スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 00:14:27

常宿として利用させていただいています。宿泊の度につくポイントや立地、従業員の接客など満足しています。唯一ホテルで仕事をする時に座る椅子が古くてクッション性がほぼなく、ハズレのときは高さが維持できないのは不満です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月29日 00:53:21

いつも、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽天トラベルからのご予約でも、当館の加盟しているAカードのポイントも付くようになっております。
割引プランなどをご利用いただければ、お得にご宿泊ができます。

椅子に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
レバーをひねって高さを調整後にロックをしていただければ、勝手に椅子が下がってしまうことはないと思います。
それでも調整できない場合はフロントまでお申し付けいただければ、別の物をご準備できるかと思います。
清掃時にも確認するようにいたします。

またのご利用をお待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【夏秋旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年08月20日 01:13:06

いつも利用させて頂いてますが、今回は部屋がエアコンを入れて無いのに寒くて暖房を入れたいくらいだった。宿泊日が寒い日だった。次の日は暑かったのでよろしかったですが、朝はそれなりに寒く。。ローカ蒸してたので気遣いだとは思いますが、ただただ寒かった。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月25日 06:31:50

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空調につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館は個別空調となっておりますので、8月でも暖房運転することは可能でございました。
ご案内が不足しておりました。
お客様のおっしゃる通り廊下は冷房運転を行っておりました。
また毛布の貸出もございますので、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また東京にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 02:13:28

フロントの方も清掃の方もどなたも感じが良い
傘の貸出は非常に助かった

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月25日 06:18:19

突然の雨が降ることもあり、場合によっては折り畳み傘では不安になるほど強い雨となることもございます。
ビニール傘の貸出はお気軽にお申し付けください。
フロント・清掃スタッフともにお客様に寄り添った接客対応が出来ますようこれからも心掛けて参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 18:45:11

立地も良く価格ともに満足です

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年08月22日 07:13:03

お客様がお値段に関してご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。現在はコロナウイルスにより安価でご提供させて頂いております。

また、お客様のおっしゃるように、当館は東京メトロ東西線と日比谷線が通っている茅場町駅が最寄り駅でございますため、都内各所へのアクセスもしやすく大変便利かと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、引き続き精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

FCF源太郎さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

FCF源太郎さん [40代/男性] 2021年08月03日 23:44:47

8月3日に宿泊しました。フロントのかたは親切で、間違ってとった喫煙ルームを事情を説明したら禁煙ルームに変更していただきました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月06日 19:16:41

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

喫煙ルーム禁煙ルームの振替は空室がございましたら出来る限りご対応させております。
禁煙ルームの方が早くご予約で埋まってしまうことが多くありますので、お気を付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年08月02日 21:35:20

駅に非常に近くていいですね。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月06日 19:02:41

当館は東京メトロ茅場町駅より徒歩1分、東京駅へもタクシーで5分程となっております。
また東京にお越しの機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】(朝食付)クチコミモニタープラン【ポイント10倍】
【ダブルルーム【禁煙】】

redking7773301さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

redking7773301さん [50代/男性] 2021年07月31日 08:04:11

急遽、仕事の関係で泊まる必要が生じたため、利用させていただきました。
会社からも近く更に駅も近いため自分としては立地はとても良かったです。
朝食はB1Fのガストでしたが、これもこれでゆっくりと食事が出来、満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月31日 18:10:49

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館の立地にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食はガストとのコラボレーションにて通常はビュッフェ形式でご用意しております。
こちらは都内でも数店舗しかないのでとてもレアです。
ご存知の通り、現在はコロナウイルス感染予防のためセットメニューでのご提供となりますが再開致しましたらHP、各予約サイト様にてご案内致しますので是非、機会がございましたらご利用いただければと思います。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】【朝食付き】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年07月16日 07:02:25

部屋もダブルベットにグレードアップして頂き、快適に寝ることが出来ました。
オフィスに近く、出張の常宿にさせてもらってます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月19日 22:59:01

いつも、当館スマイルホテル東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に空きがある際は、ご予約タイプより広めのお部屋を用意させていただいております。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年07月13日 01:55:55

フロントの方の対応も丁寧で良かったですし、お部屋も清潔感がありました!
Wi-Fiがフリーで弱く、通信状態が良くなかったのでそこだけ困りました。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 02:56:01

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、そして清潔な室内で快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、Wi-Fiに関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯やその他のご利用状況によってつながりにくい場合があり、たくさんのお客様より同様のお声を頂いておりますので改善出来るよう現在検討中でございます。
ですが、ハード面に関してはすぐの改善は難しい為、改善されるまでの間無料のWi-Fiルーターの貸し出しや耳栓の無料配布などを行い対応させて頂いております。
ご利用の際は、恐れ入りますがフロントスタッフに申しつけいただければと思います。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、今以上にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年07月08日 19:39:48

駅近で便利

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月12日 01:44:23

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルの立地にご満足いただけているご様子で大変嬉しい限りでございます。

立地に関しては多くのお客様から良い口コミを頂いており、当ホテル最大のメリットと考えております。
当館は東京メトロ東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分程と近い場所にある為アクセスも良く、また大通り沿いに面している為わかりやすい場所にあり、観光やビジネスでもご利用ける場所にあります。
また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、大変便利かと存じます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス面に関してもスタッフ一同日々頑張って参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月06日 15:16:57

翌日朝早くの新幹線移動であったため東京駅まで便利な場所として宿泊しました。
ぴったりのプランがありありがたかったです。
お部屋はこざっぱりとして清潔感がありよかったです

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年07月12日 01:19:27

またお忙しいところ、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がおっしゃる通り当ホテルは東京駅、日本橋駅からは徒歩圏内の場所にあり、ホテル周辺にもコンビニ、喫茶店、飲食店が多くございまして、大変便利な立地でございます。

またプランに関しましても、朝早くご出発されるお客様向けの9時チェックアウトプランや遅めの時間にご出発されるお客様向けの12時チェックアウトプランなど様々なプランをご用意しており、より多くのお客様に快適にご利用頂けるようにプランの作成を行っております。

これからもお客様のご宿泊に私共スマイルホテル東京日本橋をお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

けん30058601さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

けん30058601さん [30代/男性] 2021年07月04日 23:43:12

駅から近くて便利、ビジネス目的で利用しました。ベッドも寝心地が良くて満足でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月06日 09:05:47

お客様が当館の立地やベッドの寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃるように、地下鉄の最寄り駅からのアクセスの良さ、都心部への移動のしやすさについて多くのお客様に嬉しいお言葉を頂いております。
また、ホテル周辺にも飲食店が多くあり、ホテルのすぐ隣にはローソンがございますので、なにか必要なものがあるときはとても便利だと存じます。

ベッドにつきましては全米シェア最大のサータ社のマットレスを使用しております。
多くのお客様に大変ご好評を頂き、お客様もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2021年06月27日 21:04:06

6/24初めて宿泊いたしました。
ツインの部屋にランクアップして下さったおかげで広々過ごせましたし、照明器具が大きく部屋全体明るく快適でした。
設備は経過年経つようですが、不便さも異臭もなく、アクセスが良く場所もすぐ分かりやすく良かったです。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月29日 18:34:18

この度は複数のホテルからスマイルホテル東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋の空きがございましたので、ご予約タイプより広めの部屋を用意させて頂きました。
お客様が快適に、ご満足にお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にご満足にご利用頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サムサムクンさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

サムサムクンさん [50代/男性] 2021年06月16日 19:36:33

立地は地下鉄駅近くで申し分ないです。
今回は朝食付プランでは無かったが、
地下のガストで朝食を取る事になります。
朝食の時間帯は、一般的なガストの朝食メニューを頼めないのか少し不便。
ホテルの朝食付プランの内容と同じ物で料金も高い。ホテルの朝食付プランの方が若干お得。
Wi-Fiがやはり弱いのと冷蔵庫の冷え具合が悪い事が若干残念。
その他は満足です。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月20日 07:30:49

当館と併設している地下1階のガストの朝食はホテル専用のメニュのみ提供している事、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃった通り、朝食付きプランは通常の朝食料金より少々安く提供しておりますので、もし朝食を召し上がる予定がございましたら、朝食付きプランも是非ご検討下さいませ。

WiFi弱いのと冷蔵庫の冷え具合が悪い事で、ご不便、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございませんでした。現在、WiFi環境の調査を進めており、WiFi環境の改善をして参りたいと思っております。冷蔵庫に関しては、早速確認し、交換させて頂きました。
この度は、ご滞在中に多くのご不便をおかけしてしまった事、再度深く謝罪申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にご利用頂けるよう改善して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サムサムクンさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

サムサムクンさん [50代/男性] 2021年06月13日 15:34:51

いつも利用させてもらってます。
りっは申し分ありません。地下鉄日比谷線茅場町から1分程度なので楽ちんです。
強いて言えば、やはりwifiが弱いです。
値段もリーズナブルなので今後も利用させてもらいます。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月16日 01:11:43

いつもスマイルホテル東京日本橋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が駅から近いという立地の便利性にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、WIFIに関してはお客様にご不便、ご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。現在、WIFI環境の調査を進めており、WIFI環境の改善をして参りたいと思っております。

これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、サービス面でも施設面でも改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月06日 12:53:55

建物は古いですが清掃は行き届いていて清潔感がありました。ただお風呂の頭上の排気口はちょっと気になりました、、
壁が薄いのと、禁煙ルームを取ったのに通気口から?何度かタバコの匂いがしてきたのは残念でしたが、お安く、また部屋もアップグレードしていただいたので総合評価は☆4です。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月10日 14:14:07

バスルーム排気口に清掃が行き届いていない事やお部屋にタバコの匂いがした事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフと情報共有し、改善して参ります。

お部屋周辺の音でごゆっくりお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。設備に関してはすぐの改善は難しいと思いますが、フロントにて耳栓の貸出をご用意しておりますので、もし、また周りの音に気になるようでしたら、フロントにお声をかけて下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に当館をお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 08:28:57

部屋は広さも十分、きれいで快適に過ごせました。周辺にコンビニも多く利便性良いです。もっと早く知りたかったです。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月08日 18:14:59

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、空きがございましたのでご予約より広めの部屋をご用意致しました。
お客様が快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテル周辺は飲食店、コンビニが多く、東京メトロ茅場町から徒歩1分程の距離に位置し、大変便利かと存じます。
次回また茅場町周辺にいらっしゃいましたら、お越し頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2021年05月24日 15:17:03

お部屋をツインタイプにしていただきありがとうございました。広々としていてとても居心地がよかったです。清潔感もあり、申し分ないお部屋でした。
Wi-Fiが少し弱いのでしょうか…動画がサクサク観られなかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 10:20:26

この度はスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの接続が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
時間帯にも寄りますが、WiFiが不安定な事が多々ありますこと申し訳なく思っております。
現在、WiFi接続改善のため工事を予定しております。
皆様にはご不便をお掛けしておりますが、改善に向け努めております。
今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、今以上にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月23日 22:55:02

立地が最高で、快適に過ごせました。
ホテルのWi-Fiが少し不安定だったのが、残念でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:50:04

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
いつも快適に過ごしてる・・とのお言葉に大変嬉しく感じております。
WiFiですが、繋がりが不安定とのことで大変ご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。出来る限りのご希望に添えさせていただきますので、お申し付け下さいませ。
また次回お越しいただいた時も、快適なステイとなりますよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!
【ツインルーム【禁煙】】

まるふわこさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

まるふわこさん [40代/女性] 2021年05月12日 16:48:14

茅場町駅から近く立地が良いです。古いホテルですが部屋は綺麗に掃除してあったので、快適に利用できました。隣にローソンがあるのも便利でいいです。また利用したいと思いました。受付の方も感じが良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月13日 10:07:55

この度はスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けたようなサービスを心がけてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。