有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月23日 11:45:48

家族と出掛けました。
いつも年に3~4回は利用していますが、今回は初めてご利用でありがとぅございますという言葉には残念でした。

お客の顔は覚えてないにしても、名前で分からないものか…と少し思ってたら、予約するのは直接電話でないと…と言われました。
着いた直後の、対応に少し残念でした。
が、いつもお部屋の方にこられる方やお料理は大満足でした。
ただお布団を敷く際、シーツや布団を投げて配置を決めるのはどうかと…

ソッと置いてほしいです。

お値打ちに泊るなら・・【1日3組限定企画】★花結び得割プラン♪
和室本館12畳+2畳【マッサージチェアー付き客室、6名定員】

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年09月29日 20:41:25

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが、今後顧客管理を徹底し、同じ指摘を受けないよう徹底して参ります。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年09月12日 21:28:18

家族で1泊しました。
小さい子を連れての宿泊だったため、部屋で食事ができるのは助かりました。ステーキもとても美味しかったです。
また、プランに露天風呂の貸し切りも含まれており、家族一緒に入浴できて満喫することができました。。
全体的には大変満足でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年09月13日 21:51:45

またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました 。

『迷ったらコレ、1』ジューッとアツアツ!神戸牛150g付き!

りぇぱぃさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

りぇぱぃさん [20代/女性] 2010年03月06日 19:44:35

今回、卒業旅行として宿泊させていただいたのですが、旅館はとても綺麗で、ご飯も美味しく、サービスも大変良かったので満足しております。

しかし、前日に一人キャンセルした際に、一人当たりの料金が上がる事の説明を受けられなかった事は残念でした。

また、朝食の際に、少し仲居さんに急かされた感があったので、もう少しほって置いてほしかったです。

旅館なアメニティーは十分に揃っており、大変良かったのですが、コットンなども置いてあれば

【卒業旅行♪】人数が増えるほど超お得!嬉しいおまけ付き!

2010年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年03月07日 09:58:08

またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【卒業旅行♪】人数が増えるほど超お得!嬉しいおまけ付き!

haneruttiさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

haneruttiさん [10代/男性] 2009年12月20日 23:43:39

毎年必ず仕事仲間と温泉に行くことにしていて、今年は有馬温泉に行くぞ!!ということになったためこの温泉旅館を予約したのですが、とても良い旅館でした。
心安らぐお部屋、おいしい料理、そしてなんといっても温泉と・・・・・今年1年いろんなことがありましたがゆっくりと骨休めができました。
気持ちよく来年を迎えられそうです

2009年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2009年12月21日 08:51:35

HappyBirtday★みんなで祝福♪特典付き![誕生日プラン]

キャスミさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

キャスミさん [40代/男性] 2009年10月29日 15:14:29

ロビーから部屋まで、花をあしらいきれいで女性向けです。貸し切り露天風呂も落ち着いた雰囲気で、有馬温泉特有の茶褐色の源泉掛け流しが楽しめます。

★★★1日3組限定★★★花結びお手軽プラン
和室本館10畳+2畳【マッサージチェアー付き客室、5名定員】

有馬温泉 御幸荘 花結び 2009年10月30日 00:59:27

この度は私ども御幸荘 花結びをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く光栄でございます。

温泉えみこさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

温泉えみこさん [30代/男性] 2009年10月21日 13:42:21

19日から夫婦と1歳3ヶ月の子供と共にお世話になりました。確認の電話をいただいた時に、同じ名前の方と予約の内容が入れ替わっていたらしくびっくりしましたがその後の対応は良く希望どおりにしてもらいました。部屋はもちろん、お風呂もきれいで気持ち良かったです。いたる所に花が活けてあり気品の好さを感じました。すき焼きはとても美味しく、量も多くて食べきれない程でした。そして、何よりも子供に対する気遣いがあったのがうれしかったです。(若干愛想のない人もいましたが・・)値段のことも含んでまた行きたいなと思わせる旅館でした。

2009年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2009年10月24日 18:22:32

ご指摘賜りました件ですがお客様の予約内容を十便把握した上で確認のご連絡を差し上げたいと思います。不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

【オムツ替え放題】赤ちゃん大満足&貸切露天風呂付!

投稿者さん 2009年09月20日 17:18:55

予定より早く着いてしまい、温泉街の観光に出かけましたが、行き帰りも送迎していただきました。部屋は広く、マッサージ機で観光の疲れも取れました。大浴場もきれいで赤湯が気持ちよく何度も入りました。サウナないのが残念でした。食事も食べれないものに対応していただきました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2009年09月21日 16:19:37

★★★1日3組限定★★★花結びお手軽プラン
【和室本館9、5畳+2畳【マッサージチェアー付客室、5名定員】】

投稿者さん 2009年08月01日 19:57:36

手足にハンデキャプのある小生の、旅館選びの第一条件がお風呂の入り口に手摺が設置してある事です、バリアフリーの面ではなにもいう事はありません各お風呂堪能させていただきました。こう言った身障者に優しい温泉旅館ホテルが沢山有って欲しいものです。
お世話になりました。また神戸に行く機会があれば利用したいとおもいます。

2009年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2009年08月02日 09:15:55

≪楽天限定≫NEW!ご家族・カップルにぴったり☆展望貸切露天風呂付(金泉)!

投稿者さん 2009年06月28日 15:56:48

妊娠8か月で夫と宿泊しました。
部屋も露天風呂もきれいで、朝夕食事も美味しかったし、
接客していただいた方も気さくな方で、感じがよかったです。
出産前の最後の旅行だったのですが、素敵な旅館に宿泊できて
いい思い出ができました。

2009年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2009年06月29日 08:39:41

露天風呂付き客室de一家団欒★TV付き!
【TV付き露天風呂付き客室【万両の間、菩提樹の間、6名定員】】

投稿者さん 2009年05月07日 12:36:24

お部屋はとてもきれいだしマッサージチェアーがあるお部屋は初めて泊まらせて頂きましたがとてもリラックスでき良かったです。お料理もすべて美味しく大変満足でした。食事の時には脚の悪いお友達がおりましたので椅子をお願いしたらすぐに用意をして頂きありがとうございました。お風呂ももちろん大満足、楽しい思い出が出来ました。

【GW限定】湯ったりのんびり温泉三昧
和室9,5畳+2畳【マッサージチェアー付き客室】

2009年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2009年05月07日 21:53:16

この度は、数ある旅館の中から御幸荘花へお運び賜り心より御礼申し上げます。ご満足いただけ嬉しく光栄に存じます。またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。お客様のご健康をお祈りいたしつつ、ご投稿ありがとうございました。

【GW限定】湯ったりのんびり温泉三昧
【和室9,5畳+2畳【マッサージチェアー付き客室】】

投稿者さん 2009年04月12日 15:37:14

初めて有馬温泉に宿泊しました。
有馬温泉は全体的に全体的に宿泊費が高いように思いますが、今回お得なプランで行く機会ができてよかったです。
持ち帰りできるマイスリッパや、部屋の中のマッサージチェアは他ではなかなかないサービスが気に入りました。
お風呂は有馬独特の金泉を堪能することができました。
食事は朝夕とも部屋食でおいしくいただけたのですが、どうしてもお料理が運ばれてくるのに間が空いたりしてしまうので、部屋食か広間か選べてもいいと思います。

春の得割【3月・4月限定得々プラン】★特典付き!

2009年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2009年04月13日 09:02:10

春の得割【3月・4月限定得々プラン】★特典付き!

クレオ0717さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

クレオ0717さん [20代/女性] 2020年11月15日 11:46:36

急な予約、またアレルギーや苦手食材の対応ありがとうございました。
一緒に行った母もくつろげたとよろこんでいました。

アレルギーは結構重度なので細かく伝えていて、予約担当者からも変更するお料理や食材を終えていただいてました。しかしながら、アレルギー食材(青魚のお造りや八寸の鰹のフライなど)が出てきました。母がダメなだけでわたしは好きなのでわたしがいただきましたが……。
苦手食材も最初から出てきてて…
食後ケーキサプライズも忘れられていて…
デザートと同時かすぐ来ると思っていたのですが、遅かったので、母は奥のマッサージチェアでくつろいでて。おもっていた感じじゃなかったです…
喜んでたのでいいのですが。
予約の詳細が係の方がぜんぜん把握できてなかったです。
忙しそうだったし、わたしも6年客室係をしているので、大変さがわかるので特に何も言いませんが…。
翌朝の係の方のフォローありきのサービスはよかったです。
朝は食事処とネットに書いてたのですが、朝も部屋食だったのはコロナでですかね?チェックインの際に特に声掛けがなかったので、あ、そうなんだ。となりました。

フロント周りのスタッフの方々の笑顔や、挨拶はとても気持ちよかったです。

お食事も美味しかったですし、プランのエステも母は喜んでいて、旅行自体、母を癒す旅だったので、結果的に良かったかなと思います。
お料理も美味しかったので、またお邪魔したいなと思います。

◆美と健康を求める女性におすすめ◆エステたっぷり75分×お部屋でお食事☆温泉満喫ぷらん!
【◆禁煙室◆和室9,5畳~12畳◆マッサージチェアー付き◆】

投稿者さん 2010年10月20日 22:35:26

部屋がとても広く、驚きました。
一泊二食のプランで泊まりました。夕食・朝食共に部屋食だったのでゆっくり寛いでいただくことができました。
料理も神戸牛があったり、旬の秋サケを使った料理があったりと盛りだくさんで楽しめました。
朝食も美味しかったです。
貸切風呂も利用させていただきましたが大変きれいにしてあり、気持よく入ることができました。
フェイスタオルが一枚だけでなく、自由に利用出来るようになっている点も親切で良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年10月24日 17:54:48

投稿者さん 2011年09月25日 19:46:32

予約を入れた際に、旅館からの確認メールが無く不安でした。しかし、予約日の2日前に確認のお電話を下さいました。・・・が、その時点で予約が取れていない・・・などと言われたらと思うと、やはり早めの確認メールなりお電話が欲しいです。
そして、立地は有馬の温泉街から離れているので、買い物には不便ですが、静かという面では良かったです。
また、お部屋・お風呂(お部屋の)・食事とも大変満足で、料金と見合っていると思いましたが、アメニティの一つであるタオルが安物タオルのような品質で残念でした。お風呂用のタオルってこだわっている旅館も増えてきつつあると思いますし、身体を洗うのに必需品なので、品質の向上を期待します。
そして、帰る時には清算のカウンターで挨拶があっただけで、旅館から出ると一切、見送りなどが無いのもサービスの点で欠けていると感じました。到着した際には駐車場まで出迎えて下さって嬉しかったので、最後もせめて一歩外に出るまでは、何かアクションが欲しいと思いました。
しかし、お部屋でお世話をしてくださった仲居さん達は皆、良い人達で、またお会いしたいなと思える気持ちのいい対応でしたし、お風呂もとっても気持ち良かったので、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年09月26日 00:12:12

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、また、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く、光栄でございます。
ご指摘賜りました件ですが従業員教育を徹底し、今後同じ意見を頂戴しないよう心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪
【【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】