有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結び

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

amiiiiigoさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

amiiiiigoさん [30代/女性] 2021年05月10日 02:21:41

コロナ禍を気にして、夕朝ともにお部屋食できる旅館を探して、花結びさんを選ばせていただきました!
    食事の際の準備はとても手際よく、お料理も美味しくてボリュームも満点で大変満足でした!
    また、お部屋はもちろん、館内とても清掃が行き届いていて清潔感があり気持ちよく過ごせました!
    大浴場、露天風呂は時間帯にもよるかと思いますが、ほぼ貸し切り状態で入れて、嬉しかったです!
    仲居さんも愛想の良い素敵な接客でまたぜひ泊まりに行きたい宿です!

【春夏旅セール】<しゃぶしゃぶorすき焼き>兵庫県産黒毛和牛1人前150g
    【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆39平米~50平米】

投稿者さん 2021年05月03日 17:29:50

ご飯も美味しく、温泉にも満足。枕を6種の中から選べるのが面白いサービスだと感じた。
    宿泊した時には生憎雨が降っていたが、駐車場に入るなり、傘を持ってお出迎えしていただいた。また、メインの温泉街から少し遠い距離にあるが、電話一本で迎えにきてくれるのが嬉しいサービスだと感じた。(おそらく、有馬温泉旅館ホテル組合でそういうシステムになっている。)
    部屋担当は研修生の名札をつけていた方が部屋担当であり、まだ不慣れな部分もあるかもしれないが、元気よく、おもてなしの心で精一杯対応していただいた。ありがとうございます。これからの活躍を応援しています。

◆GoToトラベル一時停止期間限定直前割◆基本プランをGoTo同額の35%OFF◆/ご夕食はお部屋で

sarusaru6437さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

sarusaru6437さん [40代/男性] 2021年04月21日 21:08:30

コロナ禍で大変な時期だけど温泉でゆっくりしたかったので行って見たかった有馬でお得なプランがあったので宿泊してみました。
    かなり早く到着したのですが車を駐車場に止めさせていただき、周辺観光もたっぷりでき最高でした。
    館内も部屋もお風呂も非常に綺麗で大満足でした。またコンビニに行くのも送迎していただき本当にありがたかったです。また有馬に泊まる時は是非宿泊したいと思いました。

◆GoToトラベル一時停止期間限定直前割◆基本プランをGoTo同額の35%OFF!/ご夕食はお部屋で
    【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆26平米~39平米】

ネフェルタリんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ネフェルタリんさん [50代/女性] 2021年04月10日 16:33:36

コロナのせいでしょうか、平日だったからかもしれませんが、お客さんも少なめで、大浴場もゆったり利用しました。お料理も部屋食、上品でとても美味しかったです。
    金泉は傷には少し滲みますね。湯温はちょうど良くてゆっくり浸かれます。

◆花結び人気No1◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る
    【◆禁煙室◆和室9,5畳~12畳◆マッサージチェアー付き◆】

エコトライアスリートさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2021年03月27日 17:36:09

・部屋案内時に、案内係に名前を間違えられた。フロントからの連絡ミスか案内係の確認不足が原因と思われる。旅館業での名前間違いは致命傷!
    ・個室露天風呂付きの部屋だったが、露天風呂に出るアルミ扉の立て付けが悪く、開けにくかった。
    直した方がよいと思います。

【◆金泉◆和室12畳タイプのスタンダード露天風呂付き客室◆】

投稿者さん 2021年03月24日 15:05:14

お部屋も清掃が行き届いていて、従業員の方々の接客態度も心が和みました。
    食事も温泉も満喫できました。

◆プラン選びに迷ったらコレで間違いなしッ◆美味求真会席+鮑の踊り焼き+展望金泉貸切露天風呂無料◆

温泉太郎6982さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

温泉太郎6982さん [30代/男性] 2021年03月24日 15:02:45

有馬温泉に行く際は毎回利用させてもらってます。
    いつも通り心地よい時間をありがとうございました。
    また、有馬温泉に来るときもよろしくお願いします。

◆美と健康を求める女性におすすめ◆エステたっぷり75分×お部屋でお食事☆温泉満喫ぷらん!

投稿者さん 2021年03月22日 16:42:14

2月末、2度目に宿泊しました。
    お部屋も食事も温泉もとてもよい宿だと思います。
    ですが、前回宿泊時に引き続き今回も、チェックアウトの精算時に、身に覚えのないサービスの代金まで過剰に請求されそうになりました。
    今回は夕食時の飲み物(前回宿泊時は1Fの売店での購入もしていないおみやげ物代)。
    夫婦二人での宿泊でしたので、そのような注文はしていないしサービスも受けていないことを伝えましたが、フロントの女性は、まるで我々が言いがかりをつけているような、一部料金を踏み倒そうとしているかのような反応をされたように、こちらとしては感じてしまいました。(もちろん自分達で頼んだクラフトビール代金はきっちりと払いました)
    部屋食の飲み物代は食事が終わったときに明細を見せてお客にサインをさせるとか、売店での商品購入時には代金を部屋付けにするなら部屋の鍵を提示させるとか、いくらでもリスクを減らすやり方はあると思うのですが。。
    大人数で宿泊した場合には、誰かが頼んだかと思い代表者がお金をそのまま払ってしまうことも十分にあり得ると思いますし、これから行かれる方は精算時には注意されたほうが良いのではと思います。
    楽しい温泉旅行が最後の最後でケチが付いたような形となり、チェックアウト後の温泉街の散策時にも、普段ほとんど文句を言わない夫が、『何か嫌な気分やったな・・・』とぼそっと言いました。

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】

投稿者さん 2021年03月15日 20:21:13

お食事苦手なものを間違えて出されたところが△ですが、その後の対応が良かったです

◆客室露天風呂付/金泉◆ お食事はお部屋食! 名湯有馬温泉を贅沢に満喫…
    【◆金泉◆和室二間続きのデラックス露天風呂付き客室◆】

3104brandさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

3104brandさん [30代/男性] 2021年03月10日 23:25:44

3/8から一泊しました!
    ご飯も全て美味しく量もたらふく!
    部屋の露天風呂も大きくてゆっくりできました!
    仲居さんのご対応もすごく心地良かったです!
    ありがとーございました!

下記は妻より

感染対策がしっかり施され、チェックインから部屋の案内・部屋食も全て、短時間で丁寧にご案内いただき、なおかつ色々気配りいただきとても助かりました。ご飯もとてもおいしかったです。朝食無しの夕食+昼食プランは、マイペースにお部屋もお風呂もご飯も堪能できました。とても近場旅行でしたが、遠出気分を味わえかなりリフレッシュになり、いい思い出になりました。

◆朝はゆっくりお寝坊さんにピッタリ◆1泊夕食&昼食付◆新鮮魚+黒毛和牛付◆チェックアウト14時30分
    【◆金泉◆和洋室スイート露天風呂付き客室◆】

投稿者さん 2021年03月05日 10:28:11

母と2人で行きました。
    サプライズプレゼントで有馬温泉行きたいと言っていたので前夜に予約し、どんな感じか不安でしたが、
    料金以上のおもてなしがあり、とても満足しています。
    料理も可愛らしい感じで量もいい感じでした
    また利用したいです!
    いつもニコニコと夜のお食事、お部屋の案内してくださった女性の方すごく良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 18:10:14

お部屋、おもてなし、お料理、お風呂、全てにおいて満足です。
    お部屋も数年前に改装したそうでとても綺麗でした。
    洗面台が2つあるのは嬉しい!
    マッサージチェアも座りっぱなしでした。
    コロナ禍でなのか、朝食もお部屋食
    でした。
    また行きたい旅館です。

あいか0830さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

あいか0830さん [20代/女性] 2021年02月09日 17:57:11

ホテルの人がみんないい人ばかりで対応がすごくよかったです。
    大浴場を利用したので部屋のお風呂は利用していないのですが、ユニットバスではなくお風呂が独立しているのに驚きました。また、化粧水や乳液などのアメニティが揃っていることにも驚きました。
    朝食はお食事処でと書いていたのですが部屋でだったのが嬉しかったです。
    大浴場の露天風呂が3種類もあったのがすごくよかったです。
    布団を敷くのも片付けるのも部屋にいる間にしていただいたのは初めてだったので、少し気まずかったです。

投稿者さん 2021年01月31日 17:38:55

大変リラックス出来ました。
    朝食も部屋食だったのは嬉しい誤算でした。チェックインからアウトまで部屋で過ごせました。金泉もかけ流しでしたので、好きな時に入れました。
    食事も美味しく、大変満足です

【◆金泉◆琉球畳のモダンなお部屋◆】

kuropuri310さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kuropuri310さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:31:28

お土産店までの道のりがなかなかハード。運動不足解消に良いかも…
    その他大変満足しました!

投稿者さん 2020年12月23日 09:37:37

霜降りのすき焼きが、今まで食べたすき焼きの中で、一番美味しかったです!!
    温泉も最高に癒されました!
    仕事頑張って、また来たいです!

◆わがままで食いしん坊の欲求満たす◆鮮やかな色合い&きめ細やかな霜降り◆黒毛和牛すき焼き1人150g

投稿者さん 2020年12月23日 09:35:53

温泉、エステ、美味しいご飯!!!
    全て揃って、大満足でした!
    Gotoありがとう!

投稿者さん 2020年12月11日 10:12:24

働き方改革で、今月中に有給休暇を取得しなければならず、せっかくなので、有馬温泉に行きました!

宿泊した部屋は、こじんまりとしていて、子供連れには狭いのですが、大人2人だと充分の広さ。
    また内装がおしゃれなので、大人向けな雰囲気でした。

部屋が他に比べて狭いからか、値段が比較的に安く泊まれて、豪華な料理と有馬温泉を満喫出来ました!

また、利用したいと思います。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
    【◆禁煙室◆大人の秘密基地◆】

投稿者さん 2020年12月11日 10:07:23

Gotoトラベルを利用して、宿泊しました。
    量より質を謳ってらっしゃる通り、料理は全て美味しくて大満足!!
    12時チェックアウトなので、朝風呂に入ってから、ゆっくり出来たのも、本当に良かったです!

◆花結び人気No2◆量より質!こだわりの料理を少しずつ~12時アウト◆癒しのロングステイを◆
    【◆禁煙室◆大人の秘密基地◆】

投稿者さん 2020年12月04日 21:16:35

温泉が大好きなのですが今年の初めに有馬に行ったきり新型コロナウィルスの関係でずっと控えておりましたが、今回初めてのGOTOを利用してこちらに伺いました。
    お料理も目からも楽しめ食べきれないほどの量でしたが気が付けば大変おいしくすべていただいておりました。
    温泉も貸切と大浴場とをゆっくり楽しみました。ナノイーのドライヤーが置かれていたので助かりました。
    スタッフの方々や当日お世話してくださった仲居さんもみなさん親切で素敵なお宿でした。
    ただ一点だけ3階の民家側のお部屋だったのですが近隣への配慮でルーバーが施されており、お部屋からの眺望が隣の民家と捨てられた煙草しか見えずとても残念でした。
    眺望の関係でもしかするとリーズナブルなプランだったのかもしれません。眺望はそれほど望まないので機会があればお外が見えるお部屋を楽しんでみたいなと思いました。

◆展望貸切露天風呂付/金泉◆料理はお部屋食 日常を離れ癒しの旅へ・・・