スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

眠りねずみ3240さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

眠りねずみ3240さん [40代/男性] 2022年07月21日 06:55:03

フライトの遅延で遅くにチェックインしましたが、スタッフも対応良いし部屋も綺麗でとても快適です。

強いて言うなら東京駅から少し距離がありました。スーツケースを持っての移動は結構大変です。かと言って地下鉄を使うなら歩いたほうが早い。

スマイルホテル東京日本橋 2022年07月29日 06:04:23

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝
申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。

東京駅からは少し距離がございますが、東京駅の地下道を経由し、東京メトロ東西線大手町駅より、当館の最寄り駅茅場町駅までお越し頂くとスムーズかと存じます。

スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン
【シングルルーム【禁煙】】

おったか2010さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

おったか2010さん [50代/男性] 2022年07月17日 13:08:21

7/14-16にシングル室2泊連泊で格安で泊まれました。(ほぼ1泊分)
格安なのにツインにアップグレードしてもらい、サービス満点!
あいにくの天候でしたが、無料で傘をチェックアウトまで貸出してもらい助かりました。
ベッドサイドにコンセントが無くて、ユニットバスもそれなりに古めでマイナス要素でしたが、空調が館内一括が個別空調で暑がりの自分にはプラマイゼロどころか満点でした。
延長コードも貸出してもらいクリア。(OK)
必要なアメニティもフロント横で入手可能なので問題無し。
チェックイン時に冷蔵庫が冷えていたので手持ちのお茶とコーヒーも冷やせました。(^^)v
次回もこのプランがあれば宿泊候補の筆頭ですね。

スマイルホテル東京日本橋 2022年07月19日 11:39:43

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく存じます。

当日はお部屋に空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。

当館は無料貸出品や有料販売品を多数取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけたらと思います。

茅場町近くにお越しの際は、当館をぜひご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 08:36:23

キレイな部屋でした。ルームウェアやバスタオル、タオルなどは最初から設置されてたのですが、歯ブラシも最初に部屋に置いてもらえると尚良かったのにと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2022年07月10日 06:56:49

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

アメニティに関しては、SDGsの観点より無駄な廃棄を減らすため、必要な分をロビーでお取りいただく形に変更となりました。お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

【◎禁煙シングル◎】

みっちゃんじぇっとさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

みっちゃんじぇっとさん [20代/女性] 2022年06月06日 11:14:02

立地も価格もちろんいいですがフロントの方の対応や細かな説明まで丁寧にしてくださりよかったです。無料貸し出し品もたくさんありシャンプーやヘアアイロンの貸し出しはすごく嬉しいです

スマイルホテル東京日本橋 2022年06月08日 03:28:36

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に関してご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、シャンプーやイオンドライヤー、ヘアアイロン等の無料貸出を、数に限りはございますが行っております。
これからも、お客様にまた来たいと思って頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【室数限定】☆訳ありプラン☆条件合えばお得に宿泊!【素泊り】
【禁煙・喫煙・お部屋タイプは当日スタッフおまかせ訳ありルーム】

投稿者さん 2022年05月26日 18:36:29

シングルを予約したがツインの部屋に泊まれた
朝の朝食地下1Fガストだが結構豪華で満足
Wi-Fiもきれいに繋がる
ただお風呂等は古い
値段から考えるとお値打ちに泊まれた

スマイルホテル東京日本橋 2022年06月01日 06:13:28

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

客室の稼働状況に応じてですが、今回ご利用頂いたように無料で客室のアップグレードさせて頂くことがございます。
ランダムで行っておりますのでいつ、どのお客様にといったことは当日来ていただくまで分かりませんが…少しラッキーと思っていただければ嬉しいです。

地下1階のガストの朝食ですが、通常ブッフェ形式でご用意をしておりますが、コロナ対策で個食提供が続いております。また再開をした節には皆さまにお知らせをいたしますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。

Wi-Fiにつきましても改善を行い繋がりやすくなっておりますので快適にご利用いただけたようで何よりです。

ユニットバスやその他設備につきましては、すぐに改善する事が難しいのでご面倒をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともスマイルホテル東京日本橋をどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 14:43:00

フロントスタッフが素晴らしかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2022年05月23日 23:41:04

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフについて、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ間でもシェアさせていただき、こちらを励みにより一層精進して参ります。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用下さい。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋

【Aカード新規入会者限定】(素泊まり)Aカード新規入会プラン!入会費・年会費無料

投稿者さん 2022年03月28日 23:29:18

室内にコンセントが複数あるのが良いです。

スマイルホテル東京日本橋 2022年04月01日 08:23:34

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
個人のスマートフォン以外にもお仕事用のものや、ノートパソコン・タブレットなどコンセントがいくつかあると便利にお使いいただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月04日 08:37:36

駅もコンビニも飲食店も近くとにかく立地が良い上、お部屋もバスも広くて快適でした。

2022年02月
スマイルホテル東京日本橋 2022年02月06日 06:17:25

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、最寄りの茅場町駅から1・3番出口より徒歩約1分の立地にございますので、ビジネスや観光にも大変便利かと存じます。
また、お部屋に関してもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう
フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり精進して参りたいと存じます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また東京にお立ち寄りの際は、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを楽しみにお待ち申しあげております。
スマイルホテル東京日本橋

【冬春旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月26日 17:14:14

立地も良く、部屋も綺麗でした。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 06:51:31

数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が立地やご宿泊代にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
立地につきましては東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩2分程と大変近い為、ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、心からのおもてなしで頑張って参ります。

みほ。4077さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

みほ。4077さん [40代/女性] 2022年01月21日 13:01:52

部屋は広くはありませんが、ベッドは大の字になれるし、デスクのイスも座っているぶんには十分です。イスとベッドの間を通るのは少し窮屈ですが、あまり通る必要はありません。
空気清浄機、折りたたみ式の荷物置き場もあり、満足です。
後で気づきましたが地下のガストにエレベーターで直結しているのも便利だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 05:24:41

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当ホテルの地下1階にガストが併設されておりますので、不要不急の外出を控えたいこの時期にはとても便利かと思います。

投稿者さん 2021年12月29日 05:43:59

ネットが早く、部屋で仕事するのに快適でした。
布団の硬さもちょうどよかったです。枕にこだわりがあり、寝るのにこだわりたい人にはちょうどよいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月30日 08:39:10

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、先日Wi-Fiの工事を行いました為、以前よりもお繋ぎやすくなったかと存じます。
また、全米NO.1ホテルベッドメーカーSARTA社のベッドを使用しております為、お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また茅場町近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】【朝食付】お得にご宿泊◆ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年12月06日 19:17:13

素晴らしい立地であり、最高のおもてなし!!

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月07日 06:05:21

またお忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。

立地におきましては、東西線、日比谷線が通っております茅場町駅から徒歩数分の場所に位置し、東京駅からもアクセスの良いところに位置しております。
また、おもてなしの面においてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同協力して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 18:39:12

ツインにグレードアップしていただき、ありがとうございました。とても機能的で使いやすいお部屋でした。サイドテーブルがあり、照明が明るくて種類も豊富でクローゼットもあり快適でした。お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。駅からも近く、移動にも便利でした。チェックイン時の受付の女性の笑顔が素敵でした。次回も利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月22日 15:10:41

この度は、スマイルホテル東京日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ランダムでの選出にはなりますが、今回はお部屋に余裕がございましたので広めのお部屋へご案内をさせて頂きました。シングルルームにはサイドテーブルやクローゼットのご用意はないのですが、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴することができて、大変嬉しく思っております。
また、清掃やスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次回ご利用頂けた際にもご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

うちのりすはぴーさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

うちのりすはぴーさん [60代/女性] 2021年11月10日 19:54:34

安くてこの名前なので失礼ながらそんなに期待はしていなかったのですが、清潔感溢れるホテルでした。フロントの笑顔の対応も良かったし、入浴剤もあったし
何より胃が痛かった私にドンピシャのソルマックのプレゼントが嬉しかったです。部屋は綺麗でしたが残念ながら冷凍室に前のお客さんが氷を入れたままだったのか、水がこぼれて、買っておいたパンが水浸しになり残念。それさえなければ、ディズニーセレブレーション帰りでもガッカリ感なく過ごせました。希望は、USBコンセントがあるといいかな。また、利用したいです。今の値段では申し訳ないと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月11日 21:59:52

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金がかなりお安かったこともありご不安だったかと思います。お気持ちお察しいたします。ですが、お客様の予想を上回りご満足頂けましたようで、私共も安心いたしました。
入浴剤は他のお客様からもご好評いただいておりますので、お客様にもお使いいただけましたようで、大変嬉しく思います。いくつか種類がございますので、ぜひいろいろお試しくださいませ。ソルマックは期間限定のものとなりますが、タイミングよくお客様にご提供が出来て嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の客室にはコンセントのみでUSBコンセントがないため、ご不便な点だったかと思います。今後、積極的に検討させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご満足頂いた点があったにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫に関して清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。。せっかくのご旅行の最後の思い出をこのような形で後味悪くさせてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。今回の件に関しては、早急に清掃責任者へ共有致しました。再度、清掃指導を徹底して再発防止へ努めて参ります。
客室に関してご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、「また利用したい」というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様に利用し続けたいと思っていただけるよう、フロント・清掃スタッフ一同、努力して参ります。
この度は、ご多忙な中貴重なご意見やご感想等ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにしております。
スマイルホテル東京日本橋

【新型コロナウイルスワクチン接種済みの方限定】(素泊り)12時レイトチェックアウト
【ツインルーム【禁煙】】

食いしんボルダーさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

食いしんボルダーさん [40代/男性] 2021年11月10日 08:35:58

駅から近いので利用しました。
部屋も一人では充分な広さで綺麗にされていていい感じでした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月11日 20:42:35

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
茅場町駅から徒歩約1分というアクセスのしやすさという点でお選びいただきまして、大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しても、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。築年数が長い当ホテルではありますが、今後も清掃を徹底して、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し続けて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月02日 06:46:01

フロントの方が親切で感じがよく部屋もきれいで、近くにコンビニもあり快適に利用させて頂きました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月04日 06:33:22

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館のすぐ隣にはローソンがございますので、何か必要な時にすぐに行くことが出来て大変便利かと存じます。
また、フロントの対応とお部屋に関してご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご満足していただけるよう、日々サービス向上の為努力し続けて参ります。

投稿者さん 2021年10月18日 08:09:34

広い部屋をアサインしていただき大変嬉しかったです。朝食も大変美味しく満足しました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月22日 13:24:45

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミへのご投稿にもご協力頂きありがとうございます。

ランダムでの選出にはなりますが、当日のご予約状況等に応じてお部屋を無料でアップグレードさせていただくことがございます。運試しの要素もございますが、たまにはお一人でも、広い部屋でゆったりと心と体を休めて頂けたらと思います。
今回はご朝食もお召し上がり頂きありがとうございまうす。
まだブッフェ形式には戻っておりませんが、ご満足頂けて何よりです。ガストでのブッフェ形式でのご朝食も都内で数店舗と非常に珍しいので、再開出来た際には是非またご利用頂けたら嬉しく思います。
今後とも是非スマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】(朝食付)クチコミモニタープラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年10月09日 07:06:16

仕事の為、こちらのホテルを利用しました。立地は言う事無いし、外食等困らない場所にあり満足できました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 17:41:47

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは茅場町駅から徒歩1-2分に位置し、地下鉄東西線と日比谷線が乗り入れております。
JRですと八丁堀駅や東京駅へも徒歩圏内になりますのでどこへ行くのもアクセス抜群と思います。

飲食店につきましても、緊急事態宣言が解除され徐々に営業を再開するお店も増え、営業時間も延びてきましたので、お仕事帰りでも夕食に間に合うのではないでしょうか。
但し、オフィス街のため土日祝日は定休日のお店も多いのでその点は注意が必要かもしれません。
飲食店の数は多いので、連泊が必要な時もその日のお腹と相談してバランス良くお食事が出来るのではないでしょうか。
また、お仕事、プライベート問わずお近くへお越しの際は是非スマイルホテル東京日本橋をご利用下さい。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年10月08日 07:39:47

体重計まで貸してもらえて感動しました!

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 17:36:26

エレベーター内に掲示をさせて頂いておりますが、当ホテルでは無料の貸出品アイテムやアメニティを多数ご用意させて頂いております。
体重計は意外にも人気があり、追加購入をし、貸出し出来る数を増やしました。
他にも少し変わっている物ですと血圧計なんかもございます。健康に気を遣われているいるお客様にもピッタリだと思います。
数に限りはございますが、気になる物があればお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 20:23:31

ウォシュレットが使えない部屋でしたが特に使わないのでよかったですベッドも十分な広さですし立地も良いです

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月02日 11:48:53

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は「訳ありプラン」というプランでご宿泊をいただきました。
お部屋により条件は様々ではございますが、お得にご宿泊頂けるプランでございます。
ご満足頂けるご滞在になったようでなによりでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。