有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

とみぱりさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

とみぱりさん [30代/女性] 2013年05月29日 14:30:33

母親と2人で、初めて利用させてもらいました。
着いて外観を見た時にあまりにもシンプルで
内心『失敗だったかな』と思ってしまいましたが
旅館に一歩、足を踏み入れて帰る時には
『また来たいな』という気持ちに変わりました。

今回は、露天風呂付客室に宿泊しましたが
お湯も良くて、お料理の量も適度で
とても美味しかったです(*^▽^*)
赤湯がとても気にいったので
また、是非遊びに行きたいと思います。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月03日 16:57:16

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂きありがとうございました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルアワード受賞記念【ダイヤモンドプラン】お部屋の露天風呂も金泉!美肌の温泉を愉しむマイ露天
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

KIMITYさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

KIMITYさん [40代/女性] 2013年05月27日 17:03:00

母の日と誕生日のお祝いを兼ねて、母・私・娘の女三世代でお世話になりました。

有馬温泉の高台にあり、坂道不安でしたが、旅館の方がとても親切な対応で迎えに来て

もらえて良かったです。お部屋もとてもきれいで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

お食事も「料理長おすすめ懐石料理・・・」一品一品がとても美味しくて、丁寧にお料理の

説明もして頂き母もとても喜んでくれました。

とにかく。こちらの旅館のスタッフのみなさんの対応の良さに久しぶりの母娘旅行が

楽しく過ごせたことに感謝しています。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月27日 22:22:57

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

tasyamuさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

tasyamuさん [50代/男性] 2013年05月26日 04:23:02

施設も新しく、使い捨てスリッパのアイデアはよいと思います。
部屋もコスト比では素晴らしく、またお風呂も十分堪能できました。
唯一夕飯が部屋食で、匂いが残ってしまったのが残念、部屋が小さいため部屋食で無くてもよいかと思われます。部屋食希望があると思われますが、部屋の感じからして、カップルもしくは夫婦ですので、2階の(朝食の場所)でも十分メリットはあります。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月27日 22:22:51

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう
【【金泉】新感覚☆客室風呂で温泉を使用◆禁煙室◆2名定員】

くじら217さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

くじら217さん [40代/女性] 2013年05月14日 14:02:02

有馬温泉にしてはリーズナブルで、しかもサービスが行き届いていました。
面会の友人にもお茶を出していただいたりして・・。
また、貸切温泉は隠れ家的でとても良かったです。
機会があれば、また行きたい温泉でした。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月15日 11:51:58

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】

あふりんDさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

あふりんDさん [50代/女性] 2013年05月12日 22:35:27

お料理が良かったです。見た目も素敵で思わずワ~ッと声が出てしまいました。味も良かったです。神戸牛150gは、食べごたえがありました。幸せ幸せ
 スタッフの方も親切で送迎はもちろん、宅急便を送ったり、声がかけやすかったです。コーヒーもおいしかったです。
 伯母がどうしても最後に有馬温泉に行きたいといっていたので良い思い出ができました。
案外近かったので、最後と言わずまた行きたいです。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月12日 22:53:40

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

VAIO-VGN-K30Bさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

VAIO-VGN-K30Bさん [30代/男性] 2013年05月06日 22:24:05

5月3日から二泊しました。生後半年の子供を連れて初めての旅行だったので、周囲に迷惑をかけないか心配でした。花結びでは子供用の宿泊プランがあったので、安心して宿泊することが出来ました。夕食が部屋出しだったので、周囲へ気を使うことなく食事が出来ました。どの食事もとても美味しかったです。お陰様で、思い出に残る旅行になりました。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月07日 08:57:53

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オムツ替え放題】 赤ちゃん大満足ぷらん&展望金泉貸切露天風呂付&IN14時OUT11時!

かずみ246さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

かずみ246さん [40代/男性] 2013年05月03日 17:25:15

温泉の中心街からは少し離れていますが、静かに過ごせるいいお宿だと思います。料理もおいしく、良いタイミングで出て来ますし、仲居さんも気さくにお話しできる方で楽しく食事ができました。お布団を敷きにきた方もとても素敵な笑顔で、いい1日の締めくくりとなりました。また是非立ち寄りたいお宿でした。有難うございました。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月03日 18:47:56

投稿者さん 2013年04月30日 15:49:25

記念日で利用させて頂きました。
全てに於いて感度致しました。
特にお料理とおもてなしには感謝しております。
仲居さんがカワイかったのも印象に残りました。
また利用させて頂きます。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月30日 17:41:07

投稿者さん 2013年04月28日 17:40:05

妻と二人、お世話になり、ありがとうございました。気持よく滞在させて頂きました。
部屋の露天風呂の金泉と朝食には大変満足しました。
不満があるとすれば、おそらく「ふすま」を閉める音が、かなりの大きさで部屋に伝わることです。
また、お邪魔させていただきたいと思います。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月28日 22:21:39

貴重なご意見ありがとうございます。今後は低調に襖の開け閉めを行うよう心掛けて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年04月20日 14:53:47

貸切露天風呂のサービスがあり、夜風は寒いくらいでしたが山桜か花びらが湯船に飛んできて風情がありました。
サービス内容は、通常の案内書面に見つからず、少し意外でしたが実サービスはよかったです。
和室での牛肉サービスもよかったです。60代の夫婦には十分過ぎる量でした。
ただ、脂の飛散が畳にかかるのが少し気になりました。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月21日 18:42:20

投稿者さん 2013年04月16日 22:50:34

父の定年退職祝で家族で宿泊しました。
部屋はとても広く奇麗で、それぞれの部屋で違うお花や花瓶もセンスがあり、
従業員の方もみなさん親切で感じがよく、最高の旅館でした。
もちろん、料理はすばらしく、味だけでなく盛り付けも素敵でした。
メインの神戸牛がなくても十分満足できるくらい、おいしかったです。
当日胃の調子が悪く、あんなにおいしい料理を残してしまったのが心残りです。
温泉もちょうどよい大きさで、清潔で(こまめに掃除されていました)、
気持ちよく入れました。
下のお土産やさんまで車で迎えに来て下さり、スムーズに買い物を楽しめたことも嬉しかったです。
両親がすごく喜んでくれ、親孝行ができました。

次、有馬温泉へ行くことがあったら絶対にまた利用させてください。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月19日 09:58:27

投稿者さん 2013年04月15日 10:22:25

お世話になりありがとうございました。
数年ぶりの有馬温泉の旅でしたが、花結びさんには初めてで社員の温かな
接客や何度も送迎して頂き感謝いたします。
食事、温泉も最高でした。
次回有馬温泉に宿泊の際もお世話になりたいと思います。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月15日 11:18:59

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2013年04月14日 15:35:35

接客、料理などとても良かったです
特に温泉は最高でした
今までに泊まってきた宿で一番です
是非また宿泊したいです
ありがとうございました

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月14日 15:58:09

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2013年04月14日 13:58:08

サービスを受けた!というのに相応しい素晴らしい対応でした。
従業員の方はみなさんにこやかで対応がよかったですが、駅までの送迎をしてくださった方には本当に気持ちよく対応していただけました。

部屋もお風呂もきれいで気持ちよく、お風呂場においてあった除菌スプレーもうれしかったです。
食事も評判通りすべておいしくて、お米やおかずはもちろん、果物や葉物などの「ないと格好がつかない」ようなものまでおいしかったのがまたよかったです。
関東に住んでいてなかなか機会がないと思いますが、また神戸・有馬に行くことがあればぜひ泊まりたいお宿です。ありがとうございました。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月14日 15:58:03

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】あの憧れの有馬をゆったり味わう2連泊プラン♪<こだわり会席料理が付いた2泊5食>

投稿者さん 2013年04月13日 14:09:35

初めての有馬温泉で数ある旅館の中より悩みに悩み
アワードを受賞されていると言う事でこちらのお宿を
選びました。
感想は特に何もありませんが受賞されているだけあって
きみの細かいサ0ビス等で充実してました。
また泊りたいです。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月13日 16:34:09

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年04月07日 11:59:48

初めての有馬温泉の旅行で宿泊させていただきました。事前に
宿泊確認の電話をいただいた時、できる範囲で快く対応していただき、
ありがたかったです。また今度は夫婦で行きたいと思います。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月07日 12:16:21

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年04月04日 20:53:39

家族で宿泊させていただきました。サービス・食事・お風呂共によく、特に食事は大変満足のいくものでした。ただ、お部屋で食事をいただいたのですが、お肉を焼いたときに煙がすごく、換気扇を探しましたがありませんでした。係りの方が窓を開けてくださいました。お肉が大変おいしかっただけに少し残念でした。部屋食は確かにゆっくりできるのですが、煙や匂いを考えると、このような場合は部屋食にしないほうがよいかも・・・と思いました。その他は満足です。一緒に来た母も今度は友人と来たいと言っていました。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月04日 21:45:11

投稿者さん 2013年04月04日 19:06:44

衛生面が充実しており気持ち良く滞在できました。
マイスリッパ、大浴場の除菌ボックス、お部屋の空気清浄機等。
ここまで充実しているお宿はあまりないでしょうね。
感謝です。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月04日 21:45:04

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結びマニフェスト2】子育て支援~お子様無料♪~

投稿者さん 2013年04月03日 12:03:14

お料理の評価が良かったのでここの宿に決めました。
結果通りの内容で十分すぎるくらい満足しました。
お部屋も清潔で眺めも良く充実した旅行になりました。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月04日 19:03:03

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【祝・ミシュラン掲載記念】檜の香りに癒されて☆展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪(金泉)!

投稿者さん 2013年04月01日 12:16:47

落ち着いた雰囲気が良かった。
張り込んだかいがあって、最高でした。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月01日 15:06:12

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】夢いっぱいのおまけ付き!優雅に寛ぐ『二人の時間(とき)』