有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月16日 19:57:15

素敵なお部屋に露天風呂にご飯も豪華でとってもいい想い出が出来ました!彼が食べられない物が多く、食べ物の調節をして頂いて本当にありがとうございました。ただ、工事の後の部屋の匂いの件を先に知らせて頂けたらよかったかなと思いました。でも迅速な対応でたくさんの空気清浄機を持って来て頂いて助かりました。露天風呂にも毛が何本か落ちていたのも気になりました。露天風呂の部屋が良くてこの旅館を選ばせて頂いたので、少し残念でした。
料理を運んでくれた女将さんがとても上品で優しい方だったので、私たちはとてもいい気分で食事を頂けました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年09月24日 12:56:53

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

◆リピーター支持率No.1◆檜の香りに癒されて!展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪【あいたい兵庫】
【◆金泉◆露天風呂付き客室◆6名様定員(禁煙室)】

投稿者さん 2016年09月06日 18:21:36

部屋にいた時、襖から何か動いていたので見たら男性が立っていました…DVDプレーヤーが届いたかの確認だったのですが、他の従業員方はノックと失礼しますの声があったのですがこの方は無く、襖の隙間から立っているのが見えた時物凄く怖かったです…。後ろが真っ暗なので余計に怖いです。しっかりとノック声掛けお願いします!
あと夕食の配膳をして下さった方ですが、お品書きを見た際にステーキの所にポン酢と書いてありポン酢が苦手なので、塩をお願いした所「本当はポン酢なんですけどねぇ」との一言。特別なソースを要求した訳でもないですし、お持ちしますの一言で良かったのではと思いました。
それ以外はお部屋も温泉も食事も全部素晴らしかったです!特にお見送りは丁寧にして頂きまた利用したいなって思いました!母も喜んでもらえました。ありがとうございました!

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年09月24日 12:58:56

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】
【◆禁煙室◆和室10畳+2畳マッサージチェアー付客室◆5名定員】

投稿者さん 2016年06月23日 14:43:23

それぞれの項目に対し、些細な事なのですが少しずつ思う事があり、こちらの評価にさせて頂きました。
ですが、トータル的には満足させて頂きましたので、感謝致しております。

また機会があったら、是非お世話になりたいですっ!

2016年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年06月26日 21:32:52

◆ボリューム感!達成感!満足感!◆地元最高級素材『黒毛和牛すき焼き』1人前150g!

投稿者さん 2015年12月27日 17:08:11

有馬温泉は初めてでした。事前の口コミから予想はしていましたが、部屋はかなり小さいです。ゆったりくつろぎたいなら、ふつうの部屋を選択することをお勧めします。食事は満足です。量や味ともによかったです。サービス面についての不満はありませんが、お風呂がもっとよかったら、人気が出ると思います。。。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月27日 17:50:56

この度は私共花結びをご利用頂き有難うございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

オレンジ2001さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

オレンジ2001さん [50代/女性] 2015年11月04日 22:07:55

こじんまりとまとまったホテルでしたが、お風呂への移動も楽でしたし快適に過ごすことができました。
夕食もタイミングよく運んでくれておいしくいただきました。若いのに愛想の良い仲居さんでした。
貸し切り露天風呂のついたプランでしたがとても良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:47:55

この度は私共花結びをご利用頂き有難うございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆ありがとうプラン◆楽天トラベルアワード受賞記念~感謝の気持ちをこめて◆7大特典&ポイント10倍!

ゆみ8243さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ゆみ8243さん [30代/女性] 2015年07月25日 14:54:02

家族6人で泊まっても充分な広さの部屋を用意して頂き、ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月30日 10:37:46

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

◆お手軽に温泉を◆当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2015年07月14日 14:06:07

お料理も美味しく
部屋もくつろげて良かったです。
ただ、部屋内の空調のききが悪かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月30日 10:38:04

◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓♪『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る!

投稿者さん 2015年06月11日 23:54:43

一人旅も歓迎というプランに意を決し、初めて温泉宿に一人で宿泊しました。お部屋はこぢんまりとしていますが、シャワーやトイレは落ち着いたインテリアでとても快適でした。ただ、洗面所の灯りはもう少し明るい方がお化粧するには助かります。また、プライバシーに配慮してのこととは思いますが、窓が小さくて外が少ししか見れないので、もう少し開放感が欲しいなと思いました。でも、メインストリートから少し外れていますので、とても静かで、テレビもつけずに思いっきり静寂に一人を楽しみました。駅まではいつでもタイムリーに送迎して頂けましたので、立地には何の不自由もありませんでした。コスト的には、有馬温泉は他の温泉地と比較して相対的に高めだと感じました。
でも、とても楽しい思い出になりました。

2015年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年06月12日 13:06:51

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きありがとうございます。ご指摘賜りましたお食事時間の件ですが、ご希望に沿った形で対応出来る様今後対応させて頂く様に努めて参りたいと思います。次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

1日2組限定!大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』

投稿者さん 2015年06月09日 21:50:52

結婚1年で記念日で行かせてもらいました。赤ちゃんがいたので、ほとんど赤ちゃんペースでしたが、スタッフさん優しくて母として嬉しかったです。
おむつも、おしりふきも宿泊中だけ使い放題で、ベビーチェア、ベビー布団もあり楽でした!

部屋にある露天風呂もテレビがついてて長風呂しちゃいました。
貸しきり風呂にも入りました。

枕を選びにいく時間がなくて残念でしたが、落ち着く部屋で、マッサージチェアで疲れを癒してました。

子供浴衣がありましたが、サイズが合わなくてもう少し大きくなったら、また行きたいと思いました!

料理も美味しかったです。子供がいたので部屋で食べれて楽でした,

2015年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年06月12日 13:06:46

【若女将オススメ】赤ちゃんと一緒♪ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪特典もいっぱい!【添い寝無料】
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

kelfuzさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kelfuzさん [40代/女性] 2015年04月09日 19:19:34

初めての有馬温泉2泊の予定でお宿も悩みましたが、花結びさんにして良かったです。特に仲居さんが素晴らしく気持ちよく過ごせました。
ただ残念だったのが、大浴場での外国人観光客のマナーです。かけ湯せず入浴、タオルや髪の毛を湯船につける、大きな声で騒ぐ、湯船の淵から飛び込む、濡れた足で脱衣所を歩き回るなど…あとびっくりしたのが水着を着て浴場に入ってきた人がいました。幸い彼女は湯船には入らず出て行ったので良かったですが。。。ゆっくり入浴するのを楽しみにしていましたが、残念な光景を多々目にしてしまい落ち着かなかったです。
少々狭いですが素晴らしい温泉と思いましたので、もったいないと思います。外国人観光客がいけないのではなく、日本の文化や習慣を知らないのですから、迎え入れる宿側がしっかりと対策取れば解決すると思います。また脱衣所の髪の毛やごみなども気になったので、夕方や夜の時間帯はもう少し頻繁に風呂掃除とチェックをした方が良いと思いました。
若干の手違いや不満がありましたが、担当して頂いた仲居さんの気配りや素晴らしい接客でかなり挽回されました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2015年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年04月18日 10:36:29

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからはおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お手軽に温泉を★当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

ウッシー君さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ウッシー君さん [50代/男性] 2014年09月13日 17:42:41

12日から1泊で利用させていただきました。旅館に入った時はのちの結婚記念日の宿泊をここにしようかと思うほど素晴らしい感じがしました。部屋も綺麗だし、マッサージもお気に入りの一つですね。お風呂は、ゆっくりと出来る感じでしたが、赤湯の足元は全体に一段なると思い足を入れるとなかったのでちょっとドキッとしたのは確かです。(露天風呂でした)
食事は、部屋食という事で久しぶりに期待をしておりましたが、この件に関しては最近あまりなれていない(レストランでの食事が主でしたから)のでちょっと窮屈さを感じたのも事実です。夕食自体はお腹の満足度は非常によかったと思いますが、これは部屋食という欠点なのか事前に飲み物を事前に聞いていただくのはいいのですが、実際出てくるのが遅く前菜が終わった後に出てきたためちょっとがっかり。又、お品がき一枚でもあれば次の食事はどうかでお酒も頼めるのですが、これで終わりなのか分からないのでお酒の追加に迷ったようです。
しかし、こちらのビールジョッキで飲むビールは最高でした。量は少なめでしたが、容器が素晴らしくあまり飲まない私でも2杯いただき最後までおいしくいただけました。後は、タイミングだけですかね。
朝ごはんも非常に満足。ただご飯を御櫃で出されるとこれで終わりですよという感じがしておかわりがしにくい感じでしたね。それ以外は質ともに最高でした。
今回、安いプランで利用させていただきましたが。庶民にとってはこのプランでしたら次回もこれからもリピートさせていただきます。お世話になりました。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月13日 20:07:40

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

売り切れ終了!【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2013年12月31日 17:16:29

芯まで温まりました。ブリしゃぶすごく美味しかったです。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月31日 22:07:43

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2013年06月11日 20:47:48

食事も温泉もとても良かったです。
夕食と朝食どちらも部屋食でしたが、お料理が出てくるタイミングもちょうど良かったです。
蛍の時期だったので、夜はホテルの送迎で蛍が観れる場所まで連れて行って頂き、大変満足しました。

2013年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月12日 11:02:30

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂きありがとうございました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2012年11月13日 18:31:39

春に泊って感じがよかったので、また予約しました。
何より、部屋に温泉の露天風呂がついているのがいいです。
また、前回の反省で量が少なめの料理をお願いしましたが、それでも、十分すぎるくらいの量があり、材料もとてもよかったので、満足できました。

残念なのは、到着時のフロントの対応が以前より悪くなったことです。
出迎えもなく、フロントに名を告げても無言で宿泊カードを指さされ、”書け”というジェスチャーをされただけでした。また、書き終わった後も、何の説明もなく、”座って待て”という意のことを告げられ、かなりの時間玄関でまたされました。

また、前回もでしたが、予約確認の電話があまり感じがよくありませんでした。
いかにもネットの予約は疑ってかかっているという感じがでており、またかなり一方的に話されるのが感じよくありませんでした。

宿自体はとてもよいのに、残念です。

2012年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年11月13日 19:52:12

過日は御幸荘花結びにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。ご精算の件ですが十便見直しを図り徹底して参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回もご満足頂けます様、精一杯努めさせて頂きます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【女将一押し!ポイント10倍特典】質の良い美味しいものを食す☆美味少量プラン【最大21h滞在OK】
【【金泉】上級露天風呂付客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

yk0410さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

yk0410さん [20代/女性] 2012年02月03日 17:42:09

2歳と0歳の子供を連れて宿泊させていただきました。
部屋にベビーラックを用意してくれたり朝食の部屋に2歳の子供に子ども椅子、0歳の子供にはベビーラックを用意してくださったのでとても助かりました。
食事は初めがタラ鍋だったので少し驚きましたが普通においしかったです。
値段の割には満足できました。

2012年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年02月04日 13:32:17

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、また、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く、光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう!

ヴォルフガング モーツさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ヴォルフガング モーツさん [40代/男性] 2011年12月01日 12:21:57

夕食も 朝食も たいへん美味しく
食べきれないほどでした。

2011年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年12月01日 21:28:07

深く御礼申し上げます。

まりもや~んさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

まりもや~んさん [30代/女性] 2011年08月27日 12:36:53

家族旅行で利用させていただきました。
こちらの旅館、とにかくお料理が美味しい~!
上品な味付けに、本当に満足でした。特に、朝ご飯は絶品で、今まで食べたことのないほど、ご飯を頂いてしまいました。。。
少し残念だった点は、お客さんが多い日だったこともあったためか、従業員の方がバタバタされていたように感じたこと。。。特に、客室のお世話をしてくださる方とお話する時間もなくごあいさつもしないままでした。。。
あと、洗面の最初から設置されていたタオルが黒ずんでいて、手を拭くと臭いが。。。交換し忘れていらっしゃったのかどうかは分かりませんが、温泉用に頂いたタオルに付け変えて利用しました。せっかくのお宿なので、こういった点も気を配って頂けるとうれしかったです。お風呂は最高に良かったです。特に、備え付けのシャンプーなどがとても良い香りで気持ち良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年08月28日 10:14:12

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

つねちゃん6253さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

つねちゃん6253さん [60代/女性] 2011年07月18日 17:49:51

7月14日に母と妹 三人で宿泊しました。 殆どバリアーフリーで 足の悪い 母も 安心して 温泉に入れて とても 喜んでくれました。 お料理も とても 美味しく頂きました。 デザートの トマト甘煮?は トマト苦手の人は 食べれませんでした。残念でした。 和室に ベットの用意もしていただき 有難うございました。 また 利用させて頂きたいと 思います。 お世話になりました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年07月18日 20:54:37

投稿者さん 2011年05月03日 14:52:10

GWの旅行で利用しました。
部屋、サービス、温泉、貸切風呂どれもよくとても満足しています!
ただ食事が出るタイミングが遅かったりしましたが、とても美味しく満足できるものでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年05月03日 23:00:02

【祝・ミシュラン掲載記念】檜の香りに癒されて☆展望貸切露天風呂で優雅な一時を♪(金泉)!
【和室本館9、5畳+2畳【マッサージチェアー付客室、4名定員】】

kipi-kipiさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kipi-kipiさん [30代/女性] 2009年12月10日 21:19:26

家族3人で1泊しました。
有馬でこのお値段…少々の難は覚悟しなければ…と思って
いましたが、そんな心配や不安は旅館に着いてすぐに吹っ
飛びました。

とにかく従業員の方々の笑顔、接客態度がとても気持ちいい。
興奮気味の娘(うるさかったでしょうね)にも優しく接して
いただきました。

今回の特典の1つに家族風呂無料サービスがついていたので
この機会に初めて家族風呂を利用しました。よく考えてみると
家族3人でお風呂に入ったのは初めてでした。
ステキな家族風呂でいい思い出になりました。

お料理も思っていた以上に見た目にも味も良かったです。

わがままを言えば、お夜食用のおにぎりなんかがついていたら
嬉しいですね。

楽しい家族旅行になりました。
有難うございました。

2009年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2009年12月11日 14:27:09

【秋の早期割引】季節の会席料理と温泉でのんびり♪&特典付き!
【和室本館9、5畳+2畳【マッサージチェアー付客室、5名定員】】