スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 06:26:26

きれいな部屋でした。また、使用したいです。

【夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
    【シングルルーム【喫煙】】

runa9098さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

runa9098さん [40代/女性] 2021年06月18日 00:47:27

地下鉄、JR京葉線駅が徒歩圏内でTDRへ行く時も便利なのでよく利用してます。
    当日は広い部屋へグレードアップしてもらいラッキーでした。ただ、廊下で喋る騒音が響いてうるさかったので残念でした。

【春夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

サムサムクンさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

サムサムクンさん [50代/男性] 2021年06月16日 19:36:33

立地は地下鉄駅近くで申し分ないです。
    今回は朝食付プランでは無かったが、
    地下のガストで朝食を取る事になります。
    朝食の時間帯は、一般的なガストの朝食メニューを頼めないのか少し不便。
    ホテルの朝食付プランの内容と同じ物で料金も高い。ホテルの朝食付プランの方が若干お得。
    Wi-Fiがやはり弱いのと冷蔵庫の冷え具合が悪い事が若干残念。
    その他は満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年06月15日 21:12:45

いつも東京宿泊といえば真っ先にこちらを予約しています。このアクセスでこのお値段はぶっちぎりです。駅からすぐ近くなのと、コンビニ、ガスト、ドトール、プロント、、周辺施設にも困りません。
    朝チェックアウト後、予定時間までの時間潰しも楽です。
    防音は薄いですが、このお値段なので仕方ない^^;
    マイナスイオンドライヤー嬉しいです。
    フロントスタッフさんも親切な方ばかりで、女性一人でも安心して利用できます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月17日 22:02:32

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの周辺はコンビニや飲食店、喫茶店が多くございまして、地下鉄の茅場町駅までも徒歩1分程の距離に位置し、大変便利な立地でございます。

防音の件に関しては、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございませんでした。施設面に関してすぐの改善が難しいでございますが、当館の対策としては夜の巡回を強化しておる事と、貸出の耳栓もご用意しておりますので、ご希望であればお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉は私共の励みになります。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
    また東京にいらっしゃる際に是非スマイルホテル東京日本橋にお越し頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

asuka71さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

asuka71さん [40代/女性] 2021年06月14日 11:04:22

6/13に宿泊しました。よく泊まってますが、安定の宿泊施設です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月16日 07:35:00

いつもスマイルホテル東京日本橋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう常に精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月13日 16:11:35

立地はとてもよく駅からすぐそばでした。シャワーが温度が自動調節できるタイプだとありがたいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月16日 01:29:37

お客様がおしゃった通り、当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分程の場所に位置し、大変便利な立地でございます。
    シャワーの温度調節に関して、ご不便をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。設備に関しては、すぐの改善は難しいでございますが、お客様からのご意見を社内で共有し検討して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

サムサムクンさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

サムサムクンさん [50代/男性] 2021年06月13日 15:34:51

いつも利用させてもらってます。
    りっは申し分ありません。地下鉄日比谷線茅場町から1分程度なので楽ちんです。
    強いて言えば、やはりwifiが弱いです。
    値段もリーズナブルなので今後も利用させてもらいます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月16日 01:11:43

お客様が駅から近いという立地の便利性にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、WIFIに関してはお客様にご不便、ご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。現在、WIFI環境の調査を進めており、WIFI環境の改善をして参りたいと思っております。

これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、サービス面でも施設面でも改善して参ります。

投稿者さん 2021年06月11日 15:27:33

リモートワーク対応で2連泊したが、やはりリーズナブル。
    漫画喫茶より断然快適。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月14日 01:41:13

ご滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 20:56:40

空いていたからと広い部屋に案内をしていただきました。
    綺麗で清潔感のある部屋でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月14日 01:26:14

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は空きがございましたので、ご予約タイプより広めのお部屋を用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    清潔感のある部屋というお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、常に精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン

さとし047さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

さとし047さん [40代/男性] 2021年06月06日 21:06:44

Aカード新規入会の代わりに、宿泊費が割引になるプランで大変お得に泊まることができました。Aカードの入会も簡単な個人情報を記載するだけ、これでポイントが貯まり、チェックイン手続きも簡素化できます。楽天トラベル経由の予約でも、Aカードのポイントが貯まるのは嬉しいですね。
    立地は茅場町駅前で、東京駅からはやや離れているものの、十分歩ける距離です。茅場町駅は東京メトロの東西線、日比谷線が乗り入れているため、地下鉄を使えば立地の不便さは感じません。ホテルの地下にガストがあるため、小腹が空いた時は助かります。
    ホテル建物はやや築年が経過していますが、掃除が行き届いており清潔感があります。部屋は広めの作りで、今回は1人なのにツインルームを用意していただき、本当に広々使うことができました。
    難点を挙げれば、シャワーの水圧が弱かったところと、カードキーではなかったところ。後者は外出時にキーをフロントに預けるのが面倒です。とはいえフロントは24時間空いており、外出時の門限はないので宿泊中の行動が制限されることはありません。
    フロントの対応もよく、宿泊代金を考慮すると、これ以上コストパフォーマンスに優れたホテルはなかなか無いと思われます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月11日 22:24:29

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の会員カードAカードはスマイルホテルチェーン店だけではなく、全国400以上の施設にご利用頂けまして、ポイント貯まったら、フロントにて現金のキャッシュバックが出来るのと、チェックインの手続きは簡素化になる特典がございます。
    お客様がおしゃった通り、楽天トラベル経由のご予約でもポイントが貯まれます。但し、予約サイトと支払方法によりポイントが対象外の場合もございますので、その都度ご確認頂ければと思っております。

清掃とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂いて誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は私共の励みになります。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
    今回、空きがございましたので、広めのお部屋を用意させていただきました。お客様がご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。ハード面に関してはすぐの改善は難しいですが、今後社内で検討して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、常に改善して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 12:53:55

建物は古いですが清掃は行き届いていて清潔感がありました。ただお風呂の頭上の排気口はちょっと気になりました、、
    壁が薄いのと、禁煙ルームを取ったのに通気口から?何度かタバコの匂いがしてきたのは残念でしたが、お安く、また部屋もアップグレードしていただいたので総合評価は☆4です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月10日 14:14:07

バスルーム排気口に清掃が行き届いていない事やお部屋にタバコの匂いがした事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早速清掃スタッフと情報共有し、改善して参ります。

お部屋周辺の音でごゆっくりお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。設備に関してはすぐの改善は難しいと思いますが、フロントにて耳栓の貸出をご用意しておりますので、もし、また周りの音に気になるようでしたら、フロントにお声をかけて下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に当館をお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 08:28:57

部屋は広さも十分、きれいで快適に過ごせました。周辺にコンビニも多く利便性良いです。もっと早く知りたかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月08日 18:14:59

今回、空きがございましたのでご予約より広めの部屋をご用意致しました。
    お客様が快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    ホテル周辺は飲食店、コンビニが多く、東京メトロ茅場町から徒歩1分程の距離に位置し、大変便利かと存じます。
    次回また茅場町周辺にいらっしゃいましたら、お越し頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2021年06月05日 08:07:29

気持ちよく泊まらせていただきました!

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月08日 14:56:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】【朝食付】お得にご宿泊◆ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年06月04日 23:42:19

コロナ禍ですが、通勤と比較して自宅との往復の交通費程度
    で宿泊できる料金だから有難いです。
    この宿泊金額でしたら、滞在できるので助かります。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月08日 14:19:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今はとても大変な時期ではございますが、お体お大事になさってください。
    これからもお客様にご満足頂けますよう常に精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Eみ1213さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Eみ1213さん [40代/女性] 2021年06月04日 13:31:49

格安でビジネスホテルに泊まれて助かりました。
    フロントの方が感じ良かったです。お部屋も清潔で、過ごしやすい環境でした。

ホテル側が悪いのではありませんが、隣の方の物音が夜中の2時頃までうるさくて眠れず…仕方なくイヤホンで音楽聴いて何とか寝ました。
    次回は耳栓持参しようと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月07日 17:12:00

お客様よりスタッフへ、またはお部屋についてお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中に騒音の件で不快な思いをおかけしており、大変申し訳ございませんでした。
    建物の構造上ですぐ改善するのが難しいのですが、フロントにて無料貸出の耳栓をご用意しております。また、フロントにご連絡頂ければ、出来る限り対応させて頂きます。

これからもサービス面でも設備の面でもお客様にはご満足頂けるよう、常に改善して参りたいと思っております。

ゆ267さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ゆ267さん [20代/女性] 2021年06月02日 22:13:13

部屋が暗いホテルが苦手なのですが、とても明るくて快適でした。また、お風呂場にカビが全くなく、浴槽に貯めたお湯を抜くと、トイレの床が濡れてしまうホテルもありますが、床に排水溝がないからそんなことも起こらず、快適です。立地もいいですし、なにより、とても安価なのにこの部屋のクオリティには感動しました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月05日 07:59:34

お客様が快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    設備に関してお褒めの言葉を頂いて誠にありがとうございます。
    今後はサービス面でもお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、頑張っていきたいと思っております。
    またスマイルホテル東京日本橋にお越し頂けたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年06月01日 17:46:42

都心で安く宿泊出来て助かります

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月02日 17:31:28

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けますでしょうか。
    今後はまたお客様に当ホテルをお選びいただけるよう常に精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月28日 20:13:19

駅から近くて便利!

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月01日 17:41:28

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは茅場町駅から徒歩1分くらいの場所に位置しており、立地の良さでお客様にご満足いただけるようで大変嬉しく思っております。
    今後はサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 23:54:57

お風呂は綺麗でしたが、洗面台の排水溝が少し汚く気持ち悪かったです。
    それ以外はお値段が安いにも関わらず綺麗で良かったです!

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月27日 08:45:56

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、排水溝の汚れがあり、大変不愉快な思いをお掛け致しました。申し訳ございません。
    早急に確認し対応させていただきます。

これからもお客様のご宿泊に私共スマイルホテル東京日本橋をお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとございました。

ヤナギ1971さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ヤナギ1971さん [40代/男性] 2021年05月24日 22:09:25

壁や床に古さを感じるのは仕方ないとして、とにかく都心近くでこの安さは有難い。洗面台もきれいで満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 10:24:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますご様子が拝見できましてほっとしております。
    貴重でありがたいお言葉として真摯に受けとめ、今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参ります。
    今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけますよう、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。