有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結び

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 10:28:11

母と2人で行きました。
    サプライズプレゼントで有馬温泉行きたいと言っていたので前夜に予約し、どんな感じか不安でしたが、
    料金以上のおもてなしがあり、とても満足しています。
    料理も可愛らしい感じで量もいい感じでした
    また利用したいです!
    いつもニコニコと夜のお食事、お部屋の案内してくださった女性の方すごく良かったです。ありがとうございました。

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】
    【◆禁煙室◆和室9,5畳~12畳◆マッサージチェアー付き◆】

投稿者さん 2021年02月24日 18:10:14

お部屋、おもてなし、お料理、お風呂、全てにおいて満足です。
    お部屋も数年前に改装したそうでとても綺麗でした。
    洗面台が2つあるのは嬉しい!
    マッサージチェアも座りっぱなしでした。
    コロナ禍でなのか、朝食もお部屋食
    でした。
    また行きたい旅館です。

あいか0830さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

あいか0830さん [20代/女性] 2021年02月09日 17:57:11

ホテルの人がみんないい人ばかりで対応がすごくよかったです。
    大浴場を利用したので部屋のお風呂は利用していないのですが、ユニットバスではなくお風呂が独立しているのに驚きました。また、化粧水や乳液などのアメニティが揃っていることにも驚きました。
    朝食はお食事処でと書いていたのですが部屋でだったのが嬉しかったです。
    大浴場の露天風呂が3種類もあったのがすごくよかったです。
    布団を敷くのも片付けるのも部屋にいる間にしていただいたのは初めてだったので、少し気まずかったです。

投稿者さん 2021年01月31日 17:38:55

大変リラックス出来ました。
    朝食も部屋食だったのは嬉しい誤算でした。チェックインからアウトまで部屋で過ごせました。金泉もかけ流しでしたので、好きな時に入れました。
    食事も美味しく、大変満足です

【◆金泉◆琉球畳のモダンなお部屋◆】

kuropuri310さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kuropuri310さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:31:28

お土産店までの道のりがなかなかハード。運動不足解消に良いかも…
    その他大変満足しました!

◆花結び人気No1◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る
    【◆金泉◆和室12畳タイプのスタンダード露天風呂付き客室◆】

投稿者さん 2020年12月24日 12:36:45

サービスも食事も含めて本当に良かったです。有難うございました。

◆カップルプラン◆ただ、ふたりだけの時間を愉しむ。~大人の『極上リゾート』~お菓子の舟盛り付き!

投稿者さん 2020年12月23日 09:37:37

霜降りのすき焼きが、今まで食べたすき焼きの中で、一番美味しかったです!!
    温泉も最高に癒されました!
    仕事頑張って、また来たいです!

◆わがままで食いしん坊の欲求満たす◆鮮やかな色合い&きめ細やかな霜降り◆黒毛和牛すき焼き1人150g

投稿者さん 2020年12月23日 09:35:53

温泉、エステ、美味しいご飯!!!
    全て揃って、大満足でした!
    Gotoありがとう!

◆美と健康を求める女性におすすめ◆エステたっぷり75分×お部屋でお食事☆温泉満喫ぷらん!

投稿者さん 2020年12月11日 10:12:24

働き方改革で、今月中に有給休暇を取得しなければならず、せっかくなので、有馬温泉に行きました!

宿泊した部屋は、こじんまりとしていて、子供連れには狭いのですが、大人2人だと充分の広さ。
    また内装がおしゃれなので、大人向けな雰囲気でした。

部屋が他に比べて狭いからか、値段が比較的に安く泊まれて、豪華な料理と有馬温泉を満喫出来ました!

また、利用したいと思います。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』

投稿者さん 2020年12月11日 10:07:23

Gotoトラベルを利用して、宿泊しました。
    量より質を謳ってらっしゃる通り、料理は全て美味しくて大満足!!
    12時チェックアウトなので、朝風呂に入ってから、ゆっくり出来たのも、本当に良かったです!

◆花結び人気No2◆量より質!こだわりの料理を少しずつ~12時アウト◆癒しのロングステイを◆

投稿者さん 2020年12月04日 18:09:21

すべてにおいて満足です!
    また、泊まりたいなと思いました!

投稿者さん 2020年12月01日 11:23:49

スタッフさんの対応がとても丁寧で、とても楽しい素敵なひと時になりました!

投稿者さん 2020年11月30日 19:32:41

11月28日に宿泊しました。最初は6畳の『大人の秘密基地』で予約しましたが、部屋に案内されると10畳+2畳の普通の大きな部屋に!間違いでは???と問うと『空室か何かでグレードアップされたのかも??』と
    詳しい説明が無かったので、最初は違和感しかなく…戸惑いましたね…でも何事もなく、係の方がキチンと準備を進めてくれたので安心しました。(でも、最初の戸惑いで心付けを渡すタイミングをすっかり忘れてしまいました)結果良かったのですが…夕食については文句のつけようがありません!とても美味しく想像以上のボリュームで大満足でした!評価は10点付けたい!また朝食も同様で…と言いますか、朝食は普通の期待でしたが、期待を裏切る贅沢感!!朝食にも10点があれば付けたい程。夕食も朝食もついつい白ご飯(これも最高に美味しい)御代わりし過ぎてをしまい…夜食の計画や次の日のお昼の食べ歩きに支障が…と嬉しい悲鳴。立地は坂の上でうろうろしたい人には(私もそうですが)少し厳しいかも??しかし、全てを差し引いても、食事がとても良いので、機会があれば、またお願いしたいと思います。食事5点以上で総合も5点ですね!

投稿者さん 2020年11月28日 13:19:22

この度、Gotoトラベルをきっかけに、夫婦で利用しました。
    どのプランにするか迷いましたが、せっかくなので、一番充実したプランに!
    料理はとても豪華で、何よりも展望貸切露天風呂が、最高でした!!
    思い切って奮発しましたが、良い決断だったと思います!

◆プラン選びに迷ったらコレで間違いなしッ◆美味求真会席+鮑の踊り焼き+展望金泉貸切露天風呂無料◆

Yumemiruhitujiさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

Yumemiruhitujiさん [50代/女性] 2020年11月22日 16:40:20

お客様サービスがきめ細やかで、夜の客室係のスタッフさん、若いのにしっかりされていて、研修中のお兄さんはイケメン。お料理も大変、美しく美味しかったです。コロナ対策万全でした。お風呂も、混雑する事なく、ゆったりしました。フロントのスタッフさんも、気さくで色々教えて頂きありがとうございました。

一つ、4階 エレベーター前の引き出し、何気なく開けたらゴミが^_^
    誰かの悪戯でしょうか?

投稿者さん 2020年11月21日 18:51:24

夕食はどれも美味しく、見た目もすばらしかったです。
    露天風呂も部屋も、サービスもとても、よかったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:01

主人と義母と3人で宿泊しました。有馬は何度か宿泊していますが常宿の空きがなく、初めてこちらを利用させていただきました。しっかりとコロナ対策もされており、特にスタッフの対応が素晴らしく真心のこもったおもてなしに感動しました。食事も味や見た目、器など全てが良く追加で事前に注文しておいた刺身盛り合わせと天ぷらはそれぞれ2人前のはずが4人前?と思うくらいの量で驚きました。義母はまたこちらに宿泊したいと大変喜んでいました。

うっちーCSさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

うっちーCSさん [40代/男性] 2020年11月17日 17:33:18

見事にサプライズ出来て、
    妻も喜んでもらえました。
    また、スタッフさんの対応も素晴らしく、
    心地よく過ごさせて頂きました。

◆あなたの大切な人の年に一度の特別な日◆~STORY~◆バースデーケーキ付き!【あいたい兵庫】

クレオ0717さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

クレオ0717さん [20代/女性] 2020年11月15日 11:46:36

急な予約、またアレルギーや苦手食材の対応ありがとうございました。
    一緒に行った母もくつろげたとよろこんでいました。

アレルギーは結構重度なので細かく伝えていて、予約担当者からも変更するお料理や食材を終えていただいてました。しかしながら、アレルギー食材(青魚のお造りや八寸の鰹のフライなど)が出てきました。母がダメなだけでわたしは好きなのでわたしがいただきましたが……。
    苦手食材も最初から出てきてて…
    食後ケーキサプライズも忘れられていて…
    デザートと同時かすぐ来ると思っていたのですが、遅かったので、母は奥のマッサージチェアでくつろいでて。おもっていた感じじゃなかったです…
    喜んでたのでいいのですが。
    予約の詳細が係の方がぜんぜん把握できてなかったです。
    忙しそうだったし、わたしも6年客室係をしているので、大変さがわかるので特に何も言いませんが…。
    翌朝の係の方のフォローありきのサービスはよかったです。
    朝は食事処とネットに書いてたのですが、朝も部屋食だったのはコロナでですかね?チェックインの際に特に声掛けがなかったので、あ、そうなんだ。となりました。

フロント周りのスタッフの方々の笑顔や、挨拶はとても気持ちよかったです。

お食事も美味しかったですし、プランのエステも母は喜んでいて、旅行自体、母を癒す旅だったので、結果的に良かったかなと思います。
    お料理も美味しかったので、またお邪魔したいなと思います。

投稿者さん 2020年11月15日 09:21:45

この度、姉妹で利用しました。
    コロナで延期になっていた旅行をGotoキャンペーンをきっかけに、実行!!
    エステ・温泉・美味しいご飯で、大満足です!
    また、姉妹で利用したいと思います。