有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1901件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2012年09月30日 09:32:34

お料理重視のお宿とあって味付け、盛り付け共に良かったと思います。特にお肉の柔らかさには感動しました。朝食の味付け海苔も美味しかったです。仲居さんも耐えず笑顔で接して下さり気持ちよく過ごせました。また機会があれば泊まりたいです。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月30日 10:52:53

過日は御幸荘花結びにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

kurobuta0113さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kurobuta0113さん [40代/男性] 2012年09月25日 09:37:31

さすがは有馬温泉といったところでしょうか。
お宿の立地はしょうがないとして、お湯、料理、仲居さんのサービス、どれをとっても素晴らしかったです。
また、客室に付いていた露天風呂も小さいですが、それはそれでゆったり落ち着いて入れて良かったです。
お宿があまり大きくないため、団体客があまり居ないようで、我々家族連れにとっては好都合でした。なんと言っても静かに過ごせますからね。
是非また行きたい宿です。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月25日 10:03:59

口コミのご投稿、ありがとうございました。

楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念☆ポイント10倍&7つの特典付き!【ありがとうプラン】
【【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2012年09月22日 07:56:19

友人3人で宿泊させていただきました。スタッフの皆様、とても親切で感じよかったです。食事もとても美味しくいただきました。
お風呂はもう少し広いといいなあ...
でも、念願の有馬温泉に行けて本当によかったです。
久々の友人たちとの語らいにゆっくりさせていただき、ありがとうございました。
次回は夫婦でおじゃまさせていただきたいです!

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月22日 14:07:45

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【早得30】花結び人気No1!毎月の旬の味覚を味わ季節の会席料理と温泉でのんびり♪

投稿者さん 2012年09月19日 23:14:10

夫婦ふたりで利用しました。
有間温泉は初めてでしたが、スタッフの方に散策ルートを教えて頂き、帰りの送迎もあったので温泉街から離れている立地も気になりませんでした。
部屋も二人には十分に広く、料理もとても美味しかったです。
マッサージチェアがあるのも良かったです。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月20日 08:47:12

口コミのご投稿、ありがとうございました。

バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2012年09月19日 18:25:29

トータル的に満足致しました。
若干気になった点ですが、
①お部屋のお花が一部萎れていた。
②大浴場が混雑していた。
③夕食もお食事処で食べたかった。
我儘言ってすみません。
それ以外は大満足です。
家から近いためまた泊まりたいと思います。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月19日 18:53:05

花桃diaryさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

花桃diaryさん [50代/女性] 2012年09月18日 13:13:31

高齢の両親と姉、姪の5名で宿泊しました。自宅から車で一時間弱。温泉街が細い路地続きで車で行くことを躊躇しておりましたが、案の定、車での往来は連休でもあり、歩行者も多く、困難でした(困)
温泉の露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、お湯、お部屋係りの担当の方、お料理とも満足しました。
お料理も、残さない程度の量で、丁寧に作られていて、非常に美味しかったです。
(残すことが罪悪感のある年代にとっては、満腹で完食できる食事が一番ありがたいですね)
ただ、お風呂、洗面所、トイレの入り口が一つで、5名で宿泊した場合、家族でも入浴中は、トイレにも入れず、歯も磨けないので不便。ちょっと困りました。できれば洗面所、脱衣所に、丸椅子を置いてあれば、高齢者や(若い者でも)脱衣時に腰をかけることが出来るので椅子が欲しかったです。近いのでまた行きたいと思える旅館でした。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月18日 13:51:00

シバシバ06さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

シバシバ06さん [30代/女性] 2012年09月17日 19:39:27

祖母と母の誕生日祝いに宿泊しました。
1日3組限定の格安のプランでしたが、十分満足できました。

客室は空調の古さは否めませんがきれいで広かったです。
また、使い捨てのスリッパのサービスはとても良かったです。

夕食は魚から肉まで豊富な食材を使っており、大変おいしく頂きました。
中でも、秋鮭萩焼きがおいしかったです。
朝食もいろいろな料理を小鉢で楽しめ、家族も満足していました。

食事の担当して下さった若い仲居さんの対応がとても良く、
祖母が夕食時あまり白米を食べられないと言っていたのを翌朝も覚えて下さっていました。
小さな心遣いですが祖母も喜んでいました。

お風呂はこの位の客室数なら妥当な広さだと思いますが、
露天風呂に屋根が無く、朝方の入浴時は雨が降っており入れませんでした。
もう少し風呂の種類があればもっと満足できたと思います。

総合評価が星-1なのは、宿泊1週間前に確認の電話をかけてきた
男性スタッフの対応が良くなかったので-1をつけました。
要件が済んだら即乱暴に電話を切ったのが気になりました。

全体的には家族も喜んでいましたし、早速他の方にもおすすめしました。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月17日 20:00:09

厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが今後お客様が電話を切られるまで切らずを徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月17日 12:24:21

評判通りのお宿でした。
特に清潔なのが良かったと思います。
生け花が生けられていたのは感動しました。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月17日 13:43:53

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【祝・ミシュラン掲載記念】檜の香りに癒されて☆展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪(金泉)!

zettman1784さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

zettman1784さん [40代/男性] 2012年09月17日 07:41:45

楽天トラベルアワードダイヤモンド賞を受賞しているだけの事はありました。フロントや館内も清潔感があり、子供連れで行きましたが安心して宿泊できました。フロントや仲居さんの方々もハキハキしていて気持ち良かったです。料理が少し多目だったかなと思いましたが、当方の胃袋の問題なので仕方ないでしょう。多いからといって質より量的な料理ではなく、しっかりとした質の物がたくさん出てきたので残すのが心苦しかったです。とにかくスッタフさんのちょっとした心配りが感じられる素敵なお宿でした。8年前にも伺いましたが、当時感じた良い雰囲気が今回も味わえたのは嬉しかったです。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月17日 08:50:50

投稿者さん 2012年09月15日 13:35:56

宿泊料金がかなりお得だったので正直期待してませんでしたが、その反対でした。料理、部屋共に満足の出来る内容でした。特に良かったのが夕食、その他も良かったです。
あと中居さんの笑顔も素敵でした。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月15日 14:37:25

みるく9318さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

みるく9318さん [30代/男性] 2012年09月14日 23:15:40

仕事が忙しくなかなか休みが取れなかったんですが、久しぶりに休暇が取れたのでリフレッシュの為に婚約者と宿泊したのですが‥‥‥とにかく最高でした!

客室露天風呂は想像以上に広くて大満足です♪

体調が優れなかったので食事が食べきれなかったけどすごくおいしかったです。

それと旅館側の予定外のサービスにも婚約者もすごく喜んでました!

今後もリフレッシュしたい時は是非利用させて頂きたいです♪

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月15日 10:43:56

口コミのご投稿、ありがとうございました。

◆楽天トラベルアワード受賞記念【ダイヤモンドプラン】星空を眺めて湯を楽しむ『露天風呂付き客室』・・・

投稿者さん 2012年09月14日 11:28:06

お部屋の露天風呂がかなり広くビックリしました。
他の温泉旅館の露天風呂付き客室は写真の割にお風呂が小さく
いつも騙されてばかりでした。
次もこの同じプランのこのお部屋をリクエストさせて頂き
宿泊させて頂きたいと思います。
それと客室係の方の対応もかなり良かったです。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月14日 12:35:48

口コミのご投稿、ありがとうございました。

◆楽天トラベルアワード受賞記念【プレミアムプラン】お部屋でも美肌の温泉を~露天風呂付スイート客室~◆
【【金泉】上級露天風呂付客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

マイケル坊やさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

マイケル坊やさん [30代/男性] 2012年09月13日 04:37:13

もう行くことはない。フロントの対応にはイライラした。食事も神戸牛A5ランクと書いてあったが食べてみると良い物とは思えなかった。高値にしてはよくない旅館と思う。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月13日 08:56:30

厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですがゆとりを持ったサービスを心掛けるよう心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうござざいます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

稀少!地元最高級素材『神戸産牛すき焼き』1人前150g!

yoppymaniaさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

yoppymaniaさん [30代/女性] 2012年09月11日 15:16:41

お部屋はやや狭かったのですが、部屋についているお風呂は広めでとても良かったです。
有馬温泉ならではの黄金湯で、テレビもついていたので、ゆっくり過ごすことができました。
お料理も全部美味しくて、だいぶ満足でした。遅めの夕食スタートだったので、仲居さんが料理を急かしてくる所があったので、ちょっと残念でしたが、料理が美味しかったのでカバーできました。
朝食の場所が、食堂だったのですが、個室のような所だったので、それも良かったです。
また来させてもらいたいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月11日 17:34:24

【【金泉】新感覚☆客室風呂で温泉を使用◆禁煙室◆2名定員】

投稿者さん 2012年09月09日 19:08:37

初めての利用で最初は不安でしたが快適に過ごせました。特にお部屋の露天風呂が写真より広く最高でした。これ迄は違った旅館に宿泊していましたが次からは花結びさんに宿泊させて頂きます。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月09日 20:24:57

ローアさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ローアさん [40代/女性] 2012年09月08日 17:51:07

先日家族4人でお世話になりました。スリッパが使い捨てで名前を書けたり、枕を選べたりと他にないサービスが気に入りました。お食事の量も多すぎず、おいしかったです。
お風呂はこじんまりしていましたが、露天風呂もあり、よかったと思います。
お風呂のトイレに手を洗ったあとに、手をふくタオルがなかったのが残念です。
それから、食事時にまだお刺身が残っているのに、お醤油のお皿が下げられていました。
また、朝食後に部屋に戻った時にお布団が片づけられており、机が置いてあったのですが、4人なのに座布団と背もたれのセットが2つしかなく、それもばらばらに置いてありました。細かい点で少し、気配りが足りないかな・・と感じました。
しかし、あの価格でよくやっているとは思いました。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月08日 20:01:55

厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが今後十分気を付けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月04日 17:59:50

楽しく過ごすことができました。
選べる枕やマイスリッパなど他の施設で無い特典があり
1泊2日の旅を満喫させて頂きました。
時間に余裕があればもう1泊したかったです。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月04日 19:09:47

口コミのご投稿、ありがとうございました。

moririn 0_0y--さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

moririn 0_0y--さん [40代/男性] 2012年09月04日 07:38:52

今までにないプラン。
赤ちゃんがいて、日々の育児に追われている家族には、とてもありがたいプランでした。
しかし、有馬温泉で部屋風呂付ならこの価格になるのは仕方がないのか。
料理はとても美味しく、量もしっかりあり、とても満足の良くないようでしたが、配膳のタイミングが旅館優先であった事が残念。
色々忙しく、ある程度の時間内で配膳も済ませなければならない事も理解は出来るが、このプランの料金を支払えば、場所によれば利用者のペースを見ながら料理を作るお店もあるので、もう少し赤ちゃん連れの家族のペースに合わせて欲しいと思った。
また、部屋のタバコ臭には参った。
部屋に風呂付の場合、禁煙部屋を設けることは無理かも知れないが、タバコが苦手な人にはかなり幻滅する部屋であった。
プランが良かっただけに、残念であった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月04日 09:09:26

厚く御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様重視の接客を常に心がけご満足頂ける最善のサービスを心掛けて参りたいと思います。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【オムツ替え放題】 赤ちゃん大満足ぷらん&展望金泉貸切露天風呂付&IN14時OUT11時!

投稿者さん 2012年09月04日 00:25:08

家族4人で宿泊しました。

まず、予約をする前に電話で子どもの食事について問い合わせたのですが、大変感じも良く丁寧に対応していただきました。
予約してから、宿泊日までに確認の電話がありました。ただ、時間帯が午後9時過ぎで、我が家的には「この時間に…」という感じもしました。

食事はボリュームもあり、ステーキをはじめ大変おいしくいただきました。子どもの食事に関してはアドバイスいただいた通り、1食を2人で食べるようにしておいて良かったです。何より子どももいるため、お部屋での食事は気兼ねなくのんびりいただけて良かったです。
温泉も貸し切り露天風呂で家族で入ることもできたし、有馬の温泉をしっかり満喫できました。

今回は2年ぶりに利用させていただきました。リニューアルされていて良かったのですが、素敵なお食事処ができたため朝食が部屋食で無くなったのは少し残念でした。
ただ、1点気になったのはチェックアウト時に支払いを「カードで良いですか」と伝えたところ、「現金の方が助かるのですが」と返され、思わず現金で支払いました。HPにも「各種クレジットカードが使用できます」と明記されているのに…
ただ、全体的には大変満足できたので、また利用したいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月04日 09:06:22

投稿者さん 2012年09月02日 23:41:52

リニューアルされて部屋がとても良かったです。

夕食の内容はとても良かったのですが、ゆっくり食べていた性なのか、配膳をされていた方に少々トゲトゲしい事を言われて良い気分ではなかった。時間が掛かったのは悪かったと思うが、食事している時の至福の時間がなんだかな~という雰囲気に一転しました。

ワザとじゃなくても人によって捉え方が変わってくるので言葉は気を付けて頂きたい。
それがなければ、5点満点でしたが4点とさせて頂きます。
しかし、また利用したい宿です。

2012年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月03日 09:20:26

厚く御礼申し上げます。
接客面で不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。今後ご丁寧に接客出来るよう心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【NEW】大人の秘密基地完成!隠れ家でのんびりゆったり「禁煙室」
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

1901件中 1301~1320件表示