ニューウェルシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

ツヨチャン2532さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

ツヨチャン2532さん [70代/男性] 2019年11月25日 16:47:57

前日にも宿泊しましたので 良かった感想を書きました。
付け加えるならば シングルルームのバス・トイレは狭いですね。

ニューウェルシティ宮崎 2019年12月08日 15:24:15

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想のご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】おトクに気ままに♪宮崎駅徒歩3分de静かなお部屋!
【スタンダードシングル【喫煙】】

ツヨチャン2532さん [70代/男性] 2019年11月25日 16:45:19

この宿泊料金で2食付きで 料理も美味しく 大変良かったです。

朝食は早出発だったので 2泊目の朝食に振り替えて頂き 配慮に感謝します。
朝食の内容も 良く 来年も泊る積りです。

ニューウェルシティ宮崎 2019年12月08日 15:13:10

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様におくつろぎいただけるホテルづくりを心掛け、日々努めてまいります。

【 さき楽28 】早めのご予約で⇒2食付き7.560円~!ご夕食は当ホテル自慢の≪和食郷土料理≫♪

投稿者さん 2019年08月28日 17:33:21

駅から近くて便利でした!

ニューウェルシティ宮崎 2019年09月06日 11:59:11

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただける環境づくりを心掛け、日々努めてまいります。
また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 15:32:56

駅から近く、コンビニもすぐそばにあり、便利でした。
部屋は少し古い感じがしましたが、広くてくつろげました。
また利用したいと思います。

ニューウェルシティ宮崎 2019年04月20日 16:09:28

お客様におかれましては、お部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂いた様で、私共も大変嬉しく存じます。

★ポイント10倍★素泊まりでおトクに宿泊♪駐車場無料、宮崎駅徒歩3分

投稿者さん 2019年03月26日 15:17:20

駅前の緑豊かな静かな場所にあるホテル
繁華街からは遠いが、結婚式場もあり、大きなホテルです。
今回安いプランで宿泊満足しました。

ニューウェルシティ宮崎 2019年04月09日 11:41:04

また、当ホテルの施設は新しくありませんが、利便性やサービス面でより一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、これからもどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月24日 14:18:47

客先に近く助かりました

ニューウェルシティ宮崎 2019年02月04日 16:32:18

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月03日 17:13:32

ビジネスで利用しましたが、満足しています。

ニューウェルシティ宮崎 2017年09月09日 16:15:10

次回お越しの際には、より一層のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております

【Quoカード1,000円付き】和食or洋食 選べる朝食付きプラン

モックンさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2016年07月31日 22:17:28

従業員の皆さん親切でした

ニューウェルシティ宮崎 2016年08月09日 13:22:08

この度は、ニューウェルシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。サービスに関しまして、これからもご満足いただける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なお時間にいただきました、お客様からの温かいお褒めのお言葉は、私どもの励みとなっております。

宮崎にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【朝食付き】和食or洋食、お好みの朝ごはんをどうぞ!
【パークビューツイン (24平米)】

投稿者さん 2014年05月12日 15:27:28

バス、トイレが別で、その上浴室が広くゆっくり入浴できてよかったです!
素泊まりの宿泊があるのも利用した理由のひとつでした。

結婚式のある日は、駐車場の混み具合を事前に確認しておくと スムーズにとめられると思います。

2014年05月
ニューウェルシティ宮崎 2014年11月13日 15:22:21

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、バス・トイレを区別しているお部屋もございます。
ごゆっくりとご入浴していただきまして、幸いに存じます。

駐車場に関しましては、ホテルご利用の方は無料でご案内いたしております。
結婚式や会議などで混み合う場合もございますが、
ホテル近辺に駐車場を設けております。

素泊まりや朝食付き、夕食付などとさまざまなご宿泊プランをご用意いたしております。
次回ご利用頂く際にはより一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【パークビュースタンダードツイン (24平米)】

投稿者さん 2014年02月13日 00:01:09

1泊食事なしで利用しました。フロントの方も感じよく、部屋も値段に比べるときれいです。シングルですが部屋が狭いという感じは有りませんでした。

改善していただきたいことが2点あります。
・まず、最初に入った部屋がたばこの臭いがきつくてすぐに部屋を替えてもらいました。私はたばこは吸いませんのでたばこの臭いは耐えられません。他のほとんどのホテルでは禁煙ルームが有るようなので是非とも検討していただきたいと思います。
・当日は宮崎でもとても寒くてエアコンを最大にしていました。また部屋に備え付けの予備の毛布(1枚)も使っていましたが夜に寒くて目が覚めました。気温の低い日は予備の毛布を2枚にしていただくなどの対応をしていただけると安心です。

2014年02月
ニューウェルシティ宮崎 2014年11月13日 16:36:30

また、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

たばこの臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
禁煙ルームをご提供できる様検討していきたいと存じます。
また、夜に冷え込み、ゆっくりとお休みできなかったことや対応ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、空調管理や毛布の枚数を増やしておくなどの
対応に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

投稿者さん 2013年02月17日 22:44:30

出張で利用しました。大浴場があってリラックスできました。

2013年02月
ニューウェルシティ宮崎 2013年04月17日 18:45:53

この度はご出張でのご利用誠にありがとうございます。さらにご投稿まで頂きましたこと感謝申し上げます。
 大変恐れ入りますが、当ホテルは各部屋にお風呂を備えているのみで、大浴場はございません。せっかくのご投稿を訂正するようで申し訳ございません。ありのままの当ホテルを知って頂きたいという思いからお知らせをさせて頂きました。

【ポイント10倍】【駐車場無料】シングル朝食付プラン

投稿者さん 2011年10月02日 11:20:43

初めて利用させていただきました。設備の古さは目立ちますが、綺麗に整備されており、特に不満はなかったです。(結婚式場など)併設している施設があるため、利便性が高く駅前(駅裏?)ではありますが施設横は公園のようで、落ち着いた感じで過せます。
気になる点としては、インターネットを利用される方は、モデム変換機を借りてのLAN接続なので、通信速度がやや重たい程度と感じました。総合的には良宿です。

ニューウェルシティ宮崎 2011年10月13日 21:25:03

この度はニューウェルシティ宮崎をご予約、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには会議室、ご宴会場、結婚式場、レストランなどもあり、多目的にご利用頂けるホテルとして長年(厚生年金会館であった期間も含めて)ご愛顧頂いております。
これからも末永く愛され、ご利用頂けますよう、整備、メンテナンスなどのハード面の改善はもちろんのこと、『おもてなしの心』や、スタッフ一人一人の『スキル』などのソフト面の改善、向上にも努めてまいります。
これからもニューウェルシティ宮崎をどうぞ宜しくお願い致します。

ニュータイププラン

投稿者さん 2011年09月21日 13:48:08

全体的に優雅な感じでした。
お部屋も広く絵も飾ってあったり、ホテルのロビーも豪華なので
格安料金で宿泊していることを忘れそうでした。
ベッドサイズは普通でしたが、駅から近く、必要なものは全て
揃っているので良いと思いました。

特に良かった点
・ウォシュレット付きトイレ
・お湯の温度調節可能
・ユニットバスだが、バスルーム・浴槽が広い
・部屋の調度品が優雅な雰囲気(同程度の価格のビジネスホテルと比較して)

改善されたら良い点
・エアコンの温度設定不可(弱~強の3段階のみ)
・ドライヤーが浴室ではなく室内の壁に設置してあり、鏡も小さい。
 鏡が曇る浴室内と違ってすぐに乾かせたのは良いが、せっかく広い
 浴室があるのに、室内のテーブルの端っこで、安っぽい
 プラスチックフレームの鏡を見ながらドライヤーを使うのは
 もったいない気がしました。
 ドライヤーがそこにあるせいで、机のランプを置くスペースが
 狭くなってしまって、逆に邪魔になりました。
・フリーPCなし(パソコンの接続は可です)

ニューウェルシティ宮崎 2011年09月24日 18:26:18

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねてお礼と感謝を申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは宮崎駅から徒歩約3分と交通アクセスには大変恵まれております。さらに、各タイプのお部屋が比較的広めで、ゆっくりとお寛ぎ頂ける造りとなっております。また調度品などについては、担当スッタフが清掃、管理を徹底し、落ち着いた雰囲気が損なわれないよう気を配っております。

ご指摘頂きました、『ドライヤー』についてですが、その設置してある場所はお部屋によって異なります。今回お客様がお泊り頂いたお部屋は構造上、室内の机の横に設置致しており、鏡も小さめの物を設置致しております。今回はお客様にとって、ご不便な点があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは無料貸出し品の一つに、数量限定ではございますが、『イオンドライヤー』をご用意致しております。次回お泊り頂ける機会がございましたら是非ご利用頂き度存じます。

その他、『エアコン』や『パソコン』についてもお客様のご意見を参考に、検討をさせて頂きまして、より良いホテルつくりに努めて参ります。

筑前さんさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

筑前さんさん [60代/男性] 2011年03月11日 10:49:58

JR宮崎駅に近く、森林環境と静けさが特に印象的でした。

2011年01月
ニューウェルシティ宮崎 2011年04月06日 21:18:40

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、宮崎駅より徒歩約3分の所に位置しており、交通の便はとても良い場所にございます。一方で、周辺を公共の施設、公園に囲まれており、比較的静かな場所にも位置しております。

また、宮崎にお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

Breakfast

投稿者さん 2010年05月29日 13:09:05

駐車場が少なくて(その日会議があったため)ちょっとチェックインするのに手間取りました
立地的には申し分ありません

ニューウェルシティ宮崎 2010年06月11日 17:22:03

この度は、ニューウェルシティ宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の件でお手間をお取りいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、駐車場は建物の敷地内に33台、宮崎駅方面徒歩2分の場所に100台駐車場を保有しております。いずれも無料駐車場になります。
また、新たに6/18より宮崎駅東口に168台駐車できる宮崎駅東口駐車場も御利用いただけるようになりますので是非ご利用下さいませ。

Breakfast

投稿者さん 2010年02月27日 09:57:12

宮崎駅からも徒歩圏内で、荷物が多かったので非常に助かりました。
遅くのチェックインとなりましたが、フロントの男性2名の方には
快く対応していただけました。

しかし、
カード決済がなかなか上手くいかず、その際の説明がなかった為
私のカード自体が使えないのではないか?という不安に対する説明がなかったのは
残念でした(結果、使う機械が間違ってた。)

また宮崎に行く際は候補の1つとして考えたいホテルです。

2010年02月
ニューウェルシティ宮崎 2010年03月03日 12:46:50

また、チェックインの際のフロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

また、チェックアウトの際のカード対応についてご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
ご説明不足の件も心身に受け止め今後の教育に努めて参ります。
朝のお忙しいお時間にお手間をおかけしました事申し訳ございませんでした。

当ホテルのご案内になりますが、宮崎駅周辺並びに宮崎市内の中心部に位置している施設になりますので、交通の便に関しては便利な施設になっております。また、無料駐車場を130台設けておりますのでお車でお越しの方にも便利になっております。

また、宮崎にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2009年05月15日 16:47:13

設備内容は、最近風ではないですが、不便は感じませんでした。
部屋が何故か寒かったです。(エアコンは切っていたのですが)

フロントの方の一生懸命な対応が、凄く良かったです。
教育されているというより、元々いい人なんだなぁと思いました。

ゲストルームシングル (14平米)

2009年05月
ニューウェルシティ宮崎 2009年06月02日 15:07:33

この度は,ウェルシティ宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エアコンの件、当館館内温度の管理に不備があったかもしれません。お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの応対に関しましてお客様へお気持ちが伝わっただけどありがたい限りです。
また、スタッフの教育に関して再度細かい教育を徹底いたします。
またご来館の際は更なる対応が出来るよう心がけいたします。

投稿者さん 2022年04月28日 10:02:23

樹々の新緑がまぶしい部屋だったが今回もユニットバスが臭うし椅子を含む備品がかなり古い。
前回宿泊時はスタッフの対応があまり良くないと感じたが今回は全く違った。
フロント レストラン共に気の利く男性スタッフがいてとても感じがよかった。
食事内容は品数も多く美味しいが地鶏の炭火焼が硬く脂と塩胡椒が足りない。
朝食はビュッフェではないがオレンジ・トマト・グレープフルーツのジュース・コーヒーが自由にいただけるのがうれしい。

ニューウェルシティ宮崎 2022年05月18日 17:45:41

また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは施設は新しくありませんが、利便性やサービス面でより一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、これからもどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ホテル特製 宮崎の郷土料理プラン】1泊2食付でお一人様<税込8,250円~>!
【スタンダードシングル【禁煙】】

SURF&SNOWさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

SURF&SNOWさん [40代/男性] 2020年09月21日 14:18:00

食事は夕食、朝食とも最高に美味しくいただきました。部屋内のウォシュレットの温水が出なく故障していたのでフロントに連絡を入れたら即対応してもらい直りましたので良かったです。
また宿泊したいです。

ニューウェルシティ宮崎 2020年09月25日 16:54:14

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想のご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。他にもさまざまなコースがございますので、機会がございましたら違うコースでのご利用もお待ち致しております。

宮崎ならではのグルメを優雅に堪能 ≪宮崎牛の鞍下ステーキコースプラン≫(2食付)

バーゲンちゃんさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2018年11月23日 12:11:46

長年、宮崎県へ出張していますが最近、日によって他近隣ホテルは室料が異常にアップする傾向があり、通常料金で運営されているため初めて利用させていただきました。建物は少し古いですが、運営会社は歴史があり安心して利用できる印象を持ちました。部屋は旧建物の建築の為か寒いです、真冬はどうでしょうか、朝食はこの料金でこの内容は十分すぎるかと思います。バイキング形式ではありませんが丁寧な調理で美味しいです。駐車代も無料で助かります。また機会があれば利用させていただきます。

ニューウェルシティ宮崎 2018年11月23日 12:43:22

また、お部屋の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見はサービス向上の課題とさせて頂く所存でございます。また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付き】和食or洋食、お好みの朝ごはんをどうぞ!