鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月06日 16:15:45

我々は年寄りなので「イタリア料理」は胃に負担が大きかった、2度目の利用でしたので楽しみにしていましたが、少し疲れました。
でも1階ロビーの池にいる鯉に癒されて帰りました。
有難うございました。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月06日 20:41:28

この度は2度目のご利用ありがとうございました。イタリアンのメニューお客様にとってが少し重たいメニューとなってしまい申し訳ございませんでした。メインとなっているパスタやピザなど少し濃い味付けになっているの事実でございます。ご寛容頂けたら幸いでございます。
次回ご宿泊のご機会がございましたらイタリアンの他に創作和食や炉端会席ございますのでご宿泊をお待ちしてしております。池の鯉も元気にお出迎えします。
口コミ投稿ありがとうございます。

ホテル森の風鴬宿 高橋

投稿者さん 2016年08月13日 23:02:19

施設や従業員の皆さんはとても素晴らしかったです。
ただ、朝は6時前から廊下を大声で歩く子供の声で目覚め
エレベーターでは、他の家族連れの後に続いて乗り込もうとしたら目の前で扉が閉まり、先に乗った母がドアに引っ掛かり転倒(幸いケガはありませんでしたが)
おじいさんと思われる方が「子供が間違えて閉めるボタンを押した」ということで、「スミマセンでした」と謝っていましたが、他の家族と思われる方々は終始無言…
こんな目に会ったのは初めてです。
ホテル自体は立派なのに、一部のマナーの悪いお客様のお陰でとても嫌な気分になりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年08月16日 22:08:20

お母様はその後もお変わりございませんでしょうか?我々スタッフも気づかずに申し訳ございませんでした。夏休みという事もありお子様のご利用も多くなっておりました。今後も更に周りを目を配りながら、業務を行って参りたいと思っております。
夏が終わり、秋になりますと紅葉も始まり、ホテル周辺も色鮮やかに変わります。また是非違った季節でもお越し頂き、日頃の疲れを癒していただければと思います。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

YASAISEIKATUさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

YASAISEIKATUさん [30代/男性] 2014年09月30日 21:53:02

福島の東鳳、鳴子の鳴子ホテルに比べると、バイキングが、多少寂しく思いました。

2014年09月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年10月04日 15:56:01

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、品数、内容など再度工夫をして参ります。
機会がございましたら是非、またお泊りにいらして下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【QUOカードプレゼント】イルミネーションバイキング◇1日5組限定
【風の館 洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】

**Smama**さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

**Smama**さん [20代/女性] 2013年01月03日 15:39:50

何度か利用させて頂いてます。
温泉があって和の雰囲気なのに洋室もすごく寝心地がよくひろくて綺麗でベッドでしかねれない私たちにはすごく嬉しいホテルです。
しかし今回のお部屋は電気がついたり消えたり変な音もすごくなかなか寝れませんでした。

さんさ亭では料理も接客もすばらしく本当にいい時間をすごせました☆
また次も新しい料理をたべてみたいです☆
本当にありがとうございます!

2012年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年01月04日 13:23:57

**Smama**様

この度は、グルメ和食 活鮑踊り焼きと旬の和食冬の彩り会席膳プランでの、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

さんさ亭でのお料理・接客に対してお褒め頂きましてありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくり頂け無かった様で、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
今後館内にて、お気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフまで申し付け下さい。

次回のメニュー変更は、2月21日の予定となっております。
**Smama**様の、またのご利用をお待ちしております。

予約センター 長沼

【グルメ和食】 活鮑踊り焼きと旬の和食 冬の彩り会席膳プラン

投稿者さん 2012年08月13日 15:49:00

8/11~12、(けんじワールド入場券付朝食のみ2名18500円)で利用しました。外観や内装も素敵で値段もそれなりだったので、部屋も期待したのですが…入った瞬間、狭っ!!と思いました。しかも宿泊者はけんじワールドの専用出入り口が使えるとのことだったのですが、宿泊日当日のみだったみたいです。リサーチ不足だったのがいけないんですが、がっかりしました。もっとわかりやすく記載してほしかったです。けんじワールド目的でここに宿泊しのに、専用出入り口が使えないなんて泊まった意味がなかった…。朝食は種類が豊富でおいしかったです。お風呂もよかったのですが、シャンプーが激安宿にありそうなのしか設置されていなかったので残念でした。このくらいのホテルなら普通3種類は置かれているのに…。子供用のもなかったです。あとお風呂はもう少し遅くまで開けていてほしいです。2回目はないです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2012年09月07日 21:46:18

この度は、ホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に関してご満足いただけませんでしたこと、誠に残念に思っております。申し訳ございませんでした。
けんじワールドのご入場方法に関しては、ご指摘いただきました通り、標記の方法などを再検討させていただき、より分かりやすくする様努めて参ります。
その他、この度いただいたご意見を参考に、より皆様にご満足いただける施設づくりを行って参ります。
けんじワールドは、9月23日までの土日祝日限定オープンとなっております。機会がございましたらぜひまたご利用いただき、より楽しい思い出をお作りいただければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテル森の風鴬宿 企画課 工藤昭敏

2012年夏&秋!【けんじワールド入場券付宿泊プラン】 1泊朝食付コース
【洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】

115525さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

115525さん [20代/女性] 2011年09月12日 15:16:02

こんなにマンモス旅館だとは…
けんじワールドに直通ということもあり、子供が大変多くて、なんだか修学旅行のような気分でした(^-^;
しかし、スタッフのかたはとても対応がよく、満足しております。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年10月24日 11:42:51

先日は、ホテル森の風鴬宿・けんじワールドにお越し頂きまして誠にありがとうございました。又、投稿を頂きありがとうございます。
家族連れのお客様が多い時期でございましたが、従業員の対応に満足して頂け、快適に過ごしてもらう事ができた様子で何よりでございます。
これからも、より一層お客様に満足して頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。又のお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

予約センター 岩浅

【バイキング】【食欲の秋プラン】夕食19:30分コース がんばろう岩手!
【洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋】

投稿者さん 2020年02月09日 10:53:25

お部屋も広く、お料理も美味しかったです!
ただ、朝のブュッフェが大変混み合っていて食べたい物が取れなかったりしたのが残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年02月11日 23:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食にご不便をお掛け致しました。お客様のご利用状況をもう少し分散できるようにして参ります。日にちよりますが団体や個人の利用状況である程度の混雑の時間帯が判断できますのでフロントまでお問合せ頂ければと存じます。
機会ありましたら又のご利用をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【ワンちゃんと同室宿泊♪】大切なペットと一緒に温泉旅行!ご夕食は『本格イタリアンのビュッフェ』
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月11日 14:56:50

ホテルは全体的に綺麗で、スタッフの方々の対応も食事も良かったです。
ただ、部屋のクローゼットの扉の金具がぐらついており、きちんと閉めることができなかったり、マットレスの下に縁がボロボロになっている予備のマットレス(?)が収納されていたり、ドアがオートロックではなかったり、所々に古さを感じる状態で、値段的には高すぎるかなという印象でした。
同じ値段であれば、東京でも(部屋は多少狭くとも)もっと綺麗で新しいホテルに宿泊できますので。。。
今後、さらに良いホテルになることを期待します。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月12日 11:59:46

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のクローゼット扉、マットレスの件、修理・修繕させて頂きます。
ドアのオートロックの件は社内で検討させて頂きます。
長年営業させて頂いている森の風でございます。
メンテナンス休業を有効に使いさらにお客様に喜んで頂けるホテルになるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 階

kopo38さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

kopo38さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:36:43

今回は前回気に入った会席料理アップグレードを頼みました。が少し内容が落ちた気がしました。
品数も含めて足りなかったと思います。残念ですが次回に期待しております。
お部屋は洋室ですが部屋の灯りが暗くて目が悪くなりそうです、これはすぐに改善してください。
お風呂は熱すぎて私は入りましたが家族は熱くて入れなかったみたいで楽しみにしてたので
温度確認はまめにしてください。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年12月11日 22:39:22

いつもホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊でしたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。お料理につきましては今回は冬メニューとなりましてカニを中心としたお料理でございましたが、すぐにメニュー構成を検討させていただきます。お部屋と温泉の設備に関しましてもすべてのお客様に快適にご利用頂けますよう早急に改善してまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 フロント 片瀬

【アップグレート◆会席膳】地産の豪華食材をふんだんに使用した、特別旬の彩会席プラン
【洋室/風の館【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月02日 22:21:16

気になった設備等のことが2,3あります。①風呂場のトイレの壁紙が剥がれたままになっていました。②風呂場のゴミ箱が割れていました。③バイキング会場の手洗いの水道の蛇口がぐらぐらでした。従業員の応対もよく料理も美味しかったので、設備の細かいところまで気をつけてもらえればと・・・とても残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月05日 13:00:30

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は設備の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。早速担当者に伝え、修復に取り掛かっている次第でございます。ご指摘頂きました通り、今後、細かいところまで注意して参ります。ありがとうございました。
従業員の対応やお料理は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

sanmino88さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

sanmino88さん [40代/男性] 2017年03月31日 22:17:35

可もなく不可もなくと言ったところです。
温泉は内風呂は広いですが、露天風呂はちょっと狭い感じです。
風呂上がりの無料ソフトクリームは美味しかったです。
夜にビンゴ大会や餅つき等もあり、楽しめました。
アップグレードした会席膳でウニの釜飯が美味しかったです。ただ刺身がちょっと少なかったのが残念でした。
ロビーや売店も広くて、フロントの対応も良かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年04月01日 12:19:58

ただ今の春休み期間中は、お客様に楽しんで頂けるようにイベントも多く企画させて頂きました。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。またお料理につきましては、ご意見として調理担当者に伝え、今後のメニュー考案の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける様、またお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

のんまるごんさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

のんまるごんさん [30代/女性] 2017年03月18日 14:07:19

土曜日の花火目当てで宿泊しました。花火とイルミネーションのイベント自体はよく、窓側の席で最高でした。夕食、朝食バイキングともに人気の料理をとる個所は数か所にしないと並びすぎて持ってくるだけで疲れます。夕食も朝食も人込みで疲れました。ご飯は美味しく、お風呂も広かったです。

2017年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年03月18日 16:54:21

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、イルミネーション・花火、そして温泉などご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかし、バイキング会場ではご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
多くのお客様にご満足頂ける様、混雑緩和の為の工夫を検討して参ります。
ご意見・ご感想ありがとうございました。
4月22日よりフラワー&ガーデンもオープン致しますので、機会がございましたら是非、また遊びにいらして下さいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF♪人気No.1!冬季の目玉はカニ!「季節のバイキングプラン」
【和室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月09日 11:20:08

0才と3才を連れて泊まりました。
ベビーカーのレンタルしたのですが、もうすこし、綺麗なのがよかったです。
お風呂のベビーチェアも、背もたれが倒れるものがあると助かりました。
夜のバイキングですが、こども向けの、ポテトやからあげなど増やしてほしいです。
食べれるものが、あまりなかったです。
歯ブラシが固くて痛かったです。
少し残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年03月10日 16:54:08

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベビーカーやベビーチェアなど、お子様にご利用頂くものでございますので、今一度備品の見直しをして参ります。
また、お夕食のバイキングもご期待に添えず申し訳ございません。
春休みはお子様連れのお客様も増えるため、調理スタッフと検討して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、機会がございましたら是非、またご家族で遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 17:06:20

本来は別な旅館を予約しておりましたが、そちらの旅館の事情で急遽こちらにお世話になりました。

硫黄の香りが少なくサラッとした湯触りですが、暑すぎず癖も少ないため娘も温泉っていいね。と言ってくれました。
お部屋も3人で丁度良く寛げ、花火が目の前にあがったときははしゃいでしまいました。
夕食のバイキングは蟹好きの娘が喜びたくさん頂きました。

しかし朝食は若干残念でした。
遅い朝食時間を選びその時間に行ったがお料理はスカスカ。補充する様子もなく、勝手丼はタレがないためそのまま頂きました。2回目行ってもまだなく、他のお客さんがカウンター向こうのスタッフに声をかけるとタレがないってようっと叫び、そのお客さんは困った顔をしてました。
主人も手に取ったフレンチトーストに粉糖がかかってなかったので焼いてる年配女性のスタッフに差し出すと無視され、他のお皿にはかけたけど俺のはかけてくれなかったと。
目の前に差し出されて見えないわけはないですよね。

朝食前まではまた来よう。来てよかった。と話してましたが、朝食後部屋に戻りそのような会話は一切なくなりました。
満点だったはずが少しのミスで人の心は変わると、私も接客業をしているので痛感させられる旅でした。

2017年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年02月08日 18:56:19

ホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食のバイキングにつきましては至らない点があり、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料理を補充するタイミングやスタッフの接客など再度注意して参ります。
いただいたご意見を真摯に受けとめ、お越しいただいた皆様に「また利用したい」と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 安部

旅行業者OBさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

旅行業者OBさん [60代/男性] 2016年09月21日 12:41:46

・バイキンコースだったが、夕食は他のホテルと比較して品数が少なく、海産品も少なく(刺身が2種類程しか
 なくカニ・エビ類があっても良い料金だと思った。   朝食は良かった。

・夕食バイキングの時間が、①17:30 ②19:30 で時間は指定できないとのネット案内だが、現地では18:00
 から との案内だった。 ネットの案内時間と違う旨をフロント担当に話したら、「それは土曜、祝日の
 時間です」との返答 だった。現場と商品を売る側の案内相違は良くあるものですが、メインである食事時間
 の相違は良くありませんね。正確な案内に訂正してね。

・バイキング開始時間が18:00からの案内だったが、5分程前には7,8人、2分前には15人程待っていたが、開場
 したのは、18:02 20秒 でした。たったの2分ですが、正確な営業でありたいものです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年09月25日 13:11:01

しかしながらご夕食の内容がご満足頂けるものにならず、申し訳ございませんでした。また食事時間のご案内に相違がありました事、当日の会場のオープン時間が定刻過ぎてからのご案内になりました事、重ねてお詫び申しあげます。ご夕食内容につきましてはお客様のお声を調理スタッフとも共有し、よりご満足頂ける内容に改善出来る様努めて参ります。お時間のご案内につきましてはネットにも「ご夕食時間は、チェックイン時にご案内致します。混雑時には入替制になり~」と記載をしておりましたが、お客様にも混乱を招いてしまったかもしれません。今一度見直しをして参ります。会場のオープン時間につきましては、スタッフにも確認を取り、今後このような事がない様指導致します。
この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月25日 15:36:40

和室にベッドが有る、変わった造りでしたが、ゆっくり過ごせました。
雨では有りましたが、イルミネーションガーデンは無料で歩けたので綺麗で癒されました。ただ、お部屋案内の際にもっとアピールして頂けたら何度も部屋に戻らなくても夕食後直ぐに行けて良かったかなと思います。他のお客さんもエレベーターで『何の説明も無かった』とボヤいてました。
夕飯は残念ながらイルミネーションの見える席ではなかったのが本当に残念無念です!!『イルミネーションバイキング』に惹かれて宿を取ったのに……ガッカリです。
後、オープンキッチンでは天ぷら以外は特に何か焼いていたりとか無く、何度もお代わりをって言うほどの逸品は見つけられませんでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年11月27日 10:08:32

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やイルミネーションにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
フラワー&ガーデンの行き方につきまして、ご案内不足で申し訳ございません。
ご宿泊の方はバイキング会場脇の階段よりガーデンに抜けられますので、今後ご案内の際は注意して参ります。ご指摘頂きありがとうございます。
また、お夕食の際もご希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、今後の改善へと努めて参ります。
機会がございましたら、是非またご来館頂きたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。

食べ放題!うまいものフェア【イルミネーションバイキング】
【和室ツイン】

投稿者さん 2014年08月06日 14:18:36

-食事があまりにも残念。
-まだ食事中にめかかわらず
トレイを下げられる
+部屋は大変景色も良く綺麗
+露天風呂景色良好
-案内係の団体の対応と個人の対応に違いがあり残念
アウト時は知らん顔

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年08月15日 17:10:51

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えず、またスタッフの対応も至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点は、今後十分に注意して参ります。
また何かの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月28日 12:21:43

けんじワールドが最後なので一泊してきました。
まず、フロントその他の対応については超繁忙期なので評価はしないでおきます。
2年前にも一泊しているのでその時と比較すると、バイキングの内容がグレードダウンしていたと思います。
コスト削減が目に見えていてわびしい気持ちになりました。
例えば、2年前は葉物のメニューがちゃんとあったのに、今回はサラダ以外に無かったようです。
全体的にバランスが良いメニューとは言えなかったような。
晩のバイキング終了間際にチェックスタッフがやってきて子供向けメニューが8割位残っているのを見て、全然ダメって言ってました。
そりゃそうです、揚げ物ばっかりで普段家で食べてるものしか無いんですから。
唯一良かったのはサイコロステーキ、ホタテ焼き位だったでしょうか。
終了時間が近づいたらスタッフがそそくさと全体を絞り始め、片付け体制に入っていたのも寂しかった。
でも一品一品のお味は良かったですよ。
あとお部屋。お水が入った魔法瓶?あれの注ぎ口がとっても汚かったです。黒い注ぎ口が白くなっていたので擦ってみたら垢みたいに取れてきました。
いろいろ厳しい事を書いて申し訳ないのですが、自分もホテル勤務の経験があるのでつい。
コストカットは経営上仕方ないのかもしれませんが、アイデアと工夫で何とか乗り切ってもらいたいです。
良かったのは温泉の湯温です。
比較的ぬるめで夏場の温泉としてはナイス設定です。
プールで冷えた体がじんわりと温まり癒されました。
建物は豪絢でも田舎の飾らない雰囲気の温泉ホテルです。
けんじワールドが無くなってどうなるのかわかりませんが、これからも頑張って欲しいホテルです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年09月17日 17:15:52

この度は、ホテル森の風鴬宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

けんじワールドの閉館に合わせてご利用頂きましてありがとうございます。ご自身がホテル勤務をなされておられたとの事で、ご指摘頂きましたが、そのご指摘の中にも、温かさの感じられるご指摘でした。

けんじワールドは無くなりますが、アイデアと工夫で、多くのお客様の期待にお応え出来るホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

是非、次回は、ガーデンホテル森の風のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年03月27日 15:27:48

3/24に初めて伺いました。少々辛口かもしれませんが幾つか気になったので…
まず、部屋に案内して下さった男性のスタッフさんですが、説明やエレベーターの中、部屋のカギを開ける時に預けた荷物を床に直置きでした。キレイに掃除をされているとは思いますが、土足で歩く場所に荷物を置いて、それを畳の上に置かれるのはチョット気持ち悪かったです。また、部屋の畳が全面ささくれのように擦り切れていたのには驚きでした。
夕食はバイキングプランでした。お刺身は鮭だけ、しかもオードブルにも鮭でした。天ぷらやステーキはその場で作ってましたが、それ以外はほぼ加工品といった感じに見えました。しかもほとんどが中華総菜で、正直美味しさは感じられず、楽しみにしていただけに残念な気分でした。価格相応かも知れませんがもう少し工夫が欲しかったです。
一番良かったのは朝食ですかね…。朝からスタッフさんが元気に声掛けして気持ちが良かったのと、夕食よりも工夫されたバイキングでした。

2013年03月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年04月09日 15:14:08

この度は、売切御免! 得だ値バイキングプランでのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、お部屋までのご案内の対応に付きまして、ご指摘の通りです。お客様のお荷物を土足で歩く絨毯の上に置いて館内説明を行ったり、エレベーターの中に置いたり、部屋のカギを開ける時に床に置いたりしまして、大変失礼致しました。スタッフには、今一度指導いたしまして、お客様が気持良くお過ごし頂ける様に対処していきます。

夕食バイキングも、朝食バイキング同様に工夫の見られる夕食バイキングですねと、お客様から評価を頂ける様に取組んでいきます。

今回頂きました、貴重なご指摘を参考にさせて頂きますので、今後ともホテル森の風を宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【売切御免! 得だ値バイキングプラン】
【和室】

からすこ310さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

からすこ310さん [30代/男性] 2012年09月24日 13:11:14

さすがに施設は古さを感じさせますが、
食事がおいしく、夜のお祭りも子供たちに人気で、
毎年最後のプール遊びで利用しています。
今年も楽しく過ごせましたが、
部屋のユニットバス内の洗濯物を干すロープが
なかったため(受けがあるがロープがない)
水着が乾かせませんでした。
痕跡はあるのですが、なぜでしょう?
プールへの宿泊客用の専用通路ですが、
チェックアウトの日も利用できたらいいのに・・・。

2012年09月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2012年11月06日 15:47:19

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございいます。
皆様お食事、お祭り、プールと楽しくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
宿泊者専用の連絡通路でございますが、ホテルの駐車場や宿泊者用ロッカーに限りある為、またチェックアウト後のプール料金の精算がけんじワールドのフロントとなる為、宿泊当日のお客様のみのご利用とさせて頂いております。
チェックアウト後にプールをご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、今後も何卒ホテル森の風・けんじワールドをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
また来年もお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

2012年夏&秋!【けんじワールド入場券付宿泊プラン】 夕食バイキングコース