スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 20:37:12

病院で検査をする為に定期的に利用しており、その為食事はできないので評価不能とさせていただきました。今回はダブルルームで予約しましたが思ってたよりも狭く低層階で圧迫感がありましたが前回はフロントの方がお部屋が空いているので広いお部屋でご用意しましたと気を使ってくださり前回宿泊した時の印象がとても良かったので今回は少しだけ評価が下がりました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月08日 19:55:38

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地下1階のガストでの朝食ビュッフェは、定番メニューを始め、東京の郷土料理であります深川飯などドリンクを含め、全70種類ご用意しております。
お客様のお好みに合わせ、朝食をお召し上がり頂けるかと存じますので機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お部屋に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、お部屋の空室状況などにもよりますが出来る限り高層階のお部屋をご用意させて頂きます。
次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けいると幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 15:25:03

こんびにも近く良かった

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月11日 12:59:09

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ホテルの隣にはローソンがございます。
また近隣には飲食店が多くおすすめのお店が沢山ございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、大変感謝いたしております。
次回も東京にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年12月09日 09:46:55

出張で使用させて頂きました。
日本橋まで徒歩で行き来したく、こちらを何度か使わせて頂いてます。
スキンケア用品は持参したのですが、シャンプートリートメントを忘れてしまい、コンビニへ買いに行こうと思っていたら、貸出で3種類選べるシャンプーとコンディショナーがあり、とても助かりました。
バスクリンも頂けて、疲れた身体には癒されました。
また利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月15日 09:41:11

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当館の貸出品にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館では今回お客様にご利用頂きましたBOTANIST、LUX、PANTENEの3種類のシャンプー・トリートメントの他にもヘアアイロンや卓上鏡など女性のお客様に人気の無料貸出品をご用意しております。
また、コンビニに行く事なく快適にお過ごし頂けるよう、クラシエの化粧落としや化粧水などのスキンケア商品(使いきりタイプ)も有料にてご用意しております。
いずれもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
入浴剤も常時約6種類を無料でフロントにてご用意しておりますので、連泊のお客様でもその日の気分に合わせてご利用頂けるかと思います。
女性のお客様にはバブルバスフォームが、男性のお客様には柚子の香りのバスソルトがご好評頂いております。
今後もより多くのお客様に私共のホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2019年10月10日 21:39:54

東京駅へも徒歩圏内と言え、立地の利便性は高いと思います。
部屋も清潔でまずまずと評価します。

スマイルホテル東京日本橋 2019年11月03日 00:47:51

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、客室の清潔さについてコメントをして頂きありがとうございます。今後清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!

投稿者さん 2019年07月23日 07:32:35

遅いチェックインでも大丈夫なので助かりました。部屋も広い部屋に変更していただきとても快適に過ごせました。近くにコンビニもあり、東京駅から近くでお安く泊まれました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 11:04:13

お客様がチェックインの時間や立地にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。当館は24時間フロントにスタッフがいる為、夜遅い時間のチェックインも可能でございます。チェックインが予定より遅くなる場合はホテルにご連絡を頂けると幸いでございます。
またご投稿頂きました通り、当館は東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。そして周辺にコンビニも多くあり、ファミリーレストランやカフェも多くあるためお食事の際にも便利かと存じます。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月03日 17:24:45

お風呂が最高!

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 15:44:50

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、ご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度も、設備の部分のみならず、サービス面にもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

投稿者さん 2019年06月10日 17:31:32

駅が近く、東京を観光するのに助かりました。
フロントの方が皆親切でよかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月06日 20:20:41

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館の最寄り駅の茅場町駅は、地下鉄の日比谷線と東西線が通っております。東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。
お客様に接客サービスをご満足して頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
スマイルホテル東京日本橋

【清掃なし連泊】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

竹本冬馬さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2019年01月17日 23:34:27

良かった

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月18日 10:16:24

いつも、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より接客にご満足して頂き、良かったとのお言葉を頂け大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月12日 08:16:14

連泊でしたが、その都度部屋をキレイに掃除をしていただいたおかげで気持ちよく利用できました。ゆっくりチェックアウトプランだったので朝の時間を余裕を持って過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月15日 09:51:03

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、とても嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】朝はゆっくりzzz12時チェックアウト☆プラン

投稿者さん 2018年11月13日 20:49:28

今回急遽宿泊させていただきました。ツインルームを格安のお値段でとてもありがたかったです。 チェックインが遅れる旨の電話にも気持ちの良い対応でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年11月18日 01:10:38

お客様が価格や接客にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

あっちゃん21歳さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

あっちゃん21歳さん [20代/女性] 2018年10月09日 16:04:18

駅から近く、近くに美味しい居酒屋もあり、ローソンもあり、
都内の茅場町でお値段から考えると最高でした!

スマイルホテル東京日本橋 2018年10月11日 10:28:51

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分、JR京葉線の八丁堀駅も徒歩7分圏内でございます。
茅場町駅周辺には、お客様の仰る通りおすすめのお店がいっぱいございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆TDR35周年☆ アニバーサリーイベントを見に行こう♪
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年09月03日 15:12:02

ゆったりしたきれいなお部屋でくつろぐ事ができました。
駅からすぐで、お安く泊まれて良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月13日 11:08:44

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋、立地、価格とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館では各種ご宿泊プランを用意致しておりますが、早期ご予約割引や連泊割引などのお得なものもございます。
またの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月18日 19:06:40

地下鉄駅から近く便利でした。部屋も広く満足です。浴室も広かったです。朝食も品数が多くよかったです。個人的には紅茶がほしかったです。全体的に非常によかったですが、部屋の掃除は少しできていないところがありました。特にエアコンの送風口に埃がかなりたまっていたので、ぜひ掃除してもらいたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2018年07月20日 09:05:58

朝食メニューにもご満足頂けました様で安心したしました。
紅茶に関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。毎朝六種類の紅茶をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、お試しくださいませ。
また、お部屋ではご満足頂けたにも関わらず、エアコンの吹き出し口の埃で不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。
この度、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申しあげております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】QUOカード1,000円ビジネスマン応援プラン♪
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2018年06月24日 17:48:22

スタッフの対応が、親切・丁寧でした。
観光で、歩き疲れて、フットマッサージャーの貸し出しをお願いしたら、笑顔で対応して頂き、翌日 脚も軽く、また元気に観光できました。
ホテル内のレストランも、気取らず気楽に利用できました。リーズナブルで美味しく頂きました。
朝食は目移りする品数で、フルーツもあって、お値段以上です。
立地も大変 便利な場所で、どこに行くにも、便利でした。
前回も『スマイルホテル』で、満足でしたので、今回も『スマイルホテル』にして大正解!でしたので、次回も『スマイルホテル』に決定ですね!
お世話になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2018年06月29日 03:53:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月25日 21:04:41

いつも東京出張の際に利用しています。朝食がおいしく、ホテルも綺麗です。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月27日 07:51:01

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂き下さいまして誠にありがとうございます。

また、いつもお客様よりお褒めの言葉を頂ける事が私共にとって一番の励みになっております。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてご愛顧くださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】QUOカード1,000円ビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2018年01月09日 07:06:41

まず、立地が最高によいこと。地下鉄駅からすぐなうえに、今回どこに行くにも便利な茅場町でした。コンビニはもちろん、居酒屋やレストランもあり全然困りませんでした。
あたらしいわけではないけれども、清掃も行き届いて十分な広さでした。部屋が寒くなりそうなので毛布を希望したところ快く対応してくれました。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月09日 20:57:40

お客様がおっしゃる通り、茅場町駅は東京駅や、主要観光地からもアクセスが良い為、
ご出張の方や観光される方にも大変便利な立地でございます。

客室清掃のお誉め言葉も頂き、ありがとうございます。
当館には毛布を含め、色々な貸出品もご用意しておりますので、
また次回のご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】
【ツインルーム【喫煙】】

hirahiraharetaさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hirahiraharetaさん [40代/男性] 2017年12月31日 21:50:23

子供と、ディズニーシーに行く前に宿泊しました。
立地条件も良く、ホテルの方は皆さん対応が素敵でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月04日 02:18:35

この度は、スマイルホテル東京日本橋を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みとさせて頂き今後も変わらぬサービスに努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分

投稿者さん 2017年09月25日 20:56:56

館内、部屋共にとても清潔で、ゆっくり休む事ができました。
滞在中、一つも不便や不快な思いをする事はありませんでした。スタッフの方々も気さくで丁寧な印象を受けました。
また近くに来る事があれば利用したいと思えるホテルです。この度はありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月30日 17:56:02

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けたとのご感想を拝見し、ほっと致しました。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ、スマイルホテル東京日本橋へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2017年09月11日 17:53:59

いつも思うのは、ホテル名と住所が紛らわしいな~と。
でも便利でよく利用してます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:01:19

いつも、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル名と住所につきましては、分かり難く、大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
今後、直接のお問い合わせやホームページ上の表記を分かりやすくできるよう検討して参ります。
貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋スタッフ一同

【シングルルーム【禁煙】】

5830OOSAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

5830OOSAさん [40代/女性] 2017年09月04日 12:19:50

8/30に、初めて宿泊しました。まず、地方から来たので駅から近く大通りに面しているので場所がわかりやすく迷いませんでした。
また、ベッドがとても良かったのかグッスリ眠れました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:00:55

お客様からお寛ぎ頂いた声を頂き、心より嬉しく思っております。
いつもお客様に癒しの空間をお届けできる様、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

また、お客様が仰いました通り、当館は日比谷線、東西線の茅場町駅から徒歩1分の距離にございますし、新大橋通りに面しておりますので初めての方も道に迷わずお越し頂けます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申しあげております。
スマイルホテル東京日本橋スタッフ一同

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】