有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結び

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

酒飲みグルメ好き旅人さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年05月31日 16:48:46

5月30日に宿泊しました。元々、有馬温泉は好きで色んな宿にも泊まりました。今回は緊急事態宣言中でもあったので、特に泊まる予定もしてなかったのですが、部屋食の会席で35%offのプランを見て初めて花結びさんに行くことに決めました。
    部屋は綺麗で食事もどれも美味しくて久しぶりに美味しい料理とお酒を堪能したって感じでした。温泉も金泉の露天風呂が気持ち良かったです。何よりスタッフさんの対応と心遣いが最高でした。温泉街までの送迎が可能かも聞いたところ、事前に伝えてくれれば送迎は可能との事で何とか希望に添えるように対応しようという気持ちが伝わり嬉しかったです。
    ここは是非また来たいと思います。
    宿泊して本当に良かったです。

◆GoTo再開までの限定プラン◆お部屋おまかせ&期間限定だから最安値◆1泊2食付/ご夕食はお部屋で◆
    【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆39平米~50平米】

sarusaru6437さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

sarusaru6437さん [40代/男性] 2021年04月21日 21:08:30

コロナ禍で大変な時期だけど温泉でゆっくりしたかったので行って見たかった有馬でお得なプランがあったので宿泊してみました。
    かなり早く到着したのですが車を駐車場に止めさせていただき、周辺観光もたっぷりでき最高でした。
    館内も部屋もお風呂も非常に綺麗で大満足でした。またコンビニに行くのも送迎していただき本当にありがたかったです。また有馬に泊まる時は是非宿泊したいと思いました。

◆GoToトラベル一時停止期間限定直前割◆基本プランをGoTo同額の35%OFF!/ご夕食はお部屋で
    【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆26平米~39平米】

masatake221さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

masatake221さん [60代/男性] 2021年04月13日 11:30:39

今回は2度目の利用でした。コロナ禍での宿泊でしたが、きちんと対策がされていて、安心してくつろげました。お部屋も綺麗で、お風呂も気持ち良く入れました。料理は部屋食で、どれも美味しく、係の方も丁寧に給仕してくれ、大変満足でした。ぜひ、また来てみたいですね。

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】
    【◆禁煙室◆和室9,5畳~12畳◆マッサージチェアー付き◆】

投稿者さん 2021年04月10日 08:50:10

3月100日宿泊。部屋をグレードアップしていただき広々して良かったです。お風呂も良かったです。食事が少なかったのが残念。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』

投稿者さん 2021年03月24日 15:05:14

お部屋も清掃が行き届いていて、従業員の方々の接客態度も心が和みました。
    食事も温泉も満喫できました。

◆プラン選びに迷ったらコレで間違いなしッ◆美味求真会席+鮑の踊り焼き+展望金泉貸切露天風呂無料◆

温泉太郎6982さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

温泉太郎6982さん [30代/男性] 2021年03月24日 15:02:45

有馬温泉に行く際は毎回利用させてもらってます。
    いつも通り心地よい時間をありがとうございました。
    また、有馬温泉に来るときもよろしくお願いします。

◆美と健康を求める女性におすすめ◆エステたっぷり75分×お部屋でお食事☆温泉満喫ぷらん!

投稿者さん 2021年03月22日 16:42:14

2月末、2度目に宿泊しました。
    お部屋も食事も温泉もとてもよい宿だと思います。
    ですが、前回宿泊時に引き続き今回も、チェックアウトの精算時に、身に覚えのないサービスの代金まで過剰に請求されそうになりました。
    今回は夕食時の飲み物(前回宿泊時は1Fの売店での購入もしていないおみやげ物代)。
    夫婦二人での宿泊でしたので、そのような注文はしていないしサービスも受けていないことを伝えましたが、フロントの女性は、まるで我々が言いがかりをつけているような、一部料金を踏み倒そうとしているかのような反応をされたように、こちらとしては感じてしまいました。(もちろん自分達で頼んだクラフトビール代金はきっちりと払いました)
    部屋食の飲み物代は食事が終わったときに明細を見せてお客にサインをさせるとか、売店での商品購入時には代金を部屋付けにするなら部屋の鍵を提示させるとか、いくらでもリスクを減らすやり方はあると思うのですが。。
    大人数で宿泊した場合には、誰かが頼んだかと思い代表者がお金をそのまま払ってしまうことも十分にあり得ると思いますし、これから行かれる方は精算時には注意されたほうが良いのではと思います。
    楽しい温泉旅行が最後の最後でケチが付いたような形となり、チェックアウト後の温泉街の散策時にも、普段ほとんど文句を言わない夫が、『何か嫌な気分やったな・・・』とぼそっと言いました。

投稿者さん 2021年03月18日 17:21:46

旅館の方はかなり良くてとてもいい旅館だった。強いて問題点をあげるなら風呂がふたつあるうちの片方が、もう片方に比べてグレートが落ちている感じがする。

◆花結び人気No1◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る

投稿者さん 2021年03月15日 20:21:13

お食事苦手なものを間違えて出されたところが△ですが、その後の対応が良かったです

◆客室露天風呂付/金泉◆ お食事はお部屋食! 名湯有馬温泉を贅沢に満喫…
    【◆金泉◆和室二間続きのデラックス露天風呂付き客室◆】

投稿者さん 2021年03月12日 17:45:57

1月も宿泊しましたが、全然違ったお料理で見た目も綺麗で美味しかったです。

投稿者さん 2021年03月05日 10:28:11

母と2人で行きました。
    サプライズプレゼントで有馬温泉行きたいと言っていたので前夜に予約し、どんな感じか不安でしたが、
    料金以上のおもてなしがあり、とても満足しています。
    料理も可愛らしい感じで量もいい感じでした
    また利用したいです!
    いつもニコニコと夜のお食事、お部屋の案内してくださった女性の方すごく良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 17:01:50

快い接客でした。
    姉妹店も機会があれがお願いしたいなと思います。

投稿者さん 2021年01月31日 17:38:55

大変リラックス出来ました。
    朝食も部屋食だったのは嬉しい誤算でした。チェックインからアウトまで部屋で過ごせました。金泉もかけ流しでしたので、好きな時に入れました。
    食事も美味しく、大変満足です

【◆金泉◆琉球畳のモダンなお部屋◆】

投稿者さん 2020年12月23日 09:37:37

霜降りのすき焼きが、今まで食べたすき焼きの中で、一番美味しかったです!!
    温泉も最高に癒されました!
    仕事頑張って、また来たいです!

◆わがままで食いしん坊の欲求満たす◆鮮やかな色合い&きめ細やかな霜降り◆黒毛和牛すき焼き1人150g

投稿者さん 2020年12月23日 09:35:53

温泉、エステ、美味しいご飯!!!
    全て揃って、大満足でした!
    Gotoありがとう!

投稿者さん 2020年12月11日 10:12:24

働き方改革で、今月中に有給休暇を取得しなければならず、せっかくなので、有馬温泉に行きました!

宿泊した部屋は、こじんまりとしていて、子供連れには狭いのですが、大人2人だと充分の広さ。
    また内装がおしゃれなので、大人向けな雰囲気でした。

部屋が他に比べて狭いからか、値段が比較的に安く泊まれて、豪華な料理と有馬温泉を満喫出来ました!

また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月11日 10:07:23

Gotoトラベルを利用して、宿泊しました。
    量より質を謳ってらっしゃる通り、料理は全て美味しくて大満足!!
    12時チェックアウトなので、朝風呂に入ってから、ゆっくり出来たのも、本当に良かったです!

◆花結び人気No2◆量より質!こだわりの料理を少しずつ~12時アウト◆癒しのロングステイを◆

投稿者さん 2020年12月04日 18:09:21

すべてにおいて満足です!
    また、泊まりたいなと思いました!

投稿者さん 2020年11月28日 13:19:22

この度、Gotoトラベルをきっかけに、夫婦で利用しました。
    どのプランにするか迷いましたが、せっかくなので、一番充実したプランに!
    料理はとても豪華で、何よりも展望貸切露天風呂が、最高でした!!
    思い切って奮発しましたが、良い決断だったと思います!

Yumemiruhitujiさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

Yumemiruhitujiさん [50代/女性] 2020年11月22日 16:40:20

お客様サービスがきめ細やかで、夜の客室係のスタッフさん、若いのにしっかりされていて、研修中のお兄さんはイケメン。お料理も大変、美しく美味しかったです。コロナ対策万全でした。お風呂も、混雑する事なく、ゆったりしました。フロントのスタッフさんも、気さくで色々教えて頂きありがとうございました。

一つ、4階 エレベーター前の引き出し、何気なく開けたらゴミが^_^
    誰かの悪戯でしょうか?