有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1901件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2015年12月15日 23:01:15

案内してくださるスタッフの方々がとても感じよかったです

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:46:59

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆ボリューム感!達成感!満足感!◆地元最高級素材『黒毛和牛すき焼き』1人前150g!

投稿者さん 2015年12月15日 16:56:16

TV付きのジャグジー露天、(もっともジャグジーだと知ったのは朝食事だったけど)、最新型のトイレ、ヒーリングCD等々、非常に気分良く快適に過ごせました。マッサージチェアと岩盤浴は良かったけど今一つウ~ンだったが、設置されていること自体がグッド。くつろげて気持ちよく温泉を堪能できた、いい宿でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:47:04

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード受賞記◆ゴールドプラン!自分だけの隠れ家にしたい…露天風呂付客室の大人の宿
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2015年12月03日 00:59:54

こじんまりしたまあまあの部屋でした。値段高めの有馬温泉なので仕方ないかと思いました。場所的に窓の外の景色は今一つです。貸切り風呂も展望不可。これで3000円は高いと思いました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:47:16

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』

投稿者さん 2015年11月29日 23:53:38

駅から少し離れていましたが車での送り迎えをして頂けました。
金泉の湯しかなかったのが残念です。銀泉もあれば満点。
あと、有馬温泉の街中を浴衣に丹前で湯めぐりができるようだとうれしいです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:47:29

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆美と健康を求める女性におすすめ◆エステたっぷり75分×お部屋でお食事☆温泉満喫ぷらん!

オレンジ2001さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

オレンジ2001さん [50代/女性] 2015年11月04日 22:07:55

こじんまりとまとまったホテルでしたが、お風呂への移動も楽でしたし快適に過ごすことができました。
夕食もタイミングよく運んでくれておいしくいただきました。若いのに愛想の良い仲居さんでした。
貸し切り露天風呂のついたプランでしたがとても良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:47:55

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆ありがとうプラン◆楽天トラベルアワード受賞記念~感謝の気持ちをこめて◆7大特典&ポイント10倍!

投稿者さん 2015年10月05日 15:51:12

低価格なのにお料理も美味しく種類も多くとても満足でした。
食べ物アレルギーがあるのですが心良く対応して頂いて楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年10月23日 16:11:25

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆お手軽に温泉を◆当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

ゆっち1128さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ゆっち1128さん [40代/女性] 2015年10月05日 10:28:13

久々の有馬温泉なので、少し贅沢に客室風呂が温泉(金泉)のお部屋を選びました。
いつでも温泉に入れるので、とても良かったです。
お食事も美味しく、夏の疲れもとれました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年10月23日 16:11:32

【【金泉】新感覚☆客室風呂で温泉を使用◆禁煙室◆2名定員】

ぽちゃ1870さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ぽちゃ1870さん [40代/男性] 2015年08月25日 07:53:52

家族旅行でお世話になりました。当日、広めのお部屋に無料で換えていただきゆったりと泊まることができました。食事もおいしく、温泉もまずまずでした。立地は中心地から距離がありますが、歩いて有馬温泉の玄関口あたりまで散歩しても電話で無料で車で迎えに来てもらえたので立あまり不便を感じませんでした。また猿回しの大道芸で子供は喜んでいました。
今後の改善を期待してあえて不満な点を書きます。まず、布団の下のクッションがが思ったより薄いです。あの薄さでは一流旅館では2枚入れます。あるいは1枚もっとごついのを入れます。そうすると普段ベッドに慣れていても、ぐっすり寝れるのです。それと朝8:30にチェックアウトしたのですが、フロントの人が最後のお見送りに誰も玄関口まで来てくれません。忙しいならわかりますが他にお客さんもいなかったし、他の女性も奥にいたのにです。偉そうに言ってすみませんが、最後の姿を見届ける笑顔の送迎は大変気持ちのいいものです。色々書きましあたが、全体としてはゆったりと時間を楽しめて、良かったと思っています。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年10月23日 16:12:46

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】全室10%OFF◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る

えへへさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

えへへさん [50代/男性] 2015年08月17日 21:55:25

この旅館に到着して最初にお部屋で対応してくれた中居さん(女性)の態度には不満が残りました。妻が着る浴衣のサイズで「小」をお願いしても、なかなか「小」を持ってこようとしません。その仲居さんは、あらかじめ用意した「中」で大丈夫と言い張るのです。何度も押し問答になり、ようやく「小」を持ってきました。結局我々が主張した「小」でサイズはぴったりだったのですが、なぜこれほど強く言わないと対応してくれないのかと、くつろぐ前から嫌な気分にさせられました。
 お盆時期のためなのかお値段は高めでしたので、お食事はそれ相応の良いものでした。しかし温泉やお部屋は特筆すべき点はございません。有馬温泉には何度も来ていますが、この旅館にもう一度泊まりたいという気持ちにはなりませんでした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年10月23日 16:13:46

この度は私共花結びをご利用頂き有難うございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
十分反省をしお客様に満足をして頂ける様邁進して参ります。次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

◆リピーター支持率No.1◆檜の香りに癒されて!展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪

投稿者さん 2015年07月14日 14:06:07

お料理も美味しく
部屋もくつろげて良かったです。
ただ、部屋内の空調のききが悪かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月30日 10:38:04

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓♪『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る!

投稿者さん 2015年07月10日 17:43:38

2度目の利用でした。
前回より狭い部屋でしたので、少し残念でした。
部屋食は気兼ねなく楽しめました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月30日 10:38:17

◆女子旅&女子会◆~旅の想い出を有馬温泉に刻む女子旅~スイーツ&ティー付き♪

そら1298さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

そら1298さん [30代/女性] 2015年07月03日 23:17:16

こじんまりした6畳ということでしたが、
お部屋は通常の6畳よりかなり狭く感じました。
あと、簡単なものでいいので、お手洗いに鍵をつけてほしいなと思いました。

お風呂は大きくはないものの、堪能できました。
ご飯も万人受けする美味しさではずれがなく、良かったです。
手ごろに温泉でのんびりしたい方にはおすすめできるお宿です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月06日 18:35:52

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

kenyurieriさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kenyurieriさん [50代/男性] 2015年06月26日 18:03:23

父の米寿と姉の還暦のお祝いをさせていただきました。ちゃんちゃんこ等の対応をしていただきまして、いい思い出となりました。どうもありがとうございました。お風呂もよかったです。駅からはちょっとありますが、送迎をすばやく対応していだけますので、全く問題ありませんでした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月02日 23:12:45

◆美肌の温泉&MARGARETJOSEFINアメニティプレゼントで女子力UP◆レディースプラン♪

投稿者さん 2015年06月11日 23:54:43

一人旅も歓迎というプランに意を決し、初めて温泉宿に一人で宿泊しました。お部屋はこぢんまりとしていますが、シャワーやトイレは落ち着いたインテリアでとても快適でした。ただ、洗面所の灯りはもう少し明るい方がお化粧するには助かります。また、プライバシーに配慮してのこととは思いますが、窓が小さくて外が少ししか見れないので、もう少し開放感が欲しいなと思いました。でも、メインストリートから少し外れていますので、とても静かで、テレビもつけずに思いっきり静寂に一人を楽しみました。駅まではいつでもタイムリーに送迎して頂けましたので、立地には何の不自由もありませんでした。コスト的には、有馬温泉は他の温泉地と比較して相対的に高めだと感じました。
でも、とても楽しい思い出になりました。

2015年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年06月12日 13:06:51

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きありがとうございます。ご指摘賜りましたお食事時間の件ですが、ご希望に沿った形で対応出来る様今後対応させて頂く様に努めて参りたいと思います。次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

1日2組限定!大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』

投稿者さん 2015年06月07日 20:52:17

安くて充実。従業員皆さんも愛想よい。また利用したいです
食事は指定時間のようで早めにすすめられたのが気になります

2015年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年06月08日 20:16:31

お手軽に温泉を★当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2015年06月06日 20:44:32

気持ちの良い接客で楽しいひと時を過させていただきました。ありがとうございました!

2015年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年06月06日 21:40:50

◆ありがとうプラン!楽天トラベルアワード受賞記念~感謝の気持ちをこめて◆7大特典&ポイント10倍!

投稿者さん 2015年05月23日 23:51:32

1歳の娘の育児に大変な妻へのねぎらいのため、豪華に露天風呂付き客室に1泊致しました。部屋はとても落ち着き、食事もおいしかったです。宿の場所が坂を登った先のため、大変ならば宿の方が車で送り迎えもして下さいます。ほぼ満足していたのですが、1点だけ残念なことがありました。朝の5時半頃、いきなり部屋にリラクゼーション系の音楽が流れだし、妻と私は目を覚ましました。幸いにも娘は寝たままでした。何が音源なのか探ろうにも電気を付けるわけにもいかず、スマホの明かりを頼りにCDでもない、廊下に出ても音楽は流れていない、と探すうちに天井のスピーカーから部屋に直接音楽が流れている事が判明。フロントに連絡すると音楽を止めることができました。こちらから「なんでこんなことになったのですか?」と尋ねると「おそらくボタンを押し間違えたのでしょう」とどこか他人事な回答が返ってきて呆れました。チェックアウト時にも特に本件に触れることもありませんでした。おそらく支配人にも報告されていないように思います。ボタンを押し間違えることは人間ならあり得ると思いますが、間違えうる仕組みなら、しっかり改善頂きたいと思います。他の場所に流れる音楽であれば、その時間に音楽が流れていないことに気がづいたスタッフもいなかったのか等、疑問は多々あります。宿泊費を考えると、スタッフのホスピタリティには不満足でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月26日 14:59:33

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからはおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2015年05月22日 22:39:13

部屋が広く、温泉も良かった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月26日 14:58:23

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~☆美味少量☆【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年05月18日 12:52:42

お部屋もお食事も温泉も、とても良かったです。
ゆっくりの過ごすことができました。

ただ貸し切り露天風呂の利用時に、少し気になる点がありました。
1つは洗面台に縮れた毛が3本落ちていました。
確認すれば取り除くことが出来たはずだと思うので、残念です。
後1つは、洗面所にあった掛け時計と間接照明。
これは誇りが積もっていました。
取りにくい場所だとは思うのですが、やはり気になります。
綺麗になる場所なので。。

最後に温泉のドライヤー、朝の女湯の方ですが、冷風しか出ませんでした。
1台だけかもですが…

その点を除けば全体的には良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月26日 14:59:24

投稿者さん 2015年05月11日 11:37:32

覚悟はしてましたが、商店街から遠いです。駐車場が近いのは良かったんですが。散策したい人には不向きかも。あと、朝晩でお風呂が入れ替わるのですが、エレベーター降りて右側は当たり(露天風呂が3種類)、左側はハズレ(露天風呂ひとつ)ですね。お料理も、このプランではなく普通のものに変更したいと1週間前にメールで問い合わせしましたが、全く連絡がなく、前日の宿泊確認のお電話があった際にたずねました(それでも、かけてきた担当者はメールのことを知らなかった様子)。その辺りの連絡体制をもう少しきちんとしてほしいです。案内係、お部屋係さん以外の全員が、サービス業界に向いてない感じなのは気になりました。特にフロントさん。ホテルの顔なのに、残念です。お部屋は清潔感がありましたが、コンセントが少ないので、延長コード等あれば良いと思いました。あと、お布団ですが、暑い!汗だくで目覚めました。フカフカなのは気持ち良かったのですが、季節を考慮していただけたらと思いました。お料理に関しては、基本的に文句なし。量もちょうど良かったです。牛肉が神戸牛でないのは「んっ?」と思いましたけど、美味しかったのでよし。ただ、朝ごはんのお味噌汁が薄かったかな。あと席が狭かったです。二人だから二人がけのテーブル?奥の人は二人連れで四人がけのテーブルに悠々座ってるのに、部屋ランクで決めてるのかちょっと謎な感じでした。それなら隣のテーブルくっつけるとか出来ないのかなと。それから、浴衣のところに「湯上がり足袋があります」と書いてありましたけど、どこにも見当たりませんでした。相方は満足したようなので、またお邪魔しますが、それまでに改善されてますように。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月26日 14:59:41

1901件中 1381~1400件表示