有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

shimaちゃんAlphaさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

shimaちゃんAlphaさん [60代/男性] Mon Apr 16 05:50:40 JST 2018

1月に妻と別館に泊まったので、今回は本館にと友人三人で泊まりました。
本館は本館なりにスタッフも多く、丁寧な接客対応をしていただきました。
総合点は普通です。宿泊料金なりのものなのかとは感じます。安かろう悪かろうの逆で、高かろう良かろうで、ならせば普通です。
505号室を接客してくれた若い仲居さんには5点プラス1点でした。
お風呂だけを目的にした宿泊なので、仲居さんとお風呂は満点、それ以外は普通です。
宿の方からは、コメントにも反応していないのが、普通な宿なのかなと。
別館のさっぱりした内容の方が評点は上ですね。

Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
◆早割65◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る
【◆禁煙室◆9.5畳+2畳マッサージチェアー付客室◆4名定員】

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 23 09:53:29 JST 2018

布団が小さいので足が出るのが困ったです。、シーツも小さいから外れてしまう。
何回も夜中に目が覚めて直して寝るので寝不足でしんどいと3人とも言っているのが共通の意見だった。
スタッフの接客は、上等でしょう・・

Tue Mar 20 00:00:00 JST 2018
花結び人気No1◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る【あいたい兵庫】
【◆禁煙室◆和室10畳+2畳マッサージチェアー付客室◆5名定員】

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 04 14:06:52 JST 2018

お風呂は良かったです。

Tue Jan 02 00:00:00 JST 2018
◆笑う門に福来たる◆『冬の美味』と『湯の贅』がもてなす“極上の休日”~風情に浸る、大人の冬休み~
【◆禁煙室◆和室12畳+2畳マッサージチェアー付客室◆6名定員】

Lauwh24@hotmail.comさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

Lauwh24@hotmail.comさん [30代/男性] Sat Dec 02 18:45:34 JST 2017

As a frequent traveler to Japan, we never experienced to be served for a meal by a male staff in hot spring hotel room. The gentleman is obviously not trained to deliver quality service - keep putting all the dishes on table (not one by one, and don't put them in front of you - asking you to help yourself) and urging you to finish all of them ASAP! Believe it or not, it only spent 40 mins for the whole dinner!

Please try to uphoad your service quality even during peak season. As a high rank accommodation, the service we experience is really disappointing.

Mon Nov 27 00:00:00 JST 2017
【◆金泉◆新感覚☆客室風呂で温泉を使用◆禁煙室◆2名定員】

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 08:59:13 JST 2017

家族で宿泊しました。食事がおいしかったです。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆花結び人気No1◆毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コース

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 08:57:55 JST 2017

家族で記念日を祝うために宿泊しました。お料理はおいしかったし、お風呂も気持ちよかったですが、たまたま当日は雨だったので、観光できずに残念でした。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 25 16:03:39 JST 2017

プランにはスイーツ(パウンドケーキ)&ティーのサービスがあると書いてありましたがティーのみでした。
料理は豪華でかなりボリュームもあったので満足したし、朝食後のサービスなんだと思い言いませんでした。
チェックアウト時にティーのサービスをして頂いたのですがスイーツはなし。
三田プレミアムアウトレットや須磨水族館のクーポンも貰えると書いてありましたがやはりありませんでした。
こちらから言わなければ貰えないのかもしれません。
それかこちらの勘違いだったのかも?履歴で詳細が確認できなかったので謎が残りました。
特典が欲しい方はチャックイン時に伝える方がいいと思います。
お部屋やお風呂はとてもきれいで素敵でした。

Mon Oct 23 00:00:00 JST 2017
◆女性限定◆ガールズトークが弾む♪女性に嬉しい特典付き(^^)有馬での女子会プラン

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 08 13:41:33 JST 2017

料理が美味しくなかった。

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 10 11:55:44 JST 2017

料理の品数及び量がもう少しあったらよかった。サービス部屋はもうしぶんなかった。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
◆早割21◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る

たかのよしあきさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

たかのよしあきさん [50代/男性] Sat Sep 02 13:49:59 JST 2017

食事の時間が、旅館のペースで、
ゆっくりできなかった

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
楽天トラベルアワード受賞記念~感謝の気持ちをこめて◆7大特典&ポイント10倍!【楽天限定】

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 22 21:34:26 JST 2017

赤ちゃん連れて利用しました。部屋の物品は古かったですが、掃除は行き届いており居心地良かったです。荷物も多かった為、車や部屋から運ぶのをお願いすると快く手伝って下さりました。食事は、一品目が終わってから注文した飲み物が来たり、順番やタイミングはやはり部屋食だったためか、適切ではない印象でした。赤ちゃんの為のプランというわりには、オムツとおしりふき使い放題以外には、オムツを廃棄する為のゴミ箱がない点や、赤ちゃん用のバスタオルが無い点や、ベビー用のアメニティが無かったため、配慮して頂けたらと感じました。

Wed Jun 21 00:00:00 JST 2017
◆若女将オススメ◆赤ちゃんと一緒♪ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪特典もいっぱい!【添い寝無料】

世界中旅したいさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

世界中旅したいさん [50代/女性] Wed May 24 12:26:52 JST 2017

最もお得なプランで、しかも5人一部屋の宿泊。
金額が安いからなのか?夕食の刺身等が活きがあまり良くありませんでした。
かなりガッカリです。種類は多く、食べ切れないほどの料理。あんなに沢山無くて良いから、その分質を上げて欲しいです。お肉料理やデザートはとっても美味しく戴けました。

お湯は、金泉、銀泉ともとっても良かったです。部屋風呂の方は、金泉ですが、少しぬるめだったし、1つしかないので大浴場の時の様には身体は温まりませんでした。長めに入るのが吉ですね。しかし、部屋での朝風呂は、見られてるかもと危惧しながらの入浴で、ブラインドや御簾の様な物があると良いなぁって思いました。
5人でトイレ1つは辛いです。

部屋のアメニティーや心遣いは良かったので、食事をもうチョット頑張って欲しいものですね。

今回の旅、有馬温泉と言うネームバリューと温泉だけで、13,000円って所でしょうか。残りがサービスと食事代。

Sun May 14 00:00:00 JST 2017
【◆金泉◆露天風呂付き客室◆6名様定員(禁煙室)】

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 07 09:30:56 JST 2017

食事、温泉は良かったと思いますが、お風呂から上がってきた時に、浴衣一式と靴下が無くなっているのにはビックリしました!
貴重品をお風呂に持っていかなかったので…脱衣所のカゴに部屋から着てきた浴衣をカゴに入れたのに、お風呂から上がって着たら浴衣一式と靴下が無いのには驚いて一瞬え!なんで着て着た浴衣が無いんだろうと思いフロントに電話して浴衣を持って来てもらいましたが、今まで色んな温泉に行ってますが…浴衣が無くなったのは初めての事で、ありえないのと、何故?と思ってビックリでした!
チェックアウトする時にフロントの人に言いましたが、間違えたんですね!と言われましたが、間違えたのだったら、間違えた人の浴衣があるはずでは?と思いましたが。。
ちょっとそういう事があると、ガッカリしますね。

Wed Feb 01 00:00:00 JST 2017
有馬温泉 御幸荘 花結び Sun Feb 12 09:17:43 JST 2017

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをお選び頂き、またご宿泊頂きありがとうございました。ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。お客様の声を重々受け止め、今後何かしら改善を図りたいと思います。あらためて従業員一同気を引き締めて参ります。貴重なお言葉ありがとうございました。

◆あなたの大切な人の年に一度の特別な日◆バースデー宿泊プラン♪

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 13 00:15:14 JST 2016

11月10日(木)宿泊しました。
①コンセントの場所がスマホ接続するのに不便、空きコンセントが少ないのでテーブル・タップ等で増やして欲しい。
②バスタオルを掛ける場所が無い(手ぬぐい干しは有ったが・・・)ので、作成して欲しい。朝風呂に使用するので干しておきたいから

Thu Nov 10 00:00:00 JST 2016
有馬温泉 御幸荘 花結び Fri Nov 18 11:19:55 JST 2016

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 11 14:17:12 JST 2016

お肉美味しかったです

Tue Jul 05 00:00:00 JST 2016
有馬温泉 御幸荘 花結び Sun Aug 21 16:26:47 JST 2016

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF◆花結び人気No1◆毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コース
【◆禁煙室◆大人の秘密基地完成◆6畳(1名~2名用)】

はしmさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

はしmさん [20代/男性] Sun Jan 10 20:21:23 JST 2016

部屋のたばこのにおいが気になりました

Mon Jan 04 00:00:00 JST 2016
有馬温泉 御幸荘 花結び Sat Feb 13 12:05:03 JST 2016

この度は私共花結びをご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
十分反省をしお客様に満足をして頂ける様邁進して参ります。次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

笑う門には福来る♪年越し年明け☆花結びがお贈りする「新春プラン♪」
【和室本館10畳+2畳【マッサージチェアー付き客室、5名定員】】

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 26 22:30:07 JST 2015

8月16日から1泊で宿泊しました。露天風呂付きの部屋を予約して、部屋風呂なのにきちんと温泉だったのがうれしかったです!
お部屋の担当してくれた方もすごく愛想の良い方で、良かったです。
誕生日をお祝いしようと行ったので、夕食後にケーキをお願いしていたのですが、少し待っても出てこず、フロントに電話で確認。
忘れていたようですが、フロントの方も一言謝ったあとすぐに『お時間も遅いので、明日の朝食後にお出しするというのはいかがですか?』と提案。
朝からホールケーキ!?というかんじですし、時間が遅いのはこちらへの配慮ではないような気がして少しモヤモヤしましたが、しょうがないので朝食後に頼みました。
朝食後に持って来てくださった方は昨日の方と同じ方ですごく良いかんじでしたし、チェックアウトのときにも謝罪はあったので、怒りを持ち帰ったわけではないですが、少し残念な気持ちが残りました。
ご飯は口コミで見た通り、見た目もキレイで美味しかったです◎

Sun Aug 16 00:00:00 JST 2015
有馬温泉 御幸荘 花結び Fri Oct 23 16:12:17 JST 2015

この度は私共花結びをご利用頂き有難うございます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】全室10%OFF◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 17 10:53:05 JST 2015

もう少し夜のごちそうがあると思いました。
マッサージチェアーはとてもよかったです。
特にどこが悪い訳ではなく、普通でした。
楽天アワードをもらってたので期待し過ぎでした。

Sun Jun 14 00:00:00 JST 2015
有馬温泉 御幸荘 花結び Sun Jun 21 21:20:45 JST 2015

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びにご宿泊賜り誠にありがとうございます。早速ご投稿頂きありがとうございます。今後共ご期待に添える様、日々努力して参りたいと思います。
この度はありがとうございました。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】
【和室本館12畳+2畳【マッサージチェアー付き客室、6名定員】】

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Sat May 23 23:51:32 JST 2015

1歳の娘の育児に大変な妻へのねぎらいのため、豪華に露天風呂付き客室に1泊致しました。部屋はとても落ち着き、食事もおいしかったです。宿の場所が坂を登った先のため、大変ならば宿の方が車で送り迎えもして下さいます。ほぼ満足していたのですが、1点だけ残念なことがありました。朝の5時半頃、いきなり部屋にリラクゼーション系の音楽が流れだし、妻と私は目を覚ましました。幸いにも娘は寝たままでした。何が音源なのか探ろうにも電気を付けるわけにもいかず、スマホの明かりを頼りにCDでもない、廊下に出ても音楽は流れていない、と探すうちに天井のスピーカーから部屋に直接音楽が流れている事が判明。フロントに連絡すると音楽を止めることができました。こちらから「なんでこんなことになったのですか?」と尋ねると「おそらくボタンを押し間違えたのでしょう」とどこか他人事な回答が返ってきて呆れました。チェックアウト時にも特に本件に触れることもありませんでした。おそらく支配人にも報告されていないように思います。ボタンを押し間違えることは人間ならあり得ると思いますが、間違えうる仕組みなら、しっかり改善頂きたいと思います。他の場所に流れる音楽であれば、その時間に音楽が流れていないことに気がづいたスタッフもいなかったのか等、疑問は多々あります。宿泊費を考えると、スタッフのホスピタリティには不満足でした。

Thu May 21 00:00:00 JST 2015
有馬温泉 御幸荘 花結び Tue May 26 14:59:33 JST 2015

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからはおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 08 15:59:57 JST 2015

量より質のお食事はお味もほどよい満腹感もとてもよかったのですが、大浴場のお風呂が細かく分かれている上、肝心の赤湯が小さくて残念。あと、有馬温泉はスタッフの愛想が悪いので有名ですが(ほっといてもお客さんが来るからだと思いますが…)、あまりにも気が利かなすぎでがっかりです。お布団あげたあとはお部屋を少し整えるくらいしてほしい。座布団やタオルが散らばっているなんてありえない。部屋に入ったときも洗面所に髪が張り付いていて嫌な思いをしました。売店でお土産を買おうと思ったら待たされたあげく「今日から値上げなので表示のと違います」と言われるし、雨の中の出発なのに「車までの傘を貸して」と頼むまで玄関でぼーっと立ったまま。もっとスタッフの質を高めてほしいです。

Sat Feb 28 00:00:00 JST 2015
有馬温泉 御幸荘 花結び Wed Mar 25 09:47:08 JST 2015

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】和室10畳+2畳マッサージチェアー付客室、5名定員】