スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

ウナトララさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ウナトララさん [70代/男性] 2021年08月24日 14:24:31

部屋の椅子が網目になっていて、ゴミが入り込んで捕れていない。

訳の分からない物も乾燥してくっついている。
気持ちが悪くて座らなかった。

この網目の椅子は取り替えて欲しい。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月28日 21:38:11

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の椅子の汚れの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも確認を行い清掃致します。
汚れが取り切れないような状況でしたら、新しい物との交換も検討致します。

今後はこのような事の無いように点検を行いたいと思います。
改めましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(朝食付)スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2021年08月22日 22:14:36

駅チカでコンビニも近く部屋も清潔でした。
お値段も大変お手頃で大満足でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月26日 09:23:18

お客様が当館の価格や立地、清掃にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当館は東京メトロ東西線と日比谷線が通っている茅場町駅が最寄り駅である為、都内各所へのアクセスもしやすく大変便利かと存じます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス面に関してもスタッフ一同日々頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【夏秋旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【シングルルーム【禁煙】】

かんちゃんSr.さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

かんちゃんSr.さん [60代/男性] 2021年08月20日 10:06:14

部屋の清潔さは満点。
周囲にコンビニ4カ所、カフェ・ファミレス3カ所で極めて快適でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月25日 06:54:22

清掃についてお褒めいただきありがとうございます。
口コミにいただきました通り、駅にも近く便利な立地となっております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月16日 18:46:59

立地も良く価格ともに満足です

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月25日 05:01:09

ご宿泊にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

【◎喫煙シングル◎】

投稿者さん 2021年08月16日 18:46:19

立地も良く価格ともに満足です

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月22日 07:14:54

いつも、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
もしご滞在の間、何かご不明な点やご不便なことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

まだ暑い日が続いておりますが、お体お大事になさってください。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年08月16日 18:44:46

立地も良く価格ともに満足です

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月22日 07:09:52

またこの度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館の立地や価格にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃるように、地下鉄の最寄り駅からのアクセスの良さ、都心部への移動のしやすさについて多くのお客様に嬉しいお言葉を頂いております。
また、ホテル周辺にも飲食店が多くあり、ホテルのすぐ隣にはローソンがございますので、なにか必要なものがあるときはとても便利だと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう常に努力して参ります。

投稿者さん 2021年08月08日 15:59:47

部屋のランクup、感謝致します。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月17日 23:35:59

ご宿泊にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月08日 15:55:11

スタッフの対応は普通。
可もなく不可もなくという感じです。

今回の部屋は狭かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月17日 23:32:34

いつもご利用ありがとうございます。
空室状況によっては広めのお部屋をご案内することもございます。
以前ご利用いただいた際に、ダブルルームをアップグレードしてご案内しておりましたので、狭く感じられてしまったかもしれません。
今回のご宿泊はご予約通りのシングルルームでご案内をしておりました。

投稿者さん 2021年08月04日 19:44:28

駅が近く立地が良い。受付のstaffも親切。部屋もシングルだったが広めの部屋にして頂き、ビジネスホテルとしては満足。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月06日 19:38:43

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

空室状況によりますが、主にホテル会員やいつもご利用いただいていているお客様などに、ダブルルームやツインルームをご案内させていただくこともございます。
またスタッフの対応もお褒め頂きましてありがとうございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 22:19:52

毎度利用させて貰っていますが、先日の宿泊の際に忘れたTシャツを次回宿泊時まで保存頂き、しかも畳んでビニールに入れて頂くという、丁寧な対応をしてくださいました。

当方の不手際ありながら、極めて丁寧な対応をして頂き、感謝の意が絶えません。本当にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月29日 05:20:17

いつも、当館スマイルホテル東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は私どもの励みになります。これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に心がけて参ります。

投稿者さん 2021年07月28日 22:15:16

職場の近くで有線接続であればインターネット回線も安定しており、テレビのチャンネルも隣県の局もプリセットされているため、自宅と同じ環境が得られることから書斎代わりに利用しています。

部屋は建物が年季入っている事もあり古さを感じますが、居心地は良く至って普通のビジネスホテルです。ライティングデスクが大きいので作業しやすく、寝具も私との相性が良く快眠できる点も秀逸です。ただ、バス周りが個別水栓のため、適温の入浴をするには苦労します。

満足度が高く頻繁に利用していますが、あえて言うなら、各フロアにある飲料自販機のうち、ソフトドリンクの物の音がうるさい点。機会があれば酒類の自販機と同等の物に切り替えて頂きたいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月29日 05:18:13

お客様が当館のデスクの広さやテレビ等にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッドにつきましては全米シェア最大のサータ社のマットレスを使用しております。
多くのお客様に大変ご好評を頂き、お客様もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、バス周りの水栓や自動販売機の音に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。施設面に関しては直ぐに改善するのは難しい状況でございますが、今後もお客様の声を大切にサービス向上に努めるべく頑張って参ります。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願いします。

これからもお客様にご満足頂けますよう常に精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月23日 09:31:02

チェックイン前に荷物だけ預かってもらえないか聞いてみたら、清掃済みということで早くチェックインさせていただきました。外は暑かったので助かりました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月26日 01:22:40

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のチェックイン時間は通常15時からとなっておりますが、お部屋の清掃状況によって14時以降でございましたら無料でご案内できる場合もございます。
またそれより早い時間でのチェックインを希望される場合、11時からですと3,000円、12時から2,000円、13時から1,000円と有料になりますがご案内可能でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

がく5820さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

がく5820さん [40代/男性] 2021年07月15日 08:31:59

5000円少々で、ガストの朝食付いてるんだから、文句無いよね。

建物が結構古いので、あちこち劣化は見られます。
あと、風呂場の蛇口がマニュアルの混合水栓なので、オートになるとありがたいかな。

まあ、これはしょうがない事だと思いますが…

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月19日 22:38:53

お客様が当館の価格にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、シャワーの温度調節に関して、ご不便をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。
設備に関しては、すぐの改善は難しいでございますが、お客様からのご意見を社内で共有し検討して参りたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】(朝食付)クチコミモニタープラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年07月11日 23:53:02

駅から近くてコンビニも隣にあって便利です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 00:22:05

当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分程、JR京葉線の八丁堀駅から徒歩10分程の位置にあり、都内の各所へアクセスしやすい所にございますので、大変便利な立地でございます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。

今後はサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2021年07月11日 15:07:11

2泊しました。シングルを予約していたのですが、空きがあったからと、ツインルームを
用意して下さっていて、
ゆったり過ごせました。
お心使いが有難かった。
また、利用します。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 00:08:32

今回、空きがございましたのでご予約より広めの部屋をご用意致しました。
お客様が快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

次回お越しいただいた時も、快適なステイとなりますよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

NI-_-NAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2021年07月11日 11:52:58

いつも利用させていただいてます。値段もリーズナブルでガストや、コンビニもありがたいです。駅からも近くて便利な路線で助かっています。
また利用します。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 00:01:29

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

お客様が当館の価格や立地にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年07月10日 23:26:01

茅場町駅からすぐで立地最高です。
セミダブルをダブルにして頂きました。
ぜひまた利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月12日 04:22:17

お客様がおしゃった通り、当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分程の場所に位置し、大変便利な立地でございます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。

お部屋に関しましては、今回は当館のご都合により、ご予約タイプより広めのお部屋を用意させて頂きました。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スマイルホテル東京日本橋

【夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

苔子さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

苔子さん [30代/女性] 2021年07月05日 21:47:16

フロントの方は皆さん対応が良かったです。
トイレにはウォシュレットがあり、シャワーの水圧も申し分ありません。
加湿器付きの空気清浄機や衣類などにかけられるスプレーがあったのも今の時期とても良かったです。
無料貸出のシャンプーとリンスをお願いしたところ3種類から選ばせて頂く事ができ嬉しかったです。(貸出中のものがある場合は選べません)
立地も設備も清潔さも総合的にとても良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月12日 01:04:58

お客様が当館の立地やお部屋の設備面、そして清掃にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館では無料貸出品、有料貸出品をご用意しております。
その中の一つであるシャンプーは只今、ジュレーム、ディアボーテ、ダイアンの3種類をご用意しております。
数に限りがありますが、お気軽にフロントにお声掛け頂ければと思います。
また、シャンプーの他にも様々な貸出品をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいておりますので次回当館をご利用の際はぜひお試し頂ければと思います。

@もとしさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

@もとしさん [50代/男性] 2021年07月02日 09:58:13

チェックアウトが、11時なので、翌日ゆっくり出発出来ました。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年07月04日 04:08:19

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりご滞在頂いたご様子で何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当館の通常のチェックアウト時間は11時となっております。
また、追加料金を頂けますとチェックアウト時間の延長も可能でございます。
(1時間延長毎に1,000円の追加料金、最大14時まで)

これからも、お客様が心休まるひとときをお過ごしいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 23:26:03

iPhoneの充電器を部屋に用意して置いて欲しかった。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月04日 03:37:17

この度はスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

iphoneの充電器を客室に用意をしておらずお客様にご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
iphoneやアンドロイド(Type-B,Type-C)の充電器に関しましては、無料貸出品としてフロントにて貸し出しを行っております。
数に限りがあります為、全客室の設置でなくフロントでの貸し出しとさせていただいております。
また、充電器のなどの無料貸出品の他にもレンタルPCなどの有料貸出品、そして入浴剤や耳栓などの無料配布などを行っておりますのでご希望の際はお気軽にフロントまでお申しつけ頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。