有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 11:23:49

スタッフさんの対応がとても丁寧で、とても楽しい素敵なひと時になりました!

◆花結び人気No1◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る

投稿者さん 2020年11月30日 19:32:41

11月28日に宿泊しました。最初は6畳の『大人の秘密基地』で予約しましたが、部屋に案内されると10畳+2畳の普通の大きな部屋に!間違いでは???と問うと『空室か何かでグレードアップされたのかも??』と
詳しい説明が無かったので、最初は違和感しかなく…戸惑いましたね…でも何事もなく、係の方がキチンと準備を進めてくれたので安心しました。(でも、最初の戸惑いで心付けを渡すタイミングをすっかり忘れてしまいました)結果良かったのですが…夕食については文句のつけようがありません!とても美味しく想像以上のボリュームで大満足でした!評価は10点付けたい!また朝食も同様で…と言いますか、朝食は普通の期待でしたが、期待を裏切る贅沢感!!朝食にも10点があれば付けたい程。夕食も朝食もついつい白ご飯(これも最高に美味しい)御代わりし過ぎてをしまい…夜食の計画や次の日のお昼の食べ歩きに支障が…と嬉しい悲鳴。立地は坂の上でうろうろしたい人には(私もそうですが)少し厳しいかも??しかし、全てを差し引いても、食事がとても良いので、機会があれば、またお願いしたいと思います。食事5点以上で総合も5点ですね!

投稿者さん 2020年11月28日 13:19:22

この度、Gotoトラベルをきっかけに、夫婦で利用しました。
どのプランにするか迷いましたが、せっかくなので、一番充実したプランに!
料理はとても豪華で、何よりも展望貸切露天風呂が、最高でした!!
思い切って奮発しましたが、良い決断だったと思います!

◆プラン選びに迷ったらコレで間違いなしッ◆美味求真会席+鮑の踊り焼き+展望金泉貸切露天風呂無料◆
【◆禁煙室◆和室9,5畳~12畳◆マッサージチェアー付き◆】

Yumemiruhitujiさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

Yumemiruhitujiさん [50代/女性] 2020年11月22日 16:40:20

お客様サービスがきめ細やかで、夜の客室係のスタッフさん、若いのにしっかりされていて、研修中のお兄さんはイケメン。お料理も大変、美しく美味しかったです。コロナ対策万全でした。お風呂も、混雑する事なく、ゆったりしました。フロントのスタッフさんも、気さくで色々教えて頂きありがとうございました。

一つ、4階 エレベーター前の引き出し、何気なく開けたらゴミが^_^
誰かの悪戯でしょうか?

投稿者さん 2020年11月21日 18:51:24

夕食はどれも美味しく、見た目もすばらしかったです。
露天風呂も部屋も、サービスもとても、よかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:01

主人と義母と3人で宿泊しました。有馬は何度か宿泊していますが常宿の空きがなく、初めてこちらを利用させていただきました。しっかりとコロナ対策もされており、特にスタッフの対応が素晴らしく真心のこもったおもてなしに感動しました。食事も味や見た目、器など全てが良く追加で事前に注文しておいた刺身盛り合わせと天ぷらはそれぞれ2人前のはずが4人前?と思うくらいの量で驚きました。義母はまたこちらに宿泊したいと大変喜んでいました。

投稿者さん 2020年11月17日 22:59:19

スタッフの皆さん親切でした。部屋にマッサージチェアがあるのも良かったです。ホテル内移動用に使い捨てスリッパとマジックが部屋にあり、スリッパに名前代わりのマークを記入するのも楽しかったです。一人一人に心を込めて出迎え見送りは好感もてます。食事が素晴らしい、種類が多いですが適度な量、味も良かったです。赤湯も初めて経験し有馬温泉は日本三大温泉。また伺いたいと思います。

◆母・娘旅行◆母へ・・・感謝の気持ちを込めて◆旬・恵・楽~美味しいものを少しずつ。料理長特選会席~

あいおいのはるくんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

あいおいのはるくんさん [30代/男性] 2020年11月17日 22:56:29

このご時世ですので、部屋風呂、部屋飯のプランでこちらに決めました。
初めての有馬温泉でしたが、お湯は最高です。部屋風呂の大きさもありましたたので
温泉を満喫できました。宿の食事もまずまずでした。宿の感染対策はまあまあといったところです。GOTOクーポンとあと兵庫県より一人2000円のお土産券がついており、お買い物にも満喫できました。

うっちーCSさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

うっちーCSさん [40代/男性] 2020年11月17日 17:33:18

見事にサプライズ出来て、
妻も喜んでもらえました。
また、スタッフさんの対応も素晴らしく、
心地よく過ごさせて頂きました。

◆あなたの大切な人の年に一度の特別な日◆~STORY~◆バースデーケーキ付き!【あいたい兵庫】

クレオ0717さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

クレオ0717さん [20代/女性] 2020年11月15日 11:46:36

急な予約、またアレルギーや苦手食材の対応ありがとうございました。
一緒に行った母もくつろげたとよろこんでいました。

アレルギーは結構重度なので細かく伝えていて、予約担当者からも変更するお料理や食材を終えていただいてました。しかしながら、アレルギー食材(青魚のお造りや八寸の鰹のフライなど)が出てきました。母がダメなだけでわたしは好きなのでわたしがいただきましたが……。
苦手食材も最初から出てきてて…
食後ケーキサプライズも忘れられていて…
デザートと同時かすぐ来ると思っていたのですが、遅かったので、母は奥のマッサージチェアでくつろいでて。おもっていた感じじゃなかったです…
喜んでたのでいいのですが。
予約の詳細が係の方がぜんぜん把握できてなかったです。
忙しそうだったし、わたしも6年客室係をしているので、大変さがわかるので特に何も言いませんが…。
翌朝の係の方のフォローありきのサービスはよかったです。
朝は食事処とネットに書いてたのですが、朝も部屋食だったのはコロナでですかね?チェックインの際に特に声掛けがなかったので、あ、そうなんだ。となりました。

フロント周りのスタッフの方々の笑顔や、挨拶はとても気持ちよかったです。

お食事も美味しかったですし、プランのエステも母は喜んでいて、旅行自体、母を癒す旅だったので、結果的に良かったかなと思います。
お料理も美味しかったので、またお邪魔したいなと思います。

◆美と健康を求める女性におすすめ◆エステたっぷり75分×お部屋でお食事☆温泉満喫ぷらん!

投稿者さん 2020年11月15日 09:21:45

この度、姉妹で利用しました。
コロナで延期になっていた旅行をGotoキャンペーンをきっかけに、実行!!
エステ・温泉・美味しいご飯で、大満足です!
また、姉妹で利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月14日 10:08:22

この度、夫婦で利用しました。
やはり、上げ膳据え膳は、妻にとって非常に満足いくものだった様で、あまりに喜んでいたので、投稿しました。

日頃の感謝を込めて、利用して本当に良かったです!

◆1泊3食付き◆最大24時間滞在OK!ランチも付いた、とことんのんびりプラン♪
【◆禁煙室◆大人の秘密基地◆】

えみかあか1708さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

えみかあか1708さん [50代/女性] 2020年11月12日 17:47:29

主人と2人で宿泊しました。
温泉街からは少し離れていますが、希望すれば送迎もしてもらえます。
食事は大変美味しく 満足しました。
従業員の皆さんも、笑顔で 気配り良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
温泉も小さいながら 露天もあり、金湯.銀湯と両方 楽しめました。
今度は、子供達も連れて泊まりに行きたいです!

かっちゃん909さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

かっちゃん909さん [20代/男性] 2020年11月10日 22:48:05

こじんまりしたお宿で、たいへん良い時間を過ごすことができました。
お食事は二重丸。どの料理も丁寧で食材の鮮度もよく、お刺身、毛ガニや伊勢海老、ステーキなど、贅沢な気分を味わいました。お部屋付きの露天風呂は、テレビもあって、のんびり長く浸かって楽しみました。ただ一点、お布団が薄く腰が痛かったです。それ以外は満足できる滞在でした。ありがとうございました!

ヤタロウ909さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ヤタロウ909さん [40代/男性] 2020年11月06日 22:28:46

従業員の慰安を兼ねてお世話になりました。夕食の量が異常に多すぎるのとボリュームがあったとおもいました。質は申し分なかったと思います。もっと少なめで内容重視にすればもっと評価があがると思います。客室係さんが元気がよくて感じが良かったのと、温泉も良かったです。お部屋で食事が出来たのが安心でした。

さがのいしいちゃんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

さがのいしいちゃんさん [50代/女性] 2020年11月05日 14:22:53

休みが急に取れて近場の有馬温泉へ。かなりお得に宿泊できて、お料理も美味しくクーポン券やお土産券などたくさん特典が付いていてお得な感がありました。すごく満足できる内容でした。

投稿者さん 2020年10月31日 15:07:08

私の誕生日に合わせて、家族で利用させて頂きました。

丁度、Gotoキャンペーンもあったので、図らずとも、お得に利用出来て良かったです。

近くにコンビニもあり、少し歩きますが、有馬温泉街を散策しながら、良い雰囲気でした。

普段は子育てで、日常に精一杯ですが、自分へのご褒美に非日常を経験するのは、本当に癒しですね!

投稿者さん 2020年10月30日 11:34:51

Gotoキャンペーンを利用して、夫婦で宿泊しました!

普段よりお手頃な価格で、美味しい食事と温泉を満喫出来て、本当に良かったです!

ありがとうGotoキャンペーン笑

投稿者さん 2020年10月29日 20:40:51

お部屋も館内もとても清潔感があり、快適でした。寝具もフカフカで枕は6種類から選べます。お料理も大変美味しくてサービスもよく大満足です。
お風呂も有馬の金泉をしっかり堪能できて心地よいです。
立地は中心地から少し離れている印象ですが、充分に歩いて行けますし、駐車がしやすくて良かったです。

投稿者さん 2020年10月29日 18:10:58

母との旅行でお世話になりました。何年か前に友人と利用したことがありその時は凄く良くてまたいつか利用したいなと思っておりました。
今回は母親と行くことになり凄く楽しみにしておりましたが、ここ最近の口コミなど見て少し不安でした。
結果から言うと本当に良い旅館でした!
接客・お部屋・食事・温泉全てがあの時のまま素敵でした!それ以上だったかもしれません^_^食事は以前よりも良くなっていた気がします!

対応して下さったスタッフさんが本当に素敵な方で、お布団をひきに来た時も楽しく会話してくださったり、あと、夕飯のご飯を完食したからか朝食の時ご飯足りなかったら呼んでくださいねと親切に言ってくださり気持ちいい対応本当に嬉しかったです!
ちなみに夕・朝食、量・質、共に大満足でした!

チェックアウト当日、母親があのスタッフさんにお礼したいと言い、スタッフさんの声がするところ(厨房?)までお礼しに行くと、エレベーターまでお見送りして下さいました^_^
母親は本当に嬉しかったみたいで連れてきた私も花結びさんに決めて本当に良かったな~と思いました^_^名前を聞けなかったのですが、あの時のスタッフさん本当にありがとうございました(^ ^)

先週行ったばかりなのに、母親が花結びさんに行きたがってるので、また有馬に行くときは利用させてもらいますね(^ ^)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!プラン選びに迷ったら◆美味求真会席+鮑の踊り焼き+貸切露天風呂付
【◆金泉◆和室二間続きのデラックス露天風呂付き客室◆】