用意もございます。
そちらも大変魅力的なお部屋になっていますので
ぜひまた森の風鶯宿にいらしてください。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 田中

投稿者さん 2020年02月09日 10:53:25

お部屋も広く、お料理も美味しかったです!
ただ、朝のブュッフェが大変混み合っていて食べたい物が取れなかったりしたのが残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年02月11日 23:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食にご不便をお掛け致しました。お客様のご利用状況をもう少し分散できるようにして参ります。日にちよりますが団体や個人の利用状況である程度の混雑の時間帯が判断できますのでフロントまでお問合せ頂ければと存じます。
機会ありましたら又のご利用をお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【ワンちゃんと同室宿泊♪】大切なペットと一緒に温泉旅行!ご夕食は『本格イタリアンのビュッフェ』
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 13:47:18

全体的には、良かったですが、スタンダード貸し切り風呂付きと悩みましたが、アップグレードの料理にひかれこちらのプランにしましたが、スタンダードの料理にアワビがついただけで、10室限定?料理がアップグレードの料理の写真や内容と違ってました。スタンダードに一品足しての料理なら表記変えた方がいいと思います。お得感が全くないです。フロントから従業員さんとても良かったのに、夕食会場のおじさん三人忙しいの分かるけど、愛想が悪い、対応遅いです。食べ物と飲み物くるまでにも、間があり過ぎです。アップグレード料理のメニューって何がアップグレードですか?食事の際に疑問があり聞いたらフロントに聞いて下さいの回答もないですね。食事中フロントに聞きに行くんですか?
全体的に良かった分、夕食の料理味も良かったけど、夕食担当の方のおかげで評価下げさせて頂きました。誕生日祝いに泊まり、アップグレード料理に期待しておりました。ホテルからの説明欲しかったです。料理には関しては過剰表記と思われますので、今後はきちんと表記した方がいいです。スタンダードの料理の貸し切り選べば良かったと思いました。
料理運ぶ、おっさん本当に対応悪い。他の従業員と同じく接客できるように今一度再、教育した方がよろしいと思います。他の従業員は良かっただけに残念すぎます。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年12月15日 16:46:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼を申し上げると共にスタッフの対応・夕食の内容・表記についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の料理についてですが創作和食スタンダートのメインは蟹料理を提供し、アップグレードのメイン料理を蝦夷鮑の料理を提供しております。お客様の仰る通りランクでの違いは申し上げた箇所となります。プラン表記についてはお客様の誤解をする事がないように社内で検討し改善致します。
夕食時のスタッフの対応にご指摘を頂戴し、もう一度提供するタイミングを確認し、気持ちの良い接客をできるよう一つ一つ問題をなくてして参ります。ご期待していた分添えることができず悔しい気持ちかと存じます。お客様の気持ちをしっかりと受けて止めてこのような事がないよう再発防止に努めスキルアップを目指して参ります。機会がありましたら又ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月03日 00:31:46

盛岡インターからはわりと近く、小岩井農場経由で辿り着けます。佇まいは豪華風ですが、やや古い感じがします。部屋へのアクセスも移動距離との関係が若くない人たちにはちょっとね。それをよしと感じる方がいるのも事実だと思います。森の風那須とは宿泊層も違うようで、森の風立山は検討中です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年11月04日 13:37:08

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。おかげさまで24年が経過したホテルでございますが、仰る通り古さ感じさせてしまうところは正直ございます。また大型宿泊施設でございますのでレストランやお部屋の移動にご不便をお掛けいたします。大きいホテルだけにイルミネーションや夜のお祭り広場のイベントなどお楽しみ頂ける企画もございますので機会ありましたら又のご利用をお待ちしております。どうぞ森の風グループを今後ともよろしくお願いします。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【台風で旅行を断念されたお客様へ!】10月限定で館内利用券1,000円付き!ご夕食は創作和食
【洋室/風の館【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月11日 14:56:50

ホテルは全体的に綺麗で、スタッフの方々の対応も食事も良かったです。
ただ、部屋のクローゼットの扉の金具がぐらついており、きちんと閉めることができなかったり、マットレスの下に縁がボロボロになっている予備のマットレス(?)が収納されていたり、ドアがオートロックではなかったり、所々に古さを感じる状態で、値段的には高すぎるかなという印象でした。
同じ値段であれば、東京でも(部屋は多少狭くとも)もっと綺麗で新しいホテルに宿泊できますので。。。
今後、さらに良いホテルになることを期待します。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月12日 11:59:46

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のクローゼット扉、マットレスの件、修理・修繕させて頂きます。
ドアのオートロックの件は社内で検討させて頂きます。
長年営業させて頂いている森の風でございます。
メンテナンス休業を有効に使いさらにお客様に喜んで頂けるホテルになるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 階

mari272649さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

mari272649さん [30代/女性] 2018年06月02日 10:28:16

施設の設備は良かったですが、貸切風呂の案内表示が間違っていたり、説明不足だったり、追加の布団も問い合わせしないと敷いてくれなかったり…サービスに不満が残りました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月02日 12:42:33

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ対応の甘さを痛感しております。早急に貸切風呂案内表示を確認し、分かりやすい表示へと変更いたします。ご説明不足につきましてお客様へ案内する際のシュミレーションを今一度ご確認いたします。布団ですがこちらの指示間違いでございました。
頂いた言葉を真摯に受けとめ改めて改善を行いお客様へのサービスの満足度を上げて参ります。

ホテル森の風鴬宿 高橋

kopo38さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

kopo38さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:36:43

今回は前回気に入った会席料理アップグレードを頼みました。が少し内容が落ちた気がしました。
品数も含めて足りなかったと思います。残念ですが次回に期待しております。
お部屋は洋室ですが部屋の灯りが暗くて目が悪くなりそうです、これはすぐに改善してください。
お風呂は熱すぎて私は入りましたが家族は熱くて入れなかったみたいで楽しみにしてたので
温度確認はまめにしてください。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年12月11日 22:39:22

いつもホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊でしたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。お料理につきましては今回は冬メニューとなりましてカニを中心としたお料理でございましたが、すぐにメニュー構成を検討させていただきます。お部屋と温泉の設備に関しましてもすべてのお客様に快適にご利用頂けますよう早急に改善してまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 フロント 片瀬

【アップグレート◆会席膳】地産の豪華食材をふんだんに使用した、特別旬の彩会席プラン
【洋室/風の館【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 13:13:56

2回目の宿泊になります。朝夕のバイキングは満足です。チェックイン時終了後に案内係の方がなかなか来ず待たされた結果結局多くの荷物を自分たちで部屋まで運びました。部屋は洋室でしたが、ベットの下をのぞいたら埃だらけでした。また、貸切露天風呂をチェックイン後にすぐ(3時に)予約をしたら既に満杯といわれました。最初に貸切風呂は事前予約をしてくださいとホームページに載せてもらいたかったです。お祭りの時間ですが子供がいるのでできれば8時スタートにしてほしいです。大型の施設のため、お客様の数も多かったと思いますが、それに見合った従業員さんの数や接客が行き届いていなかったと感じました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月08日 16:14:10

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際やお部屋の清掃など、行き届かない部分が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。チェックインのお手続きからお部屋に行かれるまで、スムーズに行える様、より一層工夫して参ります。
貸切風呂につきましては、当日でも空きがあればご利用頂けるのですが、あいにくご宿泊頂きましたお日にちが満室となり、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。事前予約も承っておりますので、次回是非ご利用下さいませ。
また、お祭り広場のイベントは通常20時15分より行っておりますが、バイキングが2部制の場合は20時30分からとさせて頂いております。遅いお食事のお客様にもご覧頂ける様お時間を変更させて頂いております旨、ご了承頂けましたら幸いでございます。
この度は至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、日々改善とサービス向上へと努めて参りますので、また何かの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

sanmino88さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

sanmino88さん [40代/男性] 2017年03月31日 22:17:35

可もなく不可もなくと言ったところです。
温泉は内風呂は広いですが、露天風呂はちょっと狭い感じです。
風呂上がりの無料ソフトクリームは美味しかったです。
夜にビンゴ大会や餅つき等もあり、楽しめました。
アップグレードした会席膳でウニの釜飯が美味しかったです。ただ刺身がちょっと少なかったのが残念でした。
ロビーや売店も広くて、フロントの対応も良かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年04月01日 12:19:58

ただ今の春休み期間中は、お客様に楽しんで頂けるようにイベントも多く企画させて頂きました。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。またお料理につきましては、ご意見として調理担当者に伝え、今後のメニュー考案の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける様、またお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

旅行業者OBさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

旅行業者OBさん [60代/男性] 2016年09月21日 12:41:46

・バイキンコースだったが、夕食は他のホテルと比較して品数が少なく、海産品も少なく(刺身が2種類程しか
 なくカニ・エビ類があっても良い料金だと思った。   朝食は良かった。

・夕食バイキングの時間が、①17:30 ②19:30 で時間は指定できないとのネット案内だが、現地では18:00
 から との案内だった。 ネットの案内時間と違う旨をフロント担当に話したら、「それは土曜、祝日の
 時間です」との返答 だった。現場と商品を売る側の案内相違は良くあるものですが、メインである食事時間
 の相違は良くありませんね。正確な案内に訂正してね。

・バイキング開始時間が18:00からの案内だったが、5分程前には7,8人、2分前には15人程待っていたが、開場
 したのは、18:02 20秒 でした。たったの2分ですが、正確な営業でありたいものです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年09月25日 13:11:01

しかしながらご夕食の内容がご満足頂けるものにならず、申し訳ございませんでした。また食事時間のご案内に相違がありました事、当日の会場のオープン時間が定刻過ぎてからのご案内になりました事、重ねてお詫び申しあげます。ご夕食内容につきましてはお客様のお声を調理スタッフとも共有し、よりご満足頂ける内容に改善出来る様努めて参ります。お時間のご案内につきましてはネットにも「ご夕食時間は、チェックイン時にご案内致します。混雑時には入替制になり~」と記載をしておりましたが、お客様にも混乱を招いてしまったかもしれません。今一度見直しをして参ります。会場のオープン時間につきましては、スタッフにも確認を取り、今後このような事がない様指導致します。
この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 08:03:18

お盆帰省した子供家族と宿泊させて頂きました。人数の変更など何度も対応して頂きとても助かりました。この度は子供が居たので はじめてのバイキングで ステーキぽいお肉料理は 全部同じ味で残念 お刺身は表面がかさかさ 色は落ちて 全員手をつけず 取り皿もなかったりで 夕食は残念だらけでした 朝食はとてもよかったです。地下に降りるエレベータ内の 空気清浄機ですか?嫌な臭いで 地下まで行くのに 二人が頭痛になり 子供一人は即効階段で部屋に戻り 夕食バイキングには参加できませんでした。その時から 地下2階まで 毎日階段でw大変でした。温泉はとてもよかったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年08月23日 18:30:05

しかしながら夕食につきまして、お客様のご期待に添える内容に出来ず、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を参考にさせて頂きながら、ご満足頂ける内容に出来る様精進して参ります。また移動のエレベーターでは、不快な思いにさせてしまいました事、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。確認を取りまして、現在エレベーター内に芳香剤を設置しております。
この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

【90分飲み放題付き】食べて!飲んで!バイキングプラン♪※大人限定
【和室】

みっこ0104さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

みっこ0104さん [60代/女性] 2016年06月28日 16:54:46

露天風呂は良かった。宿の楽しみは当然夕食。「囲炉裏端会席膳」なるコースを選択。
どんな焼き物が出てくるかと楽しみにしていた。概ねは良かった。姫竹の子を焼いたもの・長芋を焼いたものは、珍しく、美味しく頂いた。が、焼きガニはよろしくなかった。カニの旨味も甘味も何もなく、ひどいものであった。カニを付ければ豪華であろうとの魂胆(?)が見え見えのように感じられた。刺身が付いたが、それもひどいものであった。
山の宿へ行って海のものを食したいとは思っていない。
いま一つの工夫を望む。

2016年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年06月29日 18:29:24

ご夕食に関ましては、ご満足出来る内容のものにならずに誠に申し訳ございませんでした。調理の者にも報告させて頂き、今一度メニューの見直しを致します。季節に合わせながらメニューを考えておりますが、お客様のお声も参考にさせて頂きまして、よりご満足頂ける内容をご提供出来る様努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月24日 10:47:09

2月21日に家族で宿泊しました。おまつり広場での民謡と餅つきはとても楽しく過ごせました。夕食はバイキングでしたが、肉メニューがローストビーフしかなく、肉好きの我が家には物足りなく感じました。ズワイガニの食べ放題も、見た目より可食部分が少なく期待はずれでした。私個人の好みの問題ですが、お刺身の盛り合わせが付いているプランでしたが、盛り合わせの中にもバイキングのお刺身コーナーの中にも好物のマグロが入っていなかったのが残念でした。
お風呂はまぁまぁかなと思いました。
お部屋からはイルミネーションがきれいにみることができました。
他がそこそこ良かっただけに、食事がもっと良かったらな・・、と少し残念に思いました。

2016年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年02月24日 14:06:56

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご夕食のバイキングメニューに関してはお客様のお声を反映出来る様検討させて頂きます。ありがとうございます。

夜のお祭り広場でのイベント、お部屋はご満足頂けたようで嬉しいです。

今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 階

食べ放題!うまいものフェア【イルミネーションバイキング】
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2015年07月26日 14:27:46

新車を購入した記念に友人と行きました。楽しみにしていたカニが本当にスカスカでガッカリしました。エビは美味しかったです。出迎えの従業員について疑問点があります。私達とほぼ同時に到着した方は台車で運んでもらってましたが、私達はそのまま自分で持って部屋まで行きました。そんなに混み合った感じではなかったんですが…。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年08月05日 13:10:49

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時、お荷物をお持ちせず大変失礼致しました。
またお夕食のバイキングもご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、改善へと努めて参りますので、また何かの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご意見・ご感想ありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

食べ放題!うまいものフェア【イルミネーションバイキング】