有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1907件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2013年01月23日 08:04:53

高い有馬温泉において、安いのには理由があったと感じました。従業員の話し声や情報共有の不徹底さなど。スキー場の宿と同じような感覚では困ります。社員の方の謝罪とかありましたが、有馬温泉に行く場合は違うところに泊まります。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月26日 02:12:38

この度は数ある旅館より私共御幸荘花結びをお選び頂、またご宿泊賜り誠にありがとうございました。多数ご指摘賜り反省している所でございます。ご指摘賜りました件に付きましては全てに於いて改善を図り対処させて頂きます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

momochan08さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

momochan08さん [50代/女性] 2013年01月22日 20:49:38

楽天で評価が高かったので、数ある旅館の中からこちらを選んだのですが、良くないということはないのですが、特に良いということもなく、なぜこんなに評価が高いのかわかりませんでした。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月22日 22:47:08

過日は御幸荘花結びにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2013年01月22日 16:30:01

ありがとうございました。また機会があればご利用させて頂きます。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月22日 22:45:13

投稿者さん 2013年01月20日 03:17:45

今回3度目の利用です。
料理長特選コースを選択しました。
過去は普通のコースで料理が大変満足しましたので、今回は一人あたり1万円グレードアップし期待しましたが、、料理内容は・・・な結果でした。
確かに質は良いのですが、1万円アップの内容かと言うと、それほどでもありません。
それと、以前は朝食も部屋食でしたが、今は違います。
ここは普通のコースがとてもコスパが良いです。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月20日 08:35:30

厚く御礼申し上げます。
お食事の件で貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後は宿泊料金がUPしてもご満足頂ける様工夫を凝らして参りたいと思います。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

まりすけ2841さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

まりすけ2841さん [50代/女性] 2013年01月19日 01:24:59

雪の日に伺ったんですが、到着を心配してくれてて、心遣いが良かったです。お料理は、最高においしかったです。
思い出づくりをありがとうございました。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月19日 10:14:32

投稿者さん 2013年01月15日 17:33:34

料理がすごくおいしかったです 接客の態度も気持ちよかった お風呂もよかった 何もかもよかったと思います
ただ全館禁煙が一緒に行った家族がつらかったみたいです せめて館内に喫煙室があればいいのですが・・・(雪の中震えながら煙草を吸いに外に出ていました)

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月15日 18:16:26

口コミのご投稿、ありがとうございました。

皆で仲良く大鍋で【神戸産牛しゃぶしゃぶ】 お肉は150g!

投稿者さん 2013年01月13日 16:20:18

館内に生花が至る所に生けられ癒されました。
このご時世中々生花を生けられている所は無く
さすがだなぁと思いました。
旅の一番の楽しみはお食事と温泉。
共に満足させて頂きました。
アメニティーのマイスリッパも清潔感があり
良かったです。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月13日 18:11:34

口コミのご投稿、ありがとうございました。

楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念☆ポイント10倍&7つの特典付き!【ありがとうプラン】
【【金泉】新感覚☆客室風呂で温泉を使用◆禁煙室◆2名定員】

投稿者さん 2013年01月11日 11:51:43

有馬温泉に行ったことがないという母親のために、
ネットで探して決めました。ミシュランガイド掲載宿と言う事で
料理も美味しく、お部屋も清潔感があり快適に過ごす事が出来ました。
街中迄の送迎も何度もして頂き足の悪い母親には非常に助かりました。
その他の評価はサービスも含めすべて「大変満足」でした。
大規模旅館では得られない閑静で落ち着ける宿です。
またお世話になりたいお宿です。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月11日 12:20:40

口コミのご投稿、ありがとうございました。

楽天トラベルアワード受賞記念【プレミアプラン】お部屋でも美肌の温泉を~露天風呂付きスイート客室~
【【金泉】露天風呂付きスイート客室【6名様定員】】

ぽにょたさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ぽにょたさん [20代/女性] 2013年01月10日 21:44:07

良い点
料理の一品一品が見た目も味も良い
サプライズでお願いしていたケーキも段取りよく出てきた
仲居さんが話しやすい

悪い点
プラン特典のあぶらとり紙が無く、バスタオルも1枚だった
子どもを(食事あり、布団なし)で予約するとアメニティ、パジャマ等が無い←歯ブラシだけは人数分欲しかったです。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月10日 23:41:31

この度は数ある旅館の中より私共御幸荘花結びにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見ありがとうございます。
今後はプランの特典を十分把握し徹底して参ります。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

これからも今まで以上におもてなしの心を一同磨いて参りますので、
口コミのご投稿、ありがとうございました。

Qちゃん0531さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

Qちゃん0531さん [60代/男性] 2013年01月09日 20:47:44

家族4名禁煙室を予約したが、階が違ってしまった。禁煙室が同じ階で開いてないということだったが、行くと禁煙席は隣り合っていた。宿側で工夫すれば、いくらでも家族4名を隣り合わせに出来たのではないかと不信感が膨らんだ。不信感は、年老いた親が部屋がわからなくなって迷子になり、宿に風呂場まで探しに来て貰うことになった。
また、親の部屋は、壁が傷だらけ、畳は半畳毎に区切られた物置並のなんじゃこりゃという部屋。年老いた親孝行のつもりの家族旅行が、親不孝な旅行になり申し訳ない思いで一杯になった。
料理は、夕食はさすがに楽天グランプリを取った宿と思わわせる味を存分に楽しめてほっとしましたが、朝食も期待したところ、最悪の料理、味を味割らせられた。大衆食堂並のメニュ(安い小さな鯖などは劣悪食堂クラス)、味噌汁は、スーパーでもこんなちゃっちいアサリは売ってないようなアサリを使い、
だしの味がしない味噌汁。味噌汁の大好きな私も嫌になって飲むのを止めた。
四人とも安物の旅館でもこんなまずい飯は食ったことはないという顔で箸をおいた。
もう二度とこの宿には来ない。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月09日 23:01:24

この度は数ある旅館の中から私共御幸荘花結びをお選び頂きありがとうございました。まら早速貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
全てに於いて反省をし早急に改善を図らせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2013年01月09日 13:13:55

お正月休みを利用して宿泊させて頂きました。
平日にも関わらずお客様が多くビックリしました。
お料理も斬新で味付けも良く満足致しました。
接待さんもとても愛想が良く気持ちが和らぎました。
来年のお正月休みも利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月09日 13:57:06

投稿者さん 2013年01月08日 12:54:37

初めて有馬温泉に旅行に行く事になり、評判の良かったこちらに宿泊することにしました。
少し不満を書かせて頂きます。

・チェックイン15時で連絡していたのに、15時に部屋が出来上がってなくロビーでぼーっとまたされた
・部屋の電話が鳴らなかった(TVを入れ替えた際、配線を間違ったらしい)仕方なく携帯で食事終了と内線電話が使えない旨を伝えたところ、電話の修理はすぐに来てもらえたがなかなか直らず二人目の方で使えるようになった。その間食事の片付けはしてもらえず、電話の修理を終えて帰ろうとする方に再度食事の終了を告げるとやっと片付けてもらえた。食事終了から1時間経っていました・・・外線電話に出た方は伝言されていなかったのでしょうか?食事はゆっくり食べたかったのに、早いペースで次々に運ばれ、そのペースに合わせるためかなり早めに食べ続けなくてはならず、食べ終わった後に1時間も待たされるなんて・・・最初からゆっくりしたペースにしてほしかった
・部屋のナイトスタンド電球切れでつかなかった
 この部屋はいつからこの状態だったのでしょうか?
・モーニングコーヒー付だったのに、こちらから聞くまで何も言われなかった。
 (本来はチェックイン時にチケットを渡すシステムらしい)

食事は、私はおいしく頂きましたが、夫はお造りの下にひいてある大葉など野菜類がしなびていたり色が変わっていたりと気持ち悪いと言っていました。
朝食はおいしかった。(やっぱり席に案内されてからしばらくほったらかしで、仕方なくこちらから声をかけると、固形燃料に火をつけ、その後お茶とおしぼりが運ばれてきました。)

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月08日 16:02:36

ぬーちゃん34さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ぬーちゃん34さん [40代/男性] 2013年01月03日 16:21:31

部屋は広く、お風呂も広くて、入った時間も遅かったこともありますが、
貸し切り状態になっていて、のんびり入る事ができて本当によかったです。
唯一残念な点は、食事の時に飲み物がなかったことです。
他の温泉地の旅館では、食事前に飲み物のオーダーを聞いて頂いて、
準備して頂いておりました。しかし、今回は仲居さんの答えも冷蔵庫に
あるなどの答えしか頂けなく、しょうがなく、後でコンビニまで買いに
出かけました。食べ物は凄く美味しかったので、飲み物はいろんなものを
準備して頂きたいなと思いました。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月03日 17:12:52

厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが気配りが出来ず誠に申し訳ございません。今後時間に関係無くお客様のオーダを聞くよう努めて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

皆で仲良く大鍋で【神戸産牛しゃぶしゃぶ】 お肉は150g!

投稿者さん 2012年12月30日 14:46:04

綺麗なお宿でした。部屋は少し狭く感じましたが、綺麗なお部屋でマッサージチェアもあり、部屋風呂には金泉が引かれていて大浴場を利用することも忘れて、部屋風呂に癒されてました。
また、私は、食事も美味しくいただけました。が、体調の具合が悪かった主人は美味しい食事をめでただけでいただけないことが悔しそうでした。機会を見つけてまた癒されに利用させていただきます。お世話になりました。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月30日 15:50:46

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【期間限定限定クーポン1000円引き】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう
【【金泉】新感覚☆客室風呂で温泉を使用◆禁煙室◆2名定員】

mutuhideさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

mutuhideさん [30代/男性] 2012年12月29日 17:43:09

家族四人でお世話になりました

有馬温泉には十数年前に行って以来でしたが
高速からのアクセスも良く
翌日観光で寄った京都へも1時間で着きました。

事前に丁寧に夕食や交通手段についての案内があり
当日も早く着いたにもかかわらず
こころよく出迎えていただきました。

直前に部屋の変更について打診があり
露天風呂付きの客室に変えてもらいましたが
ゆったりとした、とてもいいお部屋でした。
茶褐色のお湯の露天風呂には夜中も入ることができ、
テレビもついていて家族にも好評でした。
部屋のテレビやトイレ、洗面所も二つずつあり
生活リズムの多少違う両親と一緒でも
不自由なことはありませんでした。

大浴場も、部屋数がそれほど多くないせいか
ゆったりと使うことができ
寝ながら入れるお風呂もよかったです。
風呂上りにちょっと気の利いたものが用意してあると
(たとえば、ミントティーやアイスなど)
いいなぁと思いました。

あえて言わせていただけば、料理のことでしょうか
一泊88000円のお部屋の料理としてはちょっと…
(お部屋が良すぎたからかもしれませんが)
お肉も上等なものを出していただきましたが
料理の最後の方だったので
食の細い母は「もっと早く出してもらえれば」と不満そうでした
ビールもプレミアムのものが入っていてもよいかと思います。

とはいえ、出迎えから見送りまで
丁寧で、にこやかに対応していただき
気持ちよく過ごせました。
父の喜寿、母の古希のよいお祝いになりました。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月29日 17:51:59

口コミのご投稿、ありがとうございました。

デメデメ1961さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2012年12月22日 00:59:40

初めて有馬温泉に行きました。金泉の湯が大変気に入りました。
食事もおいしく、神戸牛まで付いていて、食べきれない量でした。
部屋はとてもきれいで、爪切りや裁縫セットも用意されており行き届いていました。
機会があればまた花結びさんに泊まりたいと思います。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月22日 12:54:19

宮崎壱さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

宮崎壱さん [40代/男性] 2012年12月16日 20:44:56

食事は期待以上。最高においしかったです。
仲居さんも若くて一生懸命な方で大変好感が持てました。送迎も助かりました。スタッフの皆さんの対応は非常に満足です。

残念な点は、7つの特典のあぶらとり紙とモーニングコーヒーが無かったことです。
予約しておいて特典を忘れていた自分自身に責任があるのかもしれませんが、請求しないとサービスを受けられないってことなんでしょうか。あとで気づいてなんだか損した気分です。

もう一点、当日到着してから送迎を依頼することをきちんと確認せず事前に送迎依頼のお電話をしてしまったのですが、その際、ついでに今この電話で貸切入浴の時間を決めてくれ、決めないならキャンセルにする、と急かされて困りました。当日の対応は皆さんとても良かったのですが、この電話の対応は非常に高圧的な感じで宿泊前は不安になりました。

全体的には満足です。お世話になりました。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月17日 00:06:09

この度は数ある旅館のい中より私共御幸荘花結びをお選び頂き、またご宿泊賜り誠にありがとうございます。せっかくご宿泊賜りましたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからはプランの特典項目を認識し漏れの無い様徹底して参ります。もう一点貸切露天風呂のお時間ですが事前に確認をお客様との間で図り徹底して参ります。重ね重ね申し訳ございません。

投稿者さん 2012年12月15日 00:49:57

赤ちゃんプランだったので、オムツ、おしりふきがサービスで付いていたのですが、残念なことが・・・
新しいおしりふきがついてくると思っていたのですが、封が開けられて、前回の方の残りのような物でした。気持ちが悪いので使用しませんでした。
ノロウイルスなどが言われているこの時期、とくに気を付けるべきです。
新しいものを1パック付けるか、回して使うのなら、なしでいいと思います。
お部屋も、食事も、お風呂も良くて、それがなければ最高でした。
1月に両親を連れて、有馬温泉に行くのですが、宿を決めかねています・・・
おしりふきの件がなければ、花結びさんにすぐに決めています。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月15日 10:12:53

この度は数ある旅館のい中より私共御幸荘花結びをお選び頂き、またご宿泊賜り誠にありがとうございます。せっかくご宿泊賜りましたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後同じプランでお申し込みの際はチェックイン前には十分点検をし快適のお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【オムツ替え放題】 赤ちゃん大満足ぷらん&展望金泉貸切露天風呂付&IN14時OUT11時!

投稿者さん 2012年12月10日 15:49:57

母と赤ちゃんと3人で、思い出作りに有馬に旅行し、こちらに宿泊させていただきました。

アカチャンとの旅行は初めてで緊張していたのですが、オムツやおしりふき、ベビー布団、ベビーチェアも用意して下さっていて、赤ちゃんもノビノビとご機嫌で、大人も安心して、とても快適に過ごせました!

赤ちゃんのバスタオルが借りれなかったのと、貸切風呂の脱衣所が暖房をつけても寒かったという点だけが残念たったです。

夕食も美味しく、朝食はバイキングではないのでゆっくりと食事ができました。
枕も選べたので、授乳時間以外はぐっすりと眠ることができました。

行き帰りだけでなく、観光にも送り迎えしていただけて、助かりました。
また利用したいです!

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月10日 17:46:55

この度は数ある旅館より私共御幸荘花結びをお選び頂き、またご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。ご指摘賜りました件ですが今後お客様が実際入られる前より暖かく調整し快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。貴重ななご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月08日 17:37:36

価格が高くどんなサービスを受けるのかと楽しみにしてましたが結果は想像をはるかに越える内容で満足致しております。食事は味付けが抜群で若干ボリュームがありすぎかなと思いました。家が近いので機会があればまた泊まりたいです、

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月08日 18:40:57

1907件中 1261~1280件表示