有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月08日 19:27:51

6月2日に宿泊しました。送迎をすぐに手配して頂き、大変助かりました。その節はありがとうございました。
またお料理も美味しく、また違う季節のお料理を頂きたいなと思っています。

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】
【◆禁煙室◆和室10畳+2畳マッサージチェアー付客室◆5名定員】

投稿者さん 2017年06月02日 22:59:38

部屋が狭くて窮屈感がありましたが食事がよかったので満足できました。もう少しお部屋が広ければ何もいう事はありません。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
【◆禁煙室◆大人の秘密基地完成◆6畳(1名~2名用)】

たなかのせいちゃんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

たなかのせいちゃんさん [30代/男性] 2017年05月31日 22:42:10

妻と数年ぶりの旅行でした。いくつか候補があったのですがここを選んだのは写真が斬新で、画質やとても綺麗にプランの構成をされていたからです。駅から遠くて困りましたが、いやな顔せず送迎をしてくださったり、苦手な食べ物も前日に聞いて下さったり助かりました。フロントさんや仲居さんたちも一生懸命さが伝わってきてよかっつたです。次も宿泊させていただきます。

◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓♪『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る!
【◆禁煙室◆和室12畳+2畳マッサージチェアー付客室◆6名定員】

いこまのあっちゃんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

いこまのあっちゃんさん [30代/男性] 2017年05月23日 20:39:57

両親とのいい思い出の旅行になりました。ありがとうございました。食事とお風呂は満足できましたが、お部屋のマッサージチエアーの文字が消えかかっていたので、足の出し方がわからなかったのが断念でした。もう少しわかりやすくされたほうがいいと思いました。

投稿者さん 2017年04月06日 20:59:03

露天風呂が最高でした。気持ちよかったです。チェックイン時間前に到着しましたが荷物を預かって頂くだけでなく、有馬温泉駅まで送迎サービスをして頂いたので助かりました。チ観光を有意義にする事が出来ました。食事もよかったし貸切風呂も良かったけど時間が少しし短かったです。
また機会があれば行きたい旅館です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2017年04月06日 21:45:34

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年09月29日 22:26:28

事前に5ヶ月の赤ちゃん連れであることを伝えていたところ、両隣の客室が空室にされていたり、部屋にすぐにベビーチェアを用意していただいたりと、数々のお心遣いが本当にありがたかったです。
また、朝食は食事処においてだったため色々と心配だったのですが、この時も周りの方の迷惑にならないよう、一番奥まった場所に案内していただきました。そのおかげで落ち着いて美味しい朝食をいただくことができました。
子どもを連れての初めての温泉旅行でしたが、対応に慣れたスタッフの方が多くいらっしゃったおかげで、とても良い思い出になりました。
お世話になりありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年11月10日 14:58:45

投稿者さん 2016年08月27日 14:07:14

いい旅行になりました!

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年09月24日 12:56:14

投稿者さん 2016年07月28日 13:38:22

出産を控えていたので主人と2人で最後にと有馬温泉に行きました。到着時間が遅れてしまったりしましたがこころよく対応していただけました。カフェインなしのお茶などのサービスも大変うれしかったらです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年07月28日 14:54:36

◆リピーター支持率No.1◆檜の香りに癒されて!展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪【あいたい兵庫】
【◆禁煙室◆大人の秘密基地完成◆6畳(1名~2名用)】

投稿者さん 2016年06月05日 16:27:59

お食事が美味しく、有馬で、このお値段で泊まれるのはないと思います。リピーターです。朝ごはんは、いろんな種類が少しずつ、小皿で出されて(下段)、2段の箱がかわいいです。お鍋のあさりのお味噌汁が美味しい。母が大変気にいっており17品位あるんじゃないと言ってました。2度目の時は母が具合が悪くやむなくキャンセル、今回は3回目で楽しみな朝ごはんに。楽しみな夜のお食事も美味しく、変わったところでは、玉ねぎのすりおろしの入ったお鍋。母は、お品書きを1枚持ち帰り、思い出にしています。親子でいい時間を過ごさせていただきました。一番近い温泉なので出来るだけ頻繁に行きたいので、こちらの企画は私のお財布には嬉しいです。ありがとうございました。

2016年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年06月05日 17:28:48

◆お手軽に温泉を◆当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2016年06月02日 08:41:24

料理がとても美味しく、夜も朝も大満足でした。
お風呂やお部屋も清潔感があり、良かったです。

一緒に行った友達も温泉が初めてだったこともあり、とても喜んでくれました。

従業員の方も皆さま笑顔で気持ち良かったです。

2016年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年06月02日 11:22:01

投稿者さん 2015年10月05日 00:34:50

建物を見たときには、ここ?と言った主人が
帰りには、次回の予約をしろ!と言いました。

さすがの有馬でした。

また、お伺いします。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年10月23日 16:11:40

この度は私共花結びをご利用頂き有難うございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kenyurieriさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kenyurieriさん [50代/男性] 2015年06月26日 18:03:23

父の米寿と姉の還暦のお祝いをさせていただきました。ちゃんちゃんこ等の対応をしていただきまして、いい思い出となりました。どうもありがとうございました。お風呂もよかったです。駅からはちょっとありますが、送迎をすばやく対応していだけますので、全く問題ありませんでした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月02日 23:12:45

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

◆美肌の温泉&MARGARETJOSEFINアメニティプレゼントで女子力UP◆レディースプラン♪

zeus 3さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

zeus 3さん [50代/男性] 2015年06月11日 07:31:54

28回目の結婚記念日のプレゼントに妻と来ました。
スタッフの皆さんの親切丁寧な対応が心地良く
夕食、朝食も最高に美味しかったです (大満足でした)
とても良い思い出ができました。ありがとうございました。

2015年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年06月12日 13:06:57

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きありがとうございます。ご指摘賜りましたお食事時間の件ですが、ご希望に沿った形で対応出来る様今後対応させて頂く様に努めて参りたいと思います。次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2015年05月23日 02:12:22

祖母と4人で宿泊しました。部屋は広々としており、清掃が行き届いているのかとても綺麗でした。ただ、部屋に置いてあるゴミ箱の位置が分かりづらく小さすぎたため、脱衣所のゴミ箱にいちいち捨てに行くのが少し面倒でした。
お風呂は清潔感があり、露天風呂が気持ちよかったです。シャワーの勢いが弱いと感じたのは私だけでしょうか。。食事はとても満足しています。温かいものは温かいうちに出てきたり、漬物やポン酢にいたるまでおいしかったです。夕飯がかなり量が多かったので「朝食はあまり食べられないな」と思いましたがおいしくて食べ過ぎてしまったほどです。スタッフの方々も常に笑顔で気持ちよく過ごせました。次回有馬へ行くときも是非利用したいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月26日 14:58:15

お手軽に温泉を★当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2015年04月11日 22:40:36

I visit with my Mon and this is the first time I visit an Onsen Ryokan in Japan, have to say the experience is really good. The room is smaller than I thought, but the decoration like the tokonoma and ikebana at the door front really gives a good atmosphere. The Dinner and Breakfast both taste very good and you can feel that the chef put lots of effort on it with fresh ingredients and nice plating, the wagyu steak I had at the dinner is even taste better than the one I tasted at Kobe downtown. The Onsen is also good and clean, which the outdoor onsen hanagasumi have a few types of baths you can try and relax. The only cons is that the ryokan is a bit away from the main street and Railway station, if you want to visit the Arima Main Street, may take you a extra 10 - 15 mins for walking, but good if you like a quiet place for relaxation.

2015年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年04月18日 10:31:40

Thank you very much

shinshin513さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

shinshin513さん [30代/男性] 2013年09月21日 11:24:20

我が家の両親と嫁、子供(2歳半)で1泊させて頂きました、
当日は歴史的な台風とまさかのブッキング、、あいにくの天気で有馬の温泉街の散策は出来ませんでしたが、思い出に残る1泊旅行でした。
料理はうまいし、風呂も満足、家族風呂も気持ち良かったです。
若干温泉街から遠いところがマイナスかな、、、
さすがに雨のなかをあの距離は歩けないですね。

でも神戸牛のうまさに感動しました。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月21日 14:19:33

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】

ベッタンコさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ベッタンコさん [40代/男性] 2013年09月05日 16:22:55

温泉街から少し離れていましたが 買い物の帰りに迎えに来てもらったり チェックアウト後 車を置かせてもらい温泉街を散策した後 迎えに来てもらったりと サービスが良かったです。 また枕を選べて良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月05日 17:31:51

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪

投稿者さん 2013年08月26日 01:26:51

久しぶりに利用しました。今回で3回目です。食事も非常によかったです。女性には、量が多いように思えました。立地が厳しい分送迎のサービスは大変良く、晩の川床のイベンの行き帰りにも気持ちよく対応いただきました。また来たいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月26日 09:44:51

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

taka-kn02366さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

taka-kn02366さん [30代/男性] 2013年07月30日 14:23:20

遅いチェックインにもかかわらず、部屋食の夕食は吟味された食材で最高でした!
母も大変満足していました。ロビーの御香、生け花の数々、マッサージチェア、豊富なアメニティ・・・
癒される要素満点でした!温泉街散策後、午後になってしまったお忙しい時間なのに迎えに来ていただきました。ありがとうございます。何よりもリーズナブル料金で◎でした!
あとは、宵っ張りの自分にはお風呂に入れる時間をもう少し欲しいかな。。。
有馬を訪れるときはまた是非利用させていただきます!
ありがとうございました!!

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月30日 16:13:22

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後全てのお客様の徹底し説明出来る様心がけて参ります。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2013年07月23日 23:41:02

奥さんと観光で利用しました。

まず料理が本当に美味しかった!
あたたかいものはあたたかく、冷たいものは冷たく
適時配膳していただいて非常に満足でした!

そしてスタッフの方も丁寧な対応でとてもよかったです

利用させて頂いた部屋が小さめの部屋だったのですが
逆に落ちつくことができました。部屋のトイレやシャワーも
めちゃくちゃきれいですごくよかったです

しかし靴を脱ぐところが狭くてちょっと困ったかも。
あのドアって内開きじゃなくて外開きにしたらいいのになーと思いました。

久しぶりに「また行きたい」と思える宿でした
お世話になりました!

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月24日 11:12:06

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日2組限定!大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】