スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 20:27:03

何処に行くにも便利。特にビジネスマンには最適。
スタッフの皆さんも感じ良いです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月12日 03:18:50

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館の立地や接客サービスに関して、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館は東京メトロ東西線と日比谷線が通っている茅場町駅が最寄り駅である為、都内各所へのアクセスもしやすく大変便利かと存じます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス面に関してもスタッフ一同日々頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年05月09日 19:47:22

少し広めのお部屋を用意頂いたり、対応も丁寧だったりと、全体的には問題ありませんでした。ただ、ドライヤーに埃が溜まっていたことや、ウォッシュレットのノズルが汚れていたことが気になりました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月10日 09:25:49

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーの埃に関しまして、このようなご指摘を頂戴し大変お恥ずかしい次第で深く反省いたしております。
またウォシュレットのノズルに関しましても、不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きました。
今後もお客様のお声を大切にし、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 18:23:45

いつも安いので助かります。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月10日 09:21:12

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
宿泊料金は曜日によって変動制ということと、インターネット限定のお得なプランなどもございます。是非ご参考いただければと思っております。

次回もまたお客様にお選びいただけるホテルであられるように、日々の勉強を重ね、次回もご満足いただけるようスタッフ一同がんばって参ります。

ウクレレはいじさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ウクレレはいじさん [50代/女性] 2021年05月01日 14:11:45

茅場町駅からすぐで、コンビニ、ファミレス、カフェがあちこちにあり、とても便利です
2度めの宿泊ですが、今回はお部屋をアップグレードしていただきました。広いお部屋は照明も明るく、開放的に感じました。
施設は古いですが、手入れがされているので気持ちよく利用させていただきました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月08日 09:05:52

この度は私共スマイルホテル東京日本橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。
お疲れの中、当館にてごゆっくりおくつろぎいただき、また満足していただけたようで私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 22:26:29

よく利用させてもらっているが、スタッフの方々の対応が良くて気持ちが良い。
設備が古いのは仕方がないが、やはり風呂のお湯と水が別々の蛇口という造りは湯温を都度調整しなければいけないのが面倒である。
アメニティは一通り揃っていて問題ないが、洗顔・手洗いフォームの臭いが消毒薬っぽく、個人的には洗顔用には不向きだと思った。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月04日 07:27:59

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、設備面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご理解いただいておりますように、ハード面に関してのすぐの改善は難しいですが、今後社内で検討して参りたいと思います。
洗顔・手洗いフォームに関してもお客様のご意見を参考に、積極的に改善を進めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 23:15:52

いつもありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月28日 15:33:14

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
もしご滞在の間、何かご不明な点やご不便なことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

これから暑くなってくるかと思いますが、お体お大事になさってください。

投稿者さん 2021年04月25日 16:18:50

当日は茅場町で最安値。
コロナのせいで空室が多いのか、角部屋、比較的広い部屋に案内してもらえました。
価格相応の設備で問題なく、コンセントも多くとても良い。
値段が値段なので許容範囲ですが、強いて気になる点をあげますと
・ロビーは現代風ですが、トイレm風呂等は昭和の香り
・大通りに面しているため、騒々しい、明るい。
・シャワーの温度調節が難しい

それ以外は隣の音も聞こえず問題無

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月28日 11:01:39

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋は、デスク以外にベッドのそばにもコンセントが付いておりますので、大変便利かと存じます。
しかしながらお値段等、ご満足頂いたにも関わらず、設備面などでご不便等お掛けしてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。
当館は、10年前に一部リノベーションを行っておりますが、築年数がかなり経過している為、古い設備などもあり、トイレやお風呂、シャワーに関してご不便をお掛けしてしまったかと思います。ハード面に関してはすぐの改善は難しいですが、今後社内で検討して参りたいと思います。また、お部屋が大通りに面していたため、外の音や明るさが入りやすかったことに関して、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。遮光カーテンに関しては今一度、見直しを行って参ります。また、もしご希望でしたらフロントにて耳栓の配布も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
至らない点が多く大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、再度謝罪を申し上げると共に、多くのご意見を頂戴することが出来ましたこと、深く感謝申し上げます。
お客様のご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年04月23日 07:54:39

古いホテルなので旧式設備は多いが、朝食のサービスに満足

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月23日 23:48:34

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が仰います通り、建物が古いため、設備面でご迷惑をお掛けすることもあったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食に関してご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
現在は、コロナウィルス感染予防の為プレート形式にてご提供をさせて頂いておりますが、通常は和洋のバイキング形式にてご案内をしております。また再開になりましたら公式ホームページや予約サイトにてご案内をさせて頂きます。機会がございましたら是非、そちらもご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙し中ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

また東京にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【朝食付き】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

OCC80Kさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2021年04月19日 07:55:51

コスパはとてもお値打ちでした。近くにコンビニもあり便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月21日 16:56:25

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご料金に関しては、現在はコロナウィルスの影響でより多くのお客様にご利用頂けるよう、安いお値段でご案内をしている日が多くございます。
ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、ホテルのすぐ隣にはローソンがあり、他にも薬局なども近くにはございますので、何か必要になったときには大変便利かと存じます。
お客様にまたお越し頂けるよう、サービス向上のため日々精進して参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2021年04月13日 17:49:49

初めて都心部に宿泊したけど
やっぱり動きやすいのがいいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月14日 01:57:46

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
都心部にご宿泊されたのが初めてということでございますが、そのホテルに当館をお選びいただきまして大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃるとおり、当館は最寄り駅の茅場町駅からも徒歩1分の位置にあり、また都内各所へのアクセスもしやすい所にございますので大変便利かと存じます。

お客様にまた来たいと思っていただけますよう、スタッフ一同これからもサービス向上に励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎喫煙シングル◎】

投稿者さん 2021年04月13日 12:45:31

シングルの予約でしたが少し広いツインにアップグレードでした。快適な滞在です。連泊ですが部屋の清掃はないです。それでも価格が安いので満足してます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月14日 01:40:43

今回、弊館の都合でお部屋のアップグレードをさせていただきましたが、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃に関しては、現在コロナウィルス感染予防対策の為、3日に1度とさせていただいております。そのため、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしているかと存じますが、ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、弊館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年04月13日 09:41:58

深夜のチェックインでしたが、スムーズに対応いただけました。地下鉄駅も近くて便利です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月14日 00:08:48

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
接客サービスに関して、お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、東京メトロ日比谷線と東西線が通っている茅場町駅から徒歩約1分の位置にございますので、お仕事終わりでもすぐにホテルにいらっしゃることが出来るかと存じます。
お客様にまたお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 13:49:19

立地がよくコンビニも近くにあり便利でした

2021年02月
スマイルホテル東京日本橋 2021年04月05日 15:13:00

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、当館の最寄り駅は東京メトロ日比谷線と東西線の茅場町駅でございまして徒歩約1分の所にホテルがございます。また、都内へのアクセスもしやすいことからビジネスだけではなく、観光でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また、ホテルの隣にはローソンがございますのでちょっと何かが必要になった時や、帰りが遅くなってしまった時にも便利にご利用頂けるかと思います。

お客様の今回のご宿泊がご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

スマイルホテル東京日本橋

【冬春旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ツインルーム【禁煙】】

shakira6966さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

shakira6966さん [40代/男性] 2021年04月04日 18:21:12

八丁堀に用事があり利用させていだきました

シンプルですが、充分な設備・サービスを提供してくれます

すぐ隣にはコンビニ、地下にはファミレスもあり食事に不都合もありませんでした

一つ気になったことは、部屋のカーテンにスパイスの香りを感じたことですかね、、、気にならない人もいると思いますが(パートナーは気にならなかったと言っていました)

また用事のあるときは利用させて頂こうと思います

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月04日 21:41:38

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の設備やサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
在庫に限りはございますが、携帯の充電器をはじめ、アイロン、イオンドライヤーやヘアアイロンなど女性の方やビジネス利用のお客様にもご利用頂けるもののお貸出し等行っております。もし次回、お泊りの機会がございましたらそちらもぜひご利用下さいませ。
しかしながら、お部屋のカーテンの匂いに関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。上記の点を清掃責任者へ共有させていただきました。今一度、清掃時に確認の徹底をして参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご帰館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月29日 10:31:21

前日に急遽探すことになり、悪天候の予報でしたのでとにかく駅近くの立地条件で予約しました。駅から徒歩1分はとてもありがたく、フロントの方も感じ良かったです。Wi-Fiが…ほぼ使えなかったのだけが残念でしたが、また利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年03月30日 12:23:05

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

茅場町駅からは徒歩1分ほどでございますので、雨の日でも少し楽かと存じます。

Wi-Fiに関しましては、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
たくさんのお客様より同様のお声を頂いておりますので改善出来るよう検討中でございます。
もしまた機会がございましたら、是非ご利用下さい。
今後ともスマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 20:59:40

茅場町からは都内のどこにでもアクセスしやすいです

スマイルホテル東京日本橋 2021年03月30日 12:18:24

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルからは茅場町駅の他にも20分圏内まで広げると多数の路線、駅まで徒歩で移動することが可能です。
どこへ行くにも今は乗り入れが進んでおりますのでとても便利ですね!

いつもごひいきにして頂き、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

joko24さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年03月18日 08:26:26

とにかく安い。立地抜群。また利用します。

2021年02月
スマイルホテル東京日本橋 2021年03月19日 09:40:28

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご存じの通り、東京メトロ東西線・日比谷線の茅場町駅からもとてもアクセスしやすく、近くにコンビニなども多くありますので、おかげさまで多くのお客様からご満足の声を頂いております。
今後もお客様のご宿泊に当館をお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

オカケン55さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年03月03日 11:52:57

萱場町から歩いて3分程度と便利です。地階にはガストがあって食事にも困りません。テレビがもう少し新しかったらいいのになあ

2021年02月
スマイルホテル東京日本橋 2021年03月04日 08:05:12

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル最大のメリットは茅場町駅から近く、複数路線の利用が可能なところです。
東京駅も徒歩圏内ですので、これからの季節は軽い運動がてら歩くのもおすすめです。また、桜のシーズンを迎えますと、綺麗な桜並木をご覧いただけます。
また、地下に併設されているガストは朝6:30~現在は緊急事態宣言下における時間短縮で20:00までですが、一日を通してご利用頂くことが可能です。

テレビにつきましては、お客様のご満足感を得られず残念です。地上波デジタル放送のみしか映らないこともデメリットですね。
なかなか改善が難しいところですので、他の部分でカバー出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともスマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月23日 21:43:51

どこに移動するにも便利な場所で,とてもありがたいです.

2021年02月
スマイルホテル東京日本橋 2021年03月02日 03:34:34

立地としては徒歩圏内に複数路線の利用が可能ですし、近くにコンビニエンスストアや地下にファミリーレストランも併設されております。
お客様のおっしゃる通り利便性には長けていると思います。
まだまだ大変な時期が続いておりますが、私どももお客様を安心、安全にお出迎え出来るよう、感染予防につきましては更に努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつもごひいきにして頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月20日 13:20:12

GOTOトラベルが中止になり、ガクっと利用者が減るかと思いきや、結構利用されてる方いましたね。今回も広めの部屋に案内していただき、快適に滞在させてもらいました。風呂と寝るだけとはいえ、やはりある程度広さがあるだけで精神的にありがたいです。

2021年01月
スマイルホテル東京日本橋 2021年01月23日 12:02:12

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は少し広めのお部屋にご案内させていただきました。お客様が快適にお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。
また、数々の貴重なご意見をお教えいただけ感謝しております。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【新春セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です