ニューウェルシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

神戸0031さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

神戸0031さん [50代/男性] 2017年11月24日 08:39:59

トイレのにおいが非常に気になりました。他が良いだけに残念です。

ニューウェルシティ宮崎 2017年11月27日 16:21:35

トイレの件につきましては不愉快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、これからもどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】おトクに気ままに♪宮崎駅徒歩3分de静かなお部屋!

投稿者さん 2016年07月30日 13:57:53

立地的には便利な所にあるが駐車場の所に人がいないのでどこにとめていいのかわからなかった。食事のときウエイターがどこにいるかわからずお代わりをしたいときはこちらが立って探さなければならなかった。バイキングでないので量的にも少ないと思った。バイキングにすればいいと思うが。荷物も運んでほしかったが。

ニューウェルシティ宮崎 2016年08月09日 13:17:01

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

・駐車場について
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は係員の配置について改善してまいります。
・レストランについて
こちらにつきましてもお客様にゆっくりとお食事をしていただく為にスタッフの指導を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
・バイキングについて
今後の検討課題とさせていただきます。
・お荷物について
フロントスタッフの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
こちらについても、スタッフの気配りが出来る様指導を徹底して参ります。

以上多数の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともおもてなしの心を忘れずスタッフ一同日々精進してまいります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF◆尾崎牛を堪能!メインを選べるディナーコース
【和室(10畳)】

投稿者さん 2015年03月08日 18:02:24

建物はちょっと古めですが、
料金は満足価格でした。
もう少しアメニティーが充実していると尚いいかも知れません。

2015年03月
ニューウェルシティ宮崎 2015年03月15日 11:14:44

この度は、ニューウェルシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アメニティーに関しまして、貴重なご意見をご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊をする際に、【必要とするもの】や【これがあったらいいな】と思うものなどを話し合い、検討させて頂きます。

今後とも、より良いおもてなしが出来るよう、日々努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【Quoカード1,000円付き】和食or洋食 選べる朝食付きプラン
【スタンダードシングル(14平米~)】

則巻千兵衛さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

則巻千兵衛さん [40代/男性] 2013年12月08日 20:42:56

駅から近い割には安く宿泊できた

2013年11月
ニューウェルシティ宮崎 2014年11月13日 17:25:48

この度は、ニューウェルシティ宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、宮崎駅東口に位置し、徒歩3分ほどでお越しいただけます。
宮崎駅(公共機関)をご利用のお客様からも、よくご利用いただいております。
今後とも、さまざまなプランを考えて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中村

【ゲストルームシングル (14平米)】

投稿者さん 2019年01月17日 12:01:17

翌日、朝が早い用事があり、前日に急遽予約を取らせていただきました。
前々から気になっており、立地もよく、駐車場代も無料だったためとてもありがたかったです。ありがとうございます。
建物自体は、歴史のあるややレトロな感じでした。
部屋自体も広く、この金額で贅沢だなあと思いました。

しかし、そのためか部屋が寒く感じました。
仕方がなくお風呂で温まろうと思い、お湯を出すものの温度が上がらなく、
水量もないため髪の毛を洗うことすら躊躇うレベルでその日は洗わずに就寝しました。
時間帯は夜12時くらいだったかと思います。
朝方寒さで目が覚めたのですが、入れたはずの暖房がなぜか切れていていました。
お湯は昨夜とは代わって今度は熱すぎるくらいの熱湯が出るようになっており、水量も普通になっていたのでなんとかあたたまる事ができました。

季節が冬じゃなかったり、男性であればとても満足できたのではないかと思いました。
接客も素敵でしたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ニューウェルシティ宮崎 2019年01月22日 14:57:15

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想のご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
御風呂の件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見はサービス向上の課題とさせて頂く所存でございます。これからもお客様におくつろぎいただけるホテルづくりを心掛け、次回お越しの際にはより一層のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 16:48:40

朝食の小鉢にあった豆と栗は酸っぱくて良かったのでしょうか?
甘いものかと思っていたので…
その後、お腹の調子が悪いので、気になりました。

ニューウェルシティ宮崎 2024年03月22日 18:49:48

ご朝食の件につきましては、サービススタッフの説明不足によりお客様には不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました小鉢につきましては、甘い味付けではなく当日の担当者もお味を確認してお出ししておりますのでご安心ください。
次回お越しの際には、より一層のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

【朝食付プラン♪】

投稿者さん 2020年02月07日 18:35:42

お肉、想像より小さかったです^^;
部屋のコンセントが少ないです。

ニューウェルシティ宮崎 2020年03月03日 16:52:24

お食事の件につきましては、御期待にお応えすることができずに大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を一つ一つきちんと受け止め、サービス向上の課題とさせて頂き改善していきたいと思います。
また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宮崎ならではのグルメを優雅に堪能 ≪宮崎牛の鞍下ステーキコースプラン≫(2食付)

投稿者さん 2009年04月13日 10:34:18

特にありません。静かでした。

ゲストルームシングル (14平米)

2009年04月
ニューウェルシティ宮崎 2009年06月02日 14:57:50

この度は,ウェルシティ宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
宮崎市の中心部にありながら、公園に囲まれた恵まれた環境になっておりますので静かな環境になっております。
宮崎にお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。

【ゲストルームシングル (14平米)】