有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

ナニワの食いしん坊さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ナニワの食いしん坊さん [50代/女性] 2015年07月25日 17:12:17

3回目です、ぷらっと行くには近場でいいですね、お部屋も綺麗に掃除がされていて、お料理も適度な量で食べて美味しい見て美味しかったです、スタッフの皆さんも皆さん気持ちがいいですね、本当に目的なく泊まりに行くには最高です、
次回はおやつを持参していきたいです、周りにあまりにも何もなくて・・・(笑)
のんびり過ごさせていただきました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月30日 10:37:40

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

◆お手軽に温泉を◆当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2013年04月14日 15:35:35

接客、料理などとても良かったです
特に温泉は最高でした
今までに泊まってきた宿で一番です
是非また宿泊したいです
ありがとうございました

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月14日 15:58:09

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂きありがとうございました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2013年03月20日 21:21:56

両親の還暦お祝いに利用させていただきました。
赤いチャンチャンコも着せていただき、料理も美味しく量も多く、父も母も大変喜んでくれました。

一歳の子供もいたのですが席までちゃんと用意していただいていて、本当に嬉しかったです。

よい記念日になりました。ありがとうございました!

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月20日 21:52:22

この度は還暦のお祝いで当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

記念日プラン【For Your Anniversary~大切なあなたへ~】

投稿者さん 2013年02月05日 21:46:15

とてもいき届いたお宿でした。
騒がしい外国人グループにも出会わず、お風呂も楽しめました。
全体にとても清潔感があり、気持ちの悪い掛け軸や装飾品などもなく
よにかく居心地が良かったです。

お風呂のお湯について訪ねただけなのに「御不快なことがございましたでしょうか?」と
すぐに聞いて下さったのには感心しました。
ほとんどの事に対して出過ぎず、しっかりとした対応をしていただけました。

久し振りの布団でしたが腰が痛むこともありませんでした。

少し残念だったのは、アレルギーを伝えたのが到着後だったので
夕食は仕方がないとしても、朝食にもアレルギーの素材が入っていたことでした。
それ以外は大変満足しています。

また是非利用したいと思います。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年02月06日 13:43:42

過日は御幸荘花結びにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
ご指摘賜りました件ですが徹底的に管理し今後このような事の無きよう心掛けて参ります。申し訳ございませんでした。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回もご満足頂けます様、精一杯努めさせて頂きます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2012年06月16日 17:21:57

家族4人で行きました。
私、義母、嫁、子供にて。
義母は肉がダメで、嫁は魚介類がダメでしたが良く対応して頂きました。
食事の量が半端無く多くて、私がギリ全て食べれる量でした。
最後のご飯はほぼ無理でしたが。。。。
どのような料理が出るか先に分かれば良かったのですが。

お風呂もきれいで他のお客さんも少なく半貸切状態でした。

備え付けの飲み物がもう少し安ければ良かったですが・・・

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月16日 17:50:10

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、また、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く、光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう!

投稿者さん 2012年04月22日 10:55:22

10ヶ月の子供を連れたはじめての一泊旅行で利用させていただきました.
こぢんまりとはしていましたが,接遇がとてもよく,気持ちよく過ごすことができました.
ベビーチェアの貸し出し(部屋,朝食会場にて)等々,配慮いただきありがとうございました.

2012年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年04月22日 11:46:28

深く御礼申し上げます。

【平日限定】料金10~20%★ECOプラン♪2名で最大18000円お得!!
【和室本館9、5畳+2畳【マッサージチェアー付客室、4名定員】】

投稿者さん 2012年01月29日 11:33:28

部屋も広く、お風呂がついているので、時間を気にせず、ゆっくりくつろげました。
最近は、禁煙室が多いので、部屋で喫煙できて、主人は喜んでいましたが、癖でもっぱらバルコニーで吸っていましたが・・・

足岩盤浴は、雪の中、冷え症の私には、とてもありがたかったです。
空気清浄機も、加湿器付きで、大変助かりました。
アメニティーは、クレンジングと洗顔料が別でとても嬉しかったです。コットンがあれば、もっと嬉しかったです。

また、大浴場にも行きました。雪がちらつく中の露天風呂はとても風流でした。
部屋のバスタオルを持って行かなくても、タオルが十分あるので、問題はありませんでしたが、大浴場の脱衣所にも、ブラシか櫛を置いてほしかったです。もしくは、ないことを告げてほしかったです。

以前、友人たちとワイワイ来たので、ぜひ、主人と来たかったので、今回贅沢な旅行ができました。食事の担当の方も大変親切で、また、マッサージチェアの使い方や、浴衣の変更など何度も、スタッフの方には足を運んでいただきました。おかげさまで、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年01月29日 20:03:27

深く御礼申し上げます。

【【金泉】上級露天風呂付客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

なおみかん0703さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

なおみかん0703さん [20代/女性] 2010年11月12日 10:14:55

とても丁寧で利用してよかったと思います。おばあちゃん二人連れて行きましたが大変満足してました^^ 少し駅から距離がありますが送迎バスもあり問題はないです(´∀`)値段も安くまた利用したいと思います。

【祝・ミシュラン掲載】檜の香りに癒されて☆展望貸切露天風呂で優雅な一時を♪(金泉)!

2010年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年11月18日 13:16:49

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月20日 17:18:55

予定より早く着いてしまい、温泉街の観光に出かけましたが、行き帰りも送迎していただきました。部屋は広く、マッサージ機で観光の疲れも取れました。大浴場もきれいで赤湯が気持ちよく何度も入りました。サウナないのが残念でした。食事も食べれないものに対応していただきました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2009年09月21日 16:19:37

この度は私ども御幸荘 花結びをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く光栄でございます。

★★★1日3組限定★★★花結びお手軽プラン
【和室本館9、5畳+2畳【マッサージチェアー付客室、5名定員】】

riery1016さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

riery1016さん [60代/女性] 2024年06月13日 22:35:04

息子家族が旅行する時に、親戚達も集まります。
今回は大人子供合わせて10名がお世話になりました。
食事が美味しかったです。子供用のおにぎりやうどんもチェックイン時にお願いできました。
ただ事前の電話で、「皆で食事希望の場合、レストランになります」と。子供もいるので諦めたのですが、当日個室宴会場で一緒にいただけることになりました。花結びさんは、個室宴会場をレストランと呼んでいるようです。
お風呂は金泉銀泉堪能させて頂きました。
何より、送迎の方に大変お世話になりました。荷物をホテルに預け、ロープウエイ乗り場まで。その荷物と一緒にお迎えにまでしていただきました。ホテルが駅から徒歩圏内とはいえ、上り坂です。とてもありがたいサービスでした。

2024年06月
【有馬温泉×楽天限定】ポイント10倍 ◆人気No1◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』◆
【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆39平米~50平米】

コジロー1712さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

コジロー1712さん [60代/女性] 2017年05月23日 17:34:34

食事は良かったです。器も素敵で、楽しませてくれました。朝食も色とりどりで良かったのですが、味付けがどれも辛かったです。
大浴場は、家族は狭いとの意見がありましたが、私には丁度良かったです。金泉も初めてで、楽しめました。飲み物がお高い感じですが、グラスが良くて、ビールが時間をおいても冷え冷えでした。氷を頼むと、有料でしたが、蓋がないのに朝まで氷が解けていなかった。色々気に入った宿ですが、残念なことに部屋以外のトイレが少ない。マッサージチェアは、全然有効でない。邪魔なくらいでした。

◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓♪『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る!
【◆禁煙室◆和室10畳+2畳マッサージチェアー付客室◆5名定員】

投稿者さん 2011年09月25日 19:46:32

予約を入れた際に、旅館からの確認メールが無く不安でした。しかし、予約日の2日前に確認のお電話を下さいました。・・・が、その時点で予約が取れていない・・・などと言われたらと思うと、やはり早めの確認メールなりお電話が欲しいです。
そして、立地は有馬の温泉街から離れているので、買い物には不便ですが、静かという面では良かったです。
また、お部屋・お風呂(お部屋の)・食事とも大変満足で、料金と見合っていると思いましたが、アメニティの一つであるタオルが安物タオルのような品質で残念でした。お風呂用のタオルってこだわっている旅館も増えてきつつあると思いますし、身体を洗うのに必需品なので、品質の向上を期待します。
そして、帰る時には清算のカウンターで挨拶があっただけで、旅館から出ると一切、見送りなどが無いのもサービスの点で欠けていると感じました。到着した際には駐車場まで出迎えて下さって嬉しかったので、最後もせめて一歩外に出るまでは、何かアクションが欲しいと思いました。
しかし、お部屋でお世話をしてくださった仲居さん達は皆、良い人達で、またお会いしたいなと思える気持ちのいい対応でしたし、お風呂もとっても気持ち良かったので、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年09月26日 00:12:12

深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが従業員教育を徹底し、今後同じ意見を頂戴しないよう心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪
【【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2010年07月25日 20:27:44

到着時、クルマ酔いしていた私に、とても気持ちよく接して頂けました。
食事も、事前にお電話いただき、とても良かったです。私たち二人には、量が多かったですが。。。。とても満足でしたが、ひとつ大浴場のゴミ箱が、カビが多かったのが残念でした。他のものは綺麗なのに何故これだけ????でした。
しかし総合的には、落ち着いたとても良い宿でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年07月25日 22:11:14

ご指摘賜りました件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。早速対処し改善を図りたいと思います。

ユラハさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ユラハさん [30代/男性] 2011年04月24日 18:24:36

ご飯は品目数も多くとてもおいしかったです。
温泉も満足いくものでした。
おかげでとてもいい夫婦旅行になりました。

2011年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年04月25日 10:19:49

【祝・ミシュラン掲載記念】檜の香りに癒されて☆展望貸切露天風呂で優雅な一時を♪(金泉)!