ニューウェルシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 18:35:20

殿様まくら。15センチはある高さ、硬い、しかも同じまくらが2個。さらに硬い、沈まないベッド。全国出張けっこう行っているが初めてかも。これで従業員の方は熟睡出来るのだろうか?

ニューウェルシティ宮崎 2024年02月27日 12:00:56

また、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は、サービス向上の課題とさせていただき、改善していきたいと思います。
次回お越しの際には、より一層のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】おトクに気ままに♪宮崎駅徒歩3分de静かなお部屋!

投稿者さん 2023年12月09日 10:15:05

評価が良かったので宿泊しましたが私には合いませんでした。
まずドライヤーにホコリが付いたままってどうなんでしょう。そしてホテルの年数が経ってるからと言って椅子の塗料が剥げたままにせず、色を塗りなおすとか宿泊者が気持ちよく過ごせるようにした方がいいと思います。
恐らく高齢者向けのホテルかなと思いました。

ニューウェルシティ宮崎 2023年12月09日 16:12:42

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月16日 22:31:08

駅近なわりに周りが静か。
部屋が広いのもよかったです。

設備等には疑問があり
消毒済みの袋に入ったコップは埃が付いていて所々汚れていた。
加湿器も受け皿に黄色く変色した水が溜まりっぱなし。
設置されていた時計は1時間遅れていた。

ニューウェルシティ宮崎 2023年01月09日 15:30:26

また、お部屋の備品に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは施設は新しくありませんが、利便性やサービス面でより一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、これからもどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【パークビュートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 14:37:23

今回、連泊で予約してましたが、
浴室の匂いが、気分が悪くなるぐらいで、消臭スプレーをたっぷりかけてその時は匂いは消えても、また、時間が経つと臭ってくる、の繰り返しで
もう一泊すると思うと嫌になってキャンセルしました。
フロントの方の対応はとても良かったので残念でした。

ニューウェルシティ宮崎 2022年11月25日 16:40:32

また、浴室の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見はサービス向上の課題とさせて頂く所存でございます。
これからもお客様におくつろぎいただけるホテルづくりを心掛け、より一層のおもてなしが出来る様日々精進してまいります。

ねこねこ5154さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

ねこねこ5154さん [40代/女性] 2022年07月04日 18:58:00

ダニに4箇所かまれました
もう利用しません

ニューウェルシティ宮崎 2022年08月28日 12:54:03

また、お客様におかれましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 01:12:17

立地は最高。駅まで徒歩で行けるし、駐車場無料なのもありがたいです。
15時のチェックインでしたが、早めについてしまい、受付をすると14時50分にならないと鍵をもらえませんでした。部屋が用意できてないわけではなさそうでした。小さい子供とふたりで宿泊で荷物も多かったので、困りました。
部屋は全体的に古めでした。
朝御飯は、説明がなく自分で取るものと、運んできてくれるものとあり、よく分からないシステムでした。

ニューウェルシティ宮崎 2022年07月17日 18:27:37

また、お忙しい中、ご感想のご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは施設は新しくありませんが、利便性やサービス面でより一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
また、今回頂戴いたしましたご意見はサービス向上の課題とさせて頂く所存でございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

sk0062019さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

sk0062019さん [20代/女性] 2022年05月17日 15:50:51

子供連れには和室でトイレもお風呂と別でありがったかった!
でも大きめのネジは落ちてるし、掃除したの?っていうくらいほこりがすごかった
そこは残念でした。

ニューウェルシティ宮崎 2022年05月29日 14:47:42

また、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【パークビュー和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月13日 15:39:45

利用プランでもパークビューツインと書いてあり予約しました。
当日チェックインし、部屋に入るとシングルの路地沿いの部屋でとても残念でした。
予約間違えたかな?と思い履歴を確認してもツインだったため、変更あるならフロントでご案内頂きたかったです。
もしこのプランがシングル専用であれば選択肢表示させない等徹底頂ければと思います。

受付時の対応は皆さまとても丁寧でそこだけが唯一救いでした。

2021年06月
ニューウェルシティ宮崎 2021年06月14日 13:46:33

また、お部屋の件につきましてはスタッフの確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことが起こらないよう、スタッフ一同十分に気を付けてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【直前割×素泊まり】お一人様最大550円(税込)OFF!ゆったりと広めのお部屋がお得!
【パークビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 16:22:13

5点満点で評価させて頂きます。
フロントの対応 3点
食事会場
スタッフさんの接客5点
駐車場 5点
アメニティー 4点
こんな感じです。次回のリピートは無いと思います。

ニューウェルシティ宮崎 2021年04月17日 14:58:03

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、レストランスタッフへのお褒めのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を一つ一つきちんと受け止め、サービス向上の課題とさせて頂きたいと思います。

【パークビュー和室10畳【禁煙】】

ルパン三世3162さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

ルパン三世3162さん [50代/男性] 2020年11月22日 19:00:38

フロントの対応に疑問を感じた!
夕方の一番チェックインが多い時間帯に対応が1人で、カ—ドキ—を貰うのに5分以上待ってました。

チェックイン、チェックアウトに同じフロントの女性でしたが、私の対応を嫌がる対応に違和感を感じ2度と宿泊したいとは感じません。
設備も古いので評判程良いとは感じず、駅に近い立地以外に良いと感じる所はなかったですね。

ニューウェルシティ宮崎 2020年11月24日 16:27:18

この度はお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を一つ一つきちんと受け止め、サービス向上の課題とさせて頂きます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割×素泊まり】お一人様最大550円OFF!ゆったりと広めのお部屋がお得!

鹿児島 0911さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:31:20

朝食(洋食)が数年前から毎回同じメニーで食の楽しみがない。
朝食(洋食)内容を変えてほしい。

ニューウェルシティ宮崎 2019年02月04日 16:38:08

ご朝食の件につきましては、期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見は、サービス向上の課題とさせて頂く所存でございます。

■宮崎のお土産付き■ 和食or洋食 選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月17日 21:07:26

お風呂とトイレが別で、それは良かった。しかし、洗面器などあったのに関わらずボディタオルもないし、シャンプーも備え付けのリンスインシャンプーで貸出はLuxのみ。洗顔もなし。アメニティーの充実さは全くない。思い出の旅行で使用したが安さのみで次は使わないかな。

ニューウェルシティ宮崎 2017年10月29日 12:31:53

アメニティの件につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見はサービス向上の課題とさせて頂く所存でございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【パークビュー和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月02日 18:19:56

空調からの吹き出しが冷たかったためフロントに確認したところ、暖房が入っております。確認してみます・・・との返答があったものの、その後の確認は何もなし・・・ずっと寒い思いをしました。
確認します・・・と言ったのであればその後の確認があっても良いのではないでしょうか???
初めて利用したのですが、残念な結果でした。

ニューウェルシティ宮崎 2015年12月06日 14:19:34

お客様には、滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルスタッフがお客様へのご確認のご連絡を怠ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、この様なことがないよう スタッフへの指導を徹底致します。
また、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同 日々精進してまいります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
また宮崎にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用いただければと思っております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

★ 5周年記念スペシャル ★ 皆様のご愛顧に感謝を込めて…シングル朝食付き@5,550円!
【スタンダードシングル(14平米~)】

投稿者さん 2015年04月23日 15:25:07

駅から近く立地が良い。
部屋も他のビジネスホテルのシングル室に比べて広く感じた。
枕も厚みの薄い物と厚い物2種類用意してあり良かった。
気になった点としては、音と臭いだ。
自分が非常喫煙者なためかもしれないが部屋が煙草臭く感じた。
音は、構造上の問題なのか他部屋のトイレの流水音がすごく大きく聞こえたり、ドアに隙間があるためか廊下での話し声そして、壁が薄いのか隣室での携帯のバイブ音まで聞こえてきた。
眠りが浅い人や神経質な人には不
向きだと思った。
偶々、私の泊まった部屋が建物の構造・部屋の配置上感じられただけかもしれないが、この音と臭いは耐え難かった。

2015年04月
ニューウェルシティ宮崎 2015年04月27日 16:40:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室内のタバコ臭・騒音が気になったとの事、大変申し訳ございません。
お寛ぎ頂くことが出来ず、またご期待を裏切る結果となり、非常に心苦しい限りでございます。
現在、当ホテルは、客室の分煙をしておりません。
禁煙の場合には 消臭を念入りにするという対応をしておりますが、どうしても臭いが残ってしまいます。
今後、この様なことがないように、一部フロアを禁煙にする予定でございます。

次回、お越しの際には、スタッフ一同
より良いサービスが出来るよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定×素泊まり】最大5,800円OFF!ゆったりと広めのお部屋がお得!
【スタンダードシングル(14平米~)】

ふみいわさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

ふみいわさん [50代/男性] 2013年10月09日 10:17:00

節水シャワーなんでしょうが、いくら何でもあれではシャンプーを洗い流すのに時間がかかりすぎます。シャワーを浴びてストレスが増すようでは、いかがかと思います。また、冷食・パウチ食満載の冷たい朝食は、コンビニ弁当の方がましです。部屋は広くて悪くないですが、禁煙室のはずがタバコの匂いが残っていました。いいとこなしです。

2013年10月
ニューウェルシティ宮崎 2014年11月13日 17:54:40

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご入浴に関しまして、シャワーの水量が足りないとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食では、温かくておいしいごはんを
ご提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、より良いホテル作りを努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 中村

【駐車場無料】シングル1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年12月21日 23:11:54

チェックイン時に翌日5時にチェックアウトの旨を伝えていましたが、いざチェックアウトの時になるとカウンターに誰もいなく、ベルを何度も鳴らしてようやく対応いただきました。
事前に連絡して、その旨了解していたのに、非常に困りました。

2010年12月
ニューウェルシティ宮崎 2011年01月30日 15:27:39

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂きました早朝のチェックアウト時のフロントスタッフの不手際並びに事前にお申し付け頂いていたにも関わらず応対ができなかたった事大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に今後同じような事を繰り返さないよう気を付けてまいります。
また、お越し頂いた際により良いサービスが行えるよう努めてまります。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月17日 00:44:06

数十年仕事とプライベートでホテルを利用していますが、バスルームが清掃されていない部屋を案内されたのは初めてでした。部屋は替えていただいたのですがチェックアウトの時もしかるべき方からのお詫びもなくがっかりです。お客様へくつろぎを与えるおもてなしのサービスとしては最低レベルと感じました。これまで何度も利用していますが信頼を裏切られた感じで非常に残念です。是非、今後は過ちが起きた時の危機管理体制を充実してください。清掃されてなかったことよりもしかるべき方からのお詫びがなかったことがとても憤りを感じます。これから変わられることを切望します。

Breakfast
ゲストルームシングル (14平米)

2010年12月
【ゲストルームシングル (14平米)】

taro99011217さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

taro99011217さん [50代/男性] 2010年10月16日 05:24:31

「9月26日に宿泊しました。オートロックでありませんでした、ちょっと危ない、今回忘れて出かけるとこでした。インターネットも全室可能だが、接続のルーターが必要ということでホテルで貸してくれるのだが、今回部屋から電話して持ってきてくださいとお願いしたら取りにこいということでむかついた。サービス悪いと思う。

ニューウェルシティ宮崎 2010年10月23日 19:50:18

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたオートロックの件以前より
ご指摘がございまして只今、カードキー対応のオートロックに変更の予定を致しております。
不安な環境でご滞在頂きまして申し訳ございませんでした。
並びにインターネットルーター貸出の件につきましてフロントスタッフ対応の不備重ねて申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました内容について今後のホテルのサービスの在り方、応対等指導してまいりサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。