スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 18:36:29

シングルを予約したがツインの部屋に泊まれた
朝の朝食地下1Fガストだが結構豪華で満足
Wi-Fiもきれいに繋がる
ただお風呂等は古い
値段から考えるとお値打ちに泊まれた

スマイルホテル東京日本橋 2022年06月01日 06:13:28

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

客室の稼働状況に応じてですが、今回ご利用頂いたように無料で客室のアップグレードさせて頂くことがございます。
ランダムで行っておりますのでいつ、どのお客様にといったことは当日来ていただくまで分かりませんが…少しラッキーと思っていただければ嬉しいです。

地下1階のガストの朝食ですが、通常ブッフェ形式でご用意をしておりますが、コロナ対策で個食提供が続いております。また再開をした節には皆さまにお知らせをいたしますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。

Wi-Fiにつきましても改善を行い繋がりやすくなっておりますので快適にご利用いただけたようで何よりです。

ユニットバスやその他設備につきましては、すぐに改善する事が難しいのでご面倒をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともスマイルホテル東京日本橋をどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月16日 10:56:49

便利な場所です。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月19日 06:59:59

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当館の立地にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分程、JR京葉線の八丁堀駅から徒歩10分程の位置にあり、都内の各所へアクセスしやすい所にございますので、大変便利な立地でございます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。
当館はロビーに周辺の観光案内マップや飲食店のチラシ、そしてガイドブックを設置しており、お客様にロビーで快適にお過ごしいただけるように努めております。
これからもお客様にご満足にご利用頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 21:09:57

無料でアップグレードしてもらえました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月12日 04:02:07

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約より広めのお部屋にアップグレードさせて頂きました。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

おじゃるまる243さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

おじゃるまる243さん [50代/男性] 2021年11月24日 18:24:50

安定=安心しています

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月03日 07:05:20

この度は、スマイルホテル東京日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊において、お褒めの声を頂き大変嬉しく思っております。
今後も、より良いホテル・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

投稿者さん 2021年10月15日 21:23:40

朝食、夕食が付いて、この値段は安いですね。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月18日 04:50:02

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言は解除されましたが、未だに飲食店の時短営業が続いております。
当日はお時間間に合いましたでしょうか。事前にお電話でやり取りをさせていただいておりましたので少し気になっておりましたが、ご夕食にもご満足いただけたご様子ですので安心しました。
現在は近隣のお店3店舗と提携をし、ご夕食プランをご用意しておりますが、他のお店も評判が良いです。
もし機会がございましたらご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【2食付】(夕食はお寿司で!)近隣店での夕食も付いて安心お得!(朝・夕食付)プラン

投稿者さん 2021年10月04日 19:50:24

9/30に宿泊しました。
いつも利用させていただいてます。
通常、八丁堀まで歩くのですが、翌日台風だったので、近くの茅場町駅を利用しました。
駅近で、傘をささなくても平気なほどで、助かりました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月06日 12:02:37

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは茅場町駅から徒歩1分弱と、近くに位置しているため、こういった台風や雨の日でも便利です。
自宅から通勤することや、電車、時間の心配も軽減できることと思います。
こういった利用も断然アリ!だと思います。
プランも様々ご用意しておりますので、ご用途に合わせてお選び頂く事が出来ます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

redking7773301さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

redking7773301さん [50代/男性] 2021年07月31日 08:04:11

急遽、仕事の関係で泊まる必要が生じたため、利用させていただきました。
会社からも近く更に駅も近いため自分としては立地はとても良かったです。
朝食はB1Fのガストでしたが、これもこれでゆっくりと食事が出来、満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月31日 18:10:49

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食はガストとのコラボレーションにて通常はビュッフェ形式でご用意しております。
こちらは都内でも数店舗しかないのでとてもレアです。
ご存知の通り、現在はコロナウイルス感染予防のためセットメニューでのご提供となりますが再開致しましたらHP、各予約サイト様にてご案内致しますので是非、機会がございましたらご利用いただければと思います。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】【朝食付き】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年06月05日 08:07:29

気持ちよく泊まらせていただきました!

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月08日 14:56:37

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】【朝食付】お得にご宿泊◆ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年04月23日 07:54:39

古いホテルなので旧式設備は多いが、朝食のサービスに満足

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月23日 23:48:34

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が仰います通り、建物が古いため、設備面でご迷惑をお掛けすることもあったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食に関してご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
現在は、コロナウィルス感染予防の為プレート形式にてご提供をさせて頂いておりますが、通常は和洋のバイキング形式にてご案内をしております。また再開になりましたら公式ホームページや予約サイトにてご案内をさせて頂きます。機会がございましたら是非、そちらもご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙し中ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

また東京にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【朝食付き】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2020年11月29日 18:48:36

立地がいいですね。都内どこに行くにも便利。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月07日 00:44:35

当ホテルは東京メトロ東西線と日比谷線の茅場町駅から徒歩1分ほどに位置し、お客様のおっしゃる通り、都内への移動は大変便利だというお声をたくさん頂戴しております。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!

投稿者さん 2020年10月22日 13:16:12

朝食がガストの選べるセットとプチビュッフェでサラダやデザートが選べる。駅からも近くてコンビニも多いし、夜の飲み屋には困らないのと老舗も多い。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月09日 08:43:39

朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現在、併設するガストの朝食はビュッフェ形式を中止して5種類の選べる定食形式でご提供を行っておりますがが、お気に召していただけて嬉しく思っております。
また、お客様が仰る通りホテル周辺には飲食店が沢山あり、穴場で老舗の飲み屋さんも多くございます。
フロントよりお勧めのお店もご案内しておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【朝食付き】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!

hna8148さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2020年02月04日 15:34:05

夫婦で利用です。東京駅にも近く便利です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月10日 09:24:54

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。
お部屋の中には必要なアメニティを取り揃えておりますが、それ以外にも快適にお過ごしいただくための無料お貸し出し品などもご用意しております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
その他サービス面でのリクエストや、「こんな事をしてほしい」「これがあれば便利」などご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆【さき楽21♪】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

DarkPitさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年01月14日 23:01:11

近隣のホテルに比べ、朝食が充実しているので良い。駅も近い。

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月27日 15:14:42

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。地下1階のガストでの朝食ビュッフェは、定番メニューを始め、サラダからデザートまで約70種類の豊富なメニューからお選び頂けます。
お時間は、6時30分~10時(9時30分ラストオーダー)の時間帯でご用意しております。
お客様のお好みに合わせ、朝食をお召し上がり頂けるかと存じます。
次回も機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。
また、お客様が仰ったとおり、最寄り駅の茅場町駅ですと1番出口から徒歩1分、またJR八丁堀駅からですと徒歩約8分のところに位置しております。その為、ビジネスにも観光にも大変便利な立地ですので、様々な目的でのご滞在にご利用いただきやすいかと存じます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【冬旅応援】【朝食付】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】
【シングルルーム【喫煙】】

DarkPitさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:24:38

部屋がやや狭いものの仕事先や駅に近く非常に便利で、近辺のホテルに比べ朝食が充実していたと言っていました。また利用したいようです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年06月23日 09:19:11

また、当ホテルが便利な立地にあるとのことで、大変嬉しく思っております。
朝食に付きましても、お料理にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
朝食会場は地下1Fガストで、朝6:30から10:00まで営業を行っております。種類豊富に提供しており、その他のお客様からも大変好評頂いております。
また、機会がありましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月07日 12:58:21

出張で3泊しました。立地は地下鉄茅場町駅至近で、大変便利な立地です。
広いロビーでスムーズなチェックイン、エレベーターも2基ありストレスなく館内移動できます。
部屋の設備は古いものの、必要最低限のアメニティもあり、ルームウェアもあります。
総じて快適に過ごせるものの、欲を言えば朝食メニューを日替わりで変えてほしい。ビュッフェ形式で品数もそこそこありますが、3回続けて同じメニューだとさすがに飽きてきました。

スマイルホテル東京日本橋 2018年12月24日 08:59:09

数々のご意見、ご感想をお寄せ頂き嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 17:04:46

便利な場所なのでたびたび利用しています。

スマイルホテル東京日本橋 2018年12月24日 08:43:00

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、立地に関しましても、お客様が便利にご利用いただけている様で、私共も嬉しく感じております。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食サーヒ゛ス】ハ゛ーステ゛ーフ゜ラン☆Aカート゛POINT2倍☆

投稿者さん 2018年08月20日 23:09:41

東京駅から徒歩圏内ですが、日本橋界隈に詳しくない者には少しわかりにくい場所でした。
ホテルの設備自体は特に問題なし。コンビニも近く便利。朝食はもう少し早めにオープンしてもらえると出掛ける時間に余裕が出来て助かります。他の宿泊者も同じ感じで朝食待ちが多く見受けられました。コスパを考えれば満足です、また利用させていただきます。

2018年07月
スマイルホテル東京日本橋 2018年08月23日 06:41:00

この度は、当ホテルをご選定いただき
誠に有難うございます。

ご朝食時間についてですが、当ホテル
と致しまして、検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。

次回も、近くにお越しの際には、
当ホテルをご選定頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
誠に有難うございます。

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年03月18日 20:21:35

食事は帆と程に品ぞろえがあってよかった

スマイルホテル東京日本橋 2018年03月21日 14:17:54

また、お忙しい中ご投稿頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食に付きましてもお客様に満足頂けましたご様子で安心致しました。
季節ごとで若干ですが、メニューの変更を行っておりますので、今後ともお楽しみいただければと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2018年02月09日 21:48:42

朝食がおいしかったです。
コインランドリーが使いにくいかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月13日 11:32:05

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食は、お客様が元気いっぱいな一日のスタートができますよう、お料理とお飲物を種類豊富にご用意致しております。

しかしながら、コインランドリーが使いにくかったとのこでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用の際にご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただきサービスの向上に努めさせて頂きたいと思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がありましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

のーす2003さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2017年11月15日 12:49:41

東京出張の時の定宿になっています。会社まで近いし、羽田空港からの連絡も良好で、とても気に入っています。ただ、最近は値段も上がってしまい、残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年11月16日 06:36:13

いつも数あるホテルの中より、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地につきましては、お気に召して頂けありがとうございます。
お部屋の料金に関しましては、日々変動しており、近日は高値の状況が続いておりまして、お客様には大変申し訳なく思っております。

ご予約に関しては、やはりお早めのご予約をおすすめ致しております。インターネットでは早割プランなどお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にホテルへお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、皆様のお声を大切に日々精進して参ります。

貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申しあげております。