有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1912件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2008年06月15日 01:34:21

温泉のお湯は最高でしたが、何だか従業員の対応がいまいちでしたね。
色んな温泉に行ってますが、ここまで料理を運ぶのに間があく旅館は初めてです。あまりにも間があきすぎて途中でお腹がいっぱいになってしまいまい結局最後のご飯の時には食べれませんでした。それに、綿棒がなくてフロントに頼んで直ぐにお持ちします。って言ったきり結局持ってきてくれませんでしたし・・・値段の割にはチョット・・って感じでした。それと近所にコンビニがないのだからもう少し館内の売店や販売機などの設備を整えた方が良いような気がします。
お風呂を出た所に自販機ぐらいはあっても良いと思いますが・・・

【楽天独占!アウト12時!】温泉掛け流し!テレビ付き専用掛け流し温泉で贅沢気分♪
温泉掛け流し★テレビ付き専用露天風呂付き客室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年06月16日 21:41:17

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想頂きました当館の従業員の対応が悪く、またご依頼頂きました綿棒がお部屋に届かず申し訳ございませんでした。ご意見頂きました売店の品、自動販売機などの施設を整えたいと思います。これからも宿泊施設の充実・宿泊プランの充実を図って参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月09日 16:20:58

6/7に母と一緒にお世話になり、ありがとうございました。
お部屋は2人では広すぎる位で、とてもゆっくりできました。
露天風呂もとても気持ちよく、夕方と翌朝2回入ったのですが、お湯が熱くなっているとかで調節していただいたようで、ちょっとぬるいような気がしました。普段熱めのお湯につかっているせいかもしれませんが・・・。
翌朝はちょうどいいくらいの湯加減になってました。
食事もとてもおいしくおなかいっぱいと思いながらも、全部いただきました。食事の準備の間も仲居さんといろいろお話もできて、蛍ツアーを勧めて
いただいたのですが、たくさんいただいてちょっとおなかが苦しかったので
またの機会があれば、と思います。
前にどなたかが書かれていましたが、お布団だけではちょっと腰が痛かったです。厚めのマットレスはあった方がいいかと思います。
全体的にはとても満足でした。また行けたらいいなと思います。

温泉掛け流し★テレビ付き専用露天風呂付き客室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年06月16日 21:43:46

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想頂きましたお風呂のお湯加減ですが朝と晩で微妙に違い誠に申し訳ございませんでした。
以後この様な事がないよう気をつけて参りたいと思います。これからも宿泊施設の充実・宿泊プランの充実を図って参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月05日 10:56:51

母と一緒に,私にとっては2度目の利用です。 夕食のお料理が一品一品丁寧に出されることと,基本的にお料理が好きです。 食前酒のレモン酒がおいしかったです。
前回宿泊時,食前酒の梅酒が凍結酒もあればとリクエストしましたが,声が多かったのか,今回凍結梅酒があり,美味しく頂きました。

【楽天独占】6月限定宿泊ぷらん☆1泊2食付♪
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年06月16日 21:45:32

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想頂きましたお酒類の充実をさらに今後図って参りたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月18日 21:53:47

非常に気持ちよく宿泊出来ました。
また有馬に行ったときにはお世話になりたいと思います。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年06月16日 21:47:11

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも宿泊施設の充実・宿泊プランの充実を図って参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月02日 12:40:07

料理も美味しかったし部屋の露天温泉(テレビ付)がよくて満足でしたが幼児の料金設定がわかりにくくてこまりました。
小学低学年と幼児食事のみを利用しましたが小学生低学年は大人の50%の料金でした。布団もあり食事はお子様ランチ(ボリュームたっぷり)浴衣やタオルもついてました。
幼児の食事つきは夕食朝食と明記が無く困りました。楽天の明細では朝食夕食と書いていましたが現地では夕食のお子様ランチの値段で施設利用料3150円 浴衣を借りると525円と別料金がかかりトータル6825円でした。3歳以上小学生未満は施設利用料がいるなら初めから料金として記載していただいてたらわかりやすかったです。
朝食は御幸荘のほうで用意してくださりよかったですが楽天のほうでもっとわかりやすい表示があればよかったと思います。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年04月18日 12:48:04

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたお子様の料金表示ですが早速訂正させて頂きました。わかりにくい説明文で大変申し訳ございませんでした。これからも施設・宿泊プランを更に充実させて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月30日 00:46:07

平均的に、親切な方ばかりで気持ち良かったです。

お料理は、味付けが好みに合いませんでした。
普通のポン酢が良かった。
他のオードブルみたいなものも好きじゃなかった(わさびがついてた緑の豆腐みたいなのは、辛くてびっくりした)
牛しゃぶしゃぶのお肉は、少し脂っこかったけど、スジなく柔らかく旨みがあって美味しかったです
一人お酒をサービスしてくれて、嬉しかった。

価格ですが、早割り1名、2000円引きが、後で引いてくれるのだと思って、勝手に(笑)もっと安くなると期待したので、ちょっと残念 誤解なので仕方ない

要望です。 タバコが苦手な人は入っただけで、前日に入ってた人が喫煙者か分かります。 禁煙部屋があると気持ちよく過ごせるのになぁと思いました

【冬のお楽しみ!早割り1名、2000円引き】神戸牛しゃぶしゃぶプラン【最大20時間滞在可】
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年04月01日 20:22:34

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。また全ての面におきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。100%お客様にご満足頂くのは難しいかと思いますが出来るだけ近付ける様、努力致しますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月12日 18:20:15

先日、友人たちと3人で泊まりました。お部屋も思ったよりも広く、綺麗な部屋でした。温泉も熱すぎるのもありましたが、とても気持ちが良かったです。お部屋つきの仲居さんも親しみがあって色々とお話してくれてよかったですが、洗面所のコップが足りなかったので持ってきて下さいと2度言ったのに結局持ってきてもらえませんでした。食事面は事前に食べられない食材を言っていたので、他の食材に変えてもらってかえってそちらのほうが良かったねと友人たちにうらやましがられました。料理はボリュームもあり大変おいしかったです。お米がおいしく朝食は私も友人もおかわりしました。友人たちだけに出された刺身でマグロが色が変色していて味がおかしかったと話していました。まぐろの点とコップ以外は大変満足しております。この度はお世話になりました。

楽天限定!【1日3組得々プラン♪】
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年03月13日 09:23:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。またコップの件、マグロの件大変申し訳ございませんでした。以後、この様な事がないよう従業員一丸となってお客様から喜んで頂けます様サービスに心がけて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月09日 11:17:34

きれいな旅館、美味しい料理でした。御飯に関してはお米のせいなのか、料理ほどでない気がしました。良い宿泊をさせていただきました。

お得!3月7日(1組限定)トクトク大バーゲン♪
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年03月13日 09:17:58

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもより一層お客様に喜んで頂きますよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月15日 19:50:24

お風呂・食事は、満足できました。

当日売店にいらっしゃった方がとても親切で気持ちよかったです。
有馬温泉散策について、ゆっくりと説明いただきました。
また翌日の朝、宿の前で次の目的地について家族と話をしている間中、
小雪の中、見送りのために待っていただいていて申し訳なかったです。
(スイマセンでした)

気になった点
・露天風呂は、他にも書かれていたようにカルキ臭が気になった。
(特に朝。露天風呂は温泉ではないのでしょうか?)
・子供のアメニティー(ノート等)があったと投稿がありましたが、
 我が家にはありませんでした。(チョット残念)

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:40:55

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。またご返信がかなり遅くなりました事をこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。さて今年に入り新しい宿泊プランを設けさせて頂きました。その中でも露天風呂付き客室の売れ行きがダントツで一番を占めております。お時間がある時ご覧頂けますでしょうか。
それでは田中 聡様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月27日 04:34:53

宿自体も部屋も綺麗で、料理も大変美味しく、とても快適に過ごせました。
仲居さんの心配りも嬉しかったです。
お風呂もジャグジーがあるし、金泉がとても気持ち良かったのですが、露天は少々カルキのにおいがしました。
部屋にマッサージチェアがあり有難かったです。ただ足の部分はありませんので、竹踏みでもあればなお良し!でした。
チェックイン前や後の観光にも配慮して頂き、良い旅が出来たと思います。

ゆったり疲れを癒せました。有難うございました。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:40:14

それでは田中 里実様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月11日 18:49:34

友人3名でうかがいました。
宿泊の一週間前に確認の電話を頂き、とても安心しました。坂のかなり上なので、送迎をしていただけたのも助かりました。
施設自体は普通ですが、食事はおいしかった!
部屋で頂きましたが、できたての料理を運んで頂けて、最後まで適温で頂くことができました。
少し出てくるペースが早い気もしましたが。
難点は、空調の調節があまりうまく出来なかったことでしょうか。
夜中に暑くて目が覚めてしまいました。

1日2組限定『とくとくプラン♪』(1泊2食付)
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:39:34

それでは石原 礼子様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月09日 11:15:02

リニューアルされたばかりとのことでしたが、綺麗で適度の大きさで
非常にゆっくりくつろぐことができました。
また別の季節に行ってみたいと思います。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:38:51

それでは池田 幹彦様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月31日 19:19:09

2度目の宿泊になります!今回2泊3日ゆったりと過ごすことができました☆彡
家族4人皆がすべてにおいて大変満足でした(子供用の浴衣&ハブラシ&イチゴ味の歯磨き&可愛いタオル&ノート&リュックになる袋)に大喜びでした♪子供の食事も大変豪華です!!美味しいのでいつもより沢山食べていました~~~^^v
忘れ物もすぐに宅配便にて発送していただきありがとうございました助かりましたm(__)m又お世話になりたいと思います。

【これからの季節にピッタリ!】寄せ鍋会席プラン
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:38:11

それでは脇田 梨渚様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月31日 19:17:47

忘れ物もすぐに宅配便にて発送していただきありがとうございました助かりましたm(__)m又いお世話になりたいと思います。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:37:34

投稿者さん 2007年08月20日 17:43:13

真夏に寄せ鍋を食べたが、美味しくて大満足。
朝食も量・種類のバランスが良く、これも満足。
反省:マッサージ機付きの部屋だったが、やり過ぎで筋肉痛になってしまった

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:36:49

それでは佐藤 澄様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月18日 14:06:37

仲居さんも元気で楽しい方で波長が合いました。
久々にのんびりさせていただきました。
赤湯が大変気に入りました。
皮膚に何か良かったような気がします。
また浸かりたいと思いました。
有難うございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:41:42

それでは栗岡 久幸様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月13日 14:42:44

立地場所が高台にあり、駅から遠いので、散策しながら下って行きましたが、帰りは迎えに来ていただけて、とても助かりました。皆さんとても親切で、10時以降でしたが必要な物があり、売店も開けていただきましてありがとうございました。料理も大変おいしく、見た目にも美しく大満足でしたが、お腹いっぱいで残してしまって申し訳ありませんでした。お部屋係りの仲居さん、とっても明るい方で親しみ易くて遠慮なく、くつろげました。一つ要望を言えば寝具が硬くて腰が痛くて寝れませんでした。普段はベッドで寝ているからかもしれませんが、マットレスを一枚敷いてから敷き布団をされてはどうでしょうか?

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:35:48

それでは長谷川 さゆり様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

さて今年に

投稿者さん 2007年05月06日 18:16:30

料金に比べて、サービス、立地条件、温泉、部屋のきれいさなど、非常に充実していたと思います。今後、有馬温泉に行くなら、ぜひここに泊まりたいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:29:13

それでは濱 渉様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月02日 09:55:50

素敵な宿でした。部屋は綺麗で食事も美味しくいただきました。
他の方もお書きになってますが風呂は決して広くはありません。
ただし露天風呂や金泉も含めて3種類のお風呂を楽しめます。
駅からは坂を上がって少々歩きますが送迎サービスありです。
またぜひ泊まりに行きたいです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:14:42

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。またご返信が遅くなりました事をこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。さて今年に入り新しい宿泊プランを設けさせて頂きました。その中でも露天風呂付き客室の売れ行きがダントツで一番を占めております。お時間がある時一度ご覧頂けますでしょうか。
それでは五十嵐 達夫様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月17日 12:29:55

4/14に家族3人で一泊しました。

部屋は大人2人子供1人でしたが広く、また清潔でした。
料理の方もおいしく、残すことなく全部頂きました。
お風呂も露天風呂が少し狭く感じましたが、時間をずらせたせいか
他の人を気にすることなくゆっくりと入ることが出来ました。

初めての有馬温泉でしたが、従業員の方々の感じも良く、また利用したいと思う宿でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年01月22日 15:10:06

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。またご返信がかなり遅くなりました事をこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。さて今年に入り新しい宿泊プランを多数設けさせて頂きました。その中でも露天風呂付き客室の売れ行きがダントツで一番を占めております。一度お時間がある時ご覧頂けますでしょうか。
それでは佐々木重信様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

1912件中 1861~1880件表示