スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 23:29:18

室内にコンセントが複数あるのが良いです。

スマイルホテル東京日本橋 2022年04月01日 08:23:34

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
個人のスマートフォン以外にもお仕事用のものや、ノートパソコン・タブレットなどコンセントがいくつかあると便利にお使いいただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

投稿者さん 2022年02月07日 22:29:49

フロントの方の丁寧な言葉遣いにとても好感が持てました。部屋も綺麗で満足しました。

2022年02月
スマイルホテル東京日本橋 2022年02月08日 14:50:23

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様は今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、フロントスタッフやお部屋に関するお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は私共の励みになります。これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるように努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

投稿者さん 2021年09月26日 11:57:33

東京駅からもそう遠くなく、地下にはガスト併設。すぐ隣にはコンビニと何かと便利な立地でした。
大通りに面しているので多少の音はありますが、さほど気にせずゆっくり休めました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月27日 10:26:22

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
東京駅からご利用の際はタクシーで10分弱でご到着頂けます。徒歩ですと20分程度かかりますが、お荷物が少なければこれからの季節は散策にちょうど良いかもしれません。

当日はゆっくりお休み頂けたとのことで、なによりでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月26日 19:07:58

無料アメニティが充実していてありがたかったです!

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月29日 00:56:58

客室に備え付けのアメニティ以外にも、アイロン・ナノイオンドライヤー・ヘアアイロン・体温計・充電器・卓上拡大鏡などなどお貸出し可能な備品がございます。
お荷物が減らせてお気軽にご宿泊いただけます。

また東京日本橋にお越しの際はご予約をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

けん30058601さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

けん30058601さん [30代/男性] 2021年07月04日 23:43:12

駅から近くて便利、ビジネス目的で利用しました。ベッドも寝心地が良くて満足でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月06日 09:05:47

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館の立地やベッドの寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃるように、地下鉄の最寄り駅からのアクセスの良さ、都心部への移動のしやすさについて多くのお客様に嬉しいお言葉を頂いております。
また、ホテル周辺にも飲食店が多くあり、ホテルのすぐ隣にはローソンがございますので、なにか必要なものがあるときはとても便利だと存じます。

ベッドにつきましては全米シェア最大のサータ社のマットレスを使用しております。
多くのお客様に大変ご好評を頂き、お客様もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2021年04月05日 13:49:19

立地がよくコンビニも近くにあり便利でした

2021年02月
スマイルホテル東京日本橋 2021年04月05日 15:13:00

お客様がおっしゃるように、当館の最寄り駅は東京メトロ日比谷線と東西線の茅場町駅でございまして徒歩約1分の所にホテルがございます。また、都内へのアクセスもしやすいことからビジネスだけではなく、観光でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また、ホテルの隣にはローソンがございますのでちょっと何かが必要になった時や、帰りが遅くなってしまった時にも便利にご利用頂けるかと思います。

お客様の今回のご宿泊がご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

スマイルホテル東京日本橋

【冬春旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ツインルーム【禁煙】】

shakira6966さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

shakira6966さん [40代/男性] 2021年04月04日 18:21:12

八丁堀に用事があり利用させていだきました

シンプルですが、充分な設備・サービスを提供してくれます

すぐ隣にはコンビニ、地下にはファミレスもあり食事に不都合もありませんでした

一つ気になったことは、部屋のカーテンにスパイスの香りを感じたことですかね、、、気にならない人もいると思いますが(パートナーは気にならなかったと言っていました)

また用事のあるときは利用させて頂こうと思います

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月04日 21:41:38

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の設備やサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
在庫に限りはございますが、携帯の充電器をはじめ、アイロン、イオンドライヤーやヘアアイロンなど女性の方やビジネス利用のお客様にもご利用頂けるもののお貸出し等行っております。もし次回、お泊りの機会がございましたらそちらもぜひご利用下さいませ。
しかしながら、お部屋のカーテンの匂いに関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。上記の点を清掃責任者へ共有させていただきました。今一度、清掃時に確認の徹底をして参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご帰館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【入会金・年会費無料!】(素泊まり)Aカード新規入会プラン

投稿者さん 2020年09月26日 15:34:57

皆さん書かれている通り、全室Wi-Fi利用可となっているものの、非常に電波が弱くPCの仕事ではストレス溜まります。ライン程度の利用なら大丈夫ですが。それでもこの立地でこの価格なら文句は言えません。非常にコスパが高く利用価値はあります。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月04日 09:35:58

数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋のWi-Fiの接続が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
Wi-Fiの件におきまして、他のお客様からもご指摘を頂いており事からも、早急に改善を図るべく検討して参りたいと思っております。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏★楽天限定】5%OFF!「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月03日 02:26:24

東京ディズニーランド、ディズニーシーに行く方にはおすすめです。
コンビニは隣りにあります。
駅も近く交通機関は便利です。
部屋は狭いですが寝るだけなら十分です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月10日 09:00:28

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ディズニーリゾートまで電車で約20分圏内に私共のホテルがございます。
また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多く大変便利な街でございます。
ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:20

9:00チェックアウトは特に問題なく、空調も最初は蒸し暑かったがドライ設定で解消、枕元のライトの明るさを自動調整できるのが良かったです。
冷蔵庫がもう少しよく冷えるともっとよかった。
東京駅そばでこの値段で宿泊できるのはありがたかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月31日 08:07:52

お客様がお部屋や立地にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
立地につきましては東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩2分程と大変近い為、観光やビジネスでもご利用頂きやすいかと思います。
お客様には、また利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
東京にを越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

Tiguanさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Tiguanさん [50代/男性] 2019年07月02日 08:37:44

5回程度利用しています。
部屋に入って最初に気になったのは、隣が広い部屋(トリプル?)
だったことです。案の定、深夜になっても隣室で大笑い等がして
眠れませんでした。
これで3回目です。これはもう、たまたまじゃ済みません。
前回もそうだったのですが、部屋に余裕があるなら
トリプル等、騒ぎそうな部屋の隣は空けてもらえませんか?

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 15:26:42

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
本内容につきましてはすぐに全スタッフへ共有させて頂きました。
もし、次回ご利用いただけますようであれば、出来る限り静かにお過ごし頂けるであろうお部屋を用意させていただきます。

また、ご意見いただきました通り出来る限りのお部屋割調整を行うことや、巡回頻度を増やすこと、巡回時にお声の目立つお部屋への声かけをすること、等、快適なご滞在のための取り組みにより一層注力し、再発の防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆喫煙シングルルーム☆】

アサイーボールマコさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

アサイーボールマコさん [50代/男性] 2019年02月18日 19:31:57

駅から近くとっても便利でした
フロントも親切な対応でした

スマイルホテル東京日本橋 2019年03月09日 08:58:13

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。
お客様のお言葉が私共スタッフにとって一番の励みとなっております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆TDR35周年☆ アニバーサリーイベントを見に行こう♪
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年01月19日 16:46:55

9階の部屋に泊まったが、ドアが開いているのかと思うぐらい廊下からの音が聞こえる。
それ以外は問題なし。もう少し防音の工夫をしたほうが良いかと思う・・・。

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月20日 08:42:27

廊下の物音に付きましては、不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

設備面に付きましては、すぐの改善は難しい為、またこのようなことがありましたらお手数をお掛けし申し訳ありませんが、フロントまでご連絡下さいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
また、その他のお客様からも同様のご意見を頂いておりますので、早急に設備面の改善に努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2018年09月02日 23:26:10

東京駅まで徒歩圏内!
コンビニすぐそばで大変便利。
その割に大変リーズナブルでした。

2018年07月
スマイルホテル東京日本橋 2018年09月03日 13:43:53

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。
立地と価格についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
茅場町駅が目の前、又八丁堀駅も徒歩5分圏内の立地はビジネスにもレジャーにも大変便利かと存じます。
機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食サーヒ゛ス】ハ゛ーステ゛ーフ゜ラン☆Aカート゛POINT2倍☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月01日 07:13:26

3ベッドの部屋に驚きました。一人だったので恐縮です。また日本橋へ行く際には利用させていただきます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年12月02日 07:51:23

いつも数あるホテルの中より、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いておりまして、こちらこそ大変感謝しております。

今後もお客様に、安心して快適にご宿泊頂ける事が何よりも私たちの糧になります。

今後とも、スタッフ一同日々精進してまいりますので、またご出張の際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月29日 14:49:03

広いツインルームをシングルユースさせていただき、ありがとうございました。ゆったりと休むことができました。ただ、浴槽に髪の毛が落ちていたのと、部屋のイスの汚れがひどかったので、次回から改善していただければと思います。

2016年02月
スマイルホテル東京日本橋 2016年03月05日 03:24:12

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつもご宿泊に私共のホテルをお選び頂けましたこと大変光栄に感じております。

しかしながらご滞在中、お客様には不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今一度初心に帰り、清掃時の点検を徹底して参ります。

サービス面、施設面ともにまだまだ未熟で勉強が必要な私共でございます。
お客様から頂くたくさんのお声を励みとさせて頂き、また勉強させて頂きながら本当のサービスを追及するべく頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月03日 22:45:47

ベットの寝心地が良く、違う硬さ 高さの違う枕が置いてあり、ありがたかったです。部屋着も臭い所が多い中、無臭でしかもファブリーズが置いてあり、気づかいを感じました。

スマイルホテル東京日本橋 2015年12月03日 22:58:22

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変恐縮であるとともに光栄に感じております。
また、お客様より頂きます貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら、少しづつではありますが改善しここまで来れました。
心より感謝しております。
まだまだ未熟なホテルではありますが、お客様の笑顔を見れますよう、快適にお寛ぎ頂けますよう
現状に満足することなく施設・サービスの向上に努めて参りました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

まるぴーますぴーさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

まるぴーますぴーさん [40代/男性] 2015年07月22日 09:20:38

宿泊するのには全く何も気にならず泊まりやすいと思いました。
ただ、有料放送のリモコン(私は一切使用しませんが・笑)が埃だらけでした。

スマイルホテル東京日本橋 2015年07月22日 10:51:07

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様には折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

まだまだ未熟な面も多々ございますので、お客様からのお声で、気づかされることも少なくありません。これからも、お気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せ下さいませ。

またお客様にご満足頂ける様日々精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆TDR☆そこは「夢」が叶う場所♪遊びにおいでよ!東京♪【当館人気】
【☆楽天スーパーポイント10倍☆☆禁煙シングル☆】

はにゐさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

はにゐさん [30代/女性] 2014年01月14日 23:08:46

立地は便利ですし、当日、ベッドも広めの部屋を用意していただけましたし、値段を考えると十二分です。ありがとうございました。

2014年01月
スマイルホテル東京日本橋 2014年01月17日 15:05:33

数あるホテルの中から当ホテルをご選定頂き、
こちらのサービスでお客様のお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、喜んでいただけたようで私共も嬉しく思います。

また機会がございましたらお泊まりください。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

1021Tonyさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

1021Tonyさん [40代/男性] 2013年03月11日 12:52:18

思いのほか大変綺麗でした。ただ壁が薄いのか隣の方のイビキとか
寝言が聞こえてきました。(爆)

2013年03月
スマイルホテル東京日本橋 2013年03月11日 15:12:41

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、恐縮でございます。
ですが、客室に関してはこちらのご配慮が足りないためにお客様にご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
今後のホテル運営の大切なご意見とさせていただきます。

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪お財布に優しい!ビジネスマン応援プラン♪♪
【シングル禁煙】