有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結び

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 17:29:50

ご飯も美味しく、温泉にも満足。枕を6種の中から選べるのが面白いサービスだと感じた。
    宿泊した時には生憎雨が降っていたが、駐車場に入るなり、傘を持ってお出迎えしていただいた。また、メインの温泉街から少し遠い距離にあるが、電話一本で迎えにきてくれるのが嬉しいサービスだと感じた。(おそらく、有馬温泉旅館ホテル組合でそういうシステムになっている。)
    部屋担当は研修生の名札をつけていた方が部屋担当であり、まだ不慣れな部分もあるかもしれないが、元気よく、おもてなしの心で精一杯対応していただいた。ありがとうございます。これからの活躍を応援しています。

◆GoToトラベル一時停止期間限定直前割◆基本プランをGoTo同額の35%OFF◆/ご夕食はお部屋で
    【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆39平米~50平米】

sarusaru6437さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

sarusaru6437さん [40代/男性] 2021年04月21日 21:08:30

コロナ禍で大変な時期だけど温泉でゆっくりしたかったので行って見たかった有馬でお得なプランがあったので宿泊してみました。
    かなり早く到着したのですが車を駐車場に止めさせていただき、周辺観光もたっぷりでき最高でした。
    館内も部屋もお風呂も非常に綺麗で大満足でした。またコンビニに行くのも送迎していただき本当にありがたかったです。また有馬に泊まる時は是非宿泊したいと思いました。

◆GoToトラベル一時停止期間限定直前割◆基本プランをGoTo同額の35%OFF!/ご夕食はお部屋で
    【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆26平米~39平米】

投稿者さん 2021年04月13日 19:32:27

晩ご飯は鯛しゃぶに選びました。とても美味しかったのですが、凄いボリュームで締めのうどんは残してしまいました。普段から朝食を頂かないので夕食と昼食付きプランにして本当に良かったです。朝食だときっと入らなかったと思います。色々なプランから選べるのは有り難いですね。お部屋もリノベイションされていて綺麗で気持ち良かったです。コロナ禍で個別の専用スリッパが用意されていて履き心地も良かったですし、安心だと思いました。
    お風呂は小さ目ですが、そこまで混んでなく、ゆっくりできました。
    又、伺いたいです。

【冬春旅セール】朝はゆっくりお寝坊さんピッタリ◆夕食&昼食付◆新鮮魚+黒毛和牛付◆アウト14時30分
    【◆禁煙室◆和室9,5畳~12畳◆マッサージチェアー付き◆】

hitomi4725さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

hitomi4725さん [50代/女性] 2021年04月11日 17:44:57

朝晩ともに、お部屋食でしたのでゆっくり頂けましたが、中居さん一人でワンフロアー担当していたようで、ワインの提供が遅く食事後になってしまいました。その点だけが残念ですが、お料理はとても美味しくて上質でした。また利用したいです。

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】

ネフェルタリんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ネフェルタリんさん [50代/女性] 2021年04月10日 16:33:36

コロナのせいでしょうか、平日だったからかもしれませんが、お客さんも少なめで、大浴場もゆったり利用しました。お料理も部屋食、上品でとても美味しかったです。
    金泉は傷には少し滲みますね。湯温はちょうど良くてゆっくり浸かれます。

◆花結び人気No1◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る

投稿者さん 2021年04月10日 08:50:10

3月100日宿泊。部屋をグレードアップしていただき広々して良かったです。お風呂も良かったです。食事が少なかったのが残念。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
    【◆禁煙室◆大人の秘密基地◆】

投稿者さん 2021年04月07日 10:34:43

食事がとても美味しい。温泉は、あまり広くないが、その割には混んでいない。温泉は二つで、隔日で男女入替制。露天に差があるので、両方入るべき。スタッフの接客が感じよく、また、行きたい。

maidoyaneさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

maidoyaneさん [50代/男性] 2021年04月03日 17:19:52

コロナの影響で全部部屋食で凄い良かったです、接客も皆さんよくて満足でした。

◆1泊3食付き◆最大24時間滞在OK!ランチも付いた、とことんのんびりプラン♪

投稿者さん 2021年03月30日 20:55:24

接客も良く 食事も美味しかったので また行きたいと思います

【◆禁煙室◆大人の秘密基地◆】

エコトライアスリートさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2021年03月27日 17:36:09

・部屋案内時に、案内係に名前を間違えられた。フロントからの連絡ミスか案内係の確認不足が原因と思われる。旅館業での名前間違いは致命傷!
    ・個室露天風呂付きの部屋だったが、露天風呂に出るアルミ扉の立て付けが悪く、開けにくかった。
    直した方がよいと思います。

【◆金泉◆和室12畳タイプのスタンダード露天風呂付き客室◆】

投稿者さん 2021年03月24日 15:05:14

お部屋も清掃が行き届いていて、従業員の方々の接客態度も心が和みました。
    食事も温泉も満喫できました。

◆プラン選びに迷ったらコレで間違いなしッ◆美味求真会席+鮑の踊り焼き+展望金泉貸切露天風呂無料◆

温泉太郎6982さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

温泉太郎6982さん [30代/男性] 2021年03月24日 15:02:45

有馬温泉に行く際は毎回利用させてもらってます。
    いつも通り心地よい時間をありがとうございました。
    また、有馬温泉に来るときもよろしくお願いします。

◆美と健康を求める女性におすすめ◆エステたっぷり75分×お部屋でお食事☆温泉満喫ぷらん!

投稿者さん 2021年03月18日 17:21:46

旅館の方はかなり良くてとてもいい旅館だった。強いて問題点をあげるなら風呂がふたつあるうちの片方が、もう片方に比べてグレートが落ちている感じがする。

3104brandさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

3104brandさん [30代/男性] 2021年03月10日 23:25:44

3/8から一泊しました!
    ご飯も全て美味しく量もたらふく!
    部屋の露天風呂も大きくてゆっくりできました!
    仲居さんのご対応もすごく心地良かったです!
    ありがとーございました!

下記は妻より

感染対策がしっかり施され、チェックインから部屋の案内・部屋食も全て、短時間で丁寧にご案内いただき、なおかつ色々気配りいただきとても助かりました。ご飯もとてもおいしかったです。朝食無しの夕食+昼食プランは、マイペースにお部屋もお風呂もご飯も堪能できました。とても近場旅行でしたが、遠出気分を味わえかなりリフレッシュになり、いい思い出になりました。

◆朝はゆっくりお寝坊さんにピッタリ◆1泊夕食&昼食付◆新鮮魚+黒毛和牛付◆チェックアウト14時30分
    【◆金泉◆和洋室スイート露天風呂付き客室◆】

投稿者さん 2021年03月05日 10:28:11

母と2人で行きました。
    サプライズプレゼントで有馬温泉行きたいと言っていたので前夜に予約し、どんな感じか不安でしたが、
    料金以上のおもてなしがあり、とても満足しています。
    料理も可愛らしい感じで量もいい感じでした
    また利用したいです!
    いつもニコニコと夜のお食事、お部屋の案内してくださった女性の方すごく良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 18:10:14

お部屋、おもてなし、お料理、お風呂、全てにおいて満足です。
    お部屋も数年前に改装したそうでとても綺麗でした。
    洗面台が2つあるのは嬉しい!
    マッサージチェアも座りっぱなしでした。
    コロナ禍でなのか、朝食もお部屋食
    でした。
    また行きたい旅館です。

投稿者さん 2021年02月22日 17:01:50

快い接客でした。
    姉妹店も機会があれがお願いしたいなと思います。

あいか0830さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

あいか0830さん [20代/女性] 2021年02月09日 17:57:11

ホテルの人がみんないい人ばかりで対応がすごくよかったです。
    大浴場を利用したので部屋のお風呂は利用していないのですが、ユニットバスではなくお風呂が独立しているのに驚きました。また、化粧水や乳液などのアメニティが揃っていることにも驚きました。
    朝食はお食事処でと書いていたのですが部屋でだったのが嬉しかったです。
    大浴場の露天風呂が3種類もあったのがすごくよかったです。
    布団を敷くのも片付けるのも部屋にいる間にしていただいたのは初めてだったので、少し気まずかったです。

投稿者さん 2021年01月31日 17:38:55

大変リラックス出来ました。
    朝食も部屋食だったのは嬉しい誤算でした。チェックインからアウトまで部屋で過ごせました。金泉もかけ流しでしたので、好きな時に入れました。
    食事も美味しく、大変満足です

【◆金泉◆琉球畳のモダンなお部屋◆】

kuropuri310さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kuropuri310さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:31:28

お土産店までの道のりがなかなかハード。運動不足解消に良いかも…
    その他大変満足しました!