ニューウェルシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 13:14:37

家族三人で旅行で使用しました
駅近くで立地最高
駅前まで歩きで数分でした
部屋も広くてお風呂は家のお風呂のようでゆったりできました

ニューウェルシティ宮崎 2017年11月24日 15:23:45

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、宮崎駅東口から徒歩3分程の場所にあり、公園が隣接しておりますので騒音はあまりなく、公園の緑に癒されながらお過ごしいただけます。
お客様におかれましても、お部屋でごゆっくりとお休みいただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【素泊まり】おトクに気ままに♪宮崎駅徒歩3分de静かなお部屋!
【パークビュー和室10畳【禁煙】】

decotakuさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

decotakuさん [40代/男性] 2017年10月10日 11:32:12

家族4人で泊まらせて戴きました。宮崎駅近くで立地も良く、その割に廻りは静かで過ごしやすかったです。
隣に公園があり、朝天気も良く、散歩して気持ち良かったです。
お世辞にも新しいホテルとは言えませんが、ロビー・部屋・廊下と清潔感があり、気持ちよく過ごす事が出来ました。部屋は家族4人(子供は小さいので)充分な広さもあり良かったです。
子供たちも大変喜んでいました。
また宮崎に遊びに行く事がありましたら候補にさせて戴きたいホテルです。
食事とお風呂は外で済ませましたので、評価は控えさせて頂きます。

ニューウェルシティ宮崎 2017年10月25日 17:15:04

お客様におかれましては、和室のお部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂いた様で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは公園が隣接しておりますので、朝の運動やジョギングをされる方も多くいらっしゃいます。お客様におかれましても気持ち良くお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。

【パークビュートリプル【禁煙】】

CRUX7571さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

CRUX7571さん [60代/男性] 2017年09月15日 22:15:37

宮崎駅の近くで交通の便利が良い。加えて公園に面していて緑に癒やされてゆっくりした時間を過ごすことができました。

ニューウェルシティ宮崎 2017年10月25日 16:05:23

騒音もほとんど無く、公園の緑に癒されながらお過ごしいただけます。

【パークビューツイン【禁煙】】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2017年09月05日 01:01:54

朝食がとても美味しかったです
ただ、時間が7:00からだったので仕事にはギリギリでした。6:30位から対応していただけるとさらに利用しやすくなります。

ニューウェルシティ宮崎 2017年09月09日 16:17:37

当ホテルの朝食は、スタッフが心をこめてお一人様ずつ提供させて頂いております。次回ご利用の際にも、是非お楽しみくださいませ。
また、朝食のお時間につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見はサービス向上の課題とさせて頂く所存でございます。これからもお客様におくつろぎいただけるホテルづくりを心掛け、より一層のおもてなしが出来る様日々精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月27日 02:16:42

少し全体的に古さはあるものの困ることはなかった。駅近くの立地が一番良かった。

ニューウェルシティ宮崎 2017年05月04日 14:43:57

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【当日限定×素泊まり】お一人様400円OFF!ゆったりと広めのお部屋がお得!
【パークビューツイン 【喫煙】】

りこかんそういくこさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

りこかんそういくこさん [50代/女性] 2017年03月25日 17:48:13

シングルだけど、とても広くて快適でした。
フロントの女の人も笑顔でとても対応はよかったです。

ニューウェルシティ宮崎 2017年04月08日 12:14:45

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をご投稿いただき、大変嬉しく感激しております。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお客様におかれましては、お部屋でごゆっくりとお休みいただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

忍1981さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

忍1981さん [50代/男性] 2017年02月23日 15:37:02

リーズナブルで、落ち着いたホテルで良かったです。

ニューウェルシティ宮崎 2017年03月04日 15:13:25

この度は数ある中からホテルニューウェルシティ宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう、日々精進してまいります。
宮崎にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF◆尾崎牛を堪能!メインを選べるディナーコース
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月31日 03:49:38

タイミングが合わずなかなか予約が取れませんが、駐車場の便利が良いです。
一階のレストランでゆっくり夕食取るのが一番の楽しみです。

ニューウェルシティ宮崎 2017年02月20日 10:41:35

ニューウェルシティ宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室提供数が少なくご希望に添えず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。また駐車場は無料でご利用頂けます。

当館1階レストランは、ロケーション・お料理共にご満足頂ける内容を提供致しております。またのご来館の際にはご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【前日限定×素泊まり】お一人様400円OFF!ゆったりと広めのお部屋がお得!

turkey12さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2016年10月19日 23:10:34

いつも利用させてもらっていますが、WiFiの環境が非常に使いにくい。従業員に聞いてもうまくいかない状況です。一度システム委託企業に見直しをお願いします。

ニューウェルシティ宮崎 2016年11月06日 15:21:46

いつもニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はWifi環境で、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後、快適にご利用いただけるようWiFiの繋がり接続方法の説明、設備の改善をしていきます。貴重なご意見をご投稿いただき、御礼申し上げます。

【 さき楽28 】早めのご予約で⇒2食付き7,000円~!ご夕食は当ホテル自慢の≪和食コース≫♪

投稿者さん 2016年08月11日 09:55:08

立地、食事大変満足出来ましたが、他の人も投稿されているようにシャワーが古すぎです。

ニューウェルシティ宮崎 2016年08月18日 12:41:35

この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

シャワーヘッドに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、快適にご利用いただけるよう設備の改善をしていきます。貴重なご意見をご投稿いただき、御礼申し上げます。

これからもより良い環境つくりを心掛け、スタッフ一同日々精進してまいります。
又のお越しをお待ち致しております。

【スタンダードシングル(14平米~)】

ほうれんそう9808さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2016年06月16日 16:45:56

やや古さはあるのかもしれないですが、部屋が広めで、ちょっとした書き物等ができる机と椅子が別にあって便利でした。フロントはまあまあの印象。駅の裏側ですが、宮崎駅まで歩いてすぐで、駅を降りたらホテルの建物が見えています。

2016年06月
ニューウェルシティ宮崎 2016年06月19日 11:53:47

この度は、ニューウェルシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。サービスに関しまして、これからもご満足いただける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
また当ホテルは、宮崎駅東口から徒歩3分ほどの位置にございます。特に交通機関をご利用のお客様にご満足いただいております。お車でお越しのお客様には駐車場を無料でご案内しております。

次回 宮崎にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月05日 09:35:32

良かったです。部屋も広くて快適でした。朝食は普通でした。?

2016年06月
ニューウェルシティ宮崎 2016年06月06日 11:40:28

この度は、数ある中からニューウェルシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

貴重なお時間にいただきました、お客様からの温かいお褒めのお言葉は、私どもの励みとなっております。

【数量限定!】プレミア麦焼酎「百年の孤独」720ml一本付◆お土産にどうぞ♪
【スタンダードシングル(訳あり)】

胡麻柴次郎さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2016年05月02日 13:06:15

宮崎駅東口を出てすぐ。
宮崎科学技術館の隣になります。H-Ⅰロケットの実物大模型が目印になるかと。
駅から至近ですがホテルすぐ前の道路は車通りが多くなく、また繁華街は西口のほうになりますので、まわりは静かで過ごしやすいです。

フロントの方、物腰が柔らかでした。
お部屋は一人用のソファもあり広いです。
大抵のビジネスホテルなんかでは窓からの景色は期待出来ないんですが、こちらは窓の外は目に心地よい緑、癒されました。
お部屋同様ユニットバスも広めです。
シャワーの水量が少し心もとないような気がしました。

繁華街は駅をはさんで反対側、徒歩だと少しかかります。
地鶏と焼酎を満喫しました。

朝食は和食をセレクト。日本の朝ごはんという感じで堪能しました。

2016年04月
ニューウェルシティ宮崎 2016年05月03日 10:49:07

この度は、数あるホテルの中からニューウェルシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数々の嬉しいお言葉をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらには、シャワーの水量に関しまして、貴重なご意見をいだきありがとうございます。早速確認をし、今後の検討課題とさせていただきます。

当ホテルは、宮崎駅東口から徒歩3分ほどの位置にあり、緑あふれる「文化の森公園」が隣接しております。
公園側にある客室の窓からは木々の緑に癒され、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
お客様におかれましても、緑に癒されごゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(14平米~)】

sis666666さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

sis666666さん [50代/男性] 2016年03月26日 20:01:09

隣の体育館で行われたバドミントンの全国大会に出場した娘の応援のために利用しました。駅からも近く、体育館の隣という最高の立地でした。ひとつだけ不満だったのは、シャワーヘッドが大変古いタイプもので、快適とは言い難いものでした。

2016年03月
ニューウェルシティ宮崎 2016年03月30日 10:41:45

この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後、快適にご利用いただけるよう検討させていただきます。貴重なご意見をご投稿いただき、御礼申し上げます。

また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年12月04日 18:15:20

部屋が他と比べて広く、値段もお手頃だったので、選びました。部屋の広さにびっくり、テレビも2台あり、お風呂もゆったり、トイレも別で言うことなしでした!  一つ不思議だったのはトイレにドライヤーがあったことです?!  お風呂にナイロンタオルがあればいいなと思いました。朝食の目玉焼きもう少し焼いていただくと食べやすいかなと感じました。  以前は厚生年金会館とは知りませんでした。友人たちにも勧め様と思いました。

ニューウェルシティ宮崎 2015年12月06日 14:49:13

また、お褒めのお言葉をご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、旧 厚生年金会館でございましたので
各客室が広めの造りになっております。
また、今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は
バス・トイレがセパレートタイプのデラックスツインでございました。

ご朝食の目玉焼きの焼き加減に関しましては
お客様のご要望をお伺いするなど今後の検討事項とさせていただきます。
数々のご意見、誠にありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月23日 20:16:58

駅から近くてとても良かったです。
風呂の湯の勢いが弱くためるのに時間がかかりました。エアコンの温度設定が出来無かったので少し不満ですが、また行く機会があったら泊まりたいと思います。

ニューウェルシティ宮崎 2015年09月01日 17:15:21

この度は、ホテルニューウェルシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお風呂のお湯の勢いに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認・対応させて頂きます。

また、エアコンの温度設定ですが、全客室「弱・中・強」の設定のみでございますので、温度設定は出来かねます。申し訳ございません。
エアコンに関しましては、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

次回お越しの際には、より良いおもてなしが出来るよう、日々努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【前日限定×朝食付】最大5,800円OFF!アクセス良好×選べる和朝食

投稿者さん 2015年07月22日 20:15:05

立地もよくリーズナブルに泊まれました

ニューウェルシティ宮崎 2015年07月27日 13:47:07

この度は、数ある中からホテルニューウェルシティ宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想のご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

ネットからのご宿泊予約では、さまざまなお得なプランをご用意しております。

次回、宮崎にお越しの際には、ぜひニューウェルシティ宮崎をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、より一層のおもてなしが出来るよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月10日 21:00:33

初めてこちらのホテルを利用しました。ゴールデンウィーク中に旅行目的です。8カ月と2歳の子がいると言ったら広めの和室を準備してくださり、とても快適に過ごすことができました。宮崎駅のすぐそばなのにすぐ隣が公園で窓からの景色も良かったです。良かった点は部屋のお風呂とトイレは別々で、お風呂には洗い場スペースがあり、ホテルにしては広めのお風呂でした。何か不便な点は、敷き布団が薄くて背中が痛くてあまり寝付けなかったことと、壁が薄いのか自分たちの部屋の声とお隣の声がけっこう聞こえたのがちょっと気になりました。

2015年04月
ニューウェルシティ宮崎 2015年05月19日 12:12:34

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに隣接している緑あふれる公園は、
南側の客室からご覧いただけます。
5月は、緑がきれいに映えますので、
景色をお楽しみいただけたこと幸いに存じます。

お布団の薄さと壁の薄さでは、快適にお過ごしいただけずご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め
検討し、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【おまかせ和室(8~10畳)】

TOMSAN1114さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

TOMSAN1114さん [30代/男性] 2015年02月14日 22:50:09

駅にも近く駐車場は出し入れ自由で無料、部屋も広くていい宿だと思います。
加湿器や消臭スプレーも貸し出してもらえます。
ただ、バストイレ別との記載にもかかわらず、一体型のユニットバスの部屋に通されたのは残念でした。
フロントでその理由でも伝えていただければ良かったのですが。

2015年02月
ニューウェルシティ宮崎 2015年02月21日 17:44:23

また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご存知の通り、当ホテルは、宮崎駅から徒歩3分ほどの位置にあり、お車でのお越しのお客様は無料で駐車いただけます。

また、お客様にご指摘いただいた「ユニットバス」に関しましては、一部のお部屋はお風呂・トイレが別となっております。
お客様にはその旨をお伝えできず、不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
インターネットの表示の改正を早急に対応させていただきます。

次回、お泊りの際には、よりご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【前日限定×素泊まり】最大5,800円OFF!ゆったりと広めのお部屋がお得!

投稿者さん 2014年12月02日 02:06:38

駐車場が入口の前でとても便利でした。
夕飯はレストランで一人でとりましたが、
静かでピアノ演奏もありで、落ち着いて食事が出来ました。
メニューも迷う位豊富でした。
お部屋もとても落ち着けて仕事が出来ました。
レストランはあれからお気に入りで、時々利用するようになりました。
今度は、また、仕事の際に宿泊したいと思います。

2014年10月
ニューウェルシティ宮崎 2014年12月13日 11:32:06

また、数々のお褒めの御言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル内1階にございます『レストランひむか』では、ご朝食(要予約)をはじめ、ご昼食やご夕食もお楽しみいただけます。

ランチタイムは11時~14時の営業で、週替わりランチや定食などメニューが豊富にあり、すべてサラダバー付でご案内をしております。お昼時には賑やかな雰囲気です。
ディナータイムは17時~20時30分の営業でございます。お客様にもご感想いただいたように、静かで落ち着きのある雰囲気です。
ディナーメニューは、お酒に合うカルト料理やコース料理、宮崎の郷土料理などをご用意しております。
また、不定期ですが ピアノの生演奏をお楽しみいただける日もございます。
お客様には、レストランをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

また客室でもごゆっくりとお過ごしできたこと、幸いに存じます。

次回お越しの際には、より一層のおもてなしができるよう努めて参ります。

フロント 中村