スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月24日 17:48:22

スタッフの対応が、親切・丁寧でした。
観光で、歩き疲れて、フットマッサージャーの貸し出しをお願いしたら、笑顔で対応して頂き、翌日 脚も軽く、また元気に観光できました。
ホテル内のレストランも、気取らず気楽に利用できました。リーズナブルで美味しく頂きました。
朝食は目移りする品数で、フルーツもあって、お値段以上です。
立地も大変 便利な場所で、どこに行くにも、便利でした。
前回も『スマイルホテル』で、満足でしたので、今回も『スマイルホテル』にして大正解!でしたので、次回も『スマイルホテル』に決定ですね!
お世話になりました。ありがとうございました。

2018年06月
スマイルホテル東京日本橋 2018年06月29日 03:53:11

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 07:06:41

まず、立地が最高によいこと。地下鉄駅からすぐなうえに、今回どこに行くにも便利な茅場町でした。コンビニはもちろん、居酒屋やレストランもあり全然困りませんでした。
あたらしいわけではないけれども、清掃も行き届いて十分な広さでした。部屋が寒くなりそうなので毛布を希望したところ快く対応してくれました。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月09日 20:57:40

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、茅場町駅は東京駅や、主要観光地からもアクセスが良い為、
ご出張の方や観光される方にも大変便利な立地でございます。

客室清掃のお誉め言葉も頂き、ありがとうございます。
当館には毛布を含め、色々な貸出品もご用意しておりますので、
また次回のご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】
【ツインルーム【喫煙】】

hirahiraharetaさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hirahiraharetaさん [40代/男性] 2017年12月31日 21:50:23

子供と、ディズニーシーに行く前に宿泊しました。
立地条件も良く、ホテルの方は皆さん対応が素敵でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月04日 02:18:35

この度は、スマイルホテル東京日本橋を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みとさせて頂き今後も変わらぬサービスに努めて参ります。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【ツインルーム【禁煙】】

5830OOSAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

5830OOSAさん [40代/女性] 2017年09月04日 12:19:50

8/30に、初めて宿泊しました。まず、地方から来たので駅から近く大通りに面しているので場所がわかりやすく迷いませんでした。
また、ベッドがとても良かったのかグッスリ眠れました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:00:55

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお寛ぎ頂いた声を頂き、心より嬉しく思っております。
いつもお客様に癒しの空間をお届けできる様、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

また、お客様が仰いました通り、当館は日比谷線、東西線の茅場町駅から徒歩1分の距離にございますし、新大橋通りに面しておりますので初めての方も道に迷わずお越し頂けます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申しあげております。
スマイルホテル東京日本橋スタッフ一同

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

けいいぽさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

けいいぽさん [50代/男性] 2017年07月24日 05:49:25

武道館のLIVE鑑賞のため、宿泊しました。
東京メトロ乗り換え無しで行ける便利さと
東京駅から近い立地が気に入りました。
朝食も静かにゆったりといただきました。
また、利用したいと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月26日 12:53:28

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お寛ぎ頂けたご様子が拝見出来まして大変うれしく思ってあります。
お客様の仰る通り、当ホテル最寄り駅の茅場町駅は東西線、日比谷線の二路線が通っており、また東京駅からも近い為ビジネスや観光でもとても便利な立地にございます。
またLIVE鑑賞などで東京にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
朝食も気に入って頂けた様子で、スタッフ一同安心いたしました。
朝食の会場のレストランシェルブールでは、ランチーやディナー、宴会用メニューもご用意して
おりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

teratera1973さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

teratera1973さん [40代/男性] 2017年06月11日 20:39:31

料金のわりに広い部屋でゆっくりできました。次の日、東京駅まで歩きましたが、20分くらいで着いたので、電車代が浮きました。また機会があったら利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月13日 08:32:12

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足のお言葉を頂戴することが出来まして、恐縮ながらスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅からも徒歩圏内にございまして、最寄りの日本橋駅からも羽田空港まで乗り換えなしでアクセス可能でございます。
東京メトロ線も複雑ではございますので、ご不明なことが御座いましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、精一杯努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎喫煙シングル◎】

tomo0207tomoさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

tomo0207tomoさん [50代/女性] 2017年04月28日 17:36:54

チェックアウト12時までは本当にゆっくり出来て、助かりました
今後もこのサービスを利用したいです
またフロントの対応も丁寧で気持ち良かったです

2017年02月
スマイルホテル東京日本橋 2017年05月02日 10:01:21

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして光栄に感じております。
または、12時チェックアウトプランをお気に召して頂けましてありがとうございます。
今後もお得でお客様のニーズに合うプランを作成して参りたいと思っております。
お客様より、もっとこんな宿泊プランがあれば良いなどありましら、お気軽にフロントスタッフまでお声をお掛けくださいませ。

【宿泊のみ】50歳からのレイトアウト12時まで
【シングルルーム【喫煙】】

tomo0207tomoさん [50代/女性] 2017年04月28日 17:35:38

加湿器空気清浄機が、とても、良かった!
対応もとても丁寧で気持ち良く利用出来た

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月02日 09:37:08

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご満足のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、お部屋の中ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

加湿器空気清浄機は、定期的にフロントスタッフで分解清掃を行っております。お客様にお気に召して頂けましたこと嬉しく思っております。
今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう、さらなるサービスの向上を目指してまいります。
これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 16:20:13

3/15に初めて宿泊しました。シングルからセミダブルルームにグレードアップとなっていました。
地下鉄駅から直ぐ近くで、コンビニが隣にあり、飲食店も近くに多く、非常に便利でした。
部屋の清掃も行き届いており、快適に、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年04月06日 10:21:01

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より、ホテルの立地やお部屋の清潔感などお褒めお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
ご朝食は和洋バイキング形式で種類豊富にご用意しておりまして、時折メニューの変更をしながらご提供させて頂いております。ご満足いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご宿泊に当ホテルをお選び頂けるよう、サービス向上と心からのおもてなしで日々精進して参ります。

【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年12月08日 08:16:55

日本橋での会議にて利用しましたが、駅近の立地が大変便利でした。
同地域での宿泊には是非また利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月10日 08:57:22

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは茅場町駅から徒歩1分程度の場所にありますので、駅から出てすぐチェックインが可能でございます。またホテル周辺は、飲食店が多彩にございますので、ランチやディナーにとても便利です。フロントではオススメのお店のご紹介も致しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、東京にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

おねいさん0287さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2016年10月15日 13:45:06

立地条件は素晴らしく便です。フロントが広くせいせいした感じです。

スマイルホテル東京日本橋 2016年10月20日 21:56:51

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、東京駅から車で約5分、地下鉄の茅場町駅から徒歩1分の好立地にございます。

また、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう、フロントもよりよくしていきたいと思っております。

今後も、お近くへお越しの際は、ぜひスマイルホテル東京日本橋にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆TDR☆そこは「夢」が叶う場所♪遊びにおいでよ!東京♪【当館人気】
【☆楽天スーパーポイント10倍☆☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2016年10月11日 18:59:41

ディズニーリゾート利用の際に泊まりました。
東京駅から歩いて15分ですし、チェックイン時間も夜遅くまで受け付けてくれるので大変助かりました。
セミダブルルームと言ってもシングルサイズのお部屋ですが、気にならない方にはおすすめです。
対応もよく、部屋も清潔感がありました。
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

スマイルホテル東京日本橋 2016年10月20日 21:50:05

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは東京駅から徒歩15~20分、車で約5分のところにあり、地下鉄の茅場町駅からは徒歩1分と好立地にございます。
また、JRと地下鉄の通る、八丁堀駅までも徒歩7~8分でございますので、舞浜駅までも20分ほどでおでかけいただけます。

客室やスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、さらなるサービスの向上を目指して精進してまいります。

お客様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◎セミダブルルーム◎ベッド幅120cm】

R11759さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

R11759さん [50代/男性] 2016年09月15日 21:35:35

2色付きのプランにしました、天丼のセット、具沢山でパリパリに揚がっていて美味しかったです、一人でしたが、ツインを用意していただいたようで、とても広々でくつろげました、フロントの方もとても感じが良かったです、また利用させていただくと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年09月16日 04:19:55

この度は、当ホテルをご利用いただき

ご滞在中は、当ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思っております。次回も当ホテル並びに、レストランをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【朝食付・選べる夕食付プラン】海老天丼セット【平日限定】
【シングル禁煙】

投稿者さん 2016年06月20日 08:27:52

空気清浄器があり,タバコを吸うと自動できっちり清浄してくれて,非常に良かったです.
部屋は狭いですが立地等を考えればコスパも十分です.
また,予約時は朝飯なしを頼んだのですが,チェックイン時に勧められた朝食もたいへん良かったです.
チェックアウト後,歩いて東京駅方面での仕事に向かいました.

2016年06月
スマイルホテル東京日本橋 2016年06月22日 12:08:10

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたご様子を拝見できまして大変嬉しく、スタッフ一同ほっとしております。
ご朝食に付きましては、ご予約又はチェックイン時でもご注文承っております。
朝食バイキングは、栄養バランスを考えたメニューを和洋バイキング形式にてお召し上がり頂けます。
何かご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様のご滞在がより一層思い出深いものになるよう、サービス向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中たくさんのご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月13日 13:37:17

Location is very good, You can rent a bike

2016年01月
スマイルホテル東京日本橋 2016年01月14日 00:07:12

You can stay at smile hotel Tokyo Nihombashi this time, and, thank you very much, straw mat trout.

I can have and a word is felt happily seriously more than a customer.

There are a lot of tourist attractions as well as a customer who can use on business in Nihombashikayabacho. The sky tree and Asakusa can go in one by metropolitan Asakusa line and the required time is also 11 minutes. Disneyland is also the required time for about 15 minutes so if there is a chance please go to sightseeing by all means.

You rent a bicycle so please use a cycling anytime.
A customers, we look forward to seeing you again Im waiting more than all staff center.

Smile hotel Tokyo Nihombashi

【朝食付き】年末年始プラン☆レイトアウト12時まで!!
【シングルルーム】

asahi742さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

asahi742さん [40代/女性] 2016年01月01日 15:51:21

娘とTDRへ遊びに行くために宿泊しました。当日の予約のためか、テーブルにごまが落ちたまま、椅子の脚はほこりだらけ、お風呂の換気扇はほこりがびっしり、シャワーカーテンはかびだらけで、数々泊まったホテルの中では断トツの汚さでした。駅、コンビニが近くアクセスもよく、部屋も広くて、空気清浄機もあり、立地、設備、アメニティは言うことなしだったため、大変残念でした。ベッドも良くてぐっすり眠れました。清掃以外大満足で、また宿泊したいと思っておりますので、ぜひ、改善をお願いします!

スマイルホテル東京日本橋 2016年01月03日 00:19:12

また、清掃の不備でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして、対応させて頂きます。
お客様に対して配慮が足りず情けなく思っております。本当に申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらず、お部屋の設備等をお褒め頂きまして心より感謝しております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様が気持ちよくお泊りいただける癒しのホテルづくりに努めるべく、スタッフ一丸となって日々努力を重ねて参ります。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆TDR☆そこは「夢」が叶う場所♪遊びにおいでよ!東京♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年12月08日 11:43:56

チェックアウトの時間にも余裕があり、朝からのんびりできました。
フロント対応も研修中の方でしたが、特に問題なく気持ちよく滞在できました。
周囲にコンビニもあるので、便利で良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2015年12月09日 21:17:13

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。まだまだ至らない点が多く、更なるサービスの向上を目指しております中、こうしてお客様に温かいお言葉を頂けるのは大きな励みになります。
お客様の仰る通り、当ホテルの隣にローソンがあり、また周辺には飲食店やお食事処が沢山あります。おすすめのお店がございますので、フロントスタッフまでにお気軽にお声かけくださいませ。

東京にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年11月10日 14:18:54

お風呂のシャワーカーテンの汚れだけが気にならはました。那覇のスマイルホテルは綺麗だったので、東京でちょっと残念でした。

あとは全て言うことなしです。アクセスも駅の近くだし、食事する場所も、近くにたくさんあり良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2015年11月11日 04:01:44

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シャワーカーテンの関しましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認を致しまして交換致します。
ご指摘頂きありがとうございます。
しかしながら、お客様より[あとは全て言うことなし」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切にし、よりよいホテルになれるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月20日 13:09:57

とっても便利

スマイルホテル東京日本橋 2015年10月21日 18:11:29

この度は、当ホテルをご選定いただき

当ホテルは、地下鉄東西線・日比谷線の
茅場町駅のそばにいちしておりまして、
JR東京駅もタクシーで5分程の位置に
ございます。都心部や空港へのアクセスも
大変便利でございます。

次回も、お近くにお越しの際には
当ホテルをご選定頂きます様お願い
申し上げます。

【素泊まり】夏休み&シルバーウィークおすすめプラン♪素泊まり
【シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月19日 15:28:08

とても綺麗で今回素泊まりだったけどもっと泊まりたかった。

スマイルホテル東京日本橋 2015年09月21日 10:21:46

この度は数あるスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変恐縮でございますが光栄に感じております。

今後ともご来館されるお客様に「来てよかった」と笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一人一人がお客様に感謝の気持ちと思いやりをもって頑張っております。
ご滞在中に何かお気づきの点や「こんなサービスがあったら嬉しいな」とお考えのことがございましたらどんな些細なことでも結構でございます、お声をお聞かせ下さいませ。

これからもいつお越し頂いても変わらぬ心地よさをお届け出来るよう、お客様のお言葉を励みにサービス向上にスタッフ一丸となって参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】